伊莉討論區

標題: 峮峮、粿粿爆抄襲模仿?粉絲秒揭真相 [打印本頁]

作者: mib03190611    時間: 2021-3-25 04:11 PM     標題: 峮峮、粿粿爆抄襲模仿?粉絲秒揭真相

[size=18.005px]台灣棒球啦啦隊爆紅,就連國外媒體都在爭相報導。其中,像是「中信兄弟」的啦啦隊人氣女神峮峮、粿粿的各大節目邀約不斷,曝光度也越來越高。對此,就有位峮峮的粉絲發文開戰,質疑粿粿是在模仿峮峮,直呼「炸裂陳子豪,我只服峮峮!」讓雙方粉絲戰翻[size=1.385em]網路論壇Dcard,有位女網友PO文[size=1.385em]「粿粿?峮峮?」[size=1.385em]她表示,最近粿粿在各大綜藝節目上出現的頻率越來越高,甚至快成為中信兄弟啦啦隊的代表,不過,她認為像是「炸裂陳子豪」舞蹈,明明是峮峮先跳紅,甚至紅到日本的,結果身為後起之秀的粿粿,因外型神似峮峮,才受到許多關注。

[size=1.385em]「甚至提到代表作『炸裂陳子豪』也開始以粿粿為首…」讓原PO不禁質疑,「不是說粿粿不好,但總覺得…明明是別人的成績單,為何卻…QQ」、「個人是希望粿粿可以走出自己的風格,不要再模仿峮峮,像是髮型、編髮方式、拍照方式等等了,總之,『炸裂陳子豪』我只服峮峮!」。

[size=1.385em]________________________________________________________

[size=1.385em]粿粿又沒在仿同一個球隊的妝髮一樣很正常壓

[size=1.385em]

作者: zogol    時間: 2021-3-25 04:56 PM

連這個都可扯,真的沒有新聞了…
作者: oscar13    時間: 2021-3-25 06:36 PM

反正都在同一隊
沒差啦
粉絲要理性點
這小事而已

作者: eyyy001    時間: 2021-3-25 11:51 PM

沒圖沒真相

不過這很重要嗎?
作者: vespa568    時間: 2021-3-26 03:50 PM

連這個也可以戰真的是粉絲無極限啊!有點太誇張了八
作者: gogosp    時間: 2021-4-7 08:56 PM

我個人的意見真的是有人吃飽太閒了吧!
作者: BC0951049    時間: 2021-4-13 11:39 PM

只要人漂亮怎模抄襲都沒差啦
作者: BC0951049    時間: 2021-5-23 09:16 PM

隨便他去抄襲但是奶子是抄襲不來的
作者: t555395    時間: 2021-7-12 06:23 PM

隨便一個妝髮就說是抄襲...
那新訓中心是誰抄襲誰??
作者: BC0951049    時間: 2021-7-12 11:36 PM

只要人漂亮乃大就好管他怎麼抄襲
作者: nonoahhl    時間: 2021-9-22 09:02 PM

哈哈哈哈~~~為什麼會讓我想到食神
也沒有甚麼好抄襲的!就好像賽跑游泳一樣!
不也別人做甚麼我們做甚麼嗎 XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!