伊莉討論區

標題: 你願意與賽巴斯欽訂定契約嗎? [打印本頁]

作者: 真冬    時間: 2009-8-17 01:38 AM     標題: 你願意與賽巴斯欽訂定契約嗎?

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回文嚴禁抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

假如你有那個機會與賽巴斯欽訂定契約,
當然願望是必須的條件,
但是達成之後必須獻上你的靈魂。
你還會願意與賽巴斯欽訂定契約嗎?

審慎的考慮過後,願意的話,說出你的願望吧,
但是不能是立即達成的願望,要是非常有困難度的。

不願意的話,也請說出你的看法。
作者: arielcat401    時間: 2009-8-27 07:25 PM

雖然他真的很帥啦~
可是我不想達成願望之後就掛掉-  -
作者: p31001pig    時間: 2009-8-28 09:36 AM

願意吧
願望是必須陪在我身邊
替我解決我遇到所有的困難
直到我死亡將靈魂獻給你為止
作者: 524112876    時間: 2009-8-29 03:39 PM

我當然願意啊XDD
我要他幫我殺了我生平遇到所有討厭的人
看到自己討厭的人被殺死
那靈魂給賽巴斯欽也那也死無遺憾了XD
作者: phenylalanine    時間: 2010-1-1 02:41 PM

作者: dreamontage    時間: 2010-1-1 04:59 PM

作者: jsa    時間: 2010-1-2 02:50 PM

願意
我的願望是不要有金錢壓力 到我老了為止~!
如果能有這個願望我靈魂交給他處理
哈哈哈
作者: uedarina    時間: 2010-1-2 03:01 PM

嗯...這可能會牽扯到前世今生這類的問題吧
如果定下的契約是"陪我一輩子"的話
或許有人會覺得很劃算啊
這一輩子會一直有一名英俊的帥哥陪在身邊
可以當一輩子的廢人(基本上我覺得什麼事都有人代勞真的是廢人的生活XD)
但是,當壽終正寢時
你的靈魂就會進到賽醬的肚子裡
然後就再也沒有下輩子了耶...
下輩子有什麼意義我不知道
但是如果靈魂論真的存在
那就有它存在的意義

未來有一個平行世界的理論在
今天做的決定將會造成後面不同道路的分歧
今天我的靈魂在這裡不見了
那就不會有我的轉世存在
就有可能讓未來產生莫大的變化
是好是壞當然不會有人有定論
但可以肯定的是,會對某些人來說是一個很大的影響

咦?我好像扯太遠了一點...

跟惡魔定契約,如果復出對等的代價
我覺得視代價以及要求而定
有其交換的價值
但是要我把我的靈魂當交換我做不到
第一,我沒有非得把靈魂交易出去的理由
第二,就算有那理由,達成了我也不見得開心

就跟侑子店長(XD)所說的
任何願望都得付出相等的代價
要惡魔做任何事情,不管是殺人還是其他的
所付出的代價恐怕不是靈魂一枚可以解決的
不足的部分要由誰來付?
這答案,恐怕是會令人後悔的恐怖
作者: myth725    時間: 2010-1-3 07:17 PM

作者: lily6561    時間: 2010-1-5 01:38 AM

當然希望啦,願望是永遠守護我,直到我死為止,就算貢獻靈魂又怎樣?  人都會死嘛~~~如果靈魂會轉生,到了下輩子你還不是沒記憶,而且光是站在身邊就夠養眼了
作者: jimmykao412    時間: 2011-7-11 06:12 PM

嗯嗯~好難決定喔
畢竟人家可不想一完成願望
就死掉了哪~
作者: an1993928    時間: 2012-2-20 06:25 PM

作者: 恩晞·希爾芙    時間: 2016-6-20 03:23 PM

當然,因為如果我是一個很絕望的人,
有沒有下輩子,有沒有靈魂,基本上已經不是大問題了。(笑
作者: 恩晞·希爾芙    時間: 2016-6-20 03:27 PM

jsa 發表於 2010-1-2 02:50 PM
願意
我的願望是不要有金錢壓力 到我老了為止~!
如果能有這個願望我靈魂交給他處理

金錢壓力?
什麼意思呢?
是指...呃...
還是問一下好了...
作者: jacksonw96    時間: 2016-9-8 10:17 PM

獻上自己的靈魂  太恐怖了
雖然賽巴斯欽很帥  可是還是不太好吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!