伊莉討論區

標題: 請問你們看好XBOXONE嗎? [打印本頁]

作者: sean760731    時間: 2013-5-22 11:49 AM     標題: 請問你們看好XBOXONE嗎?

[attach]90710970[/attach]
Xbox One 配備高達 50 億電晶體構成的整合處理晶片,採用 8 核心 CPU,8GB 系統記憶體,500GB 硬碟機,Blu-ray Disc 藍光光碟機,802.11n 無線網路(支援 Wi-Fi Direct),HDMI 數位影音端子輸出入,USB 3.0 端子,同時內建 Xbox OS、Windows 核心等 3 種不同的作業系統。---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我自己是XBOX360的死忠愛好者,這代我想也會買吧,因為FORZA5獨佔XBOXONE,也內建WINDOWS系統...

說不定還可以裝WIN8執行PC遊戲XD

作者: jinnyjack    時間: 2013-5-22 01:14 PM

看好,跟PS4躲躲藏藏的感覺,新的XBOX顯得大氣許多,主機外型簡約,接下來就是看獨佔遊戲以及新的kinect能推動到什麼程度,1080P捕捉相當亮眼,可以有不少發揮空間~!
作者: silo    時間: 2013-5-22 02:01 PM

雖然XBOX ONE的完整訊息尚未全部公開
但是已經足夠感受到強大的功能和服務了
當然是很看好了
不過PS4也一樣
目前來看這次的兩台主機幾乎可以說是站在同一起跑線
並且各方面都非常(異常)的相似
就看哪邊能端出更多獨佔的特別的更好的東西來了
作者: jacky22663369    時間: 2013-5-22 04:54 PM

看完整個發表會之後
我只能說我對這次microsoft的作法非常的失望
也讓我更頃向於PS4了
想當時PS4發表會結束之後
大家謾罵不斷
展覽會說得頭頭是道 但是本體完全看不到
不過我覺得PS4的發表會 其實是很不錯的
他們有發表出未來的發展定位
而且所提到的相關的新系統都是關注在遊戲性上(其實也不是全部)
相較而言 Xbox one
看完整個發表會之後 我整個迷失了方向
已經完全不知道xbox one的定位在哪了...
我想今天會想買家用主機的原因 主要就是因為我是一位"玩家"
但是整個發表會的重心都坐落於Xbox one 要怎麼來調整電視
這真的不是身為一名玩家所樂見的
另一個方面是
Xbox one 竟然不支援 二手遊戲片
我是不知道在台灣 二手片受歡迎的程度
不過在美國方面 二手遊戲片可是占了一大片的商機
這也是會影響到機體的銷售量的
所以我個人認為在next-gen的家機戰還沒開始之前
PS4 已經贏了一大截了
如果各位英文程度OK的話
可以去youtube搜尋 "xbox one reveal: angry rant"
片裡的人所提到的點 都是我的感同身受
作者: sean760731    時間: 2013-5-22 05:02 PM

jacky22663369 發表於 2013-5-22 04:54 PM
看完整個發表會之後
我只能說我對這次microsoft的作法非常的失望
也讓我更頃向於PS4了

二手片的部分還要另收取使用費真的很糾結,畢竟網路越來越發達,二手的市場真的頗大

這樣微軟都還要扒玩家二次使用費真的很超過...
主要我還是看獨佔遊戲才入手,我想ps4也應該會買,畢竟獨佔遊戲有GT.秘境就沒法放過

只是目前360開機的次數比P3多很多就是了XD

作者: jacky22663369    時間: 2013-5-22 05:08 PM

sean760731 發表於 2013-5-22 05:02 PM
二手片的部分還要另收取使用費真的很糾結,畢竟網路越來越發達,二手的市場真的頗大

這樣微軟都還要扒玩家 ...

二手片方面我已經絕望了...至於xbox360是贏過PS3 我覺得這是公認的事實吧
不過PS3的好處就是 有很多偏日系的遊戲
應該比較會合台灣玩家的胃口

作者: vshu1986    時間: 2013-5-22 05:16 PM

作者: 咪縮西嚕    時間: 2013-5-22 06:30 PM

管他三七二十一
只要有HALO的話 我對XBOX系列的愛是不會變的!
所以HALO 5 的ONE同捆包趕快給我出來吧!
只要HALO還在的一天,XBOX是我的固定主機是不會變的!
作者: geotom66    時間: 2013-5-22 07:59 PM

還是要看遊戲,還是像360這樣少,很難吸引到新支持者
作者: chriscain    時間: 2013-5-22 09:39 PM

一定會買ps4
xbox one 就跳過吧
雖然有知名的電玩網站有不知道是工讀生還是員工
用各種誤導的方式想說DDR3用編寫或架構來昧著良心說有可能贏ps4的GDDR5
大概他們心中只有xbox one會做這些動作 ps4完全都不懂什麼叫優化吧
上世代真的是ps3不管是晚一年還是攏絡第三廠都太不夠力了
可能是ps2的成功導致驕兵必敗
有xbox360來給它刺激算是一件好事
雖然到現在後期還是輸給ps3 但也不失為一記良帖
不要一廠獨大 像這樣競爭才好
xbox one的錢 我還是用來加強一樣來自微軟windows系統的pc配備對我比較實際
作者: goalieapache    時間: 2013-5-22 10:44 PM

打算看實際上市之後的遊戲再來決定,預計會等上市一年後再決定購入的機種,不過看到寫著說內建Windows系統~還真不曉得該開心還是害怕XD
總覺得美國人做遊戲硬體軟體跟日本人的觀念是大大不同~
作者: a13qeadzc    時間: 2013-5-23 01:30 AM

頗期待切換的方便性
有線電視感覺台灣可能無望了...
不過還是看好one
有空可以去看看確定發售的獨佔遊戲
跟某樓所說某廠只專注遊戲面向的比起來毫不遜色
你不關注的遊戲並不代表不是遊戲毫嗎
再說這是主機發表
詳細請等E3展

至於工讀生云云就免了吧
乾脆對xbox作評價的都員工算了

最後
二手片要花錢開通實在有點誇張
這樣不如買新的算了...
希望e3能有個清楚說明加解釋...
作者: ulikemef    時間: 2013-5-23 12:59 PM

咪縮西嚕 發表於 2013-5-22 06:30 PM
管他三七二十一
只要有HALO的話 我對XBOX系列的愛是不會變的!
所以HALO 5 的ONE同捆包趕快給我出來吧!

這位朋友 說得真好
我是香港的 我不知台灣的HALO是否很紅
但我真的想說 即使XBOX沒有了其他遊戲 我也會只因為有HALO而買!!
很感動

有空不如約戰一下?我 1 2 3 ODST 4 ANNIVERSARY也有~

作者: bvstewikra    時間: 2013-5-23 02:14 PM

作者: 咪縮西嚕    時間: 2013-5-23 05:53 PM

ulikemef 發表於 2013-5-23 12:59 PM
這位朋友 說得真好
我是香港的 我不知台灣的HALO是否很紅
但我真的想說 即使XBOX沒有了其他遊戲 我 ...

都有收入喔  不過目前讀大學  宿舍網路不給玩XBOX連線 只好偶而回家玩過過乾飲!!!
作者: joelee032801    時間: 2013-5-23 06:33 PM

作者: winlay147    時間: 2013-5-23 09:02 PM

個人會支持啦
畢竟手上這台撐很久了.....
當初買xbox是為了halo
作者: andrew20120522    時間: 2013-5-23 09:21 PM

作者: Kawasaki_Ninja    時間: 2013-5-24 12:04 AM

作者: 椎拳崇    時間: 2013-5-24 12:17 AM

作者: ff4t0419    時間: 2013-5-24 06:05 PM

作者: eric130294    時間: 2013-5-24 09:17 PM

等到實際發售再來看性能決定吧!不過主要還是看遊戲有沒有比較好
作者: gprssss    時間: 2013-5-24 11:56 PM

關鍵是和ps4差別不大,顯卡都是AMD 的應該區別不大
作者: pizza088    時間: 2013-5-25 12:04 AM

功能強大對我來說沒甚麼用
有打電動的功能就夠了
其他功能都是多餘的
這多出來的功能就是要你多付錢
作者: yungleng0001    時間: 2013-5-25 06:29 AM

作者: jasonljt    時間: 2013-5-25 12:05 PM

作者: jizo06    時間: 2013-5-25 06:56 PM

坦白說 從目前公布的消息來看 沒有甚麼獨占大作 幾乎都是ps4平台也可以玩得到
硬體規格也一般般 還檔二手遊戲交易
主機強制搭配體感攝影機的結果 價錢一定不漂亮
我是不懂為何微軟要這樣搞啦~ 難道真的這麼有信心!?
主機外型更沒有當初360設計的那種驚艷感 而且頗大台
在這樣的前提下
跳槽的人應該會多很多~
作者: ted0112358    時間: 2013-5-25 07:54 PM

作者: q29392    時間: 2013-5-26 02:52 PM

對XBOX ONE 完全沒興趣,很多好完遊戲都沒有,主機看起來大台
作者: ms1015    時間: 2013-5-26 04:41 PM

作者: pussylady    時間: 2013-5-27 05:47 AM

商品很吸引人希望未來會有更多意想不到的功能!!
作者: sunlight2013    時間: 2013-5-27 06:08 PM

到最後最最最最重要的還是$$$$$$$$
每一代遊戲機價錢也翻一翻
不難想像xbox1也一定不會便宜
作者: s0061308    時間: 2013-5-28 09:00 PM

XBOXONE感覺很不錯
好像未來還會出其他配套的樣子
可玩度感覺上比XBOX360高很多
而且我是瞄準COD GHOST而來
作者: abuka804    時間: 2013-5-29 01:25 AM

作者: lovesmallass    時間: 2013-5-30 12:41 AM

已經有360了,部會想買新機。可能會考慮PS4
作者: pzshigesaohuo    時間: 2013-5-30 09:09 PM

作者: kevin1313888    時間: 2013-6-1 12:26 AM

二者都看好,趕快出機給各位有機會親身體驗就知道誰好誰差點了
作者: hidemi83    時間: 2013-6-6 10:23 PM

作者: aranis    時間: 2013-6-7 01:32 PM

作者: ododod    時間: 2013-6-15 12:03 AM

如果內建的windows能跑office當一般電腦用的話 499算起來比ps4超值呀!!!
作者: kolar12    時間: 2013-6-15 04:38 AM

委軟~一個野心大,心機大的公司~

說實話~如果拿掉 防二手 與24小時連線  

我覺得PS4似乎就沒那麼有吸引力了

但是,偏偏ONE就是覺得自己夠強大,還很陰的把防二手機制交給第三遊戲廠商們自己決定

所以也就是說一個同時在ONE 跟PS4主機上發行遊戲的廠商,會有下面兩種情況

1.發現因為有了防二手機制,所以ONE的發行量大於PS4

2.基於種種理由,ONE的裝機量不足,所已發行量也小於PS4

狀況2好處理,因為微軟只要說她不防2手了或24小時連線,他就能解除危機

但如果是給微軟賭對了,出現狀況1  那三場紛紛向微軟靠攏。

PS為了自己與三廠利益,也必會推出防2手。......

至於他們竟都對亞洲市場   晚一年推出這件事情,真的想不太懂就是了

作者: onewingccc    時間: 2013-6-15 07:30 AM

有點不太看好,總覺得限制越來越多,也不確定這種網路模式是否符合各國網路法規....總覺得以後會出現問題導致某些國家無法下載某些遊戲或是某些功能會受限.....
作者: 路邊有隻草    時間: 2013-6-15 08:39 AM

防二手機置和24小時連線任正

再E3展中
得到一片惡評

加上售價又比PS4貴上100美金.....
這次XBOXONE應該會慘敗
作者: kokohome    時間: 2013-6-15 12:32 PM

作者: kevin1313888    時間: 2013-6-15 12:35 PM

即是忠實玩家,沖著原本對 360的喜愛,會再支持 one 的,加油哦
作者: fatbearkk    時間: 2013-6-15 11:35 PM

希望微軟還是大方點好~~windows的死要錢到現在的二手....無言
作者: kingofgolf    時間: 2013-6-16 02:26 AM

作者: tinfergus    時間: 2013-6-16 04:02 AM

I think XBOXONE is really cool!
This will be a new fight between XBOXONE and PS4!
作者: 趙天策    時間: 2013-6-16 11:15 AM

作者: summer80991    時間: 2013-6-16 02:40 PM

我也看好
不過看來體積還是很大台
重點還是不要像以前一樣容易壞問題多

我對新搖桿挺有興趣
用了這麼多手把 還是xbox搖桿最好用
作者: laokung3    時間: 2013-6-16 04:13 PM

呵呵,決定跳槽PS4了,微軟已經夠賺了連二手市場都要管...不過或許我會懷念xbox的把手...
作者: hidemi83    時間: 2013-6-17 05:35 PM

作者: ZP_C    時間: 2013-6-17 07:48 PM

作者: mika0928    時間: 2013-6-17 09:07 PM

作者: crow198666    時間: 2013-6-17 09:18 PM

play station 4 is getting stronger n stronger...
not much ppl playing xbox in asia area
作者: a13qeadzc    時間: 2013-6-17 11:22 PM

是因為有強制安裝所以才有二手機制吧
不這樣的話買一片大家借去安裝遊戲公司就哭死了

作者: feng820522    時間: 2013-6-18 09:06 AM

作者: fuckwang02    時間: 2013-6-18 03:24 PM

說真的
我也蠻看好的
但是我又不想看好...
因為我沒有多餘的錢去買XBOX ONE
至少在讓360多撐個幾年好讓我存夠錢= =
作者: ted0112358    時間: 2013-6-18 06:58 PM

作者: silo    時間: 2013-6-18 08:10 PM

本來是看好
但現在只有之前的一半
原因無他就是E3發表的一堆冏事
看看微軟會怎麼改變吧
不然目前這樣實在擔心阿
雖然還是有本家獨佔遊戲充足魅力啦
作者: vincentsith    時間: 2013-6-18 08:58 PM

作者: mungle    時間: 2013-6-18 09:36 PM

作者: qooo8435    時間: 2013-6-19 12:25 AM

恩我覺得還不錯看阿
只是我不會想買就是

作者: dfreeb    時間: 2013-6-19 12:45 AM

我會轉買ps4呢!{:35:}
作者: snakelin88    時間: 2013-6-19 08:38 AM

目前觀望中喔! 麻煩的24小時連線認證跟2手限制 轉戰平台考慮中!!
作者: prove0507    時間: 2013-6-19 09:03 AM

連小島秀夫都公開替ONE開場了 遊戲獨佔的作法已經不是選擇主機的主要因素之一 等年底兩主機發售後再觀察看看囉
作者: ayumi潼    時間: 2013-6-19 09:51 AM

目前XB1會有這麼多新的限制
不管是鎖二手 強制連線
都是想開創出不一樣的電玩商業模式
只要成功了 整個電玩環境就讓微軟予取予求
個人並不樂見這種狀況發生

另外整合客廳與體感標配  對亞洲市場來說用處並不大
強調的雲支援 以台灣的網路環境可能會弱化不少
所以.....不考慮購入XB1  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!