伊莉討論區

標題: 小一補英文的問題? [打印本頁]

作者: loneley48895    時間: 2020-3-31 02:02 PM     標題: 小一補英文的問題?

請問各位,想在小孩上小一就讓他多接觸英文會算早嗎?
想說這樣對英文以後會不會比較不排斥
比較了一些資訊,看的我霧煞煞,超多種的,
小一是哪種比較好啊?不希望他以後死背硬記只為了考試
但以後又有英檢...是不是要選有英檢的課我也是很頭痛啊
各位都怎麼選呢?

作者: 龍載    時間: 2020-4-2 05:59 AM

學英文現在已經普及化了當然要趁早囉!!小孩在正值發育學習能力最強了當然學囉!!做父母的還是用點心囉剩下就交給孩子放心學吧
作者: azsxdc1236002    時間: 2020-4-4 01:12 AM

英文越早學越好喔,且最好能持續下去,現在好公司需要人才
作者: adoniskh    時間: 2020-4-5 01:17 AM

作者: rebootinn52    時間: 2020-4-7 05:27 PM

很多安親班補習班都讓小朋友硬背單字,都只注重考試的部份,但蠻多家長就吃這一套也沒辦法
作者: bookcar1917    時間: 2020-4-8 09:15 AM

作者: 煞氣a婷婷    時間: 2020-4-8 02:10 PM

不知道版主有沒有聽過佳英英語,算是老牌的英語補習班,師資都很專業,主要是互動性很不錯,會看小朋友的學習狀況去做調整~我們當初是在台南大灣分校,版主如果需要可以參觀試聽看看
作者: minigirl000    時間: 2020-4-19 09:13 AM

現在也有考慮佳音和吉的堡,但佳音的費用真的很高,目前問到的只有佳音還要付註冊費
佳音(一學期註冊費+月費+教材費+餐費)其他目前都是月費+教材+餐費
佳音是標榜說可以銜接國高中,佳音老師說吉的堡是只有國小
現在還在等試上吉的堡的課程
作者: thor01    時間: 2020-4-19 11:53 AM

這篇跟另一位樓主發的 還挺類似的
個人建議  參考一下
小一就是著重 聽  說
拼字到不用 刻意著重
寫  也就放孩子一馬吧
環境 信心 都建立了  後面的路才走得長

不要急著 要有認證  成績  只是提早剝奪孩子的 學習動力而已

然後  這是一條不歸路  走下去 就要走到底
中斷了 會發現前面的學習 好像也不留下甚麼
作者: Dudefly    時間: 2020-5-20 11:53 PM

可以送去外籍教師的全英語補習班,讓小孩子多開口跟外國人交談

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!