伊莉討論區

標題: [原] Metro 2033 Redux / 戰慄深隧:重製版 (PC@英文@6.99GB@GD) [打印本頁]

作者: sst311212    時間: 2014-9-18 11:06 PM     標題: [原] Metro 2033 Redux / 戰慄深隧:重製版 (PC@英文@6.99GB@GD)

[attach]103947417[/attach]

【遊戲名稱】:Metro 2033 Redux / 戰慄深隧:重製版
【遊戲類型】:FPS
【遊戲語言】:英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:sst311212@EYNY
【檔案大小】:6.99 GB
【檔案內容】:RAR -> EXE
【遊戲簡介】:
Metro 2033 Redux is the definitive version of the cult classic ‘Metro 2033’, rebuilt in the latest and greatest iteration of the 4A Engine for Next Gen. Fans of the original game will find the unique world of Metro transformed with incredible lighting, physics and dynamic weather effects. Newcomers will get the chance to experience one of the finest story-driven shooters of all time; an epic adventure combining gripping survival horror, exploration and tactical combat and stealth.

All the gameplay improvements and features from the acclaimed sequel ‘Metro: Last Light’ have been transferred to Metro 2033 Redux – superior AI, controls, animation, weapon handling and many more – to create a thrilling experience for newcomers and veterans alike. With two unique play-styles, and the legendary Ranger Mode included, Metro 2033 Redux offers hours of AAA gameplay for an incredible price.

【下載/安裝教學】:解壓縮主程式後再解壓縮 Crack 覆蓋主程式裡的檔案即可遊玩
【注意事項】:此遊戲無須安裝 Steam 即可進行遊戲
【下載鏈接】:Google 分流一 | Google 分流二 | Google 分流三 | Mega 分流
【存活時間】:Google 掛掉的那一天
【預覽圖片】:

此遊戲由我弟購買並由我破解,請勿任意轉載

[attach]103947549[/attach]

[attach]103947551[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: howpack    時間: 2014-9-19 08:38 AM

i have play the metro last light and i think it is a good game so i want to try this thx for posting
作者: t7912003    時間: 2014-9-19 12:02 PM

下載項目:Metro 2033 Redux / 戰慄深隧:重製版
下載日期:2014/9/19
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝sst311212大大的分享
心得:
我之前原本也想找這個遊戲
但是等了好久伊莉好像沒人上傳上來
如今終於等到有人上傳了
而且又是google雲端
應該很快就可以抓好了
謝謝分享
作者: 橘純一    時間: 2014-9-19 12:17 PM

感謝語:感謝sst311212大大的分享
心得:
上次才看到不知道哪位版大發 但是被鎖
等好幾天終於又有了 而且是孤狗載點讚
然後妹戳重製不知道有多什麼新劇情
之前看影片看到一堆沒看過的東西
再來就是畫質變真好XD
可惜是英文版 坐等漢化

作者: waterfruit    時間: 2014-9-19 06:47 PM

版大不好意思,這個帖似乎也是Last Light的檔案呢,是不是貼錯了呢??
作者: l90    時間: 2014-9-20 01:24 AM

作者: ab418032    時間: 2014-9-20 03:19 PM

下載項目:Metro 2033 Redux / 戰慄深隧:重製版
下載日期:2014/9/20
心得:第八個檔案 Metro.2033.Redux.Crack.rar  無法下載
作者: sst311212    時間: 2014-9-20 05:54 PM

ab418032 發表於 2014-9-20 03:19 PM
下載日期:2014/9/20

有錯誤圖片還是什麼的嗎? 我自己登出下載是正常的...
作者: vankers1102    時間: 2014-9-21 12:05 AM

下載日期:2014/9/21
心得:第四到第七個檔案 無法下載
下面是錯誤顯示
很抱歉,您目前無法查看或下載這個檔案。

最近有太多使用者觀看或下載這個檔案,請稍後再嘗試存取檔案。如果您要存取的檔案特別龐大,或是已有眾多分享者,您可能需要等待 24 小時才能觀看或下載檔案。如果您在 24 小時後仍無法存取檔案,請與網域管理員聯絡。

P.S.過段時間又可以下載了!!!

作者: xswzaq33    時間: 2014-9-21 03:01 PM

下載日期:2014/9/21
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝sst311212大的上傳
心得:
雖然沒有玩過原版的,不過在看見redux版及預告片之後有興趣了
順便學習英文...不過遊戲內的人物是否說的是俄文來著ouo...

作者: 興交交流    時間: 2014-9-21 11:19 PM

如果是X32 不是X64 能玩嗎?
作者: JoDuck    時間: 2014-9-22 03:22 PM

下載日期:2014/9/22
解壓密碼:下載中
心得:一看到這個遊戲的風格就覺得很吸引人,馬上下載來玩玩看!感謝大大和大大弟的分享,好人有福報!^^
作者: pqr123123    時間: 2014-9-23 04:27 PM

作者: j749161    時間: 2014-9-25 10:54 PM

下載項目:metro 2033 redux
下載日期:2014/09/25
心得:玩了一下只,感覺很不錯。
作者: avatar200902    時間: 2014-9-28 12:04 PM

作者: new1986108    時間: 2014-10-1 12:03 PM

下載日期:2014/10/01
感謝語:謝謝sst311212大的上傳
心得:
雖然沒有玩過原版的,但是馬上來玩玩看
作者: event159    時間: 2014-10-1 08:42 PM

下載項目:
下載日期:2014/10/1
感謝語:感謝分享
心得:正再抓還沒開始玩
作者: mp40mp40mp40    時間: 2014-10-3 10:54 PM

下載日期:2014/10/2

無法玩

有人碰過一點開遊戲就會閃退的狀況嘛?

不知道是哪裡有問題 , 我可以玩原版 , 但是重製版莫名不能玩

補充內容 (2014-10-4 09:32 AM):
好像是crack 檔的問題 = = , 這是LL的crack檔?
作者: slam000    時間: 2014-10-9 10:22 AM

下載日期:2014/10/09
心得:謝謝大大肯聽我的想法,立刻增加MG免空,實在是太感謝您哩><
查了一下,好像還有一個歸來的版本,是2033跟最後的曙光的合集? 話說戰慄深邃有幾個版本阿..有點查不到XD
作者: 黑水佐衛    時間: 2014-10-13 04:31 PM

下載日期:2014/10/13
心得:這款系列作真的超棒的 光影效果不錯 恐怖的氛圍也有製作出來 真的是一款很棒的射擊遊戲! 十分感謝大大的分享
作者: wenhan1027    時間: 2014-10-21 03:58 PM

遊戲正常!!!可惜我英文不好 有漢化嗎? 趴了很多網站 沒有一個正確呢...
作者: 彥寬    時間: 2014-10-22 09:40 PM

下載日期:西元2014/10月/21日
感謝語:謝謝您無私的分享~光看圖片就迫不及待載來玩
心得:不好意思 我想請教一下 我照上述方法執行出現此狀況 我的電腦是win8 32bit 超想玩的 麻煩幫忙解答 謝謝~~
作者: zxc50261    時間: 2014-10-27 12:51 AM

下載日期:2014/10/27
心得:換了新電腦終於可以玩比較高效能的游戲了
作者: crowncard    時間: 2015-1-19 09:21 PM

下載日期:2015/1/19
心得:以前已經破完了,回來重溫,真是一款相當有深度的遊戲呢!!(前作是小說結局的,last light是補完小說裡的劇情,不過結局是改編的...)
作者: 涅吉    時間: 2015-1-20 12:13 AM

下載日期:2015/01/20
心得:遊戲內容好像有點恐怖打怪的 載來玩玩看

作者: ian99066    時間: 2015-1-20 08:49 PM

下載日期:2015/01/20
心得:人物跟怪顯示不出來只看的到裝備跟背景
請問是甚麼問題?
作者: asd8926zm    時間: 2015-2-28 12:32 AM

下載日期:2015/2/28
感謝語:感謝sst311212大大的分享~~~~~
心得:玩了 last light 知道 2033 事前作就載來玩~~~
作者: scany200    時間: 2015-3-1 02:36 PM

作者: jacki080644    時間: 2015-3-2 06:03 PM

下載日期:2015/2/14
解壓密碼:解壓中
心得:喜歡這典型的戰傈遊戲,又是一個操顯卡的遊戲,希望我的GTX可以跑得動,之前有玩過 第一代,希望重製版能有中文@@
作者: 陳進倫    時間: 2015-3-2 06:39 PM

作者: z2252513    時間: 2015-3-2 09:36 PM

作者: orzxo    時間: 2015-6-8 12:30 AM

32位元玩不了嗎{:9:}
作者: s8513008    時間: 2015-6-8 07:51 PM

心得:
才剛看別人直播在玩,就馬上有人分享,真是太棒了
作者: fire7893    時間: 2015-6-28 05:03 PM

下載日期:2014/10/13
心得:這款系列作真的超棒的 光影效果不錯 恐怖的氛圍也有製作出來 真的是一款很棒的射擊遊戲! 十分感謝大大的分享
作者: clement831030    時間: 2015-7-2 12:14 AM

PhysX3_x64.dll   我少了這個檔案QAQ   網路上看了一小時看不懂 哈哈哈  哭哭   能否請高手幫忙

作者: steven13107    時間: 2015-7-2 05:42 PM

樓上你那個是沒有裝physX吧
http://www.nvidia.com.tw/object/physx_new_tw.html
作者: clement831030    時間: 2015-7-2 06:41 PM

steven13107 發表於 2015-7-2 05:42 PM
樓上你那個是沒有裝physX吧
http://www.nvidia.com.tw/object/physx_new_tw.html

你那士載點嗎XDDD  我電腦白癡看好久看不懂哈哈    但還事先謝謝你 哈哈

作者: aaa98050    時間: 2015-8-29 01:08 PM

下載日期:西元2015/8月/29日
感謝語:(須含樓主名字)感謝sst311212樓主的分享下載中
心得:(限10字以上)我很喜歡槍戰遊戲 我終於找到了
作者: KnickerBockers    時間: 2015-11-7 02:57 PM

下載日期:2015/11/7
感謝語:感謝樓主sst311212熱心分享
心得:喜歡這一型的遊戲跟背景故事,感謝!!!
作者: elric295229    時間: 2015-11-18 12:06 PM

下載日期:2015/11/18
心得:之前一直找不到,感謝版大的分享
作者: zxc650078    時間: 2015-11-18 06:25 PM

樓主的老弟花錢,樓主破解給我們下載,感謝!!   樓主老弟知道這事嗎?
作者: huihaohuihao    時間: 2015-12-9 12:44 PM

作者: airalbertwin    時間: 2015-12-9 01:47 PM

載項目:Metro 2033 Redux / 戰慄深隧:重製版
下載日期:2015/12/19
心得:
謝謝分享
作者: twe2884155    時間: 2015-12-9 05:54 PM

作者: tiger619033    時間: 2016-1-30 11:11 AM

下載日期:2016/1/30
感謝語:謝謝sst311212
心得:
之前原本也想找這個遊戲, 感謝分享
作者: fok3312    時間: 2016-1-30 02:05 PM

心得:
如今終於等到有人上傳了
應該很快
謝謝分享
作者: yuiwa1996    時間: 2016-1-30 11:53 PM

心得:沒玩過 但很喜歡末日風格的射擊遊戲
作者: s91886    時間: 2016-2-6 03:01 AM

作者: 峱龍    時間: 2016-2-8 01:23 AM

為什麼存檔完  下次再玩 記錄都沒了..
作者: isly1217    時間: 2016-5-18 01:42 PM

作者: 夜懶喵    時間: 2016-9-18 01:47 PM

作者: e0800    時間: 2016-9-18 06:25 PM

下載日期:2016/09/18
心得:剛載好完成安裝中,趕緊準備試試看
作者: rampo523    時間: 2016-9-19 04:44 PM

下載日期:2016/9/19
心得:感覺不錯的fps類遊戲
作者: t91502004    時間: 2016-9-19 10:09 PM

下載日期:2016/09/19
心得:喜歡這典型的戰傈游戲。
作者: htc41002059    時間: 2016-12-21 10:59 PM

[attach]117019597[/attach]
這什麼意事?

作者: thefinalone    時間: 2016-12-23 11:54 PM

作者: killerjack41063    時間: 2016-12-26 09:41 PM

下載日期:2016/12/26
心得:覺得這遊戲風格頗吸引人的,決定來試試看,感謝分享~~
作者: howard20609    時間: 2016-12-29 12:48 AM

下載日期:2014/9/28
心得:喜歡這典型的戰傈游戲,之前沒有下載這個游戲是怕顯卡不給力。
現在有新的顯卡,可以下載.^^

作者: adsl1126000    時間: 2016-12-29 04:25 PM

心得:
如今終於等到有人上傳了
應該很快就可以抓好了
謝謝分享
作者: typhoonsuper    時間: 2016-12-29 09:48 PM

下載日期:2016/12/29
心得:看畫面感覺不錯 下載來玩試試看!!!!
作者: synthesis37    時間: 2017-6-13 11:52 AM

作者: kaofire123    時間: 2017-6-13 03:35 PM

作者: Jimmy24516    時間: 2017-10-1 10:28 PM

下載日期:2017/10/2
感謝語:感謝sst311212的分享
心得:之前看過它的影片 就很想玩玩看了
  感謝
作者: tom1988130    時間: 2017-10-2 02:00 PM

作者: g56685    時間: 2017-10-7 11:48 PM

下載日期:2017/10/07
心得:
蠻好玩的,畫面也很不錯。
作者: cor968723    時間: 2018-1-31 01:28 PM

下載日期:2018/01/31
心得:很喜歡這類型的遊戲 緊張又刺激 是一款很棒的射擊遊戲!

作者: s955    時間: 2018-4-2 10:03 PM

T T現在哪邊還有漢化包嗎?3DM都毒實在不想在那抓
作者: jolly77778    時間: 2018-4-14 02:38 PM

我也想要求漢化補丁
麻煩了~
作者: gn0910068622    時間: 2018-10-27 04:31 PM

下載日期:2018/10/27
一開就閃退 再開就問我 open in safe mod
yes跟no都選了 但都還是閃退
help
作者: qwedzx    時間: 2019-3-7 02:15 AM

我玩到死亡之都一直顯示加載中或者按B返回主菜單
要怎麼解決?
作者: spring80153    時間: 2019-6-12 01:21 AM

感謝分享~
沒事我看到了 XD
謝謝

作者: benjamin6808    時間: 2019-7-20 04:29 PM

下載日期:2019/07/20
心得:之前國中時玩過但不知道在玩啥,現在才發現這一系列的魅力!
        趕緊來補玩
作者: 無敵通緝犯    時間: 2019-8-10 09:55 AM

最近迷上這部小說買不到書了@@ 感謝大大分享
作者: alexrt00    時間: 2019-8-16 08:00 PM

下載日期:2019/08/16
心得:一看到這個遊戲的風格就覺得很吸引人
作者: bboyin    時間: 2020-3-11 08:38 AM

感謝分享,最近玩了戰慄深隧系列最新出的,玩玩之前的故事
作者: hh196958    時間: 2020-3-16 11:25 PM

下載日期:20200316
心得:在yt看到這遊戲的介紹影片,感覺蠻有趣的想來玩看看
作者: stanley20955    時間: 2020-3-18 09:51 PM

下載日期:2020/3/18
感謝語:謝謝sst311212大大分享
心得:請問你這版本是幾點幾的?
作者: 豬豬魚    時間: 2020-3-20 06:37 PM

下載日期:2020/3/13
心得:破關趕緊來留言.好遊戲~!
作者: robinsonz    時間: 2020-3-30 04:23 PM

thaks thankls.
作者: unzau    時間: 2020-3-30 08:23 PM

下載日期:2020/3/29
心得:感覺蠻有趣的
作者: iloveyou1010301    時間: 2020-3-31 05:38 PM

https://mega.nz/#!N6QzmaiD!lXe5W ... 9sO-oNMIxMhsjEY2u04

此為漢化載點唷~!!!!   無毒 於2020/03/31   05:37  適用OK 正常~~~~
此載點為MEGA!!!!!!
作者: cancer71    時間: 2020-6-8 10:29 PM

下載日期:2020/6/8
心得:這遊戲真的很棒 所以一定要上來推一個支持一下
        ps:漢化補丁 網路上也能找到
作者: s96281    時間: 2021-2-16 01:52 PM

howpack 發表於 2014-9-19 08:38 AM
i have play the metro last light and i think it is a good game so i want to try this thx for posting ...

搞不好樓主只是沒有中文輸入法而已...
當初有一段時間我的電腦也沒有中文輸入,那時候要打中文都要用GOOGLE DOC,有夠難受的
作者: ray870617    時間: 2021-6-27 04:19 PM

下載日期:2021/6/27
解壓密碼:sst311212@EYNY
心得:
之前就聽過這款遊戲了,這次打算認真玩玩
玩了一下真的很有感覺,劇情也很棒,謝謝大大分享了
作者: brycedarkie    時間: 2021-8-2 10:23 AM

下載日期:2021/7/29
心得:感覺蠻有趣的
作者: giunrz    時間: 2021-9-19 07:13 PM

下載日期:2021/9/19
心得:正在下載中,感覺是能驚豔的遊戲!!

作者: tosh76544    時間: 2021-9-20 10:17 AM

下載日期:2021/9/20
解壓密碼:未解壓/代測
感謝語:感恩sst311212樓主提供便利GD
心得:國外能見度很高的FPS遊戲,以前有想過嘗試但因為不太玩這類型一直沒嘗試
那面具男真的每看一次就讓我對這遊戲更加好奇一次
作者: a015926480    時間: 2021-9-20 07:57 PM

下載日期:2021/9/20
心得:直到現在升級電腦,希望下載完可以遊玩,感謝大大保存遊戲到今天,七年前的帖,太強大了
作者: ezio1173    時間: 2021-9-25 05:26 PM

下載日期:2021/9/25
解壓密碼:sst311212@EYNY
心得:
很開心體驗正遊戲 但還是希望有中文版的
很謝謝大大的分享 !!!!
作者: j210021    時間: 2021-10-31 01:58 PM

下載日期:2021/10/31
心得:未解壓 有空再玩 謝大大分享
作者: q8901232009    時間: 2021-11-1 10:03 PM

下載日期:2021/11/01
心得:神作不解釋!感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!