伊莉討論區

標題: [藍光|優] 夏日大作戰/Summer wars『全1話+特典(SP)』(ZS@繁[雪飄]@MKV) [打印本頁]

作者: cheauyeh    時間: 2013-3-11 06:49 PM     標題: [藍光|優] 夏日大作戰/Summer wars『全1話+特典(SP)』(ZS@繁[雪飄]@MKV)

【檔案名稱】:夏日大作戰/Summer wars
【圖片預覽】:

[attach]88341578[/attach]
[attach]88341579[/attach]
[attach]88341581[/attach]
【影片畫質】:
1920X1080
【字幕語言】:日語/繁體外掛ASS
【檔案格式】:BDrip/MKV
【檔案大小】:主檔約1GB,特典(SP)約2.6GB
【存活時間】:
依空間
【原創證明】:
【解壓密碼】:
cheauyeh@eyny獨家
【失連補檔】:看...狀況
【故事簡介】:

這是一個有關虛擬網絡時代家族親情的故事。
  無論是誰,無論在哪裡都能夠簡單的使用電子郵件,電子錢包,情報搜索之類的公共服務,一個與現實一樣的假想都市OZ被建成,並且被普及到世界的各個角落。主人公小磯健二是個性格內向的理科男生,暑假期間被自己仰慕的前輩筱原夏希以打工名義拖去了她的老家長野縣上田市,實際是充當她的男朋友。那裡住著從室町時代開始一直存在的戰國一家,陣內家。以夏希90歲的曾祖母為首,醫生,漁民,消防員,水道管理員,電器店老闆,警察,自衛隊的軍官,小學生直到嬰兒,各行各業的親戚都有。在這個熱鬧的田舍度過的暑假,健二看見了陣內家的活躍與和睦。一天夜裡,健二收到了一封可疑的數學智力競賽的郵件忍不住好奇心通宵將其解答。但是他卻不知道這將是引起一場大災難……
  在與世界相連的假想城市oz中出現了一個謎一樣的虛擬形象,自認為完美無缺的oz管理棟的密碼,無意中被以健二也在其中的一群人依靠智力競賽的形式分析破解。侵入oz的核心管理棟,奪取四億人以上的帳戶,引起了世界的大混亂。使交通管理系統,緊急通報系統麻痺,在警署,消防局,醫院製造混亂,引起大癱瘓。侵入水道管理程序,使市內浸沒在水中,停止各類金融流轉,使整個日本陷於混亂之中。面對引起的軒然大波,阿榮婆婆在慌張失措的人們面前顯示出了王者風範。把長者的威望作為武器帶頭作戰。在模擬連接中與虛擬對手對抗。但是以模擬形象在OZ中奪取帳號的個人顯示是偽造的個人顯示,而現實中的健二也正因為這原因,被莫須有的通緝了。在OZ中,有一個匯總各類格鬥技巧的團體,在被限制的區域,依照一定的規則,開展各種各樣的格鬥大會。但是那個虛擬對手取消了對區域的限制,將整個oz世界都變成了格鬥的舞台。也就是說這個虛擬對手控制了無數的帳戶,並且開始向現實社會展開攻擊……
【下載鏈接】:

ZS:BDrip/[MOVIE]Summer Wars

【重要訊息】:
版友回復請依照版規規定方式回復,利用下方複製代碼方式,以免辛苦得來的積分被扣或被刪回復帖

『會員回覆請遵照版規格式』

一、心得回覆
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼

二、問題回覆格式
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『因許多版友錯用回文格式導致觸犯版規,欲發問者見回覆總版規。』

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

-------------------------------------------------------------------------------------------
上次的劇場版[狼的孩子雨與雪],在觀看其中所附的特典後,才發現原來本作品也[細田 守]的監督作品,突然讓我想把他的3個較有名氣的作品上傳上來給各位..
所以本篇夏日大作戰後..還會再上傳他的第3部作品[跳躍吧~時空少女]..有愛的版友,敬請期待..
還有就是因為劇場版如果是單話的BDrip,應該還在可接受範圍內,所以我會把所附的特典(SP)..全部上傳,並壓成50MB的壓縮檔,這樣應該可以讓有使用下載器的版友方便許多...
最後還是要感謝互聯網上無私分享的壓製職人與字幕組...

作者: giwaylee    時間: 2013-3-11 07:33 PM

會員名稱:giwaylee
下載項目:夏日大作戰
心得感想:當初是去電影院看的,老實說比起狼的孩子我更喜歡這部,不管是最後全世界的聲援還是男主角的快速解密都讓我感到熱血沸騰,最後還是要感謝大大抽空上傳BDrip,更我有機會以藍光畫質重溫當初的感動。
作者: barry420zzz    時間: 2013-3-13 11:10 AM

會員名稱: barry420zzz
下載項目: 夏日大作戰 summer wars
心得感想: 這部當初是在電視上看到的呢....但是還滿喜歡的  沒看過日配原版的 感謝大大分享囉~
作者: 天雪羽    時間: 2013-3-13 09:57 PM

會員名稱: 天雪羽
下載項目: 全
心得感想:
很喜歡這部呀! 畫風很細膩又有內容,雖然講的是未來不知多久以後的事呢!
而且大大分享的還是藍光板呢!!高畫質超值得收藏的!
真希望大大以後能繼續上傳高品質好片唷!
作者: death19920502    時間: 2013-3-14 02:11 AM

會員名稱: death19920502
心得感想: 很久之前看過的電影,那時著部電影給我的感覺非常好,讓我想再重看一遍,
                 趕謝板大的分享。
作者: tisa2147    時間: 2013-3-15 05:20 AM

會員名稱:tisa2147
心得感想:之前因為聽說這部片很受好評,所以有看過480版的
             看過以後真的非常熱血
             超級適合全家大小一起看的一部片
             感謝大大分享1080p的高畫質影片
             這樣看起來更爽  
             感恩
作者: a2287504358    時間: 2013-3-15 07:40 PM

會員名稱:a2287504358
心得感想:樓主真的太用心啦!分成48MB的檔案就不用輸入驗證碼了
非常感謝樓主的細心
作者: kcuf7856128    時間: 2013-3-17 06:55 PM

會員名稱: kcuf7856128
心得感想: 在電視上看到的呢.. 劇情看完之後覺得異常的熱所以直接下載來看囉
感謝大大的分享=ˇ=
作者: 清心寡慾a叔叔    時間: 2013-3-18 10:33 AM

會員名稱:清心寡慾a叔叔
心得感想:之前就看過好幾次了,玩花牌那邊真的是超熱血的,既然有1080p就不客氣的接收了
作者: 早安老爹    時間: 2013-3-22 07:24 AM

【主題討論】

+特典2.6G ... 看不出來是哪一組的 ...
不過偶是收諸神那一組6G多的,為的是他們的雙語的中配聲優,
女主角可是台灣女神之音 楊凱凱配的哦 ...
霍爾的移動城堡女主角也是凱凱姊配的,
由年輕變老、由老變年輕,一氣呵成、毫無瑕疵,實在太完美了 ...
真不愧是一級神 二種 非限定女神啊 ...
(PS : 幸運女神第一季就是由她和她老公 人稱二哥的于正昌擔任男女主角哦)
(目前偶正在趕工幸運女神第一季雙語版MKV的字幕+封裝,已經做了一半囉 ...)

作者: 早安老爹    時間: 2013-3-22 03:29 PM

【主題討論】

加劉景長壓的啊 ... 對於攜帶裝置是還可以,但如果是拿來收藏的話 ... 似乎有點不大合用的說 ...
小不嚨咚 便利多多 ... 您對棒子那組拉伸版會有抗拒嗎 ??? 就是[CalChi]的,
如果不抗拒的話,裡面本番和特典都很齊全哦。
有悄悄話想跟您說,麻煩耳朵靠過來,讓偶咬一下 ...
作者: 林立玄    時間: 2013-3-22 07:37 PM

會員名稱:林立玄
心得感想:之前就有在電視上看過,看完時頗感動的,超熱血啊!!最近又去看了細田導演的狼的孩子雨和雪,真的超感動的,因此也使我想起他的前一作,謝謝大大提供啊!細田守加油啊!!
作者: 八佾舞    時間: 2013-4-24 12:47 PM

會員名稱: 八佾舞
下載項目: 夏日大作戰
心得感想: 今年過年看的,真的是超有故事性的。而且後面的轉折也非常的精彩。真的是一部具有歡樂但其中亦有悲傷的電影(不過結局是好得所以可以接受拉)。對於久久看一部動畫的來說真的能排進最喜愛的動畫電影排行裡了
作者: vivianhu6    時間: 2013-4-26 03:27 PM

會員名稱: vivianhu6
心得感想: 之前看過漫畫...真的很喜歡這部 尤其背景實在畫得美得沒話說!!高畫質是一定要收藏的(因為實在太喜歡它的作畫了) 謝謝大大無私地分享!

作者: bella759486    時間: 2013-4-28 03:53 PM

會員名稱:bella759486
心得感想:謝謝大大的分享阿~~ 這部百看不厭  超喜歡的  謝謝您的無私分享
作者: r1235613    時間: 2013-6-10 07:46 PM

會員名稱:r1235613
下載項目:all
心得感想:我找不到字幕,除此之外這部不錯,但更好的是下載超快,平均5M以上
每檔分個城48M剛好活用每檔500Mbp/s的限制
超快的~

作者: cheauyeh    時間: 2013-6-11 12:11 AM

r1235613 發表於 2013-6-10 07:46 PM
會員名稱:r1235613
下載項目:all
心得感想:我找不到字幕,除此之外這部不錯,但更好的是下載超快,平均5M以 ...

請問您有把檔案全部下載並解壓縮完成嗎?
以下是我的壓縮檔內容,字幕也含在內囉~~
[attach]91378449[/attach]

勞煩您再次檢查一下您所下載的檔案是否正確,part檔共82個..

作者: r1235613    時間: 2013-6-11 05:28 PM

cheauyeh 發表於 2013-6-11 12:11 AM
請問您有把檔案全部下載並解壓縮完成嗎?
以下是我的壓縮檔內容,字幕也含在內囉~~

恩..沒有耶
我沒發現,不過我到網路上找到字幕了
[attach]91399389[/attach]

補充內容 (2013-6-11 05:29 PM):
而且檔案內容貌似少很多喔?
作者: St_Naogi    時間: 2013-6-11 11:08 PM

會員名稱: St_Naogi
心得感想:
超愛學姐的阿 !!!
近期會去買小說來看 !
作者: 穹璃    時間: 2013-7-8 12:30 AM

會員名稱:穹璃
心得感想:第一次看到的時候是在電視上,但一直都沒有看完,永遠都只有看後半段,總是看到最後他們在打敵人的地方,全世界的人都在替夏希加油,看了真的很感動,超熱血沸騰的,感謝分享,趕快來把她補齊。
作者: 咖啡調調    時間: 2013-7-15 07:00 PM

會員名稱:咖啡調調
心得感想:剛看完~這部真的很好看!!場景優美 配樂也很到味 真是一部讓人感動的電影!!
             比較可惜的是SP有些無法正常撥放!!這點真的很可惜!!
             還有就是SP的內容沒有字幕!!
             除了以上2個缺點 這部加上版主的熱心真的該給予滿分鼓勵阿!!
             希望SP沒錄好的部分和字幕以後會有解!!不然真的很可惜啊!!

作者: sqoop1232002    時間: 2013-7-17 01:11 AM

作者: jerry760218    時間: 2013-7-19 10:25 AM

作者: vacation411    時間: 2013-7-23 03:51 PM

會員名稱: vacation411
心得感想: 夏日大作戰很好看,喜歡他的畫風,劇情也很不錯,尤其是每個角色互動發展出的情緒,讓人感受到劇情的張力,讓人一看再看也不膩。
作者: j22823059    時間: 2013-7-28 12:28 AM

會員名稱:J22822859
心得感想:一開始聽到這動畫,發至內心的不敢興趣,種覺得因該又是那種殺來打去,男主角是超級木頭人然後一堆絕世美女想要被男主角嗯嗯嗯之類的。然而在有一次朋友推薦下去看,發現真的不能以貌取人(?以名把你有幾段真的蒲囌蘇的眼淚給他滴了幾滴。感謝版主發高畫質,還辛苦分成82個黨。願版主事事順心,福氣臨門
作者: 珞焱亞    時間: 2013-8-1 03:17 PM

作者: ladions    時間: 2013-8-8 05:56 PM

會員名稱: Ladions
下載項目: 全一話
心得感想: 老實說以前看過480版的...當時就有震撼到了...沒想到可以那麼有認同感...虛擬世界如果真的發生問題怎麼辦...到現在還是有很多人覺的那是網路...跟現實生活沒有關聯...其實早就已經深入人的生活當中了...人已經離不開網路...而網路虛擬世界的統一也許再過不久就能實現
作者: lily770822    時間: 2013-10-13 08:07 PM

會員名稱: lily770822
心得感想: 網路一直找不到夏日大作戰的影片 終於在這裡找到了 且堪稱細田守的經典劇之一 感謝分享
作者: 上帝對不起    時間: 2013-10-13 10:39 PM

會員名稱:上帝對不起
心得感想:這部真的超級有夠熱血的 不管看幾遍都覺得是神作阿 感謝大大分享
作者: asd55307    時間: 2013-10-20 02:12 AM

會員名稱:asd55307
下載項目:夏日大作戰 summer wars
心得感想:畫風是我喜歡的調調,感覺就很不錯看!!感謝分享囉~
作者: bbt5640    時間: 2014-8-2 11:30 PM

作者: x/3x/3    時間: 2014-8-13 05:46 PM

會員名稱: x/3x/3
心得感想: 這部好好看又熱血!!! 學姐很漂亮~ 音樂真的好聽!! 感謝藍光分享。只是想問 為什麼是1290*1080 可是在電腦播放時卻有鋸齒狀的邊邊?
作者: abc60614a    時間: 2015-7-28 08:15 PM

會員名稱: 天雪羽
心得感想:
很喜歡這部呀! 畫風很細膩又有內容,雖然講的是未來不知多久以後的事呢!
而且大大分享的還是藍光板呢!!高畫質超值得收藏的!
真希望大大以後能繼續上傳高品質好片唷!
作者: aa005333    時間: 2015-10-14 04:34 PM

會員名稱:aa005333
心得感想:看到圖片的畫風很喜歡
             故事簡介也像是很有趣, 所以下來看看
             感謝樓主分享1080p高畫質影片
作者: qw1156as    時間: 2015-10-17 12:06 AM

會員名稱:qw1156as
心得感想:不知道我的權限能不能下載 動畫封面給我的感覺是挺不錯的 希望能下載來看看 感謝樓主的分享。

作者: 哈囉我是鳳梨    時間: 2015-12-28 08:48 PM

作者: siuchun2244    時間: 2015-12-29 05:03 PM

作者: a0922476219    時間: 2016-1-2 10:24 PM

會員名稱:a0922476219
心得感想:之前就有看到這部動畫,不過沒有看  後來跟朋友討論時提到,強烈推薦
作者: tarzantank    時間: 2016-1-6 10:00 PM

會員名稱:tarzantank
心得感想:當初是電視台在撥 覺得還不錯 畢竟是MADHOUSE出品 品質保證阿
作者: ck1a1495    時間: 2016-3-4 01:18 PM

會員名稱: ck1a1495
心得感想: 朋友介紹步錯看 劇情看完之後覺得有興趣所以直接下載來看, 感謝大大的分享!!
作者: asd60367    時間: 2016-3-13 09:47 PM

作者: HuangRay32213    時間: 2016-7-22 01:49 PM

會員名稱:huangray32213
心得感想:j嗚嗚嗚嗚 謝謝你放上這麼好的版本 還有很多資料可以看 真的很喜歡這部 謝謝ni
作者: x628    時間: 2016-8-22 02:47 PM

會員名稱: x628
下載項目: 夏日大作戰/Summer wars『全1話+特典(SP)
心得感想: 夏日大作戰第一次看很有趣,也很誇張有駭客入侵,軍方網路連漁船都搬到家,重點是人造衛星也上場,可以讓我看很多次!謝謝樓主辛苦上傳分享!
作者: pu96020706    時間: 2016-9-7 04:51 PM

會員名稱: pu96020706
心得感想: 感謝大大的分享~~來回鍋一下 沒想到還有1080p(當然馬上下載
作者: a541838    時間: 2016-9-18 04:58 PM

會員名稱: a541838
下載項目:  夏日大作戰
心得感想: 剛看完怪物的孩子就來找細田守的作品了,整個畫風都很可愛..但最可愛的還是學姊了哈哈,整部劇情都很輕鬆,就連低潮的地方都以一拳帶過,是一部讓人看完心情很好的電影,辛苦大大上傳了!
作者: qqman168    時間: 2016-9-26 06:55 PM

會員名稱: qqman168
心得感想: 之前有看過了,但實在值得一看再看,感謝大大分享囉~
作者: qwer9837    時間: 2016-11-7 10:51 PM

作者: thestanbear    時間: 2016-11-9 01:33 PM

會員名稱: thestanbear
心得感想: 下載測試、播放完全正常,感謝您的分享。
作者: cattyhsieh    時間: 2017-3-14 04:53 AM

會員名稱:cattyhsieh
心得感想:這部之前已經看過好幾次了,所以是特地為了特典而下載的。謝謝大大分享。
很喜歡男主角本來只有孤身一人但因為遇到女主角之後得到一整家族家人的感覺。最後決鬥的激戰也非常棒。
作者: yupinglee    時間: 2017-3-17 02:12 PM

會員名稱: yupinglee
心得感想: 雖然有一些不合理的地方 可是熱血好看 感謝大大分享囉~
作者: mulder0522    時間: 2017-3-31 11:14 AM

會員名稱: mulder0522
心得感想: 經典作品再次回味~感謝大大
作者: marcevamps    時間: 2017-6-20 11:38 AM

會員名稱: marcevamps
心得感想: 之前看過一點 現在來回味 真是太讚啦 這超讚的畫質 還有特典 害我好想買DVD收藏了 之前看過一點 現在來回味

作者: 5jald    時間: 2018-2-15 12:58 PM

會員名稱:5jald
心得感想:聽說口碑不錯的作品,感謝樓主分享,2k電視真的很嚴格,畫質低一點就很不舒服
作者: less1019    時間: 2018-2-15 09:53 PM

會員名稱: less1019
心得感想: 看完時頗感動的,畫風很細膩又有內容,百看不厭,真的很喜歡這部,
      感謝大大抽空上傳BDrip,更我有機會以藍光畫質重溫當初的感動。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!