伊莉討論區

標題: 水隊組成請益!! [打印本頁]

作者: lord27038    時間: 2014-7-25 10:38 PM     標題: 水隊組成請益!!

小弟最近想組看看水隊~剛好前幾天抽到凱莉姊!! 但就是缺水了重要的雙魚啊!!  想拜託各位大大幫我評鑑一下!! 感恩
作者: youngzone    時間: 2014-7-25 10:53 PM

隊長:水狂或水瓶

隊員:水巫、水主(需解放)、水妹

可更換:章魚+青龍 or 哈帝斯

想玩龍隊:水龍使、水異界也可以練起來。

根性隊長:水遊也練起來
作者: ak60860902    時間: 2014-7-26 02:04 AM

我告訴你一個隊伍

頭放:水狂魔

裡面:2個水的韓國狗哥通通練到滿技滿等cd1

水瓶滿等

水主滿等解放

這組永不斷水珠狂魔隊會很猛的

作者: 夜小痕    時間: 2014-7-26 08:10 PM

樓上韓狗哥 最短CD3好嗎 . . . 不懂別亂教人家 . . .
隊長建議水瓶 隊員 水巫 水狂 青龍可以昇華4(或者哈帝斯) 最後一隻看水遊還是水妹  水主也行 不過要解放^^
作者: Freedom945    時間: 2014-7-27 03:02 PM

你沒雙魚不建議玩狂魔隊
水瓶L 青龍 克蘇魯 水主 水妹/水遊 隊友:費雷/水狂
雙寶會拖垮水巫的效益
有爆發有增傷控場,相對比較穩定
韓國卡...不知道只轉三科能幹嘛
卡珠怪又CD1的匙後用的吧!!
作者: qwqaqz84    時間: 2014-7-27 03:38 PM

水瓶 水主 水巫 青龍 克蘇盧
剛玩得水隊
作者: 084588    時間: 2014-7-31 11:36 AM

以你的隊伍目前 我覺得缺雙魚是非常大的重點

所以水狂是玩不太起來

可以組水強權(水瓶) 隊玩玩看

水瓶 水巫 青龍(解放昇華滿) 水妹(可以解放,如果確定喜歡水隊在昇華到最高) 水狂

副隊長水瓶

可以更換的地方 水狂水妹可換 (水妹算是控場 水狂增傷本身傷害又高)  

如果你不喜歡這兩隻其中一隻可以換水主 但是我覺得效益不高

這隊伍好打回復力高

打到王關時 水瓶先開轉一回合雜珠 再開青龍 水巫 水狂 水妹解放
(如果王是火屬不用開,其他屬性可以開因為可以延長轉珠時間)這樣一波下去王應該也快死了
還有控場兩回合可以繼續打他

打一般小怪 高回復只要小怪不會一擊秒你都可以洗出技能
以上

水狂隊可以給你介紹一下

目前我是用 水狂 水妹 水巫 雙魚 青龍(可換雙魚)  打起來算蠻不錯的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!