伊莉討論區

標題: 新世界會出現比空島還驚奇的地圖吧. [打印本頁]

作者: sss51817    時間: 2011-6-14 09:53 PM     標題: 新世界會出現比空島還驚奇的地圖吧.

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

目前劇情最有特色的當然是空島.小花園也夠驚奇.

魯海如果以後到達新世界.應該也會到達許多驚奇的島嶼吧.

這點就要尾大努力想像畫出來了.

各位魯海迷可以討論一下.新世界希望什麼樣的島嶼出現.

現在的魚人島當然也是極受歡迎的地圖.
作者: a0989814053    時間: 2011-6-15 12:39 PM

如果有地獄島冒險就好了
作者: md1128    時間: 2011-6-15 04:19 PM

如果有一個島上面都是忍者會忍術應該很酷
不然就是有一個島上都是卡丁車在跑
還有就是有一個島上塞亞人也很厲害
我來亂的>"<
作者: sigp229    時間: 2011-6-15 11:11 PM

都有巨人了  小人國各位覺得怎樣??
作者: ape14756    時間: 2011-6-18 07:59 PM

我覺得新世界的地圖非常有有創意夠噱頭如果要我來想的話,首先先來一個像水族箱的島嶼,接下來就是一堆龍捲風的島嶼,還有全部都是沼澤的島嶼,其實我的夢想是女人國而已阿!!
作者: eynyperson    時間: 2011-6-22 10:48 PM

地獄島感覺就很類似海底監獄了~我猜先前的電影版珍獸島那類的可能會再出現
作者: rlj08589    時間: 2011-6-26 07:55 PM

應該會有很多特別的島嶼吧!!

光是現在知道的就有一直打雷的這種怪島

相信尾大的創意會滿足大家的期待的~!!
作者: hn0000    時間: 2011-6-26 08:11 PM

地震島 每小時地板就四分五裂
人根本沒辦法站在陸地上
透明島 整個島都透明的
記錄指針明明指著那方向卻沒看到東西
穿梭時空島 到了那座島馬上穿梭到偉大航道第一個島嶼
俗稱鬼打牆島 重新從偉大航道頭開始冒險
作者: a35591025    時間: 2011-6-26 08:20 PM

有女兒島了
那會有男兒島嗎?= =

作者: tokyo7965    時間: 2011-9-17 12:33 PM

應該會吧  布竟在新世界裡發生甚麼都不奇怪的
作者: 巨乳人妻的誘惑    時間: 2011-9-17 12:51 PM

那我要食物島
就像美食獵人那樣
作者: misslemontea    時間: 2020-1-19 04:53 PM

空島對土地的追求真的很讚啊
希望尾田能創作出更神奇的島嶼吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!