伊莉討論區

標題: [館長表態了! PO出合照19字力挺陳柏惟:拜託拜託了][自由時報][2021.10.05] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2021-10-5 08:20 PM     標題: [館長表態了! PO出合照19字力挺陳柏惟:拜託拜託了][自由時報][2021.10.05]

[attach]135976964[/attach]
「館長」今(4日)晚PO出與陳柏惟的合照,公開表態支持陳柏惟。(圖取自飆捍臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨傾全黨之力欲罷免台灣基進立委陳柏惟,罷免案將於10月23日投票。對此,時常針砭時事的「館長」陳之漢今(4日)晚PO出與陳柏惟的合照,公開表態支持陳柏惟,「拜託拜託了」。

館長今晚6點27分在臉書PO出與陳柏惟的合照表態力挺,「我支持陳柏維,懇請鄉親們支持他,拜託拜託了」,短短19個字引發網友熱議,有館粉留言相挺「挺3Q,莫名其妙的刪Q是怎樣」、「3Q太有能力 ,所以被國民黨霸凌」、「謝謝阿館信心加持」、「支持認真問政的立委」。

但也有人不以為然留言,「唯一支持就是刪Q」、「支持阿館但還是要刪Q」、「10/23一定投同意罷免」、「很抱歉,一定要刪Q」。
[attach]135976966[/attach]
針對藍營發起罷免陳柏惟,包括中台灣教授協會、台中小英之友會太平分會、大屯區民主聯誼會昨天都舉辦座談會全力動員反罷免,陳柏惟也親自上火線反擊,批評藍營用謊言全黨打一人。
------------------------------------------------------------------
[attach]135976967[/attach]

朱立倫這次真的是撩下去了!看得出來他當黨主席首役壓力很大!壓力大到罷免理由稍嫌不足仍然要全力投入!應該是要討好顏家!

此役國民黨全黨滅一人!基進黨就一席立委,國民黨傾全黨之力要滅掉一個邊緣小黨的僅存一席立委??

和高雄黃捷的罷免案來相比,綠營看來並未全力相挺對抗!

館長對 3Q 哥的相挺。應該對年輕人有催票作用!

這次的罷免案精彩之處並不是 3Q 哥。而是,萬一罷免案沒過,朱立倫會有多尷尬?首役立威之戰,實在令人期待!

作者: 陳阿唱    時間: 2021-10-5 08:26 PM

請再高明粉絲再多的人,甚或請出大神出馬都無力回天了,只怪罷免門坎太低,3Q哥這次在劫難逃了!太不幸了!
作者: is8476    時間: 2021-10-5 09:11 PM

既然有三位藍營的立委提案數是0
那綠營的也可以去罷免啊
作者: zogol    時間: 2021-10-5 09:41 PM

館長到底是哪一邊的?一下挺綠一下嗆綠…
作者: mistqq    時間: 2021-10-5 09:51 PM

這牆頭草,哪邊有利哪邊倒。真是可悲。
作者: CenyLin    時間: 2021-10-5 10:00 PM

這條3cm爛西瓜又拿了甚麼好處吧~~~

作者: lg8808    時間: 2021-10-5 10:09 PM

塔綠班腦粉3cm代表,去挺一個塔綠班智障打手槍住院代表,這有什麼好意外的?
作者: hunter1660    時間: 2021-10-5 10:37 PM

一個滿口髒話的網紅
一個~大港你贏了~的智X利萎

真是給國文老師解說近朱者赤,近墨者黑的~絕配~
作者: play1458    時間: 2021-10-5 10:41 PM

台灣價值要儲好儲滿,這樣才能發大財
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-10-5 11:37 PM

mistqq 發表於 2021-10-5 09:51 PM
這牆頭草,哪邊有利哪邊倒。真是可悲。

哈~真正的牆頭草是礁溪伊莉...

你看礁溪伊莉之前在館長批民進黨時...他怎麼罵館長的...

[attach]135977887[/attach]

作者: 雪代緣    時間: 2021-10-5 11:52 PM

兩個人的結合真的很新穎
作者: wange88    時間: 2021-10-5 11:57 PM

館長要支持也是他的自由.尊重他人意見.
最後還是台中人的決定。

作者: 金凱杜    時間: 2021-10-6 12:02 AM

館長為了賺點擊率還真來者不拒啊 有錢賺還不合體 這樣有一篇可以發 結果下面留言道他尷尬 3Q在中不做啥你都不知道 說很棒棒最簡單
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-10-6 12:08 AM

樓主winter070、礁溪伊莉被"公督盟"騙了...明明孔文吉、陳雪生和廖國棟委員...這3個委員提案在立院官網都查的到啊!

[attach]135978077[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-10-6 12:14 AM

看看陳柏惟有7個法律領銜提案...問題是提了什麼案?重點是全都"退回程序"了...績效還不是等於0?

[attach]135978104[/attach]

作者: mw232    時間: 2021-10-6 07:14 AM

看吧看吧
前幾天這隻灌腸還在靠夭司法改革.....有的沒的
現在轉頭又是挺一個綠色的爛3Q

愚民就是這樣
永遠不知道台灣今天這麼爛都是愚民自己造成的

作者: go876023    時間: 2021-10-6 07:42 AM

看了一些留言感覺現在是為了選藍選綠做區隔,即使那個人做不好就因為他是藍或是率而去支持,藍綠對我來說沒這麼重要,只要是會為了市民出聲,為市民做事就是好的候選人,這社為何時變得眼睛只有選藍選綠,選一位能幫助人民的不好嗎???
作者: sung0716    時間: 2021-10-6 07:43 AM

該刪Q的就早早刪了吧,一直賴著不走看著也礙眼
作者: 4457ab    時間: 2021-10-6 10:28 AM

感覺館長這人完全就是跟利益掛鉤的,哪邊有利就往哪邊倒
晨勃微是什麼樣的咖洨,也只有腦子壞掉跟利益掛鉤的人才會挺他
作者: kyoandgto    時間: 2021-10-6 03:06 PM

3Q在立院許多質詢總是胡言亂語!
打著抗中保台旗幟,搭乘著當時香港事件
讓人氣上漲,當上立委後,許多事情
卻非替民眾設想..

作者: a0l0e0x0    時間: 2021-10-6 03:39 PM

館長相挺,
年輕人支持真的有用嗎?

作者: ysm168    時間: 2021-10-6 03:54 PM

所以粉絲們要看清楚啊...你們所崇拜的人也不過爾爾..為了利益也可以搖擺不定..一樣打臉自己的言論還大言不慚的論述別人..口出穢言讓粉絲們高潮的言論也比不上利益的的誘惑!!!

作者: dulio5    時間: 2021-10-6 04:24 PM

他哦~誤樂性大麻階段性開放.......
作者: Cancer555    時間: 2021-10-6 04:49 PM

看來館長只剩下價值觀而沒了道德觀
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2021-10-6 08:10 PM

不好意思

這次不是俺不挺館長

而是真的無法接受這樣的立委

動不了范雲還動不了你陳柏惟

作者: 吳芋頭    時間: 2021-10-6 08:38 PM

想請問館長3Q肇事逃逸的看法,這條新聞出來對3Q大傷!
作者: CenyLin    時間: 2021-10-6 09:25 PM

go876023 發表於 2021-10-6 07:42 AM
看了一些留言感覺現在是為了選藍選綠做區隔,即使那個人做不好就因為他是藍或是率而去支持,藍綠對我來說沒這 ...

網路上很多3Q的質詢影片吧!!

自己用眼睛去看看用耳朵去聽聽這卡小到底在公三小!!
作者: tsychang    時間: 2021-10-6 10:11 PM

二中人士都和二中交往在一起, 一同共勉之.
作者: cekcek2011    時間: 2021-10-7 06:14 AM

說[3Q太有能力 ,所以被國民黨霸凌]的人,請綠色爛黨迎去台南不就好了!在綠色聖地就不用怕人欺負啦~
作者: poloxok    時間: 2021-10-7 10:37 AM

總比舔共者好太多了
還去看對岸閱兵
作者: ueibobo    時間: 2021-10-7 12:01 PM

該罷免的還是要罷免,不會因你一句話改變想法
作者: ctp0836449    時間: 2021-10-7 01:59 PM

該找吃屎哥幫忙一起吃屎,看會不會比較有效果
作者: maddux4607    時間: 2021-10-7 02:18 PM

這一切就交給台中人決定了
作者: jkl825    時間: 2021-10-7 03:25 PM

自從不追蹤館長之後...世界變得好安靜啊~~~~
作者: 熱血最強    時間: 2021-10-7 09:25 PM

去挺一位支持大麻合法化的立法委員?
難道希望以後自己的小孩去吸大麻嗎?
真的很有病~!
作者: 櫻井由依    時間: 2021-10-7 09:49 PM

我有個問題「館長」陳之漢是台中人嗎?
台中人台中事不是說不能關心但這樣公開的表態我看館長只是想要話題刷存在感
作者: SamuelKu    時間: 2021-10-8 05:31 PM

這個綠畜1450最近很愛發廢文帶風向,這隻猩猩就是頭腦簡單四肢發達,才會挺這種瞎咖畜生
作者: andy7810055    時間: 2021-10-8 07:23 PM

每個人都有選擇的自由
無論喜歡或討厭都可以表達的權利
才是民主自由的價值
雖然我認為館長是瞎挺就是了
作者: ash1115    時間: 2021-10-9 07:40 AM

感覺館長的立場是蠻中立的,但他會挺3Q哥其實也不意外啦.
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-10-10 02:42 AM

挺不挺是個人的事...

過不過關 那看當地民眾了...!!!
作者: terry2302    時間: 2021-10-10 06:03 AM

館長想不到也是有顏色就沒是非的!

你力挺的人阻擋合於國際的疫苗,

你力挺的人支持開放萊豬進口毒害國人!

你力挺的人一百塊打九折是81塊!

你力挺的人要成立內交部!

這種人這樣的質詢品質難道不該罷免?
作者: o0928138957    時間: 2021-10-10 12:07 PM

做錯事就負責
沒有絕對錯與對
每個人都有選擇權
不用拿這個說嘴
作者: CenyLin    時間: 2021-10-10 03:18 PM

這3cm不是說豬鼻獸上台後一年如果不宣布獨立他要怎樣??

唬爛肌肉獸??

騙鬼雞肉獸??

對齁~~之前他賣的雞肉好像有問題被抓包喔!!
作者: bltopq    時間: 2021-10-11 01:19 AM

一個在鏡頭前面不知所云的人到底能不能當立委..?我認為是不行的

連自己簽屬不通過"盡速採購WHO認證的疫苗"事後還在那邊掰啥我不知道是甚麼國際認證.不是寫在上面who了嗎?難道他在看法案都不帶腦跟記憶???這種怎麼挺.開會不帶腦堅持用台語去找一個
長年用國語溝通的部長.他到底要強調什麼?台灣不是多元種族國家嗎?那這樣子高金素梅委員質詢時候
全程用原住民母語來質詢.這個會還要不要開?莫名其妙還可以沾沾自喜..
作者: E098070    時間: 2021-10-11 01:35 AM

原來館長力挺肇逃和賭博,可憐阿
作者: bluesuperpt    時間: 2021-10-11 10:40 AM

館長根本是想培養腦粉
聽他擺布

作者: ai164020    時間: 2021-10-11 11:48 AM

有認真做事還會被罷免,希望罷免成功的人此番思考邏輯我也是笑了
作者: wen0163    時間: 2021-10-12 12:57 AM

真是無是非群聚...台灣人悲哀
作者: maxwellpan    時間: 2021-10-12 01:07 AM

這次的罷免不知會不會像上次選舉一樣五五波的實力,成敗都要最後才看得出來。
作者: wen056    時間: 2021-10-23 07:12 PM

刪Q成功...吃雞排慶祝一下

[attach]136088431[/attach]

作者: milkmilk1102    時間: 2021-10-23 07:35 PM

這些歷史資料都是今天網友的笑料
拜託拜託了
作者: ai164020    時間: 2021-10-24 09:57 AM

ai164020 發表於 2021-10-11 11:48 AM
有認真做事還會被罷免,希望罷免成功的人此番思考邏輯我也是笑了

那你說說看落選的那個做了什麼
作者: gogosp    時間: 2021-10-24 10:23 AM

我個人的意見最後該選區選民做出了明智的選擇呀!
作者: EDDY_M    時間: 2022-3-24 10:24 AM

刪Q被刪了 那不知道 館長 有沒有出來為他挺錯人道歉?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!