伊莉討論區

標題: [印度鈴聲]《三個傻瓜》電影主題曲 - Aal Izz WELL [打印本頁]

作者: 裸奔少女    時間: 2012-3-15 08:07 PM     標題: [印度鈴聲]《三個傻瓜》電影主題曲 - Aal Izz WELL

【檔案名稱】(鈴聲)三個傻瓜-Aal Izz WELL
【檔案格式】mp3
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2012/3/15
【存活時間】30日
【解壓密碼】無
【檔案載點】[attach]72204932[/attach]
【鈴聲秒數】35秒
【作者簡評】只要追求完美,成功就會跟著你跑。2011年度最佳外語片《三個傻瓜》主題曲Aal Izz WELL,希望大家會喜歡^^

--------------------------回覆格式------------------------------

【下載檔案】:
【下載日期】:X月X日-可下載
【解壓縮密碼】:正確/錯誤/無
【心得/意見】:(15字以上非灌水複製且確實與該主題有關之感想與討論)
----------------------------------------------------------
[attach]72204957[/attach]

作者: febby    時間: 2012-4-16 10:53 PM

作者: ingming68    時間: 2012-6-5 11:08 PM

作者: qqww995    時間: 2012-7-15 10:35 PM

作者: andy1735    時間: 2012-7-18 02:31 PM

【下載檔案】:(鈴聲)三個傻瓜-Aal Izz WELL
【下載日期】:4月16日-可下載
【解壓縮密碼】:正確
【心得/意見】:謝謝哦^^找很久呢終於找到喜歡的版本了!
作者: ladese06    時間: 2012-8-2 01:51 PM

【下載日期】:2012/8/2-可下載
【心得/意見】:謝謝分享 印度音樂的鈴聲真的很難找!
作者: bxorw    時間: 2012-8-12 09:51 PM

作者: Russell0406    時間: 2012-8-19 04:45 PM

【下載日期】:8月19日-可下載
【心得/意見】:哈哈 這部電影真的很好看 主題曲也很動聽 值得推薦
作者: ouj    時間: 2012-8-19 07:30 PM

【下載日期】:8月19日-可下載
【解壓縮密碼】:無
【心得/意見】:這部片真是好看,我也很喜歡她的音樂說!
作者: waywain921    時間: 2012-8-19 11:26 PM

作者: elel0303    時間: 2012-9-1 04:23 PM

作者: susan7627    時間: 2012-9-22 12:00 AM

【下載日期】:2012/09/21-可下載
【心得/意見】:太棒了~~謝謝你大大~~辛苦了^O^
作者: a2272301    時間: 2012-9-22 02:53 PM

【下載日期】:2012/09/22
【心得/意見】:找很久呢終於找到喜歡的版本了!
作者: kyngo    時間: 2012-10-3 02:01 AM

作者: 小緒    時間: 2012-10-7 12:37 AM

作者: puofpu1    時間: 2012-10-10 11:46 PM

作者: liting725    時間: 2012-10-11 11:07 AM

作者: river2256    時間: 2012-10-11 12:41 PM

如果發覺自己無法使用一些功能
作者: vicky2840    時間: 2012-10-12 10:43 AM

【下載日期】:10月12日-可下載
【心得/意見】:謝謝哦
作者: bear911911    時間: 2013-2-4 09:17 PM

下載檔案】:《三個傻瓜》電影主題曲 - Aal Izz WELL
【下載日期】2月4日-可下載
【心得/意見】:當鈴聲因該不錯,謝謝分享
作者: LV3413    時間: 2013-6-16 11:02 PM

謝謝分享 印度音樂的鈴聲真的很難找!再次謝謝
作者: HANKSUM    時間: 2013-9-22 11:07 PM

【下載檔案】(鈴聲)三個傻瓜-Aal Izz WELL
【下載日期】:X月X日-可下載
【心得/意見】:實在太酷了,看完影片之後,這個音樂太讓我心動了.
作者: 魯夫10    時間: 2013-10-17 12:55 AM

【心得/意見】:謝謝哦^^找很久呢終於找到喜歡的版本了
作者: scott6955    時間: 2013-12-10 11:10 AM

下載檔案:Aal Izz WELL
下載日期:12月10日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:好電影的歌必收,讚
作者: ciioon    時間: 2013-12-10 03:03 PM

作者: rs588888    時間: 2013-12-11 10:13 PM

下載日期】:2012/12月11日-可下載
【心得/意見】:(謝謝喔~~聽起來很輕鬆的手機鈴聲)
作者: kunen01    時間: 2013-12-12 12:32 AM

作者: laura84230    時間: 2014-1-2 10:36 PM

作者: 0927689275    時間: 2014-4-2 09:19 PM

【下載日期】:2014年04月02日
【心得/意見】:感謝分享
作者: e6020303    時間: 2014-4-8 03:50 PM

【下載日期】:2014/04/08-可下載
【心得/意見】:太棒了~~謝謝你大大~~辛苦了^O^
作者: jasson09172001    時間: 2014-6-6 03:25 PM

【下載日期】:6月6日-可下載
作者: 威猛跳跳虎    時間: 2014-6-6 05:42 PM

作者: bob760211    時間: 2014-11-26 12:18 PM

作者: leo1716    時間: 2014-12-4 11:39 PM

【下載檔案】:(鈴聲)三個傻瓜-Zoobi Doobi
【下載日期】:12月04日-可下載
【解壓縮密碼】:無
【心得/意見】:這部片真是好看,謝謝分享!
作者: sukijune    時間: 2014-12-14 09:19 PM

作者: 思兒    時間: 2014-12-29 09:32 PM

【下載日期】:12月29日-可下載
【心得/意見】:非常感謝~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!