伊莉討論區

標題: (健康與保養)大學生罹血癌異常勃起3天! 醫師:超過6小時恐有後遺症 [打印本頁]

作者: 紅冬瓜    時間: 2009-3-3 11:09 PM     標題: (健康與保養)大學生罹血癌異常勃起3天! 醫師:超過6小時恐有後遺症

男性如果無緣無故勃起,要特別當心,一名24歲大學生,在沒有性刺激下,生殖器官竟然連續勃起3天,進一步檢查後發現,罹患血癌。泌尿科醫師提醒,男性異常勃起持續達4小時,就應立即就醫找出病因,以免造成永久性傷害。

據悉這名大學生一向身體健康,也沒有發燒,突然間生殖器官勃起三天,經過抽血檢查,發現白血球數量比正常值高出30倍,診斷罹患慢性骨髓性白血病。林口長庚醫院泌科醫師黃世聰表示,通常男性未接受性刺激卻異常勃起,通常可能是血癌、鐮刀型貧血、局部膀胱癌、前列腺腫瘤,此外,也有可能是壯陽藥的副作用。

黃世聰指出,男性服用或注射血管擴張劑的壯陽藥,也可能引發異常陰莖勃起,持續勃起4小時以內必須即刻就醫,若超過6小時則可能導致生殖器官缺氧、缺血,恐致永久性後遺症。

資料來源: 轉載自今日新聞
作者: 2861    時間: 2009-3-5 01:17 AM

作者: EJY80079    時間: 2009-3-5 08:34 AM

作者: blacklist102    時間: 2009-3-6 09:45 AM

這真的會受不了吧
六個小時喔
血液都不回流會組織壞死的
作者: 淚無止境    時間: 2009-3-6 01:53 PM

想到就超痛......
勃起這麼久還稱3天
如果是我 我2小時就去看醫生了吧= =
他3天都不出門的嗎,不然走在路上大家都看著他那個地方XD
作者: 123507165    時間: 2009-3-7 04:21 PM

這種是種疾病阿?

第一次聽到

以後會注意囉~
作者: wendym    時間: 2009-3-8 04:34 PM

作者: devilisevil    時間: 2009-3-8 11:00 PM

作者: zzxx282000    時間: 2011-3-7 01:05 AM

太扯了吧  還真是可怕 要是那要是健康的勃起這麼久 應該很雄壯吧
作者: jaclwu123    時間: 2011-3-7 08:00 AM

連續勃起這麼久= =
該說什麼呢
我下次如果也這樣會注意的....
作者: tm3480666    時間: 2011-3-7 07:53 PM

真是嚇人啊...
這樣子還滿尷尬的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!