伊莉討論區

標題: Google Ingress 將會成為其他虛擬遊戲的平台 [打印本頁]

作者: roger8695    時間: 2013-12-15 05:26 PM     標題: Google Ingress 將會成為其他虛擬遊戲的平台

Google Ingress 將會成為其他虛擬遊戲的平台

[size=13.333333969116211px]

Google Niantic Labs 旗下的虛擬實境遊戲 Ingress 即將脫離 beta 階段,進入另一個新階段,向所有 Android 的玩家開放。而 Niantic Labs 的人員向 The Verge 指出,他們其實正在開發一套工具給開發人員基於其來建立一款屬於自己的遊戲,其會具有聊天、位置資訊以及遊戲內廣告的功能。不過大家暫時不需要對此抱有太大期望呢,因為 Niantic Labs 也不知道這套工具會在何時完成,而且發放時間是由他們的相關團隊來決定的,換言之就是日期不定啦。先期待將會在 2014 年某天上市的 iOS 版 Ingress 更實際吧。

經由:Engadget

作者: kevinfan    時間: 2013-12-15 08:32 PM

會不會有一天Google也出家用遊戲機呢
作者: seed25566    時間: 2013-12-16 12:26 AM

這會對遊戲界造成什麼樣的影響阿

作者: james072710    時間: 2013-12-16 12:51 AM

樂觀其成
畢竟越多人競爭 對消費者來說是好事
作者: sky77522    時間: 2013-12-16 01:33 AM

哇  遊戲平台也要被google進攻了嗎
作者: g0831koko    時間: 2013-12-20 07:01 PM

這是指說google會開放一個平台給人們開發遊戲或玩遊戲的意思嗎?
那這樣開發遊戲會有收入嗎
玩遊戲會需要繳費嗎

作者: abneryang    時間: 2013-12-20 07:25 PM

現在是Google眼鏡+ingress
感覺Sword online快要實現了
作者: xxx不知    時間: 2013-12-20 07:49 PM

虛擬實境超酷!
希望快點開發完成
作者: f551018    時間: 2013-12-20 08:03 PM

google感覺即將要超越微軟了
之後就等級他電子商品來超越個人電腦巴
作者: aidbghtf    時間: 2013-12-20 10:14 PM

部過要大部人都玩過可能要好一陣子的時間呢
畢竟應該部會太便宜

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!