伊莉討論區

標題: [夜不語]夜不語詭秘檔案603噩靈入夢(txt@165 KB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: mofin    時間: 2013-11-26 10:04 PM     標題: [夜不語]夜不語詭秘檔案603噩靈入夢(txt@165 KB@附件@繁中)

電子書名稱:夜不語詭秘檔案603噩靈入夢
電子書類型:小說
電子書格式:txt
檔案大小:165 KB
電子書語言:繁中
上傳日期:2013/11/02
載點網址:  [attach]96905443[/attach]
解壓密碼或原創證明:無
內容介紹:

她今年二十六歲,每夜同樣古怪的夢,也做了二十六年,

她有預感,夢中那個看不清面目的男人,即將踏入現實帶走自己。

夜不語與這個因夢而影響現實生活的委託人見面後,她卻離奇消失。

這個女子的平凡經歷,讓夜不語只得到她老家去調查事件的因果,

詭異的「叫魂」儀式、深鎖屋中的「黑色貞潔牌坊」、吸血的「假山」,

甚至莫名其妙闖入連GPS都找不到位子的「古代」村落……

這一趟,夜不語可能回不了家了……

「妳的夢裡,有個在後面使勁追妳的東西,妳逃掉了嗎?」

「沒有,從來沒有過。」

「妳被抓到了?」

她搖頭,「也沒有。」

「妳的意思是,夢,從來沒有結局?」

電子書截圖:無

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
[attach]96905443[/attach]
作者: 98855574    時間: 2013-12-10 04:45 PM

下載項目:[夜不語]夜不語詭秘檔案603噩靈入夢
下載日期:2013/12/10
解壓縮密碼:無
感謝語:謝謝mofin 大大的分享
心得:夜不語的書很不錯喔^^

作者: bearhomee    時間: 2014-1-30 02:40 PM

下載項目:[夜不語]夜不語詭秘檔案604恐怖寄生
下載日期:2013/01/30
心得:夜不語的書很好看
都看過了~正在收集電子書裝在手機到處走XD
謝謝大大~
作者: jay61112    時間: 2014-2-22 11:21 PM

下載日期:2014/02/22
心得:夜不語大大的書都支持

作者: unaisuna32    時間: 2014-3-4 06:23 PM

作者: wwe1225    時間: 2014-7-23 04:17 AM

下載日期:2014/07/23
心得:夜不語的書真的超好看 感謝大大無私分享
作者: qooduck6217    時間: 2014-7-23 10:00 PM

下載日期:2014/07/23
心得:謝謝大大分享~~
作者: backami    時間: 2014-9-3 12:53 PM

下載項目:夜不語詭秘檔案603噩靈入夢
下載日期:2014/09/03
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:謝謝大大的分享   夜不語的書很好看!!!!   收集電子書裝在手機到處邊走邊看XD   謝謝大大~
作者: htter668    時間: 2014-9-3 01:22 PM

下載日期:2014/09/03
心得:很好看
作者: qwer1979    時間: 2014-9-4 11:17 AM

下載日期:103/09/04
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感謝mofin大大分享
心得:很喜歡夜不語的書,感謝分享
作者: luv9901    時間: 2014-9-15 04:58 AM

下載日期:2014/09/14
心得:很喜歡這系列的書,晚上看會有緊張的感覺
作者: 翼武飛    時間: 2015-6-10 12:53 AM

下載日期:2015/06/10
感謝語:非常謝謝mofin 大大的分享
心得:真的是超喜歡夜不語的
作者: mapcar111    時間: 2015-6-11 05:32 PM

下載日期:2014/09/14
心得:很喜歡看恐怖小說,謝謝大大分享

作者: qaxde13467923    時間: 2015-6-16 02:23 PM

作者: pk0275    時間: 2015-9-9 10:03 PM

下載日期:2013/12/10
感謝語:非常謝謝mofin 大大的分享
心得:夜不語的書很不錯喔!!找好久終於~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!