伊莉討論區

標題: [ZS] [來自風平浪靜的明天/凪的明日] [252 MB]「凪のあすから」OP2+ED1 [打印本頁]

作者: favian823523    時間: 2013-11-18 11:30 PM     標題: [ZS] [來自風平浪靜的明天/凪的明日] [252 MB]「凪のあすから」OP2+ED1

[attach]96714938[/attach]

【檔案名稱】:TVアニメ「凪のあすから」エンディングテーマ アクアテラリウム
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:174MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:90天
【下載地址】:http://www26.zippyshare.com/v/86475553/file.html
【檔案內容】:01. アクアテラリウム
                    02. mnemonic
                    03. You can count on me
                    04. アクアテラリウム -instrumental-
                    05. mnemonic -instrumental-
                    06. You can count on me -instrumental-
【壓縮密碼】:暫無
【音樂歌詞】:無
【專輯介紹】:風凪的明日 專輯音樂總成

2014.02.10 新增
[attach]98900431[/attach]

【檔案名稱】:TVアニメ「凪のあすから」OP2テーマ -「ebb and flow」/Ray (320K+BK)
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:78.9MB
【音樂品質】:320Kbps
【存活時間】:90天
【下載地址】:http://www31.zippyshare.com/v/25217930/file.html
【檔案內容】:01. ebb and flow (TVアニメ「凪のあすから」OP2テーマ)
                    02. a-ha…!
                    03. 凪-nagi- (TVアニメ「凪のあすから」イメージソング)
                    04. ebb and flow (Instrumental)
                    05. a-ha…! (Instrumental)
                    06. 凪-nagi- (Instrumental)

【壓縮密碼】:Favian分享於伊莉
【音樂歌詞】:無
【專輯介紹】:風凪的明日 專輯音樂總成

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

補充內容 (2014-2-10 05:15 PM):
2014.02.10 新增OP2
作者: stay2002x    時間: 2013-11-21 10:11 PM

會員名稱:stay2002x
壓縮密碼:無
心得回覆:
這部動畫的ED看來是出了呢,
還真的是蠻期喜歡這部的歌的,
所以看到有ED小弟我就來收,
那麼現在我就不客氣收下來啦。
作者: 0910234256    時間: 2013-11-21 10:23 PM

會員名稱:0910234256
心得回覆:
自從聽了這部的ED後就喜歡上了,動畫也很好看,最後很感謝樓主分享

作者: Yammarch    時間: 2013-11-24 04:58 PM

作者: 狂風之神    時間: 2013-12-4 08:36 PM

會員名稱:狂風之神
心得回覆:Thanks for sharing!! This is really a clam song. And I just know this is also from nagi. Which is a HUGE reason adding this to my collection!
作者: js0935165681    時間: 2013-12-8 04:30 PM

會員名稱:js0935165681
心得回覆:好喜歡這部阿~~ED的完整版還沒聽過呢~感謝大大分享啦
作者: t555ina    時間: 2013-12-10 01:39 AM

會員名稱:t555ina
感謝回覆:感謝大大無私分享
心得回覆:目前只看到第五集,除了人設的眼睛大到嚇人(是萌點也是缺點吧哈,蠻像來自新世界的),與一開始的第一二集害我以為在講純戀愛的以外,其他在我看來都很合我口味。

關於這部ed在還沒看之前有被人推薦聽過,當時只覺得好聽而已。沒想到搭配動畫超有感覺的,第一次碰到這種讓我每聽一次就淚水盈框(不知道在感動個屁)的歌了。TV版剛開始的前奏與歌詞真的讓人有種被溫暖大海環抱的感覺,就像母親的懷抱一樣。超推薦~!完整版的前奏就給人蠻輕新的感覺。以往聽到超好聽的歌,頂多是RESTART很多次+尋尋資料。完全對作曲家和歌手超有興趣!這張專輯其他兩首歌也很好聽喔,不過還是最喜歡アクアテラリウム了。感謝大大分享唷~打了一堆話呢= =排版不好請見諒
作者: 劍語星璇    時間: 2013-12-10 02:08 PM

會員名稱:劍語星璇
心得回覆:這部的題材很特別,當初看到的時候就是被他的故事設定吸引,歌也都選的很好。
作者: asdf012331    時間: 2013-12-21 05:26 PM

會員名稱:asdf012331
心得回覆:第一次聽到就很喜歡,等了好久終於有完整版了,感謝大大
作者: 越愛越寂寞    時間: 2013-12-29 11:25 AM

作者: u1211123    時間: 2014-1-17 01:40 AM

會員名稱:u1211123
心得回覆:這部的歌曲真的好動心喔,真的太好聽了,非常感謝分享喔
作者: Bk10904    時間: 2014-1-17 04:21 AM

會員名稱:Bk10904
心得回覆:真是好聽到落淚的名曲 很難找到下載的地方 感恩大大 我就收下囉
作者: lovekira123    時間: 2014-1-17 11:28 PM

會員名稱:lovekira123
心得回覆:從第一次聽到這首ed就徹底愛上了~現在終於出完整版的了~感謝大大無私分享!!
作者: make867676    時間: 2014-1-20 03:18 AM

會員名稱:make867676
心得回覆:謝謝大大的分享 聽音樂是人的生命阿 為此我的電腦會爆也要存起來
作者: fairytail-jay    時間: 2014-2-7 07:00 PM

會員名稱:fairytail-jay
心得回覆:在看動畫時,聽到這首個就覺得這首真的不錯,有符合的感覺。
作者: 楓戀勉    時間: 2014-2-8 04:44 PM

會員名稱:楓戀勉
心得回覆:謝謝你 之前在找的說
作者: favian823523    時間: 2014-2-10 05:17 PM

2014.02.10 新增OP2
作者: iopk7402    時間: 2014-2-11 11:49 PM

會員名稱:iopk7402
心得回覆:
感謝分享,小弟我很喜歡這部動畫,歌曲很好聽,感謝樓主的分享
作者: fufu223    時間: 2014-2-13 08:28 PM

會員名稱:fufu223
心得回覆:第一次聽到時就覺得很好聽~
             到底結局會如何呢?越來越期待了
作者: yg9960406    時間: 2014-2-15 06:57 PM

這部動漫我從去年秋天追到現在,真的很好看,op ed也很好聽,畫風也很特別,小弟我剛辦會員還不到半年,還有很多事不了解,下載op2有壓縮密碼有點灰心,因為聽不到我想聽的歌,請個位大大們幫我解答一下“favian分享於伊莉”是啥?         
                                                                              謝謝!
作者: 璃奈    時間: 2014-2-15 08:01 PM

會員名稱:璃奈
壓縮密碼:正確
心得回覆:片頭和片尾都很好聽!喜歡Ray的聲音~感謝樓主大大的分享!
作者: kdearkimo    時間: 2014-2-15 11:53 PM

會員名稱:kdearkimo
心得回覆:感謝您的分享 OP2的口白部分很贊 期待ED2啦

作者: sakerugi    時間: 2014-2-16 03:50 PM

作者: gryton    時間: 2014-2-18 07:38 AM

會員名稱:gryton
心得回覆:謝謝大大分享,這部剛出時我並沒特別意到這部,因為之前PA的前2個作品讓我期待值降低好多,不過當下還是沒有放棄這部,想等多一點在看.   現在則是會有點等不及下一集了,這次劇情真的很吸引人,OP ED也是很讚!  
作者: Shangerila    時間: 2014-2-18 06:02 PM

作者: jxes4624    時間: 2014-2-21 06:27 PM

會員名稱:jxes4624
心得回覆:感謝大大分享~~這部從頭到現在都好好看!!高潮迭起每次都有新感動QAQ
OP兩手都超好聽啊!!ED感覺都屬於比較悲一點,聽了就好想哭QQ
作者: 阿布拉巴巴    時間: 2014-2-27 11:32 PM

會員名稱:阿布拉巴巴
心得回覆:在偶然間從他人聽到的音樂 就找了些 神曲不解釋啊

作者: a1236236366    時間: 2014-3-2 10:05 PM

會員名稱:a1236236366
心得回覆:
感謝大大
歌超好聽
作者: writecomet    時間: 2014-5-6 09:14 AM

會員名稱:writecomet
心得回覆:ED歌曲感覺很有身在水中發聲後產生餘音回響的情境~感謝大大的分享
作者: sense798    時間: 2014-5-7 07:25 PM

作者: sakura341577    時間: 2014-5-11 10:01 PM

會員名稱:sakura341577
心得回覆:感謝大大的分享,這部動畫真的很好看
作者: p2020121    時間: 2014-5-18 07:59 PM

會員名稱:p2020121
心得回覆:聽過就很喜歡,等了好久終於有完整版了,非常感謝大大無私分享.
作者: Ding-Song    時間: 2014-5-25 08:46 AM

這部不錯看,而且歌也好聽,小美海超正點
作者: a0918179678    時間: 2014-9-2 08:40 PM

會員名稱:a0918179678
心得回覆:感謝大大分享 我個人非常喜歡這部OPED 都超好聽的 (((我是美海控w
作者: X860719X    時間: 2014-9-5 11:23 PM

感動感動感動感動感動感動感動
作者: goddie    時間: 2014-9-7 09:29 PM

會員名稱:goddie
心得回覆:謝謝大大分享 剛好逛到就載來聽聽看

作者: zx31750756    時間: 2014-10-15 09:45 PM

作者: Soraru    時間: 2014-10-16 12:21 AM

作者: 傑傑劉    時間: 2014-10-27 08:02 PM

會員名稱:傑傑劉
心得回覆:超好看的,每次聽歌都會想起裡面的劇情,好想談戀愛喔!!!!!!!!!!!!!!!!~
作者: tomlisa915    時間: 2015-6-25 01:06 AM

會員名稱:tomlisa915
心得回覆:找了許多的載點,終於給我找到了一個還存活的了>_<
謝謝大大~~
作者: chobby226    時間: 2015-9-18 02:07 PM

會員名稱:chobby226
心得回覆:
               這部的題材很特別,不管是故事設定還是整體感覺都很吸引我,歌也配的很好
作者: j1221007    時間: 2015-10-20 10:25 AM

會員名稱:j1221007
心得回覆:感謝大大的分享~~
             我很喜歡這個作品我覺得跟本就是超讚的!!!
作者: 電系男    時間: 2015-10-23 05:40 PM

作者: 0124251515    時間: 2018-9-8 01:30 PM

作者: ☆brian★    時間: 2019-5-31 12:15 AM

會員名稱:☆brian★
心得回覆:
整部下來真的就覺得ED1最神了 超符合劇作情境的 感謝大大分享的資源
作者: eyyenn125466    時間: 2022-5-23 02:02 AM

會員名稱:eyyenn125466
壓縮密碼:未下載
心得回覆:
謝謝版主的分享,來自風平浪靜的明日的歌每首真的都好好聽QQ
網上的資源都死檔了,希望版主能補檔QQ 感恩大德!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!