伊莉討論區

標題: 荒唐牙醫「誤判尿道為陰道」網貼4千字談性愛 網友罵「沒品」 [打印本頁]

作者: p19730812    時間: 2010-7-21 01:19 PM     標題: 荒唐牙醫「誤判尿道為陰道」網貼4千字談性愛 網友罵「沒品」

牙醫陳璟鋒昨在PTT發文承認「誤判尿道為陰道」,但否認性侵。女方則指陳曾透過MSN要她向檢察官謊稱是兩情相悅(圖2紅線處)。翻攝網路

【專案組╱台北報導】牙醫兼歌手的陳璟鋒遭前女友控告趁她服藥昏沉,使用兩支按摩棒暴力性侵,造成斷裂按摩棒卡在膀胱險喪命,因雙方在PTT實業坊互控,引發網友熱烈討論。陳璟鋒昨先透過律師指,不小心傷害的部分願和解且絕無性侵,隨後又上PTT發表聲明,承認「誤判尿道為陰道」,但文章鉅細靡遺詳述兩人性愛經過,引發女方不滿說:「我非常受傷,怎麼可以把性侵別人的過程寫出來!」

過程描述詳盡露骨

陳璟鋒委任律師余忠益說,該案去年底已提告,不解女方為何現在又講這件事;他強調,會受傷是意外,一切都等待檢察官偵辦,律師並指:「性侵部分絕對沒有,他們是男女朋友關係。」對女方在網路po文,他則說:「我的當事人不會提告,畢竟他們曾經在一起。」
在律師回應完媒體沒多久,陳璟鋒再度上PTT發文四千餘字聲明,描述去年十一月七日的事發經過,包括兩人性愛、就醫及魏女生理狀況等,性愛過程描述露骨且詳盡;他強調絕無性侵且未教導魏女向檢察官說謊,「她現在才找上媒體控訴我,居心何在!」
對該篇聲明文,PTT鄉民昨再度熱烈回應,有網友直指公布女生隱私很沒品,也有網友認為兩邊都有問題,但也有網友說:「清官難斷感情事,這鳥事只有他們最清楚。」

女方稱「非常受傷」

魏女昨則說:「我非常非常非常受傷,他怎麼可以把性侵別人的過程寫出來,何況他是用暴力手段。」她說,過去這八個月過得很痛苦,「我相信人是善良的,我不知道他為什麼要這麼傷害我,我甚至還因厭食症瘦到三十幾公斤。」
魏女更指,對方曾傳MSN訊息說:「如果妳真的愛我、想保護我,就主動跟檢察官承認我們是兩情相悅,當然妳也可以選擇什麼都不做,那就是我們緣分已盡。」她看到簡訊「非常害怕,擔心沒按照他的指示會發生什麼意外。」

網友看牙醫發表聲明

bbset:這樣講女生的隱私,真的很沒品。
ACDC69:你也是苦主,祝你早日解決。
hjchang:兩邊都有問題啦!一看就知道。
cloud72426:都已經走司法程序了,你們能幹麻(嘛)?
atpx:算你雖(衰),插之前沒先搞清楚對方來頭。
cth0204:清官難斷感情事,這鳥事只有他們最清楚。
doom3:PTT回應耶!明天會在(再)上一次蘋果嗎?XDD

尿道竟然誤會是陰道,何況尿道怎麼插的進去,A片也從沒有演過雙插是尿道和陰道,有也是陰道和屁眼。

作者: wesly0911    時間: 2010-7-21 02:06 PM

雙方一定都有問題....只是不知道因為什麼 喬不瓏 又拿出來爆料....

跟錢一定有關..
.
作者: 我很貴    時間: 2010-7-21 02:34 PM

作者: wooddly    時間: 2010-7-21 03:49 PM

之前生物老師常說的笑話沒想到還真的發生了....
真是奇怪...怪他還是牙醫...第三類組的
作者: dialogue0105    時間: 2010-7-21 03:56 PM

作者: macjoe168    時間: 2010-7-21 04:12 PM

唬爛唬很大.
你乾脆分不清  陰道  還是  食道  好了~

還是個比一般人了解人體構造的醫生.....
作者: hts8899    時間: 2010-7-21 04:16 PM

作者: gn01334321    時間: 2010-7-21 04:20 PM

真的是太誇張了.....\= =
作者: xp6624    時間: 2010-7-21 06:40 PM

好無言喔
讀到那麼高學歷
甚麼感覺還是那麼智X
作者: house6006    時間: 2010-7-21 07:24 PM

色醫生被表女人給找喳啦

沒啥好意外

不好好做人 才會這樣
作者: GST2000    時間: 2010-7-21 10:19 PM

怎麼會幹出這種事
真的有夠扯
怎麼這麼惡劣阿?
作者: Sheng-Xian    時間: 2010-7-21 10:31 PM

這中間肯定大有文章...事情應該不單純= =
作者: tk_tomi    時間: 2010-7-21 10:38 PM

一個巴掌拍不響
我想兩個都有錯吧
作者: 白蓮梵天    時間: 2010-7-22 02:29 AM

果然高學歷不等於高道德
這種人都可以有資格當醫生
看看最近發生的大事
也有很多都是高學歷高收入的人
真是老天無眼
作者: anime2007    時間: 2010-7-31 07:55 PM

反正女性跟男性還是要彼此尊重對方 .實在是....!!呀勒呀勒!
作者: hn0000    時間: 2010-7-31 07:57 PM

這麼扯的理由也能講 那個牙醫是處男嗎??連按摩棒都會用了怎麼可能是處男

尿道陰道搞不清楚??騙小孩喔
作者: qqq770926    時間: 2010-8-3 02:21 AM

最好會看錯啦
說謊也打篇草搞好不好
而且還4千字敘述
他居心何在啊
作者: d27468668    時間: 2010-8-3 04:01 AM

作者: kinggygy    時間: 2010-8-3 07:49 AM

想當醫生娘沒當成反被玩完後拋棄
連民視三立腦殘鄉土劇都不用的鳥劇情
作者: 中東12    時間: 2010-8-3 08:33 AM

作者: keithyoyo    時間: 2010-8-3 08:49 AM

誤判尿道為陰道,屁啦,玩過女人還不知道,嘿~
作者: roselvoekuo    時間: 2010-8-3 10:42 AM

分不清尿道還是陰道
有沒有那麼離譜啊
那是藉口吧
作者: k19851003    時間: 2010-8-3 03:00 PM

開板的相當有喜感啊
"A片也從沒有演過雙插是尿道和陰道,有也是陰道和屁眼"
以上這句話讓我笑呵呵~~!
作者: gekg    時間: 2010-8-3 03:10 PM

作者: leaf0531    時間: 2010-8-3 03:32 PM

真的很沒品
牙醫?書怎麼念的?
看起來一點都不像男人阿
那女生眼光也太差了點
作者: milklove    時間: 2010-8-3 04:18 PM

作者: chjiansp    時間: 2010-8-3 04:27 PM

作者: p19730812    時間: 2010-8-3 05:05 PM

人面都可能獸心了,何況是一個素行不良的政權,奇怪的是還有人一直願意去勾搭這種政權嗎?
chjiansp 發表於 2010-8-3 04:27 PM

大大,搞錯了把,這跟政權有關嗎
作者: dream800205    時間: 2010-8-3 05:12 PM

作者: reuterse123    時間: 2010-8-3 05:21 PM

那女的也是笨蛋
沒讀過法律
一件事只能告一次
就算和解了也不能再告
再告也是損壞別人名譽
說不定自己還會被告
作者: GST2000    時間: 2010-8-3 09:28 PM

到底是那個地方出了問題
真是讓人無法苟同
作者: xmandive2004    時間: 2010-8-3 09:58 PM

作者: l;555    時間: 2011-3-31 11:16 PM

荒唐荒唐
沒品沒品

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!