伊莉討論區

標題: 決定不給黑菊騙錢了 [打印本頁]

作者: EphanceArshu    時間: 2012-7-29 09:50 PM     標題: 決定不給黑菊騙錢了

最近活動很多
尤其是有一些吸引人的
去指定門市購點 會送虛寶(我看上巨斧)
冰果有永久槍
因此花了十分可觀的錢(4000跑不掉)
但我再次體會到何謂黑菊騙錢本領

冰果很難中 槍也都很難抽
平常看重獎名單很多 事實上 貢龜的人更多
光是銀勳的永久槍 就夠難抽了 更不用說金勳的好槍
但你可能會有個矛盾
沒有加農砲 機甲等著被搞死
沒有巨斧 大逃殺破不了門
沒有蛇基 打boss很辛苦
沒有mg3 火神 打災厄很麻煩

原來都是設計好的圈套
想想cso本來是打槍戰 只需要幾把[基本]槍就夠了
另外 之前也有賣永久槍
我們只是一時貪婪 想要更多罷了
所以才一直掏錢 最後兩頭空
錢包空了 槍也沒中  
這是花了這們多錢的心得 不曉的各位怎麼想的?

作者: jackywonga6d33    時間: 2012-7-29 10:28 PM

作者: B63    時間: 2012-7-29 10:37 PM

我都直接買永久槍,
百分之百會拿到槍,
只是會根據我的需求來買,
例如機槍可能一兩把就夠了,
狙槍可能就一兩把重狙,
手槍一把就夠了,
其他衝鋒槍、散彈槍就買P幣槍就夠了,
至於SK系列就看你對災厄有沒有要求,
別看到金勳X倍就狂抽槍,
他只是沒跟你講銅勳X百倍、無勳獎X千倍...
作者: jackywonga6d33    時間: 2012-7-29 11:04 PM

作者: cay960617    時間: 2012-7-29 11:38 PM

還好我已經不玩了  照我的個性 繼續玩下去我的真會一直把錢丟進去這個無底洞= =!!
作者: ycwah6234    時間: 2012-7-30 12:27 AM

樓主雖然這樣說了~但還是乖乖付錢了~
花了這麼多~應該有好槍入手吧@@

個人是買永久槍~現在一般都399GASH較多吧~
也罷~只要合用~買一把永遠可用~~

每款槍一般一至二把合用的足夠~
手槍,金蠍,暗黑帝王+血紅皇后
狙擊槍:疾風,獵戶座,魔鬼上蔣
散彈槍:二次升級那一把
機槍:命運,真火神,黑暗

以上全都是永久時認為OK入手的(帝王及皇后是買金蠍前入手的@@有點後悔...)

基本上感覺也差不多了~如無特別喜歡的~不會再敗~已經足夠玩@@(買太多拿來放有何意義~~)

要是拿這一堆GASH去抽BOX~我不知會抽些甚麼東東回來.......
作者: B63    時間: 2012-7-30 01:33 AM

ycwah6234 發表於 2012-7-30 12:27 AM
樓主雖然這樣說了~但還是乖乖付錢了~
花了這麼多~應該有好槍入手吧@@

(因為您講到「升級」所以就讓我話匣大開一下)
仔細想想我好像也是把所有可以升級的槍枝都入手了(除了長刃),
會想玩升級當初是因為升級後的槍枝比較有價值,
但自從有了升級零件跟武器升級系統,
感覺好像就少了什麼...
作者: btuse    時間: 2012-7-30 10:07 AM

我都是抽送的解碼器, 抽到永久的就是好東西, 抽到有天數的就是爛東西.
有興趣的槍都是直接買永久的, 看似就花錢, 但一定比買解碼器划算.
作者: qwaszx321    時間: 2012-7-30 10:11 AM

作者: poinsettiak    時間: 2012-7-30 10:16 AM

作者: karta2077099    時間: 2012-7-30 11:48 AM

說句實在話,你抽中了...然後勒?
你拿金槍會比較強?比較威?比較耐打嗎?
寧願省下抽槍的錢拿去買比較實用的槍
像我帳號裡的每把永久槍都各有各的用途,不會像某些人買了就擺著爛

沒有加農砲 機甲等著被搞死      ->我只有拿一把Mk14也能打翻對方,誰說一定要加農砲?
沒有巨斧 大逃殺破不了門          ->你是要破哪到門阿要大家都拿巨斧才能打得爆?
沒有蛇基 打boss很辛苦             ->火線殺機就算了,打卡曼契火箭筒就夠了,何況現在P幣也能買
沒有mg3 火神 打災厄很麻煩    ->現在打災厄我也只拿FNC可以幹到第1,你說很麻煩?
說了也奇怪,你自己要被騙的,你該怪誰?
作者: sifter64287    時間: 2012-7-30 12:38 PM

不花錢在黑橘上的人

才是贏家
作者: 五木一雨    時間: 2012-7-30 01:18 PM

像現在的活動就可以拿到不少解碼器如果每天都解的話
十個以上不成問題(兩種)
只要是抽的東西其實都有點運氣成分(當然有些技巧可以用)
小弟沒花錢抽解碼
也是抽到一把永久(閃靈獵手)
現在玩快三年了
還是玩得很爽
至於花錢抽就要有像買彩卷一樣的覺悟@@
作者: barh1218    時間: 2012-7-30 03:02 PM

沒有加農砲,一定就要去玩機甲嗎? 不會去玩別的模式嗎?
沒有巨斧,大逃殺破不了門? 你沒有,別人也會沒有?
沒有蛇姬,誰說打Boss,一定要拿蛇姬? skull系列都比蛇姬好用多 懂?
沒有mg3 火神 打災厄很麻煩?請問一下,CSO是只有出這兩把機槍而已嗎? 金鑰、魔龍、突襲都不式機槍?

還有每個遊戲幾乎暑假都會大改,暑假官方就是想賺玩家的錢阿?
只有CSO有出送虛寶活動? 跑跑XX車也有好嗎?
只有CSO有出要花錢抽的嗎? 跑X、SX、AXA、楓X谷?
有人叫你一定要花錢嗎? 免費解碼的活動,都沒看到?

你發這篇帖,根本是在抱怨的。

作者: jojossd    時間: 2012-7-30 06:41 PM

barh1218 發表於 2012-7-30 03:02 PM
沒有加農砲,一定就要去玩機甲嗎? 不會去玩別的模式嗎?
沒有巨斧,大逃殺破不了門? 你沒有,別人也會 ...

大大說的太好了 如果你不去玩那些模式你也用不到那些槍

而且虛寶活動的確是許多線上遊戲拿來賺錢的活動
作者: EphanceArshu    時間: 2012-7-30 08:09 PM

B63 發表於 2012-7-30 01:33 AM
仔細想想我好像也是把所有可以升級的槍枝都入手了(除了長刃 ...

但強化也得花不少錢啊 一天到晚都在失敗
(說偶爾失敗 其實是經常失敗 根本是廢物大師= =)
不過 我倒是沒升到[銀戰]

皇后和帝王的連發比較好

銀戰根本是擺好看的=3=

我希望能在暑假結束前來升級一下

作者: 月帝    時間: 2012-7-30 08:09 PM

不否認..版大說的那些也許玩那系列模式是.."最"好用的槍
但是.....再它促銷時買永久...不是更省錢嗎?
我除了永久會考慮買(也只買了蛇姬+MG3)...那些抽抽樂的
我是一概不想碰
作者: EphanceArshu    時間: 2012-7-30 08:11 PM

仔細想想我好像也是把所有可以升級的槍枝都入手了(除了長刃 ...

皇后和帝王的連發比較好

作者: 月帝    時間: 2012-7-30 08:11 PM

我除了永久會考慮買(也只買了蛇姬+MG3)...那些抽抽樂的
我是一概不想碰
作者: 月帝    時間: 2012-7-30 08:12 PM

我是一概不想碰
作者: EphanceArshu    時間: 2012-7-30 08:12 PM

皇后和帝王的連發比較好

作者: 月帝    時間: 2012-7-30 08:33 PM

我是一概不想碰
作者: 月帝    時間: 2012-7-30 10:10 PM

我是一概不想碰
作者: 月帝    時間: 2012-7-30 10:13 PM

我是一概不想碰
作者: 月帝    時間: 2012-7-30 10:19 PM

我是一概不想碰
作者: 月帝    時間: 2012-7-31 12:03 AM

我是一概不想碰
作者: ycwah6234    時間: 2012-7-31 06:16 PM

唔........
以前的一般活動槍枝升級~多是在商城敗了一枝槍後連升槍活動一起推出~

個人有入手的升級槍:
黑白>金蠍,  火神>真火神,  銀戰>暗帝+血后,最近的散彈(忘了名字)>半自動+手動
以上都是拿初入手的那支~不停的打打打(個人打厄災升槍多)~打完後升級
升級有不少好處@@外型酷了,子彈數,傷害,模式等等也可以用升級增加優勢~~
(最近的散彈很有趣~無後悔入手=w=)

現在的升級零件跟升武器系統~都是把原有的部份槍械拿來升級~能力上一樣做到升級效果~
但跟原來那種升槍活動不同之處~槍外型無改變(升至+8有變一下)~有敗gash可以重置能力洗至想要的能力(其實又是坑錢的地方罷了-_-)
這種方法其實又是想玩家坑錢坑更大罷了~

正常的升級活動~一般也是入手一支永久後打來打打打~
花點時間就升級一支性能更好更合用的槍~(不論威力,模式,彈數等)

現在加入這個升級零件~說好聽一點~
玩家們自由度更大~可以升級不少槍了~不少槍也能提高能力~
事實是想升級理想的能力~花gash吧~敗多點錢去玩~有錢可以洗能力~洗出神槍也不難@@

黑橘現在行雙路線~二類活動也會持續~將來開放可用零件升級的槍一定有增無減~
最近又重出火神+升級火神活動~~有火神的玩家無甚麼特別~無火神有興趣又是入手時機

像你一樣入手這麼多能升級的槍枝也頗困難@@~
(就是說那把雷霆戰警也升了嗎,好像是步槍由單槍成了雙槍~
還有審判>末日審判??(我有一段時間無上~也不知那時期賣這個和升級~~
skull系的連狙也很猛~(又是不知何時出錯過了~當屍時遇上都頗難進攻的......)

總括以言:以前升級:商城敗槍,各玩家拿相同的槍打打打@@~達成條件後去領新槍
(花的時間較多~花的錢較少~而且不少玩家跟你一起衝槍~相對零件升級~可能大伙一起升會較有氣氛吧)(笑)

現在零件升級:入手了能升級的槍(都是抽box多了~除非再在商城賣)~用p點跟gash堆疊上去~
+8後又是一把神兵~坑的錢其實多了不少@@(我不花錢玩這類升槍~用原先的p點跟用果實抽到的10000p升級~二枝槍~各失敗成功後~都是升上+2~要升得好~感覺要花上不少~~)
作者: 12596    時間: 2012-7-31 07:19 PM

你可以跟我一樣直接買永久 除非你跟我朋友一樣神= =
60抽 1把黃金疾風獵鷹 1把雷神
1把寂靜斷魂 1把蛇姬之吻 1個崔智云 1個崔智云世足限定版
否則絕對不要抽 建議你4000 一把槍平均400 你買永久 現在就有10把了
而且接下來要輸BG系列(炎魔)1把槍都平均400~429 你把錢花在這上面絕對值得
像我SKULL全系列就買了 發現很值得 建議這樣 除非你有強運和雄厚財力
作者: B63    時間: 2012-7-31 08:58 PM

EphanceArshu 發表於 2012-7-30 08:09 PM
不過 我倒是沒 ...

我的強化都只能升到+5,
因為不太想刻意去花錢搞+8,
不過用一般升級零件倒是噴掉不少Point,
順便一提,
以前(約兩年前)還沒有所謂的「升級零件」時(就是可以不用去打人打怪,花錢就能升級),
拿個「鮮血皇后」要打3000隻災厄殭屍,
「闇黑帝王」要在殭屍模式抓300個玩家
作者: akpoi    時間: 2012-7-31 09:35 PM

還好吧 個人買幾把永久槍之後也覺得夠用了
後面出的都不心動 也不用怕騙不騙錢了~
作者: a5130855    時間: 2012-8-3 01:37 PM

現在看開就好,線上遊戲當然是會想盡辦法坑玩家的新台幣,不要再次傻就好了
作者: 月勳    時間: 2012-8-3 03:45 PM

一切都是運氣,
有人只用一個解碼器就中金勳獎,
解碼器還是拿免費的,
所以買需要用到的永久槍比較實際吧!
作者: sophiadanniel    時間: 2012-8-5 04:00 AM

這就是橘子可怕的地方阿
不過抽真的要運氣
作者: wu06au4100    時間: 2012-8-5 09:37 AM

作者: k255668    時間: 2012-8-5 10:32 AM

這只是個無線循環的圈套,再怎樣黑橘還是以賺錢為第一目標,管你金勳、銀勳,所以我從來都不抽解碼器,等他出個實用的永久槍在買下來,基本上買一把永久槍抵過你抽解碼器重金勳、銀勳的機率,而且還抽了一堆自己用不到的武器,那不是更嘔,只能眼睜睜看著它到期。
作者: j8112126    時間: 2012-8-5 01:03 PM

別害怕 會這樣想的
你不是第一個 也不會是最後一個
自從橘子關我火線我就決心不幫它賺點數的$$

再來....沒人逼你一定要跳這個深坑啊
自己做的決定就別後悔 @"@

最後 不管橘子推出怎樣的活動 會跳坑的還是會跳= =+
作者: 3330064    時間: 2012-8-5 01:32 PM

作者: lexaproe04    時間: 2012-8-5 05:09 PM

作者: 陳育聰    時間: 2012-8-5 05:25 PM

物以稀為貴~掏幾張小朋友就想金槍入袋是天方夜譚的想法~打遊戲本就沒規定你一定要花錢~本人我已花上5W以上的NT雖然沒有全部金槍入袋~但2X鈀金槍和3X把永久幾乎通有~也常常在各模式穿梭時發現~真高手拿的使用的也在普通不過的普槍~有種東西叫原廠~原廠這樣設定~就是要讓膝有槍不是人人都有~OK!
作者: orz0937597593    時間: 2012-8-7 11:29 PM

還好你沒陷的很深現在逃出來是件好事!
我很早之前就看開了
作者: taiwankame    時間: 2017-12-29 05:53 AM

直接買吧別再抽了.話說現在CSO也落沒了
作者: 哥哥們唷    時間: 2018-1-1 04:57 PM

花了三千 退坑 一把比一把猛
作者: bill22830492    時間: 2018-1-5 12:10 PM

當初也抽了不少箱子,每次抽完就會有一股空虛感,之後頂多過年才買一下犒賞自己!!
作者: peter7181589    時間: 2018-1-8 09:42 PM

作者: taiwankame    時間: 2018-1-9 12:36 AM

上次抽了幾百個解碼,連一個金勳也沒中,懶的抽了
作者: 口舍    時間: 2018-1-11 10:47 PM

已跳坑

說真的FPS的遊戲還是技術比較重要

加入太多抽武器的元素真的可惜了這款經典
作者: taiwankame    時間: 2018-3-14 10:23 PM

抽槍完全是靠運氣.有人20個解碼就能抽到永久槍.有的100個抽不到半個
作者: ~風霜~    時間: 2018-3-26 07:44 PM

作者: joe123007    時間: 2018-3-28 11:27 AM

去玩cs全球攻勢,比起橘子好太多
作者: likeh123    時間: 2018-3-29 08:10 PM

其實在我看的話,「錢是自己花的,遊戲是你自己玩得」,一切都只是你的選擇罷了。
抽不到,就當運氣不好吧!
畢竟沒有人強迫你要花錢啊!!
沒強槍玩不下去?你可以改改看你的心態,不要一心只想當「強勢」玩家,試試看用另一些玩法玩這遊戲,用不同的玩法,發掘其他有趣的地方,而且錢花了抽不到就認命,因為他也沒說機率必仲
作者: ray5555remix    時間: 2018-4-5 03:21 PM

這遊戲花了我幾萬塊,結果我也沒再玩CSO這款遊戲,只能說適可而止,別太為了道具槍支及裝備而花大錢在無謂的事情上面,把錢存起來會比較正常~
作者: qwerty9362    時間: 2018-4-5 09:16 PM

珍愛錢包
遠離抽獎
如果不是歐皇
呢麼就不要再去抽

作者: AYei    時間: 2018-5-23 11:19 PM

明智的抉擇,現在cso不花個幾千甚至萬根本無法玩
幾千元要花的話還寧願去steam上買遊戲
或是買ps4遊戲片
作者: jerry綠    時間: 2018-6-6 09:47 PM

遊戲公司不賺錢 怎麼繼續經營下去給大家玩 哈
作者: deanfish    時間: 2018-6-7 12:08 AM

我最近也不玩了...如果再玩...應該又要狂噴錢了...黑橘阿!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!