伊莉討論區

標題: 護腰阿嬤搭捷運「順便復健」 網:整個車廂都是健身房 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-11-2 10:11 PM     標題: 護腰阿嬤搭捷運「順便復健」 網:整個車廂都是健身房

示意圖/TVBS

大台北地區公共交通運輸系統非常方便,但「方便當隨便」的事件卻層出不窮。有網友表示,日前搭乘捷運時,竟看到1名老人抓著橫桿、雙腳離地,而且還是1名穿戴護腰的阿嬤,讓他忍不住拍照PO網,「這老人在捷運上復健...」。

原PO在臉書社團「爆怨公社」貼出這張行經捷運綠線七張站時拍的照片,只見阿嬤頭上有些許白髮,看起來已經有點年紀,但竟然能成功吊單槓,身體就這樣掛在半空中,讓人看了相當傻眼。由於阿嬤身穿護腰,還把包包都放在一旁的地上,也讓原PO猜測她大概是想要做復健。

圖/翻攝爆怨公社臉書

網友看了也忍不住紛紛表示「整個車廂都是我的健身房啊」、「屁孩不分老少」、「年輕人你太淺了,她在等國賠」、「物盡其用」、「聰明,沒摔下來可以復健,摔下來可以領錢」、「家長在哪裡?怎麼不出來管管」、「在拼保險金,上次只閃到腰不賠」。

不過也有網友大讚阿嬤身強勇健,直說「她的臂力蠻強的」、「服兵役的年輕人,這種高級動作也不是一定做得了哦」、「身手矯健」、「她健康她驕傲」、「這應該不用復健...體力這麼好」、「被病魔耽誤的體操國手」、「有活力」、「老當益壯」、「起碼沒有來搶博愛座」。

..............................................................................................................................................

真是很無言,這樣已經算是在破壞公物了,要是摔傷了那誰負責。

作者: okano00014    時間: 2019-11-2 10:31 PM

這樣已經算是在破壞公物了,要是摔傷了那誰負責
作者: okayjade    時間: 2019-11-3 08:34 AM

阿嬤,要復健請到公園或是診所,請不要破壞公物
作者: zogol    時間: 2019-11-3 04:54 PM

年紀大了時間剩不多,多利用點。
作者: xup6fu3ul6    時間: 2019-11-3 05:07 PM

這真的危險了
會不會這是最後一次的拉單槓
麻煩量力而為好嗎
場合不對啊
作者: j90181224    時間: 2019-11-3 06:12 PM

這阿嬤好厲害 好奇她可以撐多久
作者: m8461226    時間: 2019-11-3 09:14 PM

這不是 外表行動 行為上  兒是內心層面  
作者: 陳阿唱    時間: 2019-11-3 09:29 PM

這種為老不尊的長者好像愈來愈多,難怪現今為幼不敬的年輕人也愈來愈多,這種老人破壞公物的行為也應該依法處置才是,因為台灣雖自由,但也是個法治的國家啊!
作者: pippen1470    時間: 2019-11-3 11:13 PM

不得不說~這年紀可以最這動作很厲害~
不過嚇死一堆人了吧~
作者: avon3226    時間: 2019-11-4 07:38 AM

捷運工作人員都不禁止的嗎
作者: ckckndu    時間: 2019-11-4 08:57 AM

以後捷運車廂要標示「復健吊環」...
請禮讓大媽跟有需要的人...
作者: daivan731    時間: 2019-11-4 10:30 AM

可能搞不清楚狀況吧
公共物品請愛惜使用
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-11-4 03:05 PM

不曉得這煞車不小心摔下來,
阿嬤會不會要求國賠啊!
作者: mib03190928    時間: 2019-11-4 08:34 PM

作者: EDDY_M    時間: 2019-11-8 04:16 PM

噗 算了 遇到這種的 我就跑去其他車廂
給他一個人 好好運動吧
作者: oasis33y    時間: 2019-11-8 11:42 PM

就是有人不尊重別人,這種人也太不識相了吧

作者: BC0951049    時間: 2019-11-9 01:40 AM

只要不要去妨礙到其他乘客就好了
作者: ubs    時間: 2019-11-9 07:01 AM

所以是載檢測這樣多年後設備安全
作者: zzxxzz2000    時間: 2019-11-9 12:28 PM

一般人是真得很白木 不過阿駡可以拉起來不錯阿
作者: eggson0988    時間: 2019-11-9 08:08 PM

受傷了就只好申請國賠了,因為國家沒做好督促的動作,哈哈哈
作者: okano00014    時間: 2019-11-10 12:50 AM

這樣已經算是在破壞公物了
作者: yang.kevin    時間: 2019-12-15 10:48 PM

很多人都在公物上做一些不適合的動作,多少一定都會影響到別人。
作者: tatinic    時間: 2020-1-4 01:55 PM

車是是會移動的,這樣是有危險的呀。
作者: beannis    時間: 2020-1-4 02:50 PM

要鍛鍊身體做復健是很好,但是在行駛中的捷運上做就有點危險!
作者: myttoya1    時間: 2020-1-5 01:46 PM

作者: BC0951049    時間: 2020-1-6 10:17 PM

我覺得不要去踢到別人就好了
作者: h101100    時間: 2020-1-7 12:29 AM

如果不小心把扶手拉下來...您的復健就做不完了....
作者: jimlin100    時間: 2020-1-7 09:13 AM

五十知天命、六十耳順、七十從心所欲不逾矩. 我想應該是到了從心所欲的境界了.
作者: tony01210121    時間: 2020-1-7 09:54 AM

這阿嬤也太赤子之心了@@~不認老的概念~但都穿護腰了還是乖乖復健別做奇怪的運動~要是又傷到就太瞎了@@
作者: ADDA0826    時間: 2020-1-7 10:34 AM

哈哈,只要不妨礙到別人,其實 只有公務人員可以  用危險動作制止。
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-10 02:07 PM

不要這樣玩啊
都已經這個年紀了法律要懂
公園有的你健身

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!