伊莉討論區

標題: 開放式眼睛一定要開眼頭嗎 [打印本頁]

作者: 天天荷夏    時間: 2020-5-15 04:33 PM     標題: 開放式眼睛一定要開眼頭嗎

作者: 及時陣雨    時間: 2020-5-15 04:49 PM

作者: 天天荷夏    時間: 2020-5-15 05:05 PM

作者: 及時陣雨    時間: 2020-5-15 05:22 PM

作者: 千里來看你    時間: 2020-5-15 05:42 PM

作者: chunden0112    時間: 2020-5-17 07:29 PM

找對雙眼皮手術方式做處理,根本不需要靠開眼頭,才可以有開放式雙眼皮效果喔,可以去了解日式釘書針的方式,自然又好看,不需要拆線,外觀不會留下任何手術痕跡,穩定性也很不錯,至少我看朋友做完到現在已經九年多了,是都沒有掉下來的現象。
作者: Penniee    時間: 2020-5-25 08:08 PM

作者: 往事如影    時間: 2020-5-27 10:21 AM

不自然的話可能和醫生的美感有關吧,我室友就有在美麗線來縫雙眼皮+隱痕開眼頭,她開的眼頭就相當好看,而且也不會感覺到不自然的情況
作者: acknowledge25    時間: 2020-6-9 12:27 PM

不用啊,想要有開放式的雙眼皮幹嘛一定要做開眼頭呢!找對方式根本不需要,開眼頭看起來除了會有點熊熊的之外,還會留下手術痕跡耶!因為之前朋友就有開過,眼頭有白白的,現在的雙眼皮手術越來越進步了,日式釘書針雙眼皮就不用靠開眼頭才能有外雙效果,自然又不留痕跡,牢固性也非常得好,重點是之後如果想要變寬變窄,都可以再回去處理。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!