伊莉討論區

標題: [三浦紫苑]哪啊哪啊 ~ 神去村(txt@123KB@ZS/SS/Db/附件@繁中) [打印本頁]

作者: 紋紀    時間: 2014-7-7 07:46 PM     標題: [三浦紫苑]哪啊哪啊 ~ 神去村(txt@123KB@ZS/SS/Db/附件@繁中)

電子書名稱:哪啊哪啊 ~ 神去村
電子書類型:小說
電子書格式:txt
檔案大小:123KB
電子書語言:繁中
分享空間:ZS/SS/Db/附件
上傳日期:2014/7/7
載點網址:有下載的路人們,懶得回覆至少按個支持吧~
http://www9.zippyshare.com/v/63919042/file.html

https://www.sendspace.com/file/gheib7

https://db.tt/dB3rXcfL

[attach]102314887[/attach]
原創證明:
[attach]102314911[/attach]

內容介紹:

「真是一個好故事,我真想拍成動畫!」

宮崎駿一讀再讀,感心推薦

讀者齊聲熱推呼喚「改編動畫」

在神去村的日常裡,蘊藏了生活的真道理
  2010本屋大賞評審、關心孩子未來的洪蘭、重視生活質地的蔡穎卿
  看完這本書,他們都想走進「哪啊哪啊」的神去村

日本直木獎才女三浦紫苑青青成長代表作
  幽默詼諧感動好口碑,讓日本書店店員及讀者愛不釋手,狂掃日本文壇與書市

平野勇氣只想靠打工過他的下半輩子,在畢業典禮結束當天,在老媽及導師阿熊的聯手策劃下,硬是被送到了位於三重縣深山裡的「神去村」裡,展開了想都沒想過的伐木生活。勇氣跟著淳樸的神去村民生活,習慣著村民們「哪啊哪啊」的口音與生活態度。工作時與一群林業大漢共事,在艱辛的林業歷練洗禮下,從一開始的「什麼鬼林業」的態度、整天想著如何逃離這一天只有一班聯外電車的山村,轉而慢慢受到這些與大自然和平共處、樂天知命的村民感染,喜歡上了「神去村」。終於,他說出了他一生中的第一句「哪啊哪啊」……

電子書截圖:
[attach]102314910[/attach]

[attach]102314912[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: water470    時間: 2014-7-17 01:23 PM

下載項目:哪啊哪啊 ~ 神去村 三浦春苑
下載日期:2014/07/17
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:紋紀大大感謝你 這本書之前一直很想下手 可是又怕是地雷書 多虧大大分享 真心誠意的感謝你 謝謝
心得:不好意思 因為還沒看 所以沒辦法發表心得 因看是本看完心情會很愉快的文書
作者: kevin83081    時間: 2014-7-18 05:32 PM

下載日期:18-07-2014
解壓縮密碼:無
感謝語:感謝紋紀的分享
心得:只有聽過但是還沒有看 但是評價好像不錯~
作者: murderer100    時間: 2014-7-18 11:01 PM

下載日期:2014/07/18
感謝語:謝謝你的分享喔~
心得:雖然剛出的時候在書店已經看過了,不過還願意再看一次呢,是本很耐人尋味的書,希望大家都能閱讀到
作者: tenya318    時間: 2014-7-19 02:13 PM

下載日期:2014/07/19
感謝語:謝謝您的無私分享!
心得:據說是神作,但一直沒機會看到,藉此機會拜讀,感謝您的分享!
作者: chocolate7    時間: 2014-8-4 08:15 PM

下載日期:04-08-2014
感謝語:感謝紋紀的分享
心得:想看好久了!!!!聽說要拍電影趕快來看小說
作者: cafebean_j    時間: 2014-8-25 01:39 AM

下載日期:2014/08/25
感謝語:感謝您的分享,感覺是本很有趣的書,但又捨不得買(怕地雷)
心得:還沒看,會儘快看完的
作者: kihime    時間: 2014-8-25 11:38 AM

作者: some1103sss    時間: 2014-9-4 12:14 AM

下載日期:2014/09/03
感謝語:感謝您的分享
心得:之前就一直有興趣 昨天在圖書館看完了夜話  電影版平價也很不錯

作者: 高雄牛奶    時間: 2014-9-28 01:47 PM

真是好看的小說,電影好像也上映了!長澤雅美擔女主角。
作者: ivyllin    時間: 2014-10-8 12:09 PM

下載日期:2014/10/08
感謝語:感謝紋紀大大
心得:真的是一部很好的作品 一直很想再重看一次 剛好逛到這裡
       出演電影版的染谷將大 想看看他怎麼演繹勇氣這個可愛的角色
作者: wisteria676    時間: 2014-10-24 03:31 PM

作者: wolf89757    時間: 2014-12-31 03:21 PM

下載日期:2014/12/31
感謝語:紋紀大大感謝
心得:還沒來得及拜讀,感覺應該會是不錯的小說,謝謝樓主
作者: CCS0730    時間: 2015-1-4 05:17 PM

下載項目:哪啊哪啊神去村
下載日期:2015/01/04
感謝語:感謝紋紀大大無私的分享
心得:曾聽說宮崎駿想翻拍這部小說,電影也看過了,現在來看看原著
作者: rhws    時間: 2015-4-15 01:14 PM

下載項目:哪啊哪啊神去村
下載日期:2015/04/15
感謝語:感謝紋紀大大無私的分享~~~
心得:電影也看過了,現在來看看原著~~~
作者: lilly91236    時間: 2015-4-26 08:35 PM

下載日期:26-04-2015
感謝語:感謝您的分享
心得:感覺是本不錯的書^^
作者: vzxs    時間: 2015-12-14 02:40 PM

感謝語:謝謝分享
心得:看過電影後想好好看看原著

作者: a08569110    時間: 2016-2-2 12:05 AM

感謝語:紋紀大大感謝你
心得:聽說是很厲害的小說,最近很想看
作者: noviscoming    時間: 2016-7-6 11:22 PM

下載日期:2016/7/6
感謝語:紋紀大大感謝你 又讓我能夠再回味一次這本書的味道
心得:看完心情真的會很愉快

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!