伊莉討論區

標題: 復活節彩蛋屍人之原Lv.12四回合三槍【原創】 [打印本頁]

作者: 284vu86    時間: 2013-4-3 10:12 PM     標題: 復活節彩蛋屍人之原Lv.12四回合三槍【原創】

就是刷這次屍人原Lv.12彩蛋的活動

單人四回合三槍串燒

條件高不高由大家來判斷(<<不負責任的傢伙XD

我用的是戰姬(戰乙女)

能力值如圖,鐵槍跟頭飾之外沒有穿防,自備術閃皆傳(其實還有燕返XD,不過直接上攻擊力就夠了

[attach]89090258[/attach]
[attach]89090312[/attach]
[attach]89090283[/attach]
[attach]89090279[/attach]

作者: testli    時間: 2013-4-5 11:48 AM

第一回合站在原地(我通常都會做補血用)
剩下請參考附圖站的位置與打的方向~
[attach]89144826[/attach]
[attach]89144828[/attach]
[attach]89144831[/attach]

附:這次活動普遍問過認識的人都說這次活動金砂華姬真的粉難抽><"
本人目前0金3銀QQ~

作者: 284vu86    時間: 2013-4-5 06:31 PM

testli 發表於 2013-4-5 11:48 AM
第一回合站在原地(我通常都會做補血用)
剩下請參考附圖站的位置與打的方向~

嘛嘛~都是看個人的囉
差在4槍跟3槍吧我想
有更好的方法都然好囉
轉貼比較沒有氣勢 (?
喜歡發自己的唷>.O

真的超難抽的QQ
一大堆人課金的都是幾千幾千噴QQ

作者: 梅洛希爾    時間: 2013-4-6 02:01 PM

掉落小復活蛋的機率應該很血尿
這樣刷會睡著
作者: godeat0808    時間: 2013-4-7 12:50 AM

我都打LV13
可是都一直召喚黑兔
天啊~~她是多愛我是嗎?!!
我一直升天,她還是照來不物...
糾結了...
作者: chenczj27    時間: 2013-6-25 09:05 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!