伊莉討論區

標題: 【糟糕物】四格漫-紳士聯盟 (15+) 028~036 [打印本頁]

作者: 284vu86    時間: 2012-10-9 03:49 PM     標題: 【糟糕物】四格漫-紳士聯盟 (15+) 028~036

相信西野大大的作品很多人應該在別的地方已經看過了吧?

因為個人覺得很有趣,就轉貼過來了~

以下,因圖片不少就分好幾篇發,請大家慢慢享用 v v

---------------------------------
★關於作者:西野,紳士一名,尚未接受列管亦不會危害國家安全,請安心使用。
---------------------------------
変態じゃないよ、仮に変態だとしても変態という名の紳士だよ!
聲明:內容以淺幽默為主,部份亦參雜形象崩壞與糟糕成份,不喜者請自離。

2012/08/21     [028-魔法B霜]

對不起烏爾加特大大不小心又拿你來婊了,之前上島看到整排的「視訊肥宅」...

讓我整個好歡樂~不小心就拿來當題材下筆了,不過老實說...是還滿相似的啊!

[attach]82526381[/attach]

遊戲基地的造型頁一直是我畫圖的好幫手,除了參考插圖外,最主要便是參考其模型...

有天無聊上去瀏覽每個角色的3D模...對他們的SKIN轉轉...不覺間發現了這微妙的地方...

像阿離就算了裙下打暗是正常,希維爾不但明亮曝露,SKIN還被上了層淡淡的皮膚紅...

我說...這到底是有何居心啊ww...不過遺憾的是希維爾的模型很有年代完全就是個大嬸...

最近聽聞準備重製,希望置後能一改大嬸的姿態,該細緻的地方仍保有原有的清流(?)...

然後想了下票選出來化妝最嚴重的兩位...嘛...就順便畫上LB了!

2012/09/04     [029-蓋侖的煩惱]

卡特蓮娜算是走歐美畫風的玩家都很喜歡畫的角色,像我朋友就很喜歡畫他,

之前的模組和技能Buff,感覺對他的好感度好像又提升了!下個角色就買卡特吧!

[attach]82526384[/attach]

久違的蒂瑪西亞之力,難得又過了好幾個月,也讓這把終結技來露露面吧!

只是好像又再一次的讓蓋倫先生的形象給崩壞了,上路還是很討厭這傢伙`

不過主要還是想畫卡特就是了...只是覺得還是沒有表現到心中所想的畫面,

最初是想弄成類似戰國蘭斯(?)邂逅上杉謙信那段www,不過沒有成功。

2012/09/13     [030-蒸氣發條]

9月16要飛日本約一周的時間,這段期間應該是不會有任何更新...目的是去參展東京電玩展...

展覽目前開發中的獨立遊戲...不過現在還是個問題很多的半成品...實際完備可能要等到年底...

[attach]82526386[/attach]

發現機器人其實還滿好畫的,因為他全身上下都是同個材質,所以上起色來特別的快...

不過...因為現在時間都配給遊戲開發所需要的美術...所以速度大概是以往產圖的1/3倍...

也較沒時間上線打活人,有點擔心之後會否掛著滿等卻像新手般雷爆堆隊友(´ಠ◞౪◟ಠ)...

2012/10/05     [031-阿姆姆的告白]

因應訴求,讓阿姆姆再度用性轉姿態登場(根本只是個繃帶女w

有點忘了電腦重灌前的筆壓設定...線稿效果總覺得有點不同以往...

[attach]82526387[/attach]

忽然發現以前都把安妮後方的頭髮畫得太直太過柔順,有點不像是安妮,

今回給他稍剪短,順便讓後方髮梢有些微翹起,應該較有安妮的味道了~

2012/10/16     [032-台北暗殺星!]

恭喜TPA!因為很重要~所以特別給標題加了驚嘆號XD~

當時的祭品文本來只有儲幣!完勝後決定臨時加碼四格當賀圖!

[attach]90375733[/attach]

10/14國慶日,慶祝台灣於英雄聯盟S2大賽中奪得冠軍寶座!

不愧是舉世知名的遊戲,台灣各地對TPA的成功都給予響應,

賽況不管是對M5或AF,過程亦都是讓人熱血沸騰!

我自己從好幾年前就在玩DOTA,雖然實力頗普普,

但也曉得台灣人的基本功在三國信長後算是非常雄厚,

和朋友去打美服,多半的玩家水平確實和台灣有落差,

在M5與AF決戰中也能看出他們穩健的操作與觀念,

讓各國玩家於賽後都能給予實力上的肯定,達到認同,

台灣也能因此被世界給注意到,實在是非常讓人高興!

(((Toyz和Stanley都好萌www

2012/11/04     [033-魔法少年塔里克]

不知道這個月有沒有辦法再多畫幾篇LOL,畢竟月底的入伍通知已經來了...

Well...不覺就用了啦啦啦德馬西亞的故事背景,誰叫阿璃的包子這麼Nice呢?

[attach]90375734[/attach]

為了畫這篇,研究了整整兩天的金剛芭比造型,眼睛都快流血了!

繼波比後造型也很嘲諷的紫色塔先生。希望弄出前後之間的反差,

有把他便衣模式弄得好看點,不過服裝的時代總感覺有些微妙哪...

阿璃的包子讚!不解釋!啦啦啦德馬西亞也讚!同樣不解釋XD!

2012/12/31     [034-蜘蛛女王絲]

新年快樂w,不知不覺一個月就過去了,也不知不覺中結束了新訓...

難得有七天的結訓假,雖然很懶散什麼都不想做,還是抽空畫了新篇!

[attach]90375735[/attach]

比較讓人遺憾的是相簿空間...回來後發現Photobucket死狀悽慘...

切換不回舊版、上傳相片會被壓縮改名且沒有地方可以設定調整...

於是暫時先改用Imgur,不過因為不是付費會員,小幅度的限制還是存在...

真希望Photobucket可以快點恢復,不然今年五月可能就不再繼續簽約了...

2013/04/11     [035-勁急的史萊姆]

話說有時還真不知要怎樣才能把所有彩漫的色彩給統一...苦惱...

上色後會覺得對比不夠強,不過又壓不回和前幾篇一樣的感覺...

[attach]90375736[/attach]

上一次畫LOL好像是去年年底得事情...姆...竟過了這麼久了?!

當兵果然會讓一個人學會放空,虛無虛無的狀態就度到了四月...

Okay...回頭就來大殺特殺!今天我決定嚕雷玟喔hshs啾咪^q^!

感覺札克在未來某天肯定會躍升為國內外本中的觸手系男主角...

2013/05/10     [036-面具下的巫女]

之前有人提到買麗珊卓的動機,也附上了某塗鴉,個人想了想後,

決定把這張塗鴉內容給畫得更完整,所以這篇賣萌的麗珊卓就誕生了w!

[attach]90375737[/attach]

後來發現距離上次畫艾希和蠻王已經有好長一段時間,官方在美化的過程中似乎也修過服裝,

不過不管是新是舊,基本上都還看得出來就不會太在意...若硬要說...大概只有冬之爪史瓦妮,

我不太打算畫新版的,個人當初差點買下去就是因為很喜歡元祖的圖和模組,現在只能作罷。

另外附上一張心血來潮的塗鴉,蠻王稍微調整了下反而變的實用不少,夫妻劇場似乎也很棒:

[attach]90375738[/attach]

轉載處:http://www.w r e t c h.cc/blog/evil000000s

作者: q111qqqq    時間: 2012-10-9 05:01 PM

我噴了!!!
那是阿姆姆嗎?
那真的是阿姆姆嗎????
誰能給我解答啊啊啊啊啊啊!!!!
作者: zax98229    時間: 2012-10-9 09:22 PM

雖然在巴哈看過了   不過覺得真的很有創意!!
作者: sa141619    時間: 2012-10-9 09:57 PM

哈哈哈 也有在巴哈看過了 不過畫風真的超棒也很有創意!
作者: a20010823a    時間: 2012-10-9 10:40 PM

作者: spencer850819    時間: 2012-10-9 11:03 PM

原來 閃光會殺死夜曲
那下次對夜曲時把提摩和泡娘找來
作者: anubis3721    時間: 2012-10-9 11:28 PM

作者: young987321654    時間: 2012-10-10 12:06 AM

好腰身(讚
德瑪西亞萬歲...GAY倫沒那麼帥嗎!
球女萬歲...(不論是哪裡的球)
阿姆姆性轉XD
作者: legion    時間: 2012-10-10 12:42 AM

夜曲被閃光殺死了XDDDD
都是神作喔 !

作者: max30272    時間: 2012-10-10 01:01 AM

好個閃光 竟然直接把夜曲抹煞掉...
整體看來真的還蠻紳士的=///=
作者: FAKESHIT    時間: 2012-10-10 01:17 AM

閃光強到汎的墨鏡都裂了
夜曲太可憐了,不過很好笑
作者: blan129    時間: 2012-10-10 01:30 AM

YAYA  閃光啊!!     我愛用的拉克絲啊!!   話說  他跟鋼彈SEED裡的拉克絲同名啊!!   會不會是直接開戰艦來發陽電子破城砲啊!!!
作者: mike_10491    時間: 2012-10-10 01:34 AM

作者: jkyking5427    時間: 2012-10-10 01:41 AM

我突然想要把阿姆姆的SKIN改成這個...(噴
作者: anew10605    時間: 2012-10-10 02:02 AM

作者: Acanthophis    時間: 2012-10-10 08:26 AM

可憐的夜曲
切後排結果被殺掉
這些漫畫都很棒~~
謝謝大大的分享
作者: gamefans818    時間: 2012-10-10 08:51 AM

作者: 阿c    時間: 2012-10-10 08:55 AM

在巴哈看過了   不過覺得真的很有創意!!
作者: coolmankp    時間: 2012-10-10 09:59 AM

球女那一張
是開大定住夜曲是嗎??
這種圖超有趣~哈哈
那裡還有呀
作者: kenss5    時間: 2012-10-10 04:26 PM

一樓的自己回到上一篇去看就知道了喝了性轉藥水的阿母母
作者: qqdasun    時間: 2012-10-10 11:55 PM

作者: conanandjack    時間: 2012-10-11 12:41 AM

太強大了   Orz{:37:}
作者: a978167    時間: 2012-10-11 01:22 AM

作者: jasonyangtw    時間: 2012-10-11 02:13 AM

好期待還有更多的作品
作者: asd951023    時間: 2012-10-11 02:18 AM

作者: ykzon    時間: 2012-10-11 04:08 AM

蓋倫的大招.....(噴飯)
準備下一次用來嚕卡特
安妮老樣子.....童言無忌
作者: ccokerlz    時間: 2012-10-13 11:45 PM

作者: 禁忌迷宮    時間: 2012-10-14 12:26 AM

只要娘化後 到處都是萌點阿~ 作者畫風超好 腳色很誘人
作者: andrew1234ok    時間: 2012-10-14 01:02 AM

作者: qa0935095791    時間: 2012-10-14 08:46 AM

西野大大的漫畫 哪裡可以看全部阿@"@

之前也都只看到小部分
作者: z284651794    時間: 2012-10-14 02:44 PM

夜曲死ㄉ好悽慘阿~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 夜月的呼吸    時間: 2012-10-14 03:03 PM

哈哈....
不錯^^
而且球女跟機器人
剛好都是暗殺星的強角耶!!
作者: henry81831    時間: 2012-10-14 03:08 PM

在巴哈看過  很有創意的漫畫XD
有時真的很紳士!XD
作者: b226677    時間: 2012-10-14 04:07 PM

哈哈!這個真好笑啊!不過這巴哈姆特好像也有。
作者: a20010823a    時間: 2012-10-14 05:04 PM

作者: Gobackhome    時間: 2012-10-14 07:54 PM

阿姆姆是女的嗎..........
不過真的是可愛
作者: kiss89443    時間: 2012-10-15 12:51 PM

可憐的夜曲感覺就是被閃死的
瞬間賣隊友阿哈哈
作者: b9515169    時間: 2012-10-16 12:54 PM

安妮好可愛喔 , 頂一個頂一個
作者: karana36    時間: 2012-10-16 03:21 PM

作者: poly123458    時間: 2012-10-16 07:10 PM

感謝大大分享
還蠻有梗的
作者: rozden    時間: 2013-12-25 10:16 AM

原來蠻王的故鄉
有垃圾車收垃圾阿
作者: gwangh    時間: 2013-12-25 05:05 PM

很有趣我喜歡希望以後有新的
等你喔感恩分享拉
作者: cybercirock    時間: 2013-12-31 03:53 AM

塔里克那篇真的是太好笑了XDDDDDD
作者: windstoryz    時間: 2013-12-31 10:31 AM

喔天啊,這個創作實在是太有創意了。讚!
作者: nomicneo    時間: 2013-12-31 04:41 PM

她的作品遊走在紳士邊緣,每次看都令人肅然起敬...

作者: xuyfgg    時間: 2015-6-14 12:52 AM

作者: 天海東    時間: 2015-6-14 01:19 AM

有再FB和巴哈有看過!
不過說實在的 雖然很容易遐想 但故事性很有創意性!

作者: Walter010058    時間: 2015-6-14 04:17 AM

哇靠 居然是獸耳

這太不科學了
作者: ee3220178    時間: 2015-6-14 08:56 AM

後面那張很好阿,萌萌貓耳阿!!,希望大大可以在推出更多圖!
作者: 梧明    時間: 2015-6-14 09:03 AM

呵呵 這真的是太惡搞了 創作者真是有創意
作者: xuyfgg    時間: 2015-12-8 02:28 PM

作者: diepkcomeii    時間: 2015-12-9 06:49 AM

謝謝大大的漫畫~~感覺不錯~~

很多英雄聯盟的角色~都被劃得很可愛~~

感覺~~讚~~!!
作者: e50202b    時間: 2015-12-13 05:06 PM

原來麗珊卓的頭髮是阿離的耳朵阿
長知識了
作者: ian5343    時間: 2016-2-10 04:59 AM

圖片畫的很不錯耶  內容也很有意思 繼續努力
作者: ZXC125712    時間: 2016-2-14 12:04 AM

夜曲被閃死了xd~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a755147    時間: 2016-2-14 09:46 AM

蠻有創意的
作者: yehanguang1989    時間: 2016-2-14 09:58 AM

作者: ElswordLin2013    時間: 2016-3-5 10:05 PM

感謝大大分享
TPA TOYZ真的蠻有梗的
作者: tortoise556    時間: 2016-3-16 10:42 PM

看這麼多次都覺得不錯,有創意
作者: wow0081213    時間: 2016-3-21 10:06 PM

這圖跟梗還蠻有趣的
推阿~~
作者: wl02803558    時間: 2016-4-1 12:22 PM

哈哈哈 夜曲被閃光擊殺真的很好笑
作者: Luoiyer    時間: 2016-4-1 02:45 PM

喜歡最後一張,太搞笑了,哈哈哈
作者: as19970224    時間: 2016-4-2 08:26 AM

大大太神啦
夜曲好可憐
作者: sdes90009    時間: 2016-4-2 11:06 PM

LOL幾乎都是男生在玩,我終於知道為什麼了,哈哈
作者: fransbbooss    時間: 2016-4-3 11:46 PM

性轉阿姆姆超讚!!
貓耳麗珊卓也超可愛
大愛札克X雷文(誤
作者: 1789200394    時間: 2017-2-19 03:29 AM

作者: Metbo123    時間: 2017-2-27 07:36 PM

看到身世聯盟只能給推了~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!