伊莉討論區

標題: 賀東招二『全金屬狂潮』漫畫11、12卷榮登亞馬遜輕小說銷量第三第四位 [打印本頁]

作者: 我要當中學生    時間: 2010-7-18 11:06 PM     標題: 賀東招二『全金屬狂潮』漫畫11、12卷榮登亞馬遜輕小說銷量第三第四位

提起賀東招二老師的經典名作『全金屬狂潮』,大家就會想起當年那個笑點滿載的第二季和萬眾矚目的第三季動畫。『全金屬狂潮』中的經典形象至今依然印象深 刻,傻乎乎的軍事狂人相良宗介、溫柔睿智的艦長特雷莎、吐槽紙扇女王千鳥要在劇中的出色表現也為這部作品增色不少。如今在日本最大的購物網站亞馬遜上最新 的銷量排名上,漫畫版的『全金屬狂潮』的第十一卷和最終卷的第十二卷分別榮登書刊類的銷售排行榜的第三名和第四名,第十一卷已經正式發售而第十二卷將於8 月20日發售,暫未發售的以預約的數量作為統計銷售量。

此外,名列書刊類銷售排行榜第一名的是西尾維新的作品『貓物語(黑)』;排在第十一位的是平阪讀的作品『我的朋友很少』第四卷;排在第十五位的是MF文庫 的輕小說作品『零之使魔』第19卷;而第19位元則是『魔法禁書目錄』第21卷。其他的上榜的書刊都不屬於動漫書籍範圍內,故沒有列入排行榜內。由此可見, 經典的作品往往熱度都是相當持久的。比如這部富含了各種要素的『全金屬狂潮』就是其一,相信在不久遠的將來,諸如『無頭騎士異聞錄』或者是『黃昏色的詠 使』這樣的經典文庫作品也能夠榮登上亞馬遜的書籍排行榜吧!

作者: luwind    時間: 2010-7-19 12:57 AM

了不起啊- v -
雖然因為小說都看過了讓我沒看漫畫的慾望~
作者: keong888    時間: 2010-7-19 05:28 AM

作者: azo789789    時間: 2010-7-19 09:40 AM

不~~~終於要結束了  有點不捨

可是第4季呢((翻滾中

小說完結  動畫也給他完結...
作者: azo789789    時間: 2010-7-19 09:49 AM

不~~~終於要結束了  有點不捨

可是第4季呢((翻滾中

小說完結  動畫也給他完結...
作者: 流光心羽    時間: 2010-7-19 03:01 PM

不錯阿
能賣的這麼好也不簡單
看過了也不錯
那動畫勒 快阿 第4季 一次做到完結吧xd
作者: sage57760    時間: 2010-7-19 03:07 PM

太厲害囉
不過希望能夠再度動畫化
之前的三部都很好看
作者: d1226931    時間: 2010-7-21 01:19 AM

作者: topo1325    時間: 2010-7-21 01:28 AM

這封面有夠殺的
讓我好想看快看到台版的啊(打滾~~~)
作者: dohboy123    時間: 2010-7-21 08:32 PM

這張照看起來就超殺的了..希望小說完結..之後再來推出個動畫第四季就太完美了..
作者: a0350285    時間: 2010-7-21 08:42 PM

要結局囉=口=
可是第四季還是沒有消息030
前三季都很棒
期待第四季

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!