伊莉討論區

標題: (台北)汐止上湯食府 [打印本頁]

作者: anthonyz2    時間: 2013-12-30 02:02 PM     標題: (台北)汐止上湯食府

汐止對我來說,美食真的不多,但有一些還不錯的,陸續分享自己吃過的,提供住在汐止的朋友們參考一下。        這家上湯食府的地點很詭異,位於新台五路一段靠近連興街口,但實際店面的前方還被一排鐵皮屋遮住,鐵皮屋其中一家是COMEBUY飲料店,可以認這家店找,就在COMEBUY的後方。

▼這張照片還是之前的,現在有重新整修,又有點不太一樣,也明亮的多,改天補照片上來。

▼店面裝修還蠻簡單雅緻,老闆說是傳承爸爸的手藝,對麵食有些堅持。

雖然是麵店,不過單價比較高一些些,招牌私房麻醬麵也要50元,可是還蠻好吃的啦,生意也不錯。

▼上湯食府的滷味我喜歡,不會太鹹,也滷的很入味,每次來都要點。

▼我很常點的貢丸湯,貢丸很Q彈。

▼店家有炸排骨,外皮酥脆,排骨也有一定口感,口味偏向上海排骨,還不錯,也是每回來都要點的。

▼私房麻醬麵

▼上湯食府的麻醬麵是店家自己調製的,味道不像一般麻醬花生醬味道那麼重,比較清爽,有點偏酸,應該是黑醋的關係。

▼我喜歡他們的麵條,吃起來有咬勁,我也偏愛細麵。

【汐止。上湯食府】
        新北市汐止區新台五路一段150號1樓
        電話:02-2691-7385
        營業時間:週日~週五中午11:30~15:30、晚上17:00~22:00(週六公休)

作者: rexchang88    時間: 2014-1-1 02:29 AM

作者: decortw    時間: 2014-1-1 10:43 PM

乾淨簡單好吃開車要找車位較好
作者: eric083    時間: 2014-1-2 11:23 AM

看起來不錯吃的樣子,下次經過試看看
作者: eee_sxs    時間: 2014-1-2 11:35 AM

這種很難找到的店都被你挖出來是不是太強啦~~"
你是嗅覺很靈敏 = ="
作者: rexchang88    時間: 2014-1-4 07:43 PM

作者: vidloss    時間: 2014-1-6 02:29 PM

麵條佐上濃郁湯汁真是賞心悅目
作者: saime    時間: 2015-1-18 10:56 PM

好吃@ 但人多會忘記客人點啥!!
有扯~ 但還是會再去吃~
作者: cindyllove    時間: 2015-1-23 11:09 AM

作者: michael0131    時間: 2015-1-23 08:52 PM

我朋友剛搬去那,謝謝推薦喔,趕快跟他講
作者: pig0910013    時間: 2015-1-24 12:54 AM

作者: ERIC5888    時間: 2015-6-12 05:49 PM

看起來感覺很不錯, 有機會下次去品嚐看看

作者: johnson0503    時間: 2015-6-12 08:06 PM

看起來很不錯,有打動我的味蕾。讚!
作者: 82528779    時間: 2015-6-16 09:06 AM

作者: ghost90460    時間: 2015-6-17 01:13 AM

貢丸湯看起來就是不ㄧ樣

作者: michael0131    時間: 2015-6-17 04:50 PM

我朋友住那,一直沒機會去吃,下次有機會一定要去吃一下
作者: peterwolves    時間: 2015-7-7 03:31 PM

作者: rexchang88    時間: 2015-7-19 10:25 PM

作者: brilliance    時間: 2016-6-29 10:49 AM

作者: lu_chih_hsiang    時間: 2016-6-30 11:56 AM

上禮拜經過還不錯吃,而且老闆超級客氣,,,湯頭也不錯~
作者: joe16811    時間: 2016-9-21 05:48 PM

汐止對我來說,美食真的不多...對我這住10幾年汐止的真是感同身受
作者: irene0903    時間: 2016-9-30 11:58 AM

看起來好好吃  我也想要去嘗鮮一下
作者: 老饕1    時間: 2016-10-1 01:27 PM

作者: kai0824    時間: 2016-10-2 10:02 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!