伊莉討論區

標題: 最後的溫柔。 [打印本頁]

作者: loveleon1890    時間: 2011-10-12 04:08 AM     標題: 最後的溫柔。

也許,是這輩子的有緣無份。
也許,是這輩子注定來還妳債。
也許,妳是這輩子注定來討我這份債的人。

聽見妳說,妳和他成了一對戀人。
聽著妳說,你們已牽手走了一小段路程。

很高興,妳找到了妳可以停靠的港口。
很開心,妳找到了適合的翅膀陪著妳飛翔。

看著妳那甜美的笑容,我知道,妳的幸福就在那裡。

笑笑的給妳加油打氣,對著妳說要很幸福。
帶著我那份被妳竊走的心,帶著我那份用力喜歡過妳的心。
要很幸福的飛翔,要很快樂的大聲歌唱。
不管離的有多遠,我都可以聽見妳那幸福的歌聲。
這樣我就能時時刻刻知道,妳過的有多麼幸福。

如果,喜歡一個人,就是希望她可以快快樂樂、開開心心,那我還有甚麼好放不下的呢?
我想,我成了那道風,陪著妳起步的風。
看著妳張開翅膀飛舞的模樣,我想,我的債應該結束了吧。

勾勾手指頭,笑笑的說,沒關係啦,只是失戀而已,不會死掉。
放心,我會過得很好很好。
而妳,也這樣對著我說,謝謝妳喜歡我。
呵,我想,這句話是最高級的讚美了吧?

即使,直到最後,妳的左手牽的不是我的右手。
即使,走到了最後,我的左胸口仍然為妳出走。

我想,就簡簡單單的收拾好我的行囊。
對著妳揮揮手,記得喔,要很幸福。

我想,我做到了,過了將近一年的時間,我想,最後我想要的結果,只是看見妳幸福的微笑而已。
我想,我該感謝妳。
給了我一份值得紀念的美夢。
謝謝妳,曾經讓我很用力很用力的喜歡。

我想,我的故事,還沒結束,現在只是一個停頓點而已。
我會記著,我曾經有多麼用力的喜歡過一個女孩。
而我,也成了那道幫助她飛翔的一陣風。

輕輕的我來了,悄悄的我走了。
也許帶走的不是傷心寂寞,而是帶走了一個值得紀念的美夢。

我想,這份債,也不是這麼痛的。
而我,也會成為一道溫柔的風,給妳最溫柔的感動。

這份溫柔,叫做好朋友。

這條路,走到了最後,是誰伴著我走過這段寂寞。
只有我手中的煙霧裊裊,伴隨著我一口一口紓解了這樣的哀愁。
我知道,我該好好的振作。
只是,讓我稍稍的放縱一下好不好呢?
以華麗的酒杯,充滿著醉人的香味,一口口飲下我的悵然失落。
就這樣一下下就好。

伴隨著音樂,伴隨著酒精。
我知道,今夜我失眠了。

其實,我並不抽菸,只是覺得抽菸好像真的可以紓解一些煩惱的事呢。
呵,我想,我可以放下了。

^_____________________________________^

愛情的路,還有好長好長的一段要走。
誰與誰彼此錯過,誰與誰彼此牽手。
我想,這愛情,是世界上最美麗卻又最致命的毒藥吧。
作者: like_5mayday    時間: 2011-10-20 10:19 PM

作者: vu;6    時間: 2011-11-5 06:26 PM

原po人真好
也希望你能盡快找到你的真愛
作者: shih58    時間: 2011-11-5 08:43 PM

加油  加油
作者: rain40577    時間: 2011-11-6 02:37 AM

在愛情本來就沒有對錯是非
只有誰不珍惜
人都有追求幸福的權力
我放手了
外面的世界很精采
作者: rain40577    時間: 2011-11-6 02:37 AM

在愛情本來就沒有對錯是非
只有誰不珍惜
人都有追求幸福的權力
我放手了
外面的世界很精采
作者: wwsschen    時間: 2011-11-6 03:16 AM

這扇門雖然關了,但是另一扇門還是會打開,振作點,加油。
作者: asdfghj135246    時間: 2011-11-6 03:26 AM

作者: 影幻    時間: 2011-11-6 01:01 PM

作者: zzxxzxzx    時間: 2011-11-6 01:16 PM

現在關了一扇門,未來會有另一扇門打開,只是時間的問題
作者: a114830973    時間: 2011-11-6 01:55 PM

給你一個讚          
作者: 789jackson    時間: 2011-11-6 02:48 PM

或許很多事情事員分得,玄之又玄阿....
作者: u830106    時間: 2011-11-6 02:54 PM

加油~~
這篇文章寫到我心坎裡了~~
這讓我想起我跟初戀女友的點點滴滴~~
說不定你的幸福就在你身邊
作者: cookiess    時間: 2011-11-6 03:18 PM

好自為之
感情就像毒藥一樣
上癮了要戒掉是很難的事情
作者: louis890202    時間: 2011-11-6 04:45 PM

原PO...GJ啦!!!
借轉貼摟!
看完之後...感觸滿多的 借我安慰我朋友吧!
作者: pin0611    時間: 2011-11-6 06:06 PM

作者: 我心深處    時間: 2011-11-12 03:16 AM

作者: ailpantgn017161    時間: 2011-11-13 11:06 PM

相似的情境也發生在我身上

謝謝你喜歡我! 我也聽過~

希望對方能幸福
作者: QOO33887    時間: 2011-11-14 12:17 AM

作者: chingyun69    時間: 2011-11-20 08:14 PM

作者: lanyu618    時間: 2011-11-20 08:43 PM

作者: L是天才    時間: 2011-11-20 09:20 PM

作者: mmim    時間: 2012-1-19 08:13 PM

作者: family2006    時間: 2012-6-24 12:54 AM

作者: swainson    時間: 2012-6-24 02:14 AM

作者: 07static    時間: 2012-6-24 03:45 AM

這感覺真的不好受   不過加油  還有更好的人等著你

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!