伊莉討論區

標題: 網紗裹胸露2球!賀一航乾女賴慧如正面裸到肚臍 惹網噴火 [打印本頁]

作者: 天下第一不知名    時間: 2021-8-11 02:13 PM     標題: 網紗裹胸露2球!賀一航乾女賴慧如正面裸到肚臍 惹網噴火

賴慧如在本土劇中演出歌女,而賴慧如在劇中的登台秀服都相當火辣,私下賴慧如也會和粉絲分享辣照,近日賴慧如又曬出火辣登台服裝,照片中賴慧如穿得一身火紅,沒想到胸前大開只罩著網紗,渾圓美胸大露出,照片一出也讓網友驚呼「快噴火」。

賴慧如火辣露2球。(圖/翻攝自臉書)

賴慧如身穿大紅登台舞衣,胸前則是挖空,只罩著紅色亮面網紗,絕美渾圓胸型全乍現,引來不少演員好友驚呼,德馨直喊太辣,洪都拉斯更是喊著「好有形」,網友則是大讚說「快噴火」。

▲賴慧如登台舞衣火辣。(圖/民視提供)

賴慧如在該本土劇,服裝是件件火辣,日前竟然穿上超華麗內衣就上場,照片中賴慧如超華麗內衣外搭背心,外洩平坦肚子還炸出巨胸,好身材一覽無遺;而賴慧如闖蕩演藝圈正是乾爸賀一航領進門,在出道之後帶她到處唱歌表演,也累積許多表演的經驗,賴慧如相當感謝賀一航。

----------------------------------------------------------------------------------

身材很好,是賀一航的乾女兒,只可惜賀一航己死,無法見到乾女兒的成就了。

作者: zogol    時間: 2021-8-11 02:50 PM

在現在的演藝圈,這種身材算還好而已吧。
作者: oscar13    時間: 2021-8-11 04:41 PM

身材不錯喔
穿這樣直接吸引大家關注
對收視率有幫助的

作者: jimlin100    時間: 2021-8-12 08:47 AM

朦朧會引起更大的遐想.
作者: 天下第一站    時間: 2021-8-12 04:09 PM

對她關注度很低,只知道是本土藝人,常出現民視綜藝大集合。
作者: t555395    時間: 2021-8-19 01:21 PM

繼續努力吧
就算乾爸爸看不到
也要努力給其他人看吧
作者: jasonoh    時間: 2021-8-19 06:14 PM

為了演這角色~可能要蒐集幾百件舞衣~
作者: jamesjoy    時間: 2021-8-24 08:25 PM

第二張照片好滄桑,好像媽媽桑喔
作者: molitor    時間: 2021-8-29 05:34 PM

真的是也不錯的啦,好大的啦。
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-8 02:49 PM

希望以後可以有更多表現機會啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!