伊莉討論區

標題: 【 快打旋風6 】首發全18位角色超必殺技合集(4K畫質) [打印本頁]

作者: kklan55422    時間: 2023-6-6 06:22 PM     標題: 【 快打旋風6 】首發全18位角色超必殺技合集(4K畫質)

[attach]138750894[/attach]

2023/6/6 開播,全1集

以搭載RTX4090的頂規PC進行特效全開4K60FPS規格製作,收錄首發全18位角色的所有必殺技&超必殺技&出場演出&勝利演出,全程隱藏大部分UI介面,非常適合收藏。

【快打旋風6】首發全18位角色超必殺技合集
https://www.youtube.com/v/GU6nDtDzCNc

作者: 櫻井零士    時間: 2023-6-8 01:45 AM

感謝大大分享!!辛苦大大的編輯跟文案
作者: endowment    時間: 2023-6-14 12:25 AM

感謝大大分享!!  是個經典令人滿滿回憶的遊戲啊!
作者: holy753951    時間: 2023-6-18 04:35 AM

感謝大大分享!
越來越華麗啦 太棒了!!!
作者: 櫻井零士    時間: 2023-7-7 01:00 AM

感謝大大分享!!大大辛苦了~~
作者: openrain88    時間: 2023-10-12 06:30 AM

謝謝大大的分享資訊文!!大家可以來看看!!很多招式都不是很熟練!!
作者: catinfish    時間: 2023-10-20 11:14 AM

可能要等到 Ultra Super Street Fighter VI: Ultimate Arcade Edition,才會出完所有的腳色吧。XD
作者: rmp411    時間: 2023-11-18 07:54 PM

謝謝大大辛苦編輯分享,經典中的經典啊
作者: jcm58402251    時間: 2023-11-19 09:06 PM

這連招也太華麗了吧 謝謝大大分享
作者: asdec    時間: 2023-12-23 04:42 PM

感謝大大分享超必殺技影片,快打6的角色的外觀比起快打5又更上一層樓了
作者: ABFS    時間: 2024-1-3 12:23 PM

快打六整個畫質跟視覺效果都大大提升不少
實在太驚艷了
作者: charles10    時間: 2024-2-8 03:48 PM

我還是覺得龍…最帥!
而且過了好幾代,有滄喪的感覺!
但快打旋風真的是名作…無庸置疑!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!