伊莉討論區

標題: [幸福川變乾淨了! 高市府10天內完成清淤] [民視新聞] [2020-04-30] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2020-5-9 01:12 PM     標題: [幸福川變乾淨了! 高市府10天內完成清淤] [民視新聞] [2020-04-30]

【民視即時新聞】舊稱二號運河的高雄市幸福川,暌違五年再度啟動底泥清淤工程,高雄市政府水利局長帶領同仁,短短十天之內就完成任務,市長韓國瑜特別前往視察,相當肯定水利局的努力。尤其清淤可不是把河水抽乾這麼簡單,得先啟動上游加蓋段的清疏計畫,這看不見的工作才是關鍵,一起來看看。

[attach]131639685[/attach]

民視新聞竟然會報導韓國瑜的政績真是難得一見,不知那些1450會不會覺得很崩潰,如果這些嚴重偏綠的媒體都把韓國瑜政績報導一遍,那罷韓就不用玩了。民進黨搞罷韓就是因為《不甘願》竟然連《西瓜》都會選上的地方也被搶走,加上許多縣市首長多少因為韓流而被搶走,因為對韓國瑜恨之入骨,民進黨把高雄視為本來就民進黨的東西,才會以光復高雄為訴求,看起來民進黨真的是高雄的爸爸。

http://www.youtube.com/watch?v=SpDBDBd9-XA

http://www.youtube.com/watch?v=RAFAXwsy0_I

號外!幸福川雙里長站出來了!用證據說話!幸福川不為人知的內幕就在這!

http://www.youtube.com/watch?v=ekQRWQyJ8wk

幸福川清淤完成!市民怎麼看?

作者: nitrogen07    時間: 2020-5-9 02:23 PM

是我的眼睛業障重嗎?
民視居然會報現在高雄市政府的功績
作者: maddux4607    時間: 2020-5-9 02:47 PM

這是被罷免前的衝刺嗎
作者: manwithdeath    時間: 2020-5-9 04:02 PM

罷免之前給他説説好話
作者: ckckndu    時間: 2020-5-9 04:21 PM

事實就是事實...
高雄這1年比過去20年好太多了...
作者: mistqq    時間: 2020-5-9 05:27 PM

看新聞台我以為又是反諷。。
民視要被貼標籤了嗎?
高雄的好壞就讓高雄人自己決定吧! 不要被別人的偏激言論帶著走。
事實是怎樣我相信聰明的人自有心中一把尺。
如果手中的那票還要被別人影響自己的觀點,那麼所謂的民主不過就是自由下的獨裁。

汙泥清乾淨了,接下來就要靠附近的住家以及每個人的道德觀念再提升。
才不會有更多的垃圾囤積,更不要再有太多污染環境的汙水排出。
我相信大家看到清澈的水,就算是一條水溝也好,心情都會變好。

作者: ted8850    時間: 2020-5-9 06:57 PM

當初我說住市長當選總統 真以為 君權神授喔 敗選了再來哭 又不乖乖上班 被罷免慌了喔 真是政治奇才 呢 真的靠一張嘴阿
作者: rsfreg    時間: 2020-5-9 10:18 PM

若每年都能罷免一次台灣的政治人物應該都會相當努力.....
作者: kuncb    時間: 2020-5-9 11:24 PM

想起了周處除三害

最後再把這個草包罷免掉, 就功德圓滿了
作者: CWZ    時間: 2020-5-9 11:44 PM

kuncb 發表於 2020-5-9 11:24 PM
想起了周處除三害

最後再把這個草包罷免掉, 就功德圓滿了

呆丸三害:豬鼻蔡、禿頭蘇及肥菊
作者: zogol    時間: 2020-5-9 11:53 PM

反正全面執政就是要拆掉高雄,國民黨解散吧。
作者: s31039    時間: 2020-5-10 12:29 AM

很不錯啊,可惜風向不對,南部只看顏色不看辦事能力,人情味啊
作者: 順其自然    時間: 2020-5-10 01:22 AM

做得再好又如何 ? 你不是綠的就是該死,民進黨愚民治國對現在的台灣很有用,這時代的年輕人9成都智能不足,只要能HIGH根本不管真相是如何,被媒體社交淺移默化去討厭一個人還沾沾自喜說是自己”感覺”。 

奇怪 這些跟風黑韓的難道24小時貼身觀察韓國瑜嗎? 我不是24小時跟蹤 也跟韓不熟 所以對於韓的流言蜚語我抱持懷疑態度 但這些韓黑居然寧願相信媒體說一個人爛 不願相信一個人是被抹黑的

爛是比較出來的,究竟拿韓跟誰比? 這群腦弱回答都是 他就爛阿!  
是在哈囉?還說不是被媒體帶風向?笑死 

沒辦法啊,台灣年輕人本來就智商不足,也沒有判別訊息真偽的能力.. 可悲

作者: georgetan5168    時間: 2020-5-10 08:33 AM

哇!!民視會正向報導韓國瑜所做的事!!??韓國瑜要小心!!昔日的手下敗將,昨天跑出來秀英文!!

作者: salone1001    時間: 2020-5-10 09:57 AM

像這種基礎建設高雄人根本不愛,最好是有那種美美的地方可以休閒,優惠的捷運免費的醫療之類的高雄人才有感
作者: k221eddie    時間: 2020-5-10 10:50 AM

他團隊有工程背景的負責
還是比門外漢有經驗
做得好就讚
做不好就該被噴
這是政治人物該負的責任
不管哪一色政黨
做得好壞都需要讓社會知道
作者: s0931877123    時間: 2020-5-10 11:04 AM

看不到圖片~
不過還是一堆人想罷免他吧~
只因"他烙跑"~而不是有無做事~

因應"觀感"來投票感覺挺可悲的..
難怪高雄被戲稱"西瓜"上去也能當選...
作者: 陳阿唱    時間: 2020-5-10 11:11 AM

我家就在離這條臭水溝附近不遠,又黑又濁,只近新興公園處一小段稍稍乾淨,若上游未做管制,只做表面清淤,很快就又恢復原狀了啊!只怕是白忙一場吧?
作者: poolaiusdd    時間: 2020-5-10 11:29 AM

10天能幹完的事情前面5年是..喔~是阿菊!不能罵!!會被告
作者: wange88    時間: 2020-5-10 12:09 PM

這新聞真的是民視嗎.
這新聞真的是民視嗎.
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-5-10 02:00 PM

韓國瑜爬樹被綠營的「網軍-媒體重工業複合體」罵得體無完膚,但是韓國瑜就是透過這樣的幹勁,強調樹洞積水會成為登革熱的疫情破口,因此成功把冒開來的疫情壓下去。

陳菊執政,登革熱疫情慘不忍睹,多次的大爆發讓觀光客不敢到高雄。連立法委員管碧玲自己都得了登革熱,而說出沒有得過登革熱就不算是高雄人這樣的話。

然後這樣成功阻止疫情的市長,你們要罷免,是想要回到那個得登革熱是高雄人驕傲的時代嗎?
作者: news0139    時間: 2020-5-10 03:47 PM

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3152274
〔即時新聞/綜合報導〕高雄市政府昨(4月30日)由市長韓國瑜大動作開記者會,宣傳愛河支流幸福川經動用1300多萬元公帑,花了10天完成清淤,有民眾今(1日)發現,幸福川竟然變成「垃圾川」,景象曝光令網友直呼「慘不忍睹」。
作者: w12168    時間: 2020-5-10 04:25 PM

ted8850 發表於 2020-5-9 06:57 PM
當初我說住市長當選總統 真以為 君權神授喔 敗選了再來哭 又不乖乖上班 被罷免慌了喔 真是政治奇才 呢 真的 ...

他有沒有做事,事實很清楚,心中別有目的也就罷了,如果只是被綠媒洗腦就認為他沒做事,愚蠢就沒救了.
作者: ted8850    時間: 2020-5-10 04:42 PM

w12168 發表於 2020-5-10 04:25 PM
他有沒有做事,事實很清楚,心中別有目的也就罷了,如果只是被綠媒洗腦就認為他沒做事,愚蠢就沒救了. ...

所以呢 藍綠 縣市長 那樣多都沒做事嗎 只有他被聯署成功 喜歡一張嘴隨便說 死好 又不乖乖上班 當別人是白癡喔
作者: 來來去去    時間: 2020-5-10 04:56 PM

十天就能完成
為何要托到現在呢!!
被凸槽了又說
大家都在黑韓

補充內容 (2020-5-12 11:41 AM):
加油啊!!
6月6日就知道結果了
作者: molitor    時間: 2020-5-10 05:09 PM

不管如何,支持會做事的人,其它的不管。
作者: b1230321bobo    時間: 2020-5-10 06:51 PM

民進黨也不希望禿子真的被罷免啦
不然…
再來什麼鍋都要自己背了。
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2020-5-10 07:52 PM

一年執政無能到撿點垃圾都能當政績
算了   給點肯定是好事
但該罷的還是要罷
作者: redmoon    時間: 2020-5-10 09:36 PM

所以 這些媒體也會報一兩個不一樣顏色的
這樣你們在說這些媒體都是某種顏色的時候他們就可以拿來嘴了
作者: chang19801211    時間: 2020-5-10 10:18 PM

民視會報韓的政績??? 是吃西瓜反症嗎? 天要下紅雨了
作者: kyo478    時間: 2020-5-10 10:47 PM

唉...早知如此何必當初勒, 都快被罷免了才在努力做事~太遲了吧! 下台後請到左岸去幫忙打掃吧~反正左岸支持韓國瑜的!!
作者: djo6j86j86    時間: 2020-5-10 11:03 PM

只要對人民生活帶來真正的便利以及舒適,都要給予肯定
作者: pepsi33033    時間: 2020-5-10 11:35 PM

做得好應該~做不好該死!
顏色很重要阿~阿~阿~阿阿阿.....
選對邊就可以吃香喝辣呢
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2020-5-10 11:37 PM

這是新聞?

嗯~

還真的是"新聞"

作者: aidbghtf    時間: 2020-5-11 02:35 AM

不過清完有作防止污染的配套嗎?
沒作以後還是要在次清,不過韓把前面幾任基本該做的事情都做了
代表前面幾任很混希望其他縣市也可以跟進一下
不過應該還是避不了被罷免,原因是韓放太多空頭支票
作者: 查理斯多德    時間: 2020-5-11 11:38 AM

對於以綠到骨子裡的人來說..
韓市長不做事...那就是瀆職..該罷免
韓市長有做事..那就是作秀 還是要罷免
沒有韓團隊貪汙 酬庸 掉錢..等新聞...那就改說 選總統=背棄高雄
作者: 7-moon    時間: 2020-5-11 02:12 PM

順其自然 發表於 2020-5-10 01:22 AM
做得再好又如何 ? 你不是綠的就是該死,民進黨愚民治國對現在的台灣很有用,這時代的年輕人9成都智能不足, ...

只要看看電視媒體和平面媒體有多少掌握在他們手裡就知道了

三民自加上年代壹電視,這裡就已經超過全台灣所有媒體的80%了

網路上更不用說,低能卡,PTT加上臉書上的堵藍和打馬

連YT都有一堆創作者被摸頭歌功頌德。
作者: momo1028    時間: 2020-5-11 02:52 PM

垃圾不分藍綠
比的不是誰能幹
而是人民比較討厭誰...
真的很可悲QQ
作者: a_da0928    時間: 2020-5-11 03:29 PM

有做事~市民一定看的到~所以6月6號就交給市民決定吧!!
作者: wangsi737    時間: 2020-5-11 06:14 PM

先把3000億處理掉 免費那種東西 以後再說 韓市長 到霸韓那天 別管了
做好自己 拿出誠意 這樣...就會看到了 我不支持誰 只支持清廉的
作者: yen60404    時間: 2020-5-11 10:03 PM

實事求是,該是你的就是你的,不該是你的不能要~~
是這種概念!?

作者: fallmomiji    時間: 2020-5-11 10:17 PM

反正把手邊能做的做好,其他的就順其自然吧
作者: hujh    時間: 2020-5-11 10:28 PM

快被罷免了才想到要做事!
況且這些都是市政府日常該做的!
所以罷免剛好而已!

作者: kingaaaxaiver    時間: 2020-5-12 09:27 AM

棒棒喔~~ 有做事就好了~ 總比沒做事來的好~ 有些小細微只能在颱風天 下雨天看得出成果.
作者: danny0714    時間: 2020-5-12 09:54 AM

民視竟然報導有利於韓市長的新聞?
太陽從西邊出來了嗎?
作者: gogosp    時間: 2020-5-12 11:12 AM

我個人的意見高雄市長韓國瑜,最近開始拼市政為了挽回罷韓民意做最後衝刺呀!
作者: woodlay    時間: 2020-5-13 10:15 AM

當初我說住市長當選總統 真以為 君權神授喔 敗選了再來哭 又不乖乖上班 被罷免慌了喔 真是政治奇才 呢 真的 ...

基本上...
選總統是他的權益
像民進黨這樣看不順眼就策動罷免
還把責任推給高雄市民
才是君權神授的概念吧

當不到一年根本不知道做得好壞
韓國瑜去選總統有請假也沒違法
就算觀感不佳
也不到該被罷免的程度

民進黨用側翼與假公民團體罷免異己的惡例一開
以後難保別的政黨不會有樣學樣

繼續看下去囉
韓國瑜如果真的被罷免掉
只能說台灣人很適合被共產黨統治
凡事只看顏色
最好是祈禱自己永遠在顏色正確的那邊
作者: ted8850    時間: 2020-5-13 10:36 AM

woodlay 發表於 2020-5-13 10:15 AM
基本上...
選總統是他的權益
像民進黨這樣看不順眼就策動罷免

是他的權利嗎? 那當初他選市長說的 怎不一樣 如果他說要選總統 你看他還會中嗎 如果他覺得對 還會怕罷免 在得高票阿 藍綠縣長那樣多 哪個連數過 在玩啊 中個市長 還不乖乖做 被罷免才在哭....
作者: a785487    時間: 2020-5-13 11:46 AM

新聞就是把事實客觀得講出來,現在越客觀越受人質疑。
作者: uu445566    時間: 2020-5-13 02:34 PM

韓國瑜典型的一手好牌,被下面的人搞死
他老婆跟所謂韓粉是最大的兇手,當然他自己也有問題啦
不然有個正常一點的軍師,說不定現在已經是總統了。
成也韓粉、敗也韓粉。
作者: woodlay    時間: 2020-5-13 02:52 PM

ted8850 發表於 2020-5-13 10:36 AM
是他的權利嗎? 那當初他選市長說的 怎不一樣 如果他說要選總統 你看他還會中嗎 如果他覺得對 還會怕罷免  ...

跟他說的不一樣
你只能說他誠信不好
在法律上他是沒有瑕疵的

韓國瑜大概是在台灣民主政治上被抹最黑的一個政治人物
看看新聞
舉得出韓國瑜違法嗎
怕不怕罷免是一回事
這個罷免的原因可能只是因為“抹黑”抹到大家都討厭他
4年任期
他1年都還沒做完
民進黨就開始檢討他的政見了
我不知道在檢討啥
最經典就是愛情摩天輪
那是他黨內初選的政見
根本不是選高雄市長正式的政見
但有多少人知道

整個把他洗成只會說大話的騙子
但有多少人去看過他的競選政見

如果你被輿論洗成騙子
還要罷免你
你會不會怕

問題不是罷不罷免
而是這個罷免似乎是毫無根據的罷免
只因為大家都討厭他?

他究竟做錯什麼?
反正現在就考驗高雄市民吧
民進黨也介這次測試網軍效果

要說落跑跟誠信問題
賴清德
陳菊
一樣都有
但他們都升官囉

罷免韓國瑜這件事
值得好好看看吧
畢竟我不是高雄市民
只能看著情況怎麼惡化
作者: ted8850    時間: 2020-5-13 04:24 PM

woodlay 發表於 2020-5-13 02:52 PM
跟他說的不一樣
你只能說他誠信不好
在法律上他是沒有瑕疵的

自己不檢討 為何會落此下場 連署會過 50萬份 藍縣市長 每個也壁上觀 自己做好 沒人閒閒去連署 怪政府 哈 要被罷免才在荒 看結果吧 他到底做錯什 選個市長 不是要讓他遲到上班 說有的沒的 還不好好幹 被罷 是自找的

作者: w12168    時間: 2020-5-14 12:22 AM

民進黨人真是恨死他了,要不是他,民進黨縣市長不會輸那麼多,民進黨不過就是不甘心,所全面污衊他,民進黨人真是卑鄙,總會有報應的。
作者: BC0951049    時間: 2020-5-14 03:05 AM

有人快要罷免才會記得要做點事啊
作者: case    時間: 2020-5-14 09:19 AM

輕鬆看待這件事,既然有做就報一下!
作者: 月之峰    時間: 2020-5-14 10:19 AM

清淤積是好事阿
只要有做出政績就應該表揚
希望高雄可以更好
作者: ceelouwa    時間: 2020-5-14 10:51 AM

那個里長  把圖拿出來比對  5 年前跟 5 年後  

那個圖真的有差  作的實在不錯
作者: u159780    時間: 2020-5-14 11:20 AM

高雄人加油
要割要留就看高雄人了

作者: yanyanmylove    時間: 2020-5-14 11:52 AM

建議韓總往好處想
被罷掉了
還能有一技之長求到新職位
比如
清潔大隊的清淤專員之類的
作者: macross98    時間: 2020-5-14 05:11 PM

幸福川聽起來很幸福的感覺
作者: mingru1982    時間: 2020-5-15 01:06 AM

累積中立言論阿, 應該是評估過的作法 因為韓實在太黑了~
作者: poolaiusdd    時間: 2020-5-16 10:16 AM

螞蟻變成了大螞蟻還是鬥不過食蟻獸的
作者: rainvillage    時間: 2020-5-16 12:14 PM

作者: manwithdeath    時間: 2020-5-16 04:00 PM

韓國瑜走了高雄會更乾淨

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!