伊莉討論區

標題: 超想有好看的鼻子 [打印本頁]

作者: 吃好保    時間: 2020-5-19 11:32 AM     標題: 超想有好看的鼻子

作者: 冰玥仙子    時間: 2020-5-20 01:24 PM

作者: 可辛    時間: 2020-5-21 12:52 PM

作者: 不能怕    時間: 2020-5-22 10:06 AM

作者: 裩燕一    時間: 2020-5-24 03:59 PM

作者: 吃好保    時間: 2020-5-25 04:13 PM

作者: 可辛    時間: 2020-5-26 10:50 AM

作者: 吃好保    時間: 2020-5-27 10:44 AM

作者: 卡卡哩哩    時間: 2020-6-2 08:09 AM

我也沒鼻子...困擾好久
作者: 遊子與他的二哈    時間: 2020-6-5 01:17 PM

可以考慮看看醫美隆鼻,我自己就是在美麗線來做三段結構式隆鼻的,手術後鼻型很完美的達到想要的成果也不用擔心哪天又會消下去
作者: acknowledge25    時間: 2020-6-9 12:08 PM

是只有單純山根比較平嗎,鼻頭是有挺出來的嗎?如果鼻頭滿意,只是不滿意山根坪的話,其實可以用填充物稍微修飾一下,脂肪的效果就蠻不錯的,我身邊朋友蠻多人用脂肪下去填補,好看又不用怕會有排斥反應,而且兩三個月脂肪穩定之後,都沒有在消失了,cp值蠻高的。
作者: Shamus1985    時間: 2020-7-9 02:46 PM

作者: chengapril72    時間: 2020-7-9 04:15 PM

作者: woai12580    時間: 2020-7-10 02:43 PM

如果不滿意可以去整容,我的鼻子就是做的。
作者: chen0596cong83    時間: 2020-7-11 11:45 AM

作者: 蘇里寶貝    時間: 2020-8-5 05:17 PM

我也是~!!!
鼻子很扁,化妝很怪,戴眼鏡一直變蔡閨,還曾經被問過是不是年紀輕輕就有老花(因為眼鏡都帶很垂),真是白眼翻到天邊= =
一開始去龍勝路那邊的整外做隆鼻諮詢很緊張,很怕他們會一直推銷,但其實不會,劉家瑋醫師直接針對你要改善的地方做討論,整個過程是很開心期待的~術後看到全新的鼻子,很好看,山根拉高了但又不會很突兀。我也有打蘋果肌玻尿酸,現在稍微畫個淡妝整個臉就有立體感,眼鏡也是戴在適合的地方,真的很感謝劉醫師~

作者: a19505    時間: 2020-8-11 02:09 PM

[attach]132798648[/attach]
這個醫師李冠穎醫師做的很漂亮而且有現代感~

作者: honeywinds    時間: 2020-10-14 10:49 PM

我也是山根不太明顯
聽朋友推薦在新莊皮o師診所打玻尿酸
打了之後整體比例變得更好而且自然!
裡面的醫生也很仔細專業
打完之後效果我覺得很棒
你可以參考看看哦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!