伊莉討論區

標題: ACER D255E 小筆電 航海王 海賊王 女帝(已改裝威剛SSD 64GB,2G記憶體 [打印本頁]

作者: 紫葉楓    時間: 2012-2-16 12:59 PM     標題: ACER D255E 小筆電 航海王 海賊王 女帝(已改裝威剛SSD 64GB,2G記憶體

去年3月21號才在遠傳續約ACER D255E的小筆電,當時榜無線上網吃到飽

買了當下就拿去包膜(蓋子部分

喜歡海賊王或是女帝的人可以考慮看看我這台

如果不喜歡也可以把膜撕掉,至少蓋子部分是全新

因為有一層膜保護著

買了之後就把硬碟改裝成威剛64GB SSD硬碟

記憶體也升級到2G(本來1G)

現在買了平板,小筆電很少用所以出售

螢幕是10.1吋,重量約1.2KG

電池6CELL電池

CPU是這顆 Intel® Atom™ processor N455

台北跟高雄都可以面交,我目前人在台北

ps3主機跟psv主機可以換,這台我是想賣8000,但看你們要出多少價格可議

這台是黑色
其他圖片請看

官網介紹

作者: MR.DIAN    時間: 2012-2-16 07:27 PM

作者: 紫葉楓    時間: 2012-2-16 08:00 PM

MR.DIAN 發表於 2012-2-16 07:27 PM
請問底價大概是在.....多少呢?

我是想賣8000

看你要出多少,可議
作者: ihome30    時間: 2012-2-17 01:59 AM

作者: 紫葉楓    時間: 2012-2-17 03:45 AM

ihome30 發表於 2012-2-17 01:59 AM
請原諒小弟無裡,不過我在y拍有人賣用了一個月的才7000,不過他是250g你是ssd(這個看個人需求),他是1g你是 ...

SSD你去查網拍要2000多.........

1G記憶體變2G也要錢

我這台買來也ˋ沒用幾次
作者: 0925370120    時間: 2012-2-17 10:11 AM

請問多少肯割愛????????????????????????????
作者: 紫葉楓    時間: 2012-2-17 01:53 PM

0925370120 發表於 2012-2-17 10:11 AM
請問多少肯割愛????????????????????????????

想賣7000~8000

你想出多少呢?
作者: mcmlmk    時間: 2012-2-17 10:06 PM

有要買筆電的 請先去看一下 家樂福 跟東森購物的機台.....目前燦坤最便宜一萬三內就有15吋左右的比電 家樂福 最低價 落在 一萬五左右 東森購物 也約在一萬五左右 還有七天鑑賞期 可以免費退貨 請各位大大 多多注意一下 規格部敘述 免得被說有再打廣告 祝大大 早日脫手
作者: 紫葉楓    時間: 2012-2-18 03:41 PM

自推~~~~~~~~~~~~~~~
自推~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rr9638    時間: 2012-2-18 11:10 PM

恩恩~其實有點想買呢 不過最近荷包有些緊呀
作者: 紫葉楓    時間: 2012-2-19 03:43 AM

rr9638 發表於 2012-2-18 11:10 PM
恩恩~其實有點想買呢 不過最近荷包有些緊呀

你想出多少買呢??

可以出看看
作者: seanliu1106    時間: 2012-3-13 11:22 PM

作者: 19817530    時間: 2012-3-21 08:05 PM

5000要賣嗎~~~~~~~
5000要賣嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!