伊莉討論區

標題: 你與我最後的戰場,亦或是世界起始的聖戰『全12話』 (GD@繁體[喵萌字幕組]@1080P-MP4) [打印本頁]

作者: boo3000    時間: 2021-4-9 04:59 PM     標題: 你與我最後的戰場,亦或是世界起始的聖戰『全12話』 (GD@繁體[喵萌字幕組]@1080P-MP4)

【圖片預覽】[attach]134740388[/attach]
【檔案名稱】:你與我最後的戰場,亦或是世界起始的聖戰『全12話』
【影片畫質】:1080p
【字幕語言】:繁體
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:2.9GB
【存活時間】:自然死
【失連補檔】:看情況
【下載鏈接】:GD <--如果喜歡,請在樓下按支持,感謝!

【劇情簡介】:

坐擁強大科學力量的帝國,以及以「魔女之國」的威名受到世人畏懼的涅比利斯皇廳。

在沒有盡頭的兩國戰場上,少年與少女相遇了。

以史上最低齡晉升帝國最強戰力的劍士─伊思卡。被稱為皇廳最強的寒冰魔女公主─愛麗絲莉澤·盧·涅比里斯 9世。

兩人以宿敵的身分展開了廝殺。

然而,少年被少女的美貌和高潔的姿態奪走了心,少女也迷上了少年的強大和生存之道。

即便兩人無法並肩而行,唯能戰至一方倒下─相互敵對的少年少女,卻將展開革新世界的英雄傳奇。

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上蒐集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

【回文格式&註意事項】
[註意事項]:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
【欲想回文者,請按照本版專有格式回帖】

一、心得回覆
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: 最少需10字以上

二、問題回覆格式
【主題討論】

作者: ventusJTR    時間: 2021-4-22 10:02 PM

會員名稱: ventusJTR
下載項目: 全12集
心得感想: 感謝樓主的分享,這一部的設定看起來蠻不錯的下來看看
作者: 吳爵    時間: 2021-4-25 07:28 PM

會員名稱: 吳爵
心得感想: 感謝樓主的分享,女主超好看的XD
作者: za8311224    時間: 2021-5-1 02:51 PM

會員名稱: za8311224
心得感想: 感謝樓主的分享,畫風很好看所以載來收藏。
作者: asd60251    時間: 2021-5-2 03:49 PM

會員名稱: asd60251
心得感想: 感謝樓主的分享 想看這一部很久了
作者: nacyjacky03    時間: 2021-5-29 09:37 PM

會員名稱: nacyjacky03
心得感想: 感謝大大無私地分享!!!
作者: zero216123    時間: 2021-6-15 10:36 AM

會員名稱:zero216123
下載項目:第1~12話
心得感想:感謝樓主大大分享,又可以看到好看的動畫
作者: hslinwood    時間: 2021-6-16 12:18 AM

會員名稱: hslinwoo
心得感想: 看畫風與設定,應該是不錯的動畫… 決定下載來看看,感謝您了!!
作者: poi861228    時間: 2021-6-30 08:25 PM

會員名稱:poi861228
下載項目:全12集
心得感想:感謝分享,讓我在暑假的補番之路能夠順利進行
作者: 藍海安    時間: 2021-7-11 10:54 AM

會員名稱: 藍海安
心得感想: 這部漫畫覺得還不錯看,感謝樓主的分享,下載看看動畫。

作者: zxcv63491    時間: 2021-7-23 09:02 PM

會員名稱: zxcv63491
心得感想: 感謝大大的分享,漫畫很好看來追動畫

作者: poi8576    時間: 2021-8-9 11:44 PM

會員名稱: poi8576
心得感想: 偶然看到這部,感覺好像不錯,謝謝大大分享!
作者: game00012    時間: 2021-12-14 10:31 AM

會員名稱: game00012
心得感想:希望有第2季早日出現,放不下後面劇情,謝謝分享。

作者: jack54107852    時間: 2022-12-4 06:13 PM

會員名稱: jack54107852
下載項目: 你與我最後的戰場,亦或是世界起始的聖戰
心得感想:   感謝版大辛苦上傳囉!! 經典動畫趕緊下載一波收藏~
來去欣賞囉 讚嘆版大!!

作者: ga266645    時間: 2023-1-7 11:46 AM

會員名稱: ga266645
心得感想:有看過漫畫,現在來看動畫
作者: victory157    時間: 2023-1-7 06:41 PM

會員名稱: victory157
心得感想: 感謝樓主的分享,看介紹感覺還不錯看
作者: kevin81127    時間: 2023-1-24 08:13 PM

會員名稱: kevin81127
下載項目:你與我最後的戰場,亦或是世界起始的聖戰 全12集
心得感想:感謝大大的分享

作者: ts04382545    時間: 2023-2-5 08:38 PM

會員名稱:ts04382545
下載項目:你與我最後的戰場,亦或是世界起始的聖戰『全12話』
心得感想:感謝boo3000大大的無私分享!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!