伊莉討論區

標題: 英語-THE BEATLES 披頭四-26張歷年專輯(2.77GB@FS) [打印本頁]

作者: qoo12916    時間: 2010-9-19 11:00 PM     標題: 英語-THE BEATLES 披頭四-26張歷年專輯(2.77GB@FS)

作者: sweetyyy    時間: 2010-10-11 05:21 AM

下載項目:THE BEATLES 披頭四-26張歷年專輯
下載日期:2010-10-11日下載完畢!
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
感謝語: 感謝qoo12916大大無私分享啊!!
心得: 樂團正在練beatles的歌曲,最近又是主唱的生日;他們的歌都是經典啊!!!
作者: sweetyyy    時間: 2010-10-11 05:24 AM

補充:
其中有幾張專輯沒辦法下載:
beatles for sale
magical mystery tour
yellow submarine
with the beatles

這四張確定無法下載@___@
作者: 別有所求    時間: 2010-11-18 10:56 PM

作者: erwen    時間: 2010-11-26 02:09 AM

作者: fateboy0403    時間: 2010-11-29 10:15 PM

下載日期:2010-11-29日下載完畢!
心得: 最近忽然在很多地方看到Beatles的名字  終於決定來聽聽看這天團的歌曲(( 強烈建議大家用JD下載  會方便很多喔
作者: just7248    時間: 2010-11-29 11:03 PM

下載日期:99-11-29
感謝語: 謝謝qoo12916的分享
心得: 天團的歌一定要抓下來聽的~搖滾的先驅~~
作者: chilin123456    時間: 2010-11-29 11:39 PM

下載日期:2010-11-29下載完畢!
感謝語: 感謝qoo12916大大分享經典好團好歌
心得: 如此經典的樂團就是該被永久流傳
作者: immortal8305    時間: 2010-12-4 12:45 AM

作者: dxhhaak    時間: 2010-12-14 01:02 PM

作者: grayxsky    時間: 2010-12-16 07:24 PM

下載項目:英語-THE BEATLES 披頭四-26張歷年專輯
下載日期:2010/12/126
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語: 感謝 qoo12916 無私分享
心得: Beatles!!經典的樂團!!非常喜歡他們
作者: playmusic0    時間: 2010-12-18 09:49 PM

作者: becky_md5    時間: 2010-12-27 12:18 PM

作者: becky_md5    時間: 2010-12-27 12:18 PM

作者: 輕音迷    時間: 2010-12-29 07:12 PM

作者: akira0821    時間: 2011-2-12 10:06 AM

下載項目:英語-THE BEATLES 披頭四-26張歷年專輯
下載日期:2011/02/12
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語: 感謝 qoo12916 無私分享
心得:令人驚異的完整收藏,那個年代特有的淳樸感,是披頭四最讓我著迷的原因吧。
作者: tjpcj80209    時間: 2011-2-13 12:15 AM

作者: howard4422002    時間: 2011-2-21 10:03 PM

下載日期:2010-11-18下載完畢!
作者: vipsbrian    時間: 2011-5-21 02:38 PM

下載日期:2011-05-21下載完畢!
作者: supercloud    時間: 2011-5-31 04:54 PM

下載日期:2011-05-31日下載完畢!
感謝語: 感謝qoo12916無私分享!
心得: 經典好歌,值得一聽再聽
作者: tsaiyung    時間: 2011-8-17 03:53 PM

作者: aaa123aa711    時間: 2011-8-18 05:02 PM

作者: 700108    時間: 2011-8-24 05:11 PM

下載日期:2011/8/24
解壓密碼(無需密碼):
感謝語: 感謝qoo12916的分享哦!
心得: 經典歌
音樂人不得不聽
作者: ghostchou    時間: 2011-8-29 01:21 PM

下載日期:2011-8-29下載完畢!
心得: 超感動的 永遠的經典
作者: poock207    時間: 2011-8-29 02:01 PM

下載日期:2010-10-11日下載完畢!
心得: 樂團正在練beatles的歌曲,最近又是主唱的生日;他們的歌都是經典啊!!!
作者: yum937a    時間: 2011-9-2 08:26 AM

下載日期:2011-09-02下載完畢!
心得:太讚了能一次收齊他們的歌希望載點還存活
作者: 火山屁王    時間: 2011-10-16 10:07 AM

作者: yoyesmanc8    時間: 2011-12-13 01:58 PM

作者: remembrance10    時間: 2011-12-14 11:03 AM

作者: alice40628    時間: 2012-1-20 10:01 AM

下載日期:2012.1.20
解壓密碼:無
感謝語: 真是太感謝了!!
心得:好聽到爆!!
作者: julietchen    時間: 2012-1-21 05:23 PM

作者: ffa1027    時間: 2012-2-21 03:42 AM

作者: swimgirl929    時間: 2012-4-10 12:16 AM

可以再放一次嗎
全部檔案都不在了T_T
最近突然好想聽beatles
作者: james5762    時間: 2012-8-12 12:45 AM

下載項目:hey jude
下載日期:2012 08 12
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無
感謝語: (需含樓主名字):感謝qoo12916得分享
心得:謝謝分享 真的是天籟之音)
作者: gutou2272007    時間: 2013-7-13 07:19 AM

下載項目:純推
下載日期:2013.07.13
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無
感謝語: 最喜歡披頭四了,感謝qoo12916
心得: 整理得好用心,因為太愛他們,所以這些CD每張都有買,不下純推

作者: nnooh8531    時間: 2013-9-12 10:49 AM

我只能說你是我的神!!我非常感謝你耶!!謝謝你讓我一次擁有全部的beatles!!!
作者: vicentdoho    時間: 2014-3-15 07:02 PM

下載日期:2014-03-15
感謝語: 感謝qoo12916分享經典好團好歌
心得: 如此經典的樂團就是該被永久流傳,真的不錯
作者: nnooh8531    時間: 2014-9-29 09:39 PM

可以再放一次嗎?跪求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: to3906666    時間: 2014-10-16 02:28 AM

作者: spicture    時間: 2014-10-26 11:39 PM

跪求可以再放一次嗎?麻煩樓主了  謝謝
作者: roland1815    時間: 2014-10-28 09:49 AM

載點已經不存在了
可以請您再發嗎
謝謝
作者: abyokq    時間: 2014-12-12 06:57 PM

載點已經不存在了
可以請您再發嗎
謝謝
作者: tone614    時間: 2015-1-27 12:37 PM

作者: ryklll    時間: 2015-2-21 06:27 PM

qoo12916大大可以麻煩再發一次嗎??
感謝你!!!
作者: tfsrmt303    時間: 2015-4-6 01:13 AM

作者: nonoliang    時間: 2015-7-20 09:46 PM

我也跪求復活載點!!!
拜託
作者: shipo0604    時間: 2016-12-23 11:18 PM

大大請問能復活載點嗎

好久沒聽了想回味一下...
作者: mulderfo    時間: 2017-3-8 09:51 AM

我也在此希望大大,能再度恢復載點。很想要聽好歌一堆...
謝謝!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!