伊莉討論區

標題: (新版16.0)給予新手的祝福-2 血火共刃 明智光秀 [打印本頁]

作者: punpun0514    時間: 2011-5-24 05:45 PM     標題: (新版16.0)給予新手的祝福-2 血火共刃 明智光秀

恩....原本說要發的是織田軍角色
不過看到有人在問光秀的出裝 我也回文了 那就先改成說光秀吧!
光秀是我接觸信長玩的第一隻腳色 當初因為看舊版能力質 他不是A就是S才選
結果根本不是!!!
我把回文的內容移過來~

歷史
恩...大家都知道吧! 敵人在本能寺!!!
據我手頭上的資料顯示 光秀會殺信長的原因
好像是因為有一次吃飯時 信長嫌光秀給他吃的魚太臭= ="
然後痛罵他一頓 光秀就不爽把信長幹掉了!!
不過真實情況我也不知道 大家自己猜測吧!!

招式 (一樣是都點滿數值)
舊版跟新版差別沒有很多 不過舊版的天生技D:灌頂被拿掉了
W 血刃亂舞+16%跑速 150擴散 持續12秒 CD13
E  地焰招來 500傷害 2.5暈眩 施放後2秒出現
R  血火共刃18%爆擊3倍 共同效果 55%增加一次地焰 發動血刃亂舞12秒內+70%攻速
T  本能寺焰上 每顆火球94傷害 暈眩0.60秒 可以最多召喚55
看完他技能只有一個想法
身上都是神招 有爆擊 有攻速 有暈技 就是缺血量
W的CD跟施放時間只加一秒 這表示你要常駐W 所以前期一定要塞回魔剛
而且跑速+16% 再開神速戰法 你跑得都快跟幸村一樣了 逃跑追擊好用~
E技是光秀玩得好不好的關鍵(很多人沒注意到這裡!!)
因為E也是光秀的主力招 配合裝備很夠殺 丟好上天堂 丟不好就是來亂得!!
建議除非對方是站著吃冰 很少動 就丟他身上 如果會移動 會往前的話 請自己加個150-250的距離
大概是兩棵樹到三棵樹的距離(就是一般在地圖裡面當阻擋的樹) 大概預測位置放 等到暈再衝也無仿
R 技能很繁瑣 簡單就是有爆擊 有攻速 WE傷害加成 3倍爆擊的角色在信長內不算多數
T 超級控場技 比村上的還好用 就算被開抗還是強暈 而且它是可以拆塔的
所以你在會戰的時候很重要

點法
WR互點 E點一 (如果玩殺人請改成WE互點) 有大點大
WE或WR點滿的話 另外一個技能點到2  
接下來請優先點黃十字 必須要撐硬點 有大就點大 如果你想技能都點滿也是可以

定位
光秀基本上的定位是控場跟輸出
跟淺井一樣很吃駕駛員技術,而且他也不無腦(這裡也請大家注意)
他長得一臉陰沉樣((被揍!!   難怪招式這麼痛~ 醜男之野望
出場血量1250 魔351 力量34敏捷32智慧27(明明是敏英 力量卻比敏捷高)
20滿等空裝 血量2525魔1092

怎麼看他都是除了肉盾不能當外 其他角色都可以扮演 但缺點 血少=  =
我提供三種裝備給你選(以下的數值都是20滿等+所以裝備上和最高階)

出裝
第一種 殺人裝(應該算半法戰吧!) 後期比較無力
1.暗部 2.神直(順界雖然好用 但是光秀血真的少得可憐) 3.忍刀(可以比神直早出) 4.桔梗(至少出到雪走)
5.抗(前期合到兩階比較保命 因為你要拿你的命去跟人家拼的!!) 6.闇牙(怕沒魔和想撐寫出巨龍,人品好出逆刃)要換法求出動雲或鬼切
這個樣的血量是3150魔1492 攻擊力綠字270 防禦綠字17

殺人我簡短說明
如果在你躲樹叢中 敵人在吃冰  
先E(如果直接偷襲就開忍刀 如果我方有忍者就建議不要出 有到兩隻 絕對不要出 除非你玩他夠熟)

開W出來殺 E快結束放暗部 再丟桔梗 這是暈到死 但不能手殘
開大殺人 請先丟E再開大 一起暈

也是可以開W 神直直接貼 然後暗部 在E  桔梗 這時候請開抗 (不然妳手殘就有機會被對方反搞) 這樣還不死
大絕就丟了吧! 不要吝嗇 有時候你在對面見塔前殺可以跟塔一起拆

第二種 全戰士(出到這種裝要能夠肥 少死 後期才會硬)
1.神毘 2.備前 3.嗜血 4.抗(早點出 對你比較好 鮮豆至少帶一次)5.武士服(長捲會扣血量 不符合實際效應 而且後旗長捲無力 光秀攻速須要常駐)
6.法求刀 除非對方有那種超硬腳(神原 馬場 秋山 武田)出鬼切外 動雲對光秀來說算是不錯的 因為緩
(法求配夜哭)這個樣的血量是4025魔1677 攻擊力綠字272 防禦綠字19.3

第三種 法裝
1.巨龍 2.怒雷 3.跳界 4.抗 5.赤雷 6.闇牙(早點出 好補血) 這樣雖容易抓人殺 但是也很容易死
這個樣的血量是3005魔1560 攻擊力綠字103 防禦綠字8.3 (怎麼看都很軟 比殺人裝還軟= =")
這些當作參考 但我建議前期出殺人裝 後期轉全戰士

走位
上中下都可以走
新手建議走上下跟人配 而且CP有W超快吃完
對光秀來說 高傷害法師和忍者都是他的剋星 但是他是有本錢反殺的
對有有暈季或綁對你來說是一大福音 因為他定的到對方 你就可以不用技算E 可以穩穩的丟
光秀遇到對面有忍 早點出十字槍 因為你血少 很容易被尾行後雞姦 有人還會把你打包帶回帳棚享用^^(大家都知道是誰了吧!)
而且現在很多人都會買忍 有出的話還可以殺忍賺錢!!
前期不要太衝 壓線過商人前面一點就要退了 除非對友有召喚軍隊技能 不然不要太壓線
一樣要注意小地圖
特別是CP區 亦光要常丟 先照 沒人吃再去 看到吃完就乖乖壓線
4 5等其實就可以幫中或殺同路的 要殺先打燈 先討論誰先衝
如果被對有剪走也不要太在意 有時候殺到人比賺300還重要

會戰
光秀是有本錢開起會戰的 但是續航力不夠高 因為你血少
所以會戰多半是等到開始後你再切入
E負責牽制和暈 看到情是如果對我方有利或不利時 就丟大巴(記得開抗!!) 這樣是有可能逆轉戰局得
還有要注意四周 因為很多玩家看到光秀 都會知道在會戰要抓他 斷大 所以要開大麻煩開抗 遇到服部那種有鉤子的癡漢 我也沒轍了
就是多注意吧!!!

問題
光秀出當世會不會比較好?
其實你出和泉就可以回寫 而且會讓你上合備前
而且裝甲值大抗就會加 加上光秀是敏英 別忘了敏捷是有加乘的 我個人建議出法莊才要考慮

光秀不適合當坦
血量少得這麼可憐 叫他當副坦都有點吃力了 而且他又是高輸出角!! 乖乖輔助殺人會比較實在

遇到機車法師?
遇到像是道三這種
這時候請出制模護甲 (完信長本來裝備就要看情況調配)
遇到請不要怕 因為對方其實也會怕你 因為你是有能力可以直接順秒法師
所以觀察對方行動是很重要的 招 抗放過了沒等等~ 殺人請找對有一起 有把握在自己單殺

CP
在CP一定要提高 警覺
遇到人 10有8個都會來搞你 這時候有沒有抗 和補血(肉 鮮豆)就很重要 魔也要顧
再吃CP要留招 開W就好 E留著 逃跑的話請放自己身上 這樣對方順過來就會中 看你要反殺還是逃跑

有其他問題就在回文上問我吧 我再幫你們回答!!

RP
完了 我很久沒玩光秀 再說表現也都平平(難道是打得一嘴好信長!!)
有空我會補上!

又弄完一篇了 希望對各位玩家有所幫助~ 也不吝賜教^^
看完也請回個文吧! 我們發文也是很累的!!就算只有一小段我們還是會很開心

PS:下一次介紹就是織田軍冷門角色 不過還不少 我在想想看先講誰~
作者: 0355747722    時間: 2011-5-24 07:38 PM

感謝你的方法我會去試試的
我是ˇ個新手能請你交我打敗一些我會怕的腳色?
1 服部半藏  2 湖衣姬 3立花宗茂 4 齋藤朝信
這些都是我同學玩的腳色她們都用這幾支欺負我新手.結果她們自己也玩不到半年
作者: punpun0514    時間: 2011-5-24 09:16 PM

謝謝你的回覆
你說的這四隻腳色 我幫你分析一下
服部
因為是忍者  不外乎出十字槍或真知防他 而且他血少
基本上有出動保的莊 對方就會比較警戒 還有帶抗
現在很多服部都會出桔梗+刷大 如果是初暗部就塞御手上合制魔護甲
然後如果他是跟你同路 只要消失一段時間 你就要警戒 如果他的隊友向前壓的話
這就肯定服部應該在附近! 應對方法不外乎退點 偵隱可以先放 還有買中忍

湖衣姬
算是一之比較麻煩的角色 遇到他一樣要帶抗
W不用太注意 E反到是比較需要警戒 因為會斷你的動作
遇到它至少要帶清酒 以防你被他E震+大絕 但一樣 她血也不多 反殺比較容易
不過被壓不要歸在塔 因為他大會拿來丟塔 所以歸的時候 盡量待在塔附近的樹叢 或者是帳篷繞來繞去

力花宗茂
也是隻麻煩角 WR不好防 抗也要帶 通常來殺妳都是WR一起 放 他E都會先開
這時候被雷切追的時候 盡量往家裡跑 W你沒抗到 至少在被雷切的時候要開到抗
因為很多玩家會在雷切結束後用動牙緩你 甚至會初暗步(對面有初就帶遇首)
沒出御手至少要帶鮮豆  T西國無雙扣模 你MP會很吃緊 所以在雷切時候 妳有些主動寄
都可以先放(抗 鬼面 法術書等)
宗茂後期會變得比較無力點 但還是有威脅性 多看小地圖

朝信
WER都暈招 T也是 還加跑速
要跟他打基本上要選力英 敏英會比較吃虧
通常殺人都會WER前進這樣連發 抗也是要帶
而且朝信通常都很黏 幾乎都會貼在你身邊 所以不外乎出忍刀或順界防他
最重要還是要帶抗

另外就是反應要快 配合對友 多練習就會了 助你順利電爆你同學!!^^
作者: wsx916212    時間: 2011-5-24 09:55 PM

卸卸大大分享

很少玩光秀
看其他人都玩很厲害
可以試試看這些玩法
作者: 21215421    時間: 2011-5-24 10:10 PM

光秀最大的賣點在於 他可以先丟E然後馬上接大
這樣配合大可以讓對方吃完整個E技 完全動彈不能
作者: bill80362    時間: 2011-5-24 10:15 PM

作者: jamie321    時間: 2011-5-24 10:37 PM

分析的真清楚
但其實光秀不是你說的這麼無腦吧 ?
E技  還是得靠技術  抓得準才行
就算是攻擊高  但血又不算太多  
也是非常容易被殺掉的!
作者: punpun0514    時間: 2011-5-24 11:52 PM

回復 8# jamie321

你的疑問我回一下
不知道大大你友沒有完整的看完我打得~
我在整篇都沒有說光秀是無腦=  =
我在走位那裡就有標明 他很吃駕駛員技術   
所以我在E技的部分有特別提到功用 並且說要會用~
點法的意思是 如果丟不好 那就WR戶點 E點1就好
技術還沒到 那就玩全戰士~
文中我也有提到光秀很容易死^^
謝謝你的回文~
作者: imymeyou8024    時間: 2011-5-25 08:44 AM

光秀的大招跟小招都神威
重點就是本身真的太軟,
沒什麼保命招,
底子又很差,
要玩好光秀其實沒想像中簡單
作者: 0355747722    時間: 2011-5-25 06:55 PM

再次感謝你的指導
分享不過信長的腳色跟玩法應該多到說不清
如果下次有好用或好玩的玩法或腳色
務必請大大介紹
作者: 夜星淚    時間: 2011-5-25 10:39 PM

光秀是本人愛腳之一

雖然對他的臉有點不滿

但是看看帥哥川又回來看看光秀

就會感覺好一點了
作者: mobetax98875    時間: 2011-5-26 11:41 AM

每個人玩法不同 公用也不同
那是本身大大的玩法
你們本身也有自己的玩法 可以自己嘗試看看
還有 感謝大大分享出這個方法  我會去試看看得
作者: punpun0514    時間: 2011-5-26 12:26 PM

回復 17# mobetax98875

謝謝你們的支持 我會更努力為大家提出更好的玩法和建議!!
祝大家打信常愉快!!
作者: soso81906    時間: 2011-5-26 01:05 PM

感謝大大分享光秀的玩法
但光秀的E技真的很難放
應該也是需要一些練習的~
作者: sswstc    時間: 2011-5-27 02:32 PM

之前長捲覺得不錯,
我可以推薦你用一下。
這樣就可以省去還要追擊敵人的錢了!(神直)= =
個人之前玩過一次不算殺
但是光六等就有很驚人的輸出力
好像W招對上敵人就很無惱了= =
不知道為什麼呢
作者: punpun0514    時間: 2011-5-27 05:08 PM

先謝謝你的回文
長捲我之前也有考慮給光秀在出裝的時候做些選擇
不過我在戰士裝那裏選擇出武服就是希望他攻速可以常駐
畢竟要跟w血刃配 這樣效益比較高
長捲畢竟會扣寫 對光秀他血少算是有點傷
這篇的目的也是給新手些建議
長捲可能要向大大這種老手熟悉光秀 才會比較上手囉^^
W會覺得在砍對方英雄時會覺得無腦 因為他有150的擴散傷害吧!!
說真的 論擴散來說 光秀不會輸本多 甚至跟香宗平起平坐
而且前期就很傷 一直到中後期都還是可以當主力招
我換建議初神直給新手是因為 殺人裝沒撐點應 如果一個不好 會被反殺
不然其實忍刀也可以替換拉~ 自由選擇嗎 我也只是給大家做個參考^^
作者: 林冠瑞    時間: 2011-5-27 08:02 PM

大大說的真詳細~~~ 謝謝分享~~
我光秀事E點1 其他戶點~~
作者: 110404    時間: 2011-5-28 12:55 PM

作者: billy910412    時間: 2011-6-15 10:01 PM

請交我如何配以下這3隻腳色,我是個新手,常常被電報~
1.前野康正2.加藤段藏3.明智秀滿
作者: TWOTP    時間: 2011-6-15 10:29 PM

作者: 要看到    時間: 2011-6-16 01:31 AM

作者: belleh    時間: 2011-6-16 02:28 AM

我都玩戰士
但暗部和桔梗我不會一起出
要就2秒之內殺掉敵人
本身有爆擊出安切很好殺人的
作者: susan88026    時間: 2011-6-16 03:33 AM

作者: sk1235789    時間: 2011-6-16 03:47 AM

在下認為 長捲也可 殺人才用 80%攻速 撐血撐回血

CP 靠第三招加第血刃的攻速足夠了

不過CP到一半被偷襲就 ...  恩 地焰只有一下
作者: punpun0514    時間: 2011-6-16 04:32 AM

回復 31# sk1235789

撐寫其實並不多  雖然90%攻速
但是要犧牲生命質 除非出妖刀補
不然不建議出長捲!! 地焰其實不只一下 基本上點滿都會有2-3下
有時候運氣好R技發動會有第四下!!
作者: ezekiel    時間: 2011-6-16 03:13 PM

以前睡刀   睡4秒  無敵3.2秒

是光秀必備的好刀

睡   地焰   W    必殺

可惜現在睡刀

睡4秒   無敵4秒
作者: ff12223345678    時間: 2011-6-16 03:46 PM

睡刀還是有人出   有些很會算時間的用R技的100%地焰多一波來暈眩

E技的地焰的暈眩造成點是從第一波爆炸到N波小地焰結束

所以無敵4秒的時候快醒前  第一波先爆炸了   剛醒地焰的第2波還在或者是剛爆

這樣人物就還是會被暈到     之前我有這樣玩過   但是整場下來太消耗體力了@@  我就沒有這樣玩過了
作者: asd62217    時間: 2011-6-17 10:23 AM

作者: punpun0514    時間: 2011-6-17 12:04 PM

回復 35# asd62217

是歐!!
那真是恭喜你找到新的角色了!!!
作者: gn341797    時間: 2011-6-17 12:27 PM

[b]回復 [url=http://www05.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=171321196&ptid=6368931]2#[/url] [i]0355747722[/i] [/b]

敝人有在研究517

可以教導妳破解方式

如果真的需要請來私信
作者: karta281882    時間: 2011-6-18 09:37 PM

其實我一開始都先戒杖刀CP或壓路都好用
力英就鬼面(神物啊+武服
有法師就鬼面+神直
地焰+順+血刃+鬼面
就算被開到抗也可以用鬼面吸回來(出到嗜血更好
武服在鬼面後出吧(有時懶得出直接凍雲-反正加敏捷有加護甲跟攻速
後期再看哪隻威脅大換裝吧
大大幫看這樣行嗎?因為玩都不能20殺所以幫看唄
作者: punpun0514    時間: 2011-6-18 09:52 PM

回復 38# karta281882

其實光秀的W是拿來吃冰
不是拿來砍人的 早點代抗和補
會站會控場 跟隊友會配合 E會丟
20殺其實不是夢~
作者: simon4809    時間: 2011-6-19 02:46 PM

xd  文章寫的不錯
光秀真的嗜血少啦
光秀我認為是一隻高技術的腳色
想殺爆別人我到認為沒那嚜容易
作者: bibi123172002    時間: 2011-6-19 08:06 PM

光秀的E技實在太險惡了
放得好的話
加吹箭直接幹掉你
一下都不能動
作者: 紅髮傑克    時間: 2011-6-19 09:01 PM

每一隻都玩得很強  每一隻就都會被罵無腦  啊哈哈
作者: 00890089    時間: 2011-6-20 01:04 AM

大決丟不好可以多好玩?
我最討厭那種衝過去血刃
結果也回不來的那種
連丟大決都不知道該怎丟
作者: 紫怨    時間: 2011-6-20 02:57 PM

光秀我倒是感覺 WER都要點 畢竟 他的E要連暈是看R招的 我玩基本上是R點一點 WE衝上去 會占 E 丟大確保對方不會跑掉 原因 E要等待時間發動 T剛好補足那個缺陷 E要放 我都是會看對方跑位的方式去丟的 不然就是 E暗步 W開砍
作者: a2543    時間: 2011-6-20 07:46 PM

法球刀可以同時帶兩隻嗎...
同時戴鬼切跟動雲不會衝突嗎
作者: jim_k    時間: 2011-6-22 09:26 PM

其實我個人認為光秀真的是一支不容易玩的角色......
我個人是喜歡帶跳戒跟輸出裝啦(殺人逃命兩相宜)......
你講的這樣好像光秀很有錢一樣...
作者: punpun0514    時間: 2011-6-22 09:31 PM

回復 47# a2543

我上面的意思是
動雲跟鬼切可以選擇
對應對方角色的出裝~ 造成你的物會不好意思~
作者: punpun0514    時間: 2011-6-22 09:32 PM

回復 48# jim_k

我上面從來都沒有說光秀很有錢=  =
我意思是可以走這樣的出裝路線~
畢竟光秀不缺洗兵技
血刃是拿來吃冰 不是拿來殺人的~
作者: jim_k    時間: 2011-6-23 09:37 PM

回復 50# punpun0514

其實我覺得光秀用血刃洗很容易被殺(畢竟要站到一線)
    用地燄和法師裝洗的話又沒有爽感...
     還是cp肥的好...畢竟血刃吃挺快的
作者: punpun0514    時間: 2011-6-24 01:35 AM

光秀走cp也不錯
血刃還是比較好吃冰
地焰拿來牽制比較好^^
作者: 不可視的子彈    時間: 2011-6-26 11:17 AM

[i=s] 本帖最後由 不可視的子彈 於 2011-6-26 11:18 AM 編輯 [/i]

[b]回復 [url=http://www06.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=171321196&ptid=6368931]2#[/url] [i]0355747722[/i] [/b]
TO 2樓大大
阿福 只要   你血不要低於過半=在線上逛街   帶個跳戒  
他殺不死人啦 他主要是靠 補刀跟大招 來殺人的

517 要看會不會玩  他法師瞬秒的話 1個小抗   517前期戰士殺不死人的

忠茂  呵呵... 看誰玩囉  這隻接近 神腳了  有飛 有攻速 有暈 有而外傷害+消魔   被暈到差不多了

朝信  開個小抗  他也殺不死人  他大下去  跑去小冰旁邊吧
作者: punpun0514    時間: 2011-6-26 07:43 PM

回復 54# 不可視的子彈

不可視的子彈你好~
如果要回文的話
只要在那個發文的下面按回復就好囉~
並不需要複製代碼!!!^^
作者: chienyiken    時間: 2011-6-26 11:16 PM

作者: punpun0514    時間: 2011-6-26 11:54 PM

回復 56# chienyiken

謝謝你的回文~
全身都法術裝備
控場也是不錯的選擇拉!!
不過這樣血可能會少點囉!!
作者: 冰鳳梨    時間: 2011-6-27 12:10 AM

作者: zxcvbnm1tw    時間: 2011-7-10 09:49 AM

光秀本身貧血@.@
真是他的弱勢~

我就版光秀都會把案不換成睡刀
法球出動雲

16.0A的話
帶安切 案不 神坤 五福 抗 忍刀
畢竟他算是依之暈角
不好抓時間丟E

小弟我也是好不容易練好~

((我都先案不才E 在家個大 開W 他差不多就會被敲死ㄌ~
作者: ts02838412    時間: 2011-7-10 10:43 AM

請問一下你吃兵是用W嗎?
我的玩法是E會先滿
然後W才滿,在初期用E+電捲洗兵
這樣才肥的快,然後要殺人就是先躲在旁邊,往兵群E下去
然後我裝備會出忍刀,舞雷,凍雲,武服2,大抗,剩下一格長捲或紅雪
E下去後開W再隱刀到兵群旁,假設有暈到都很好殺,沒暈到就現身舞雷把兵吃光
這樣也可以肥很快,而光秀比較怕的也就只有撐硬型法師吧,其他倒是沒什麼好怕的
作者: a58397569    時間: 2011-7-10 11:25 AM

作者: love284284    時間: 2011-7-10 12:28 PM

作者: punpun0514    時間: 2011-7-10 02:39 PM

回復 61# a58397569

恩恩^^
不過不知道你有沒有看我前面所寫的
我有說光秀本身並不無腦
他很吃技術 由其是e招是好不好的關鍵~
作者: punpun0514    時間: 2011-7-10 02:43 PM

回復 63# love284284

淺井的話
剛好我前面就有po了
http://www03.eyny.com/viewthread ... 2%AA%BA%AF%AC%BA%D6

服部的話要再想想0.0
畢竟我是以先讓新手比較好上手的為主~
不過還是可以考慮一下
謝謝你的回應!!
作者: 鄒小昇    時間: 2011-7-12 10:02 AM

原來如此 改天去網咖玩信長的時候
再玩玩就光秀
畢竟不常玩光秀的說XD不太會玩~
作者: xyenbbe    時間: 2011-8-19 02:31 PM

這支角色我覺得真的很帥
最近遇到這支就覺得很頭疼

他的大控場真的很變態

跟別人PK也是秒殺型
作者: god830612    時間: 2011-8-20 05:28 PM

我的第一隻角色也是明智
但是是秀滿= =
原本想玩光秀結果點錯......發現還不錯玩
其實光秀出忍刀不只可以配合E招偷襲,W招逃跑
還可以在控場時先T再開忍刀
在混亂的畫面中大家一定是在找光秀的位置好斷他動作
這樣可以讓對手疲於尋找光秀來爭取隊友的攻擊
作者: jerry830507    時間: 2011-8-20 10:47 PM

作者: punpun0514    時間: 2011-8-21 12:48 AM

回復 70# god830612

光秀出忍刀的實用期 大概是前期轉中期到中期轉後期之間
但也不能太依賴忍刀 畢竟有偵隱戰法 所以有時候可以改成出神直
避免只有+攻速 血量還是偏低的狀況
其實光秀開大再開忍刀也是可以 但是如果會戰剛好都有暈到對方
敵方其他角色無法趕到 或者是已死亡 其實開個抗就夠了
忍刀留著追擊或者是逃跑用巴~
作者: harry172611    時間: 2011-8-21 02:51 AM

我真的覺得大大很偉大
長篇是一回事
大大的口氣是那嚜的海可親
讓我有一種會玩光秀的感覺
謝謝!
作者: g8凱    時間: 2011-8-21 01:16 PM

作者: enter99    時間: 2011-8-21 05:26 PM

他血刃CD13秒算短
備前這把配的不錯
可以一直用到他的效果
等等就來試試看妳的玩法
感謝分享
作者: 永恆不敗    時間: 2011-8-24 10:00 PM

作者: punkmasai    時間: 2011-8-25 12:44 AM

作者: e04n3j94ej84    時間: 2011-8-25 12:54 AM

作者: revolutional    時間: 2011-8-25 03:13 AM

超喜歡玩光秀的
尤其是第二招 跟大覺一起放   
放的準  會站贏一半!!
作者: bob5566bob    時間: 2011-8-26 11:16 AM

作者: a70902    時間: 2011-11-21 05:10 AM

血刃在這版比在b2強很多
不過b2新增的物品更是強化了光秀!!
作者: v1245885652    時間: 2011-11-21 07:25 PM

大大介紹的好詳細
小弟也很愛玩光秀
尤其被他帥氣的大決吸引
光秀往往是決定一場比賽勝負的關鍵阿~
作者: f100948    時間: 2011-11-21 08:07 PM

謝謝分享,不過我的點法是WERERTWERWET++++WTR,我通常都輪流點,因為他每招都很重要,都是殺人的關鍵,所以最好不要用互點的,以上為本人經驗
作者: catnip1024    時間: 2011-11-24 12:01 PM

血真的少的可憐= =
可以單殺但會戰還是控場比較實在
作者: A0916913373    時間: 2011-11-24 04:04 PM

感謝大大精闢得解說,很多角色有很多不同的玩法,光秀控場控制的好基本上很少會輸的(除非隊友配合度太差)
作者: dog20429    時間: 2011-11-26 10:46 PM

作者: seaf2009    時間: 2011-11-27 02:36 AM

作者: 黑色仙人掌    時間: 2011-11-27 11:14 AM

作者: 13212223    時間: 2012-1-2 02:16 PM

謝謝妳得分享0.0
最近也才剛玩光秀 -想試試看
但是有時玩的順 有時玩的很濫= =
基本上 應該是我技巧不純熟吧
作者: tt45963    時間: 2012-1-2 06:06 PM

回復 2# 0355747722

他們也玩不到半年...那他們去路人場玩這些腳色應該也是被殺假的吧= =  除非他們出生就是有打信長的天分
作者: lockaaa123    時間: 2012-1-3 03:32 AM

作者: jess9869    時間: 2012-1-3 11:31 PM

謝謝大大分享
光秀這種玩法感覺頗威
而且適合剛接觸的人
希望大大以後還能分享不同的腳色!!!
作者: singoqde    時間: 2012-1-5 07:24 PM

話說褲子火鎧短甲這種近戰類角色之萬用出門裝用在光秀身上好像還不錯

CP能力優良,前期壓線也有一定裝甲

缺點是魔少,不過會控魔的話殺人不是問題!!
作者: cliff155232    時間: 2012-1-13 12:26 AM

之前都玩不太起來!!
看大大的建議以後又可以重拾這隻被我拋棄已久的角色~
希望信長的個遊戲能夠長長久久~
作者: stu055031    時間: 2012-1-13 07:49 AM

光秀基本上是一隻十分吃技術的角色,
地焰跟大技放得好不好差很多!!
吃兵能力是還不錯,
但裝好不是就不會死

作者: wu87211    時間: 2012-1-13 10:14 AM

作者: ms0404126    時間: 2012-1-14 07:38 PM

光秀的E   根本是神招好不好   只是    有時候丟太準       就會被懷疑  =   =

作者: azsx1100    時間: 2012-1-19 03:15 PM

基本上

玩光秀

最重要兩點要掌握好

e和大的時機

如果這兩點漲控好

裝黑白出都可以好好殺
作者: wl02400937    時間: 2012-1-21 03:03 AM

如果定義在睡刀還有一秒沒無敵的情況下,光秀已經算是神腳,但由於太過神殺了,睡刀改成全無敵,就有些弱勢了,第一,我覺得的他與淺井有絕對的差別,同樣E計可以暈,且距離也差不多(一個順發飛過去,一個要等會)這兩者差異就大了瞬發代表,一道光一個視野只要距離夠淺井就是個瞬暈1.5而光秀卻必須先丟E判別對方2秒後的走位,這技術層面頗大,撇開切入戰鬥的時機點,光秀要依賴一定的E可能就是比較不恰當的地方,當然光秀理論上的必備裝瞬戒、神直兩樣都是一定要的金額才可完善,再者WER這三招等級低了幾乎沒可以看投,走W路線者通常都是線兵CP為主體,光秀偏向吃技能等級的角色。再者跳戒是為了彌補切入戰場的能力,但許多人會把E的距離看成跳戒所能的距離,所以造成很多人只丟了個暈,人又出不來,而許多人又把光秀看成跟秀滿一樣,都能當一定的肉盾(秀滿第三招有一定閃避能力),造成對友不衝,等光秀衝,暈到在衝?所以造成光秀殺人不能,以我完光秀經驗來看,是個很看重對友的角色,本能炎上丟了要對友幫忙砍,E丟了要對友幫忙,當然出道國鋼,就恭喜你了,代表神殺角在現,一切建立在中後期...。
作者: punkmasai    時間: 2012-1-21 10:03 AM

作者: eric6304    時間: 2012-2-14 06:22 PM

5樓這樣說很怪吧...
丟E之後開大 人家不能開抗一樣  不能順走 ?

作者: encorej12345    時間: 2012-2-15 12:02 AM

感謝板大的用心!!
有在努力回文的都知道
通常看的人都是一目十行
而打的人卻是十分辛苦的!!
推推~~
作者: eiffel75321    時間: 2012-3-23 07:40 AM

謝謝分享此玩法!!
我可以嘗試玩看看!!
也可以搭配我的玩法!!應該不錯~~
作者: win14342    時間: 2012-3-23 07:06 PM

作者: ahed3509    時間: 2012-8-5 02:21 PM

thanks for sharing~thanks for sharing~
作者: pilot03131    時間: 2012-8-8 01:19 PM

老實說我玩角色都不會注意血量的多寡
小地圖多看
吃兵數多看
預設紅點的路線  埋伏玩就跑
與其稱血  我能可賭再那幾秒的時間來搞個高輸出確定殺得死的裝備
不過逃跑的技術  才是真正的精華XDDDD
作者: shinnasker01    時間: 2012-8-11 05:20 PM

作者: as14785    時間: 2012-8-13 12:59 AM

作者: 狂暴獵人    時間: 2012-8-13 10:40 PM

我自己也有玩過光秀  我的出裝大概都是1神直 2武士服 3抗 4嗜血 5安沏(除了有些硬角會出鬼沏)   
不過有時候玩的很好  有時候玩的很爛    不過有時候要看隊友的配合度   不然有時候你放大絕時隊友全跑光
等你放完時他們又回來  剛好被對方圍毆致死

作者: anthony84228    時間: 2012-8-16 10:13 PM

作者: patric87411    時間: 2012-10-9 09:19 PM

作者: s4951263    時間: 2012-10-24 09:07 PM

個人明智光秀玩的很差
大大的配玩法感覺不錯
等等來去打看看囉感謝
作者: wk88090    時間: 2012-11-25 10:34 PM

E 其實不用說要多會算= =
我個人都E配吹 罰站暈到死 狂尻的快感超讚^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!