伊莉討論區

標題: 微軟證實Windows 9免費升級 [打印本頁]

作者: 19891220    時間: 2014-9-29 12:57 PM     標題: 微軟證實Windows 9免費升級

微軟預計在美國西岸時間9月30日於舊金山揭曉新版Windows 9「Threshold」,稍早更再次證實此版更新內容同樣免費提供,預期使用合法授權的Windows 8、Windows 8.1等版本均可獲得升級。
[attach]104176206[/attach]
根據微軟印尼總裁稍早透露說法,證實此次預計釋出的新版Windows 9「Threshold」同樣將免費提供更新,預期使用合法授權的Windows 8、Windows 8.1等版本均可獲得升級。至於包含Windows 7或更早的Windows Vista預期也能獲得升級,但Windows XP同樣將無法直接升級。

先前便有消息指出微軟將比照蘋果市場策略,開放旗下作業系統以更頻繁的週期進行更新,以利符合變化更快的市場需求,同時也將採取免費更新模式,藉此吸引更多使用者加入新版作業系統,藉此提高市佔比例且能帶動新技術應用推廣。

微軟預計在美國西岸時間9月30日於舊金山揭曉新版Windows 9「Threshold」,預計在當日或10月初釋出公開預覽版本供開發者或消費者進行測試,正式版本則預計在2015年間釋出。

而就稍早釋出消息顯示,新版Windows名稱將可能以Windows 9或Windows TH為稱,同時公開預覽版本將區分為64位元與32位元版本,安裝檔案大小則分別為4GB或3GB左右。至於內容部分,預計加入微軟數位助理Cortana、新版虛擬桌面功能,以及重新調整過的動態磚與傳統跳出式開始選單。
------------------------------------------------------------------------------------------------
果真跟之前傳的一樣是可以免費升級
幸好沒跟之前傳的一樣不支援32位元
不然真的是莊孝維了
期待WIN9的發布
好想試用看看"小娜"啊

作者: felipe22224    時間: 2014-9-29 02:10 PM

Windows 9作業系統可以免費更新,對於普羅大眾真是個好消息,微軟這次真的是想通了。
作者: poil1234    時間: 2014-9-29 03:36 PM

有事免費新聞 只是跟之前版本內容不同
這篇說xp不可直接升級(無法直接升級 是資料不能保留 還是不支援升級??)

作者: yellowhuang122    時間: 2014-9-29 03:55 PM

作者: st9500420as    時間: 2014-9-29 04:24 PM

可以免費升級真是太好了
作者: 翔愛茹    時間: 2014-9-29 04:43 PM

目前還是win7....不過感覺免費升級一定很多問題  免費的最貴啊
作者: scsa1123    時間: 2014-9-29 05:28 PM

作者: petter1122    時間: 2014-9-29 05:55 PM

但其硬體要跑得動,升級才有意義呢!?等有人用再來評估要不要升級囉!
作者: luyenching    時間: 2014-9-29 06:27 PM

作者: a95886    時間: 2014-9-29 06:49 PM

Windows 9作業系統可以免費更新

作者: 黃大率    時間: 2014-9-29 07:16 PM

作者: no789gh    時間: 2014-9-29 07:41 PM

想不到他們會這麼好康
可以讓W8免費升級
作者: denlewe    時間: 2014-9-29 09:48 PM

可以免費升級
真是一大福音
謝謝分享囉
作者: samsung447    時間: 2014-9-29 10:48 PM

微軟這次真的是想通了,免費升級真是一大福音,真是太好了
作者: krassowski    時間: 2014-9-30 12:41 AM

升級的意義在哪裡?
我現在用Win 7沒有甚麼問題.軟體也都能配合.
Win 9更新了什麼東西?
我不認為新的就是好的,Win 8就是一個例子.
作者: tab1708    時間: 2014-9-30 06:10 AM

免費升級是好是,保持觀望中。
作者: jmy葉    時間: 2014-9-30 07:43 AM

真不知道WIN9畫面是怎麼樣.是否會比WIN8好用~
作者: devil720521    時間: 2014-9-30 10:17 AM

作者: chriscain    時間: 2014-9-30 11:37 AM

不知道有沒有比win7好用
win8在銷售量可以算是不受大眾歡迎
推出後win8的市場會更邊緣化
作者: kanakolovelin    時間: 2014-9-30 11:47 AM

免費升級到W9當然很好,但如果售價更低點會更暢銷
作者: stu4091000    時間: 2014-9-30 06:31 PM

WIN8從一開始使用到現在 我是很滿意~非常期待WIN9的到來
作者: destiny3223    時間: 2014-9-30 07:14 PM

WINDOW 9 好不好用呢?
不會像8的那樣吧
作者: forghh    時間: 2014-9-30 08:06 PM

作者: forghh    時間: 2014-9-30 08:08 PM

作者: forghh    時間: 2014-9-30 08:09 PM

作者: qaz58741    時間: 2014-9-30 08:28 PM

作者: lee0101    時間: 2014-9-30 08:52 PM

Hopefully Windows 9 will be much better than the current Windows 8.
Free upgrade is always welcome, but hopefully Microsoft does not become those greedy developers who make people buy subscriptions everywhere for using softwares.
作者: lostwindrain    時間: 2014-9-30 08:55 PM

或許這樣是拉高平民正版使用率的好方法
但是還是不喜歡類似win 8的介面希望能改掉
作者: banshee520    時間: 2014-9-30 09:24 PM

win9 ??這次微軟又有什麼新想法了??win8是直覺界面??win9直接進入3D介面嗎???有種既期待又怕受傷害的感覺。
作者: ZuEiDer    時間: 2014-9-30 10:05 PM

直接升級太危險了,還是等使用心得出現再說。非常感謝分享!!
作者: xcatandxdog    時間: 2014-9-30 10:05 PM

微軟佛心來了
竟然給前一代win8 免費更新

不過
win9 裡面肯定塞了甚麼東西

作者: k6583475    時間: 2014-9-30 10:46 PM

作者: japenace    時間: 2014-9-30 10:47 PM

Windows 9信心度不足阿,看微軟怎麼推銷了
作者: s8833501    時間: 2014-9-30 10:52 PM

WIN9雖然免費升級,不過新系統一定會有很多問題跟漏洞等待解決。

只有系統免費升級不夠吸引阿!萬一換硬碟還不是沒用...(想換更大的SSD中...)
作者: ee21    時間: 2014-9-30 11:59 PM

不想當白老鼠, 等一陣子之後要換再換吧
作者: a1111b    時間: 2014-10-1 01:53 AM

這樣是說XP不能升級的意思嗎
也太大小眼了吧
作者: tasirung    時間: 2014-10-1 02:28 AM

很欣慰M$終於不再收OS的費用了
如果Win 9真的免費相信未來筆電跟Win手持裝置的價格都還有下降的空間
作者: agp30465    時間: 2014-10-1 04:20 AM

不錯喲!新資訊哦,謝大大的分享
作者: badmanfavour    時間: 2014-10-1 05:19 PM

托Win 9的福, Win 8 可以大賣翻身了
作者: 琳紫枫    時間: 2014-10-1 05:33 PM

作者: czdcsd    時間: 2014-10-1 06:08 PM

還不知道新系統寫得怎麼樣,加油囉
作者: keikei1314    時間: 2014-10-1 06:53 PM

作者: flyeasy    時間: 2014-10-1 09:36 PM

作者: jesonvcc    時間: 2014-10-1 09:39 PM

xp很好 vista 很糟糕 7 很好 8普普通通 9???? 10?????
作者: roc740605    時間: 2014-10-1 09:57 PM

作者: ricktangeyny    時間: 2014-10-1 10:18 PM

結果windows 9 根本就不存在,當場變打臉文了… XD
作者: enhsin    時間: 2014-10-1 11:08 PM

但其硬體要跑得動,升級才有意義呢!?等有人用再來評估要不要升級囉!不過不是發表10了嗎????
作者: abogodh23    時間: 2014-10-1 11:29 PM

免費阿 感覺是放棄WIN9的研發 完全投入在WIN10了
作者: cf2900    時間: 2014-10-2 12:06 AM

不久前才安裝 WIN 8.1試玩, 還未摸熟, 現在又要升級到 WIN 9, 不知我的PC能否撐得住
作者: rsfreg    時間: 2014-10-2 11:48 AM

只能試過了才知道能不能用
別像WIN8試不到一禮拜就被我趕出硬碟了XD.
作者: fgdfgd12    時間: 2014-10-2 11:58 AM

Win9的差別在哪裡呢?總覺得免費的不見得會好...還是7比較實用(誰叫xp不更新了~~)
作者: mypage    時間: 2014-10-2 02:03 PM

作者: droom    時間: 2014-10-2 03:03 PM

作者: jeff1118    時間: 2014-10-2 10:01 PM

不過現在用WIN7用得很習慣
不知道未來會不會又變成像XPㄧ樣
全面不支援...
作者: youmark200    時間: 2014-10-3 10:48 AM

作者: b79913    時間: 2014-10-3 08:36 PM

希望它不會走上vista的後塵
作者: dennyduck    時間: 2014-10-3 08:36 PM

作者: convey    時間: 2014-10-3 08:53 PM

可以免費升級真的是很不錯耶太棒了
作者: luke777    時間: 2014-10-3 09:04 PM

Win10才對吧?貌似沒有使用Win9這個代號啊
作者: eyny9563    時間: 2014-10-3 10:24 PM

win8真的是一部失敗作品...希望win9別再讓人失望了
作者: terry-14    時間: 2014-10-3 10:45 PM

竟然是免費版的....................................勵害!
作者: taku1186    時間: 2014-10-3 10:46 PM

作者: timyeh182    時間: 2014-10-3 10:55 PM

正式發布 名稱為 Windows 10。跌破大家的眼鏡。
作者: teamjames    時間: 2014-10-4 12:19 AM

先觀望一陣子吧 win7用習慣了 也是會怕新系統有很多問題
作者: camui2005    時間: 2014-10-4 12:27 AM

Windows 9作業系統可以免費更新實在是天大的喜訊!
期望操作介面會更人性化!
作者: s200401014    時間: 2014-10-4 12:50 AM

作者: deanthinker    時間: 2014-10-4 01:05 AM

感覺好像很棒的樣子 有誰是過了嗎
作者: kevin09190129    時間: 2014-10-4 05:13 AM

wxp  可以直接生及win9嗎   需要些什麼規格阿  ??
作者: jwsbbs    時間: 2014-10-4 06:40 AM

作者: superolder    時間: 2014-10-4 08:19 AM

這個,微軟證實Windows 9免費升級,是沒有人會用的
作者: pc2000    時間: 2014-10-4 09:18 AM

WIN8還沒用習慣,就要升級WIN9 ?!
喔!
不了!
先觀望看看實用性如何再決定要不要升級!
作者: 孤高殘月    時間: 2014-10-4 09:22 AM

免費升級還不錯
不過免錢是最貴的...

作者: 林文周    時間: 2014-10-4 09:23 AM

的確,很期待windows9的發佈,因為8我覺得不好用
作者: shy551    時間: 2014-10-4 09:29 AM

可能要思考一下!MS免費升級那要如何賺錢?
作者: summer3827    時間: 2014-10-4 09:30 AM

軟這次真的是想通了,免費升級真是一大福音,真是太好了

作者: a717598    時間: 2014-10-4 09:36 AM

可以免費升級耶
剛好我的是Win8   印象中評價好像不好    我是覺得還不錯用拉
不知道Win9的作業系統會變成怎樣?
作者: stareeric    時間: 2014-10-4 09:36 AM

作者: tommaskimo    時間: 2014-10-4 09:47 AM

微軟的行銷手法,一向都不敢苟同,只能說天下沒白吃的午餐

作者: ladiosnein    時間: 2014-10-4 09:48 AM

希望 容量 別越來越大
不過 免費升級來說 真是個福音..!!
雖然有時候都是用 Slax 哈(除了打字....)
作者: s827827827    時間: 2014-10-4 09:48 AM

覺得還是等候看看
畢竟個人適用WIN7習慣了
作者: 王民    時間: 2014-10-4 09:55 AM

有用嗎我的電腦是Win7的根本不能用那不是變相換買電腦嗎?
作者: mp529    時間: 2014-10-4 09:59 AM

真的假的佛心來的嗎?免費這是大公司嗎?
作者: senlung    時間: 2014-10-4 10:11 AM

不是說要直接跳Windows10??

作者: bonda01    時間: 2014-10-4 10:19 AM

作者: guavalai    時間: 2014-10-4 10:23 AM

我個人是用win8.1,說實在說好用其實也還好,就是有些功能比其過去較不習慣其使用方式和位置,但用久就還好,但個人比起8還是喜歡7。現在要推出9,個人大概會先參考之後網路上某些人試用過的意見,整合後再決定是否更新吧!新的未必好,有時候這些東西反而越改越不人性化
作者: x881748    時間: 2014-10-4 10:40 AM

作者: 6161849    時間: 2014-10-4 10:42 AM

作者: badsong1    時間: 2014-10-4 10:45 AM

WIN 8 已經一推問題了,又不好用,WIN9 又多了什麼煩的呀, 用WIN7其實就好喇
作者: ps711045    時間: 2014-10-4 10:45 AM

作者: k64110    時間: 2014-10-4 10:52 AM

已經10月啦,可以加速嗎?很希望快裝上去使用...
作者: f92210    時間: 2014-10-4 10:53 AM

系統設計的不好用,免費升級也沒有用阿...
最後還不是大家照樣用舊的系統再戰十年 XD
作者: Tricertrona    時間: 2014-10-4 12:46 PM

免費的升級可助將來發展的踏腳石
作者: jacklg2002    時間: 2014-10-4 01:03 PM

不難用的話 倒是會來更新試試
不過W7目前到是沒啥出現問題
作者: asqoo101010    時間: 2014-10-5 08:12 AM

7好用
除非跟XP一樣
不然我想大家都還是以7居多吧
穩定才是好系統

作者: lovemybong    時間: 2014-10-5 08:24 AM

不是說沒有windows 9直接是windows 10嗎?
作者: Mr.韋恩    時間: 2014-10-5 08:30 AM

大概是win8評價不好才想到要人家免費升級win9吧!希望能改進一些!
作者: rocfox    時間: 2014-10-5 08:30 AM

可以免費升級真是太好啦!畢竟一套作業系統也不便宜,透過這樣方式升級,視窗作業系統就可以一直用下去啦
作者: kb44978    時間: 2014-10-5 08:40 AM

真的連Windows 7都可以升級 那是不是都要升級
整合 然後舊的準備不做更新了嗎
作者: 黑暗教父    時間: 2014-10-5 08:42 AM

呵呵~終於快出現Windows 9了!
同樣期待Windows 9的上市 新鮮的感覺
作者: cupidlin    時間: 2014-10-5 09:03 AM

免錢的最貴
不要貪小失大啊
win7已經很好用了
一堆遊戲軟體都相容

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!