伊莉討論區

標題: [綠營卯起來抹黑高虹安?劉寶傑曝一波文宣就花500萬:民進黨太有錢了][新新聞][2022-10-04] [打印本頁]

作者: 2uup    時間: 2022-10-6 11:15 AM     標題: [綠營卯起來抹黑高虹安?劉寶傑曝一波文宣就花500萬:民進黨太有錢了][新新聞][2022-10-04]

底新竹市長選戰白熱化,民進黨被爆在竹市印製由《鏡週刊》授權、民進黨新竹市黨部印製,內容為有關民眾黨新竹市長參選人高虹安博士論文爭議的全彩文宣,並發配到新竹市各家戶信箱。對此,主持人劉寶傑於節目《關鍵時刻》中估算,民進黨印製文宣粗估花費500萬元,讓他直呼民進黨太有錢,《美麗島電子報》董事長吳子嘉則直言,該文宣就是要打定點的「海馬斯飛彈」。
劉寶傑狠酸,民進黨也太有錢了,現在新竹市幾乎每家每戶都有收到《鏡週刊》授權、民進黨印製,指控高虹安論文抄襲的傳單,「我想收到傳單很正常,反正選舉都發傳單,可是我後來拿到這個傳單,把我嚇死了,第1個這個紙非常厚、完全彩頁,然後它的紙質非常好。」
「民進黨現在什麼都沒有,就是有錢!」劉寶傑指出,估算民進黨印製這樣的文宣成本,每本大約要價50元,若發10萬本就是500萬元,「哇噻!民進黨這麼有錢!我隨便發個文宣,一波文宣還不是所有文宣,不是我這個選舉裡的所有文宣花500萬,是我一波、一個文宣就500萬!」

名嘴李正皓表示,依他長期操盤的經驗,若全新竹市的家戶都要收到該文宣,就算不花500萬元,也要350萬至400萬元,因為文宣是A4紙規格,正反約10頁且全部彩色列印,用紙也是高磅數的紙、品質很好,每頁都是如雜誌封面般的封面紙,光影印開銷就至少要300萬元,且要《鏡週刊》授權內容也要錢。(相關報導:受惠周玉蔻效應氣勢看漲!蔣萬安10月陸戰合體小雞、空戰打造治理形象|更多文章)

李正皓分析,影印費約300萬元、授權費約30萬至40萬元,再加上派報至少上萬元的,「這整個算下去,真的350萬我覺得估的算是低了,我派報1次14萬,他們派報300多萬,完全不一樣、等級就不一樣。」
針對民進黨的文宣,吳子嘉直言,「它那個就是『海馬斯』精密、精準飛彈要打定點的,他不是去打擊高虹安的,你不要搞錯了,他是在鞏固他的基本盤。」吳子嘉認為,中高齡的民進黨支持者,拿到該文宣誤以為是《鏡週刊》雜誌,認定高虹安學位有問題,「這個是荒謬劇,而且你自己本身新竹市長是抄襲抄到全球聞名的。」
[attach]137772275[/attach]
**********************************************************************************
比起民進黨操作的吳敦義假錄音帶、黃俊英的假走路工事件,髓然這不能說是民進黨歷來最無恥的一種選舉奧步,但是是一種最花錢的選舉抹黑奧步,先透過鏡周刊抹黑,然後民進黨再大撒銀子將報導印製成精美海報,再派人挨家挨戶派送,這種公然把未經證實的不公正報導印成海報抹黑選舉的奧步,實在是無恥之極...
就為抹黑一個競選對手,一波操作就花了納稅人幾百萬,台灣人民能接受嗎??
作者: aa0975707559    時間: 2022-10-6 11:54 AM

換一個角度想都在花錢幫高虹安宣傳 不錯啊
作者: 龍渺天    時間: 2022-10-6 12:28 PM

冥盡黨:反正是民脂民膏~卯起來用就對了...沒錢再騙選票繼續執政~
執政後繼續掏空台灣!
作者: zogol    時間: 2022-10-6 01:12 PM

200萬小吃店和50萬直銷公司都可以狂賺了,當然要捐點,全面執政才全面有搞頭…
作者: M-L9    時間: 2022-10-6 01:37 PM

你要相信塔綠班還是OOO?
這種氛圍下
只要塔綠班有大動作,都是出來敗票的
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-10-6 01:59 PM

民進黨把持台灣這麼多年,
怎麼可能沒錢呢!
呵呵~~
作者: 吳芋頭    時間: 2022-10-6 02:22 PM

500萬應該算是九牛一毛
作者: copper1970    時間: 2022-10-6 02:32 PM

a0l0e0x0 發表於 2022-10-6 01:59 PM
民進黨把持台灣這麼多年,
怎麼可能沒錢呢!
呵呵~~

所以呢?
上個街頭抗議吧
太熱是嗎?拿出點行動吧
作者: 乂神乂II    時間: 2022-10-6 03:24 PM

copper1970 發表於 2022-10-6 02:32 PM
所以呢?
上個街頭抗議吧
太熱是嗎?拿出點行動吧

坐在電腦前幹譙民進黨,讓你們塔綠斑看的氣噗噗也是不錯的選擇啊~

作者: copper1970    時間: 2022-10-6 03:36 PM

乂神乂II 發表於 2022-10-6 03:24 PM
坐在電腦前幹譙民進黨,讓你們塔綠斑看的氣噗噗也是不錯的選擇啊~

氣噗噗的是你吧
真是太可笑了
作者: 乂神乂II    時間: 2022-10-6 04:05 PM

copper1970 發表於 2022-10-6 03:36 PM
氣噗噗的是你吧
真是太可笑了

執政黨爛,正常人都會氣噗噗啊

哪像你......
執政黨爛,還開心地吃萊豬屎挺黨
只有你的萊豬黨一被嘴,你才會氣噗噗的衝出來咬人

不敢承認?回去看看你在8樓是怎麼護黨的啊~
只要民進黨因為做幹事被嘴,你就第一個當狗護主人......別說你沒有齁~

作者: kingnai    時間: 2022-10-6 04:07 PM

寶傑你可以知道塔綠班是盡心盡力的編預算,不然抹黑抹紅經費哪裏來,畢竟有那麼多的1450要餵!
作者: bmp1016400    時間: 2022-10-6 04:13 PM

在台灣的什麼會、什麼部、什麼府、什麼院,現在通通變成骯髒的代表了
希望不論是誰當選後可以嚴厲清查這幾年民進黨的所有骯髒事
作者: aaa89060    時間: 2022-10-6 04:13 PM

當然囉 烏來的錢就是要拿來當選舉經費阿 選民們睜大眼睛阿 不要又被當白痴騙了
作者: egoholihi    時間: 2022-10-6 04:13 PM

可以這樣 鋪天蓋地的攻擊
也表示 選情很緊張 才需要這樣來搞混戰
不然的話 哪需要 多花這些錢

作者: qwaszx0909    時間: 2022-10-6 04:17 PM

這還是小條的
像是成立甚麼多元性別部花好幾個億
那些都不用出來說清楚的嗎
作者: powermodule    時間: 2022-10-6 04:36 PM

寶傑哥不說,就想冷觀.

這種攻擊,有用嗎?

在下認為:很有用~

節目說的,太有道理.
看了之後,支持綠的,堅定綠.

支持藍的,恢復藍色.

沒有支持誰的路人(通常是年輕人),好感下降.

別小看這種花大錢,看似沒有用的.
實際上都太有用了.

人,都太容易上當受騙.

看看去年補選跟投票,只要海陸空網聯合運作.
人們就會被撕裂,最後要吞惡果~
(看看莫名其妙的停電...)

看起來,還會繼續潑髒...
完.
作者: g0c209    時間: 2022-10-6 05:29 PM

就真的卯起來攻擊呀
看看自XX報的報導...拼命攻擊呀!!

而且最近看到的攻擊
一個攻擊高虹安北一女的學歷是過水,根本靠走關係上的
結果另一個攻擊畢業紀念冊根本沒有高虹安,她根本就沒讀北一女

造謠也麻煩串供一下
這樣等於是自家網軍互打

作者: a0l0e0x0    時間: 2022-10-6 07:01 PM

copper1970 發表於 2022-10-6 02:32 PM
所以呢?
上個街頭抗議吧
太熱是嗎?拿出點行動吧

上街頭抗議!
吃飽太嫌了嗎?
忘了當年紅衫軍街頭抗議!
結果傲慢的民進黨有理會嗎?
還是用選票比較快啦!
呵呵~~
作者: a850057    時間: 2022-10-6 07:03 PM

國庫通黨庫再到私庫,民進黨有的是錢,到處抺黑對手,意圖使用不當選,告死這些散佈的人.
作者: sung0716    時間: 2022-10-6 07:05 PM

可以這樣用盡洪荒之力鋪天蓋地抹黑高虹安,雙標黨真的很有錢,我都想把戶藉轉到新竹市投高虹安一票了
作者: cowboyzzz    時間: 2022-10-6 07:15 PM

看來民進黨的黨產也不是很乾淨喔
作者: nameless6789    時間: 2022-10-6 07:31 PM

綠營黑函攻高虹安,蔣萬安批:競選經費無上限、無恥程度無下限。

看來被蔣萬安說中了。
作者: andre1214    時間: 2022-10-6 09:15 PM

[attach]137773681[/attach]

作者: 金凱杜    時間: 2022-10-6 09:25 PM

上街頭太無聊 門關隨你喊 丟雞蛋飯法喔
作者: waterenjoy    時間: 2022-10-6 10:04 PM

越是集中戰場在這邊,越是感覺可能有驚人的大密寶藏在這裡
作者: is8476    時間: 2022-10-6 10:04 PM

綠營這麼猛打高,
我真怕會影響高的選情
畢竟,這世上有很多人新聞只看標題的
作者: okfd    時間: 2022-10-7 01:59 AM

竟周刊不適超過30元嗎?
不能檢舉賄選嗎?
作者: ysm168    時間: 2022-10-7 07:53 AM

看看現在的掌權派..有權力後做了甚麼..搞小三..喜歡人七..辦公室當炮房..蓋棉被純聊天..利用職權
選後宮..用嘴巴負責..一堆逢迎拍馬之輩卻能當高官..這樣還不能一次說完得離譜事..請問台灣選民們
你們要選擇誰??? 有抱負有能力者也要選民的支持才能發揮..珍惜自己的選票!!!

作者: jimlin100    時間: 2022-10-7 08:30 AM

三人成虎.更何況是整黨一起努力呢.
作者: copper1970    時間: 2022-10-7 08:47 AM

a0l0e0x0 發表於 2022-10-6 07:01 PM
上街頭抗議!
吃飽太嫌了嗎?
忘了當年紅衫軍街頭抗議!

待我想想....紅杉軍...
真令人感嘆...真是一代不如一代
紅杉軍的精神早沒了
作者: copper1970    時間: 2022-10-7 08:54 AM

乂神乂II 發表於 2022-10-6 04:05 PM

哪像你......

我只看到你在DDP執政下
整天氣噗噗   
看來還至少要氣到2024
選不贏   又孬  上個街頭也不敢
看來是沒救了
作者: alix9588    時間: 2022-10-7 08:58 AM

劉寶J這個綠處媒體人,也轉向了嗎???
作者: canary@cindy    時間: 2022-10-7 09:56 AM

只是影印週刊的報導?.....造假新聞有罪...然後花大錢散佈假新聞沒事?
當年老鄭不惜生命爭取的是...雙標黨員說謊詐騙的言論自由???

作者: midnightecho    時間: 2022-10-7 10:39 AM

拼選舉真的暴露出陰暗人性
民進黨打這麼兇
是不是怕人家上位之後發現前任挖太多洞?
作者: 乂神乂II    時間: 2022-10-7 11:18 AM

copper1970 發表於 2022-10-7 08:54 AM
我只看到你在DDP執政下
整天氣噗噗   
看來還至少要氣到2024

別人的重點是「氣不氣取決於"執政黨爛不爛"」
結果你的重點是「氣不氣取決於"是否由DPP執政"」

難怪塔綠斑被DPP餵吃萊豬屎還能喜滋滋地支持黨

作者: copper1970    時間: 2022-10-7 11:24 AM

乂神乂II 發表於 2022-10-7 11:18 AM
別人的重點是「氣不氣取決於"執政黨爛不爛"」
結果你的重點是「氣不氣取決於"是否由DPP執政"」

看來你抓到重點了
你就是-->氣不氣取決於是否由DPP執政
作者: 2uup    時間: 2022-10-7 11:25 AM

aa0975707559 發表於 2022-10-6 11:54 AM
換一個角度想都在花錢幫高虹安宣傳 不錯啊

民進黨花這幾百萬打抹黑選戰,不是為了拉中間選票,是為了洗腦綠蠢,讓那些民進黨死忠支持者看到這抹黑文宣更佳的心甘情願支持到底..
作者: 2uup    時間: 2022-10-7 11:27 AM

egoholihi 發表於 2022-10-6 04:13 PM
可以這樣 鋪天蓋地的攻擊
也表示 選情很緊張 才需要這樣來搞混戰
不然的話 哪需要 多花這些錢

民進黨歷來選舉,重點都是在雙北跟桃園,
且不會用選總統的規格來打..
這次用總統選戰的規格來打高虹安,而不是打蔣萬安跟張善政..
用意讓人玩味...
作者: 2uup    時間: 2022-10-7 11:29 AM

aaa89060 發表於 2022-10-6 04:13 PM
當然囉 烏來的錢就是要拿來當選舉經費阿 選民們睜大眼睛阿 不要又被當白痴騙了 ...

睡著的選民叫不醒,台灣還是很多選民即便都知道民進黨政黨貪污、腐敗、無能..
但聽到民進黨抗中保台、國民黨舔共賣台,就閉上眼投民進黨了...
作者: 2uup    時間: 2022-10-7 11:31 AM

bmp1016400 發表於 2022-10-6 04:13 PM
在台灣的什麼會、什麼部、什麼府、什麼院,現在通通變成骯髒的代表了
希望不論是誰當選後可以嚴厲清查這幾 ...

別的國家都是政府官員鬧貪汙鬧誹聞,就下台一鞠躬...
我們台灣是明知外遇生子的渣男,還能榮昇國家衛生指揮中心中央流行疫情指揮中心指揮官....
作者: 2uup    時間: 2022-10-7 11:33 AM

所以呢?
上個街頭抗議吧
太熱是嗎?拿出點行動吧

你這小鸚鵡自己都能躲起來看老爸老媽被國民黨迫害殺死了,
還整天燒香拜佛祈求仇人落葉歸根壽終正寢,
有什麼資格叫別人上街頭抗議..
作者: copper1970    時間: 2022-10-7 12:00 PM

2uup 發表於 2022-10-7 11:33 AM
你這小鸚鵡自己都能躲起來看老爸老媽被國民黨迫害殺死了,
還整天燒香拜佛祈求仇人落葉歸根壽終正寢,
有 ...

上不了街
那就繼續告北就算了
反正執政權也拿不回來
不然等你中國爺爺過來也行   慢慢等吧
作者: 乂神乂II    時間: 2022-10-7 12:09 PM

copper1970 發表於 2022-10-7 11:24 AM
看來你抓到重點了
你就是-->氣不氣取決於是否由DPP執政

我的確是抓到重點,但你抓錯重點啊
因為那句是在說你啊,底逼兒......

反正只要是DPP執政,就算DPP餵你吃萊豬屎,造謠你媽是妓女,你也照樣支持黨嘛~

作者: copper1970    時間: 2022-10-7 01:02 PM

乂神乂II 發表於 2022-10-7 12:09 PM
我的確是抓到重點,但你抓錯重點啊
因為那句是在說你啊,底逼兒......

是誰執政都OK
但台灣不會再有KMT執政是事實
既使你媽當妓女也幫不了KMT
作者: 乂神乂II    時間: 2022-10-7 01:38 PM

copper1970 發表於 2022-10-7 01:02 PM
是誰執政都OK

是誰執政都OK?
那怎麼民進黨一被幹譙,你就第一個衝出來咬人,這又是怎麼回事?

何況我媽當妓女,這跟「幫助KMT」是有甚麼關係?
DPP如果造謠你媽當妓女,你還吃萊豬屎支持DPP,這才叫幫忙啊
因為現在DPP造謠被抓到,你卻在罵「罵DPP造謠的人」啊~

作者: 2uup    時間: 2022-10-7 01:38 PM

copper1970 發表於 2022-10-7 01:02 PM
是誰執政都OK

難怪你從小就要躲起來看你老媽被KMT殺害,原來你怕你老母當妓女...
作者: 2uup    時間: 2022-10-7 01:41 PM

copper1970 發表於 2022-10-7 12:00 PM
上不了街
那就繼續告北就算了
反正執政權也拿不回來

我每天吃香喝辣,放假就帶著父母遊山玩水,閒暇之餘討論一下時事,生活快樂的不得了....
生活比起你這個自稱從小就躲起來看著父母被KMT殺害的小畜生過得好多了....
作者: copper1970    時間: 2022-10-7 01:44 PM

2uup 發表於 2022-10-7 01:38 PM
難怪你從小就要躲起來看你老媽被KMT殺害,原來你怕你老母當妓女...

原來你是妓女所生啊
老爸找到了嗎
加油啊
作者: makstfate    時間: 2022-10-7 02:00 PM

乂神乂II 發表於 2022-10-6 04:05 PM

哪像你......

不為君王唱贊歌只為蒼生說人話
人可以有立場 但不能沒有是非
沒有人需要為自己的意見道歉 因為你就是民意!!
監督政府不能少了你!!
反塔綠斑不能少了你!!
塔綠斑不會因為你放棄投票而失去選票
但是反抗塔綠班我們需要你的這一票!!

作者: tsychang    時間: 2022-10-7 02:35 PM

民進黨執政後, 舉全黨之力上下其手, 賺錢賺到爆, 錢流等別多,
花 500萬對民進黨來說不到九牛一毛.
作者: bluejump    時間: 2022-10-7 05:57 PM

為了選舉,已經沒有下線了
為了抹黑對手,無所不用其極
真當選民是智障嗎
作者: bww878    時間: 2022-10-7 06:13 PM

民進黨那麼會貪 這點對他們是小錢啦
作者: titan004    時間: 2022-10-8 01:06 AM

看起來真的人民要做事才行
而不是蝦挺
現在根本就是亂來
我想怎樣就怎樣
反正人民挺我
作者: maxwellpan    時間: 2022-10-8 02:02 AM

一波文宣戰要500萬,能回收多少呢?這樣的投資效果似乎不太好。
作者: r120r    時間: 2022-10-8 10:12 AM

國民黨黨產被查個底朝天
是不是該查民進黨黨產了
作者: ys3587ys    時間: 2022-10-8 01:56 PM

因為國庫有錢,所以民進黨就有錢了。
作者: rockons205    時間: 2022-10-8 02:30 PM

本來不是很認識他的
被這樣一鬧印象都深刻了
作者: 99aspace    時間: 2022-10-8 04:07 PM

搞這麼大的聲勢就為了抹黑?

想想韓市長的選、罷票數…
有多少人去罷韓?
還不準在外面拍…隔條馬路也不行…總統大選都沒這種待遇…
反正最後罷韓票數高得飛起…
這個票數…不管別人信不信,反正我是信了…
(我信了還不行?別查水表…)

再想想總統的選票問題…全世界都傻了…
與各國的推測、公式、經驗法則…全部都不在一個線上…台灣的選舉太了不起了…
這個票數…不管別人信不信,反正我是信了…
(我信了還不行?別查水表…)

所以…綠營卯起來就為了抹黑高虹安???
怎麼可能抹黑??
決對不是抹黑…我信了還不行?別查水表…

作者: alex_kingdom    時間: 2022-10-8 05:36 PM

原本不認識高鴻安的。。。 被這樣搞,想不知道她是高材生都不行。
作者: d59202079    時間: 2022-10-9 11:05 AM

這樣子混淆視聽,希望選民真的要睜大眼睛,鋪天蓋地的媒體戰和口水戰,論市政還是很希望民眾黨勝出。
作者: gogosp    時間: 2022-10-9 11:21 AM

現在網路上要帶風向攻擊對手太容易,缺乏公信力的第三方機構提供公正客觀判決呀!
作者: aajacky86    時間: 2022-10-9 12:26 PM

民進黨選舉就是抹黑、帶風向,需要很多網軍,真是噁心
作者: js5978    時間: 2022-10-9 12:30 PM

政治鬥爭 真的太可怕了
還好我們是在電視機前
靜靜地欣賞表演
作者: loki28    時間: 2022-10-10 10:50 PM

想到新竹就想到那邊科技公司一堆
聯想到某個將成立的單位  
再想到小智原本要接的桃園   
論文案沒出來前 桃園新竹真的是躺著選
民進黨棋下很大阿
新竹當然不能放   放了後面的棋就難下了
現在吃相難看不要緊
反正2024那邊藍營也派不出什麼咖  
打韓用高雄就可  沒難度   
白的柯  藍綠圍攻  藍營寧可輸給綠也不能輸給白  
綠可以打統獨守基本盤   白上去後要什麼打
綠營大概有計算中間選民不足以支持大位
估計綠營內部已經算到203X了
接班人走的路線也排好了   南部那幾個市長都被排除了
小智那件事打亂綠的全部算盤
要補救只能拼命守住新竹  沉沒成本太大了
新竹可以給藍也不能給白
作者: kyoandgto    時間: 2022-10-11 05:04 PM

只要能夠擊敗對手,讓對手名望直直落
最終無法當選上! 前面砸的錢值得的...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!