伊莉討論區

標題: [黃捷挺港募資恐違法 他嗆「不怕死的不要刪文!」][華視][2019-08-12] [打印本頁]

作者: ben6705    時間: 2019-8-13 08:19 AM     標題: [黃捷挺港募資恐違法 他嗆「不怕死的不要刪文!」][華視][2019-08-12]

高雄市議員黃捷日前在臉書轉貼,請民眾募集防護裝備,送往香港支援,遭國民黨桃園市議員詹江村控告違反《國家安全法》。對此,黃捷也在昨(11)深夜做出回應,「如果轉載文章的行為,會造成國安問題,也是中國的國安問題,而不是台灣的國安問題」。

[attach]128344907[/attach]

黃捷聲援資助香港反送中 遭桃市議員控違反國安法

黃捷10日在臉書以「募集防護裝備,台灣後勤撐香港」為題貼文,並發起募資活動,希望募集濾毒罐、濾棉、濾蓋後送往香港,做香港最大的後援。此舉遭國民黨桃園市議員詹江村控告,「中華民國是中華民國、中國是中國,不應該去干涉人家內政」,詹認為黃捷資助香港的行為,已是干涉他國內政,並違反我國國安法,昨日晚間直播到警局內報案提告,「我來贊助黃捷單程機票去香港,以後都不要回台灣了,拿台灣薪水、管香港的事」。

黃捷批市長韓國瑜 才是造成國安問題的人

[attach]128344928[/attach]

據聯合新聞網報導,對於遭提告,黃捷昨日深夜做出回應表示,「如果轉載文章的行為,會造成國安問題,也是中國的國安問題,而不是台灣的國安問題。」她直指台灣現在的國安問題,是許多地方首長、民意代表及特定媒體在散布假消息、假新聞,威脅台灣民主。黃捷認為,高雄市長韓國瑜踏進香港中聯辦、搶簽和平協議,這才是造成國安問題的人,「我們不可能支持親中、倡議統一的總統候選人」。

詹江村看完黃捷回應後,今凌晨立刻發文表示,《國家安全法》在7月3日修法通過,指出「黃捷辯稱她只是代『分享』發文,並非原發文者」,但根據國安法第2-1條內容,「人民不得為外國、大陸地區、香港、澳門、境外敵對勢力或其派遣之人為發起、資助、主持、操縱、或發展組織」。最後詹江村嗆「不怕死的不要刪文!這個案子判決的時候,蔡英文應該已經下台,無法影響司法了」,並提醒「共犯請小心」。

==================================
心得:
國有國法⋯家有家規⋯白紙黑字別硬拗
人民不得為外國、大陸地區、香港、澳門、境外敵對勢力或其派遣之人為發起、資助、主持、操縱、或發展組織

[attach]128344918[/attach]

黃捷真的熱愛香港的話,
可以自己去幫忙就好,
不要把整個台灣都扯進去可以嗎?
法規擺在眼前,黃捷硬ㄠ什麼東西~~~~~
看不懂字就別當議員~~~~滾
插手他國內政不是國安問題?
綠蛆走狗時力真的有資格從政?
表態挺蔡英文外交走私後就可以無法無天?表態挺蔡英文外交走私後就可以把台灣推向戰火?

[attach]128344919[/attach]

桃園出一個不分區議員王浩宇
高雄出一個亞洲區議員黃捷

自願當走狗還真的當上癮
高雄巿議員看到蘇貞昌扣住登革熱經費不出聲

高雄巿議員看到陳其邁操弄治水經費不出聲
拿著高雄巿民的納稅錢
以香港名義公然斂財  
錢,物資到香港是給誰?中共嗎?

錢,物資沒到香港就是黃捷在斂財私吞嗎?

[attach]128344924[/attach]

大綠小綠都在硬凹.還有人把走私凹成超買................
國安法是公訴罪,
因為有司法改革檢察官就可以瀆職不起訴?
因為有司法改革檢察官就可以公然違法?

[attach]128344929[/attach]

作者: 0929492641    時間: 2019-8-13 08:40 AM

想幫忙的話自己去不就好了?  幹嗎還要人家募集物資?
作者: lung1102    時間: 2019-8-13 09:49 AM

隔壁鄰居的小孩在打架,你跑去支持某一方??
你老師沒有教過你"清官難斷家務事"嗎??
這是可以隨便號招人去幫忙的嗎??
你也知道是"中國的國安",那你還出聲幫忙個甚麼勁??

作者: QWOP19840    時間: 2019-8-13 09:54 AM

又反中又賺人民幣才符合廢物賣台綠共就是不要臉的精神~
畢竟反中是工作~賺人民幣才是生活嗎~
不過中國開始反制綠共偷錢了~就苦了其他本來就想爆打綠共的人~
作者: ben6705    時間: 2019-8-13 09:59 AM

lung1102 發表於 2019-8-13 09:49 AM
隔壁鄰居的小孩在打架,你跑去支持某一方??
你老師沒有教過你"清官難斷家務事"嗎??
這是可以隨便號招人去幫 ...

有理喔
自己熱愛香港,又不去香港關心
只會要台灣人當香港的後勤,為什麼?
為什麼要
台灣人幸苦工作賺錢的成果被綠蛆當成香港後勤
高雄讓陳菊執政十幾年被搞成什麼樣?
一個
高雄綠議員,不關心高雄反而關心香港,為什麼?

[attach]128345238[/attach]

作者: samb9015001    時間: 2019-8-13 10:00 AM

國民黨桃園市議員詹江村控告,「中華民國是中華民國、中國是中國,不應該去干涉人家內政

國民黨內說真話的人越來越少了,台灣 中國,一邊一國!
作者: uj0312    時間: 2019-8-13 10:18 AM

民進黨一直干預人家內政,一整個就把自己當成中國一份子,請問這真的是要台獨嗎?還是因為美國大哥說打,他就傻傻地去打!
作者: kingnai    時間: 2019-8-13 10:21 AM

這為白眼女同性戀者,除了煽風點火激起仇恨外,對高雄市民有一絲好的規劃嗎?垃圾中的極品!
作者: 金凱杜    時間: 2019-8-13 10:40 AM

綠區慣老闆 物資給你們送死 助你們推倒阿共幫台灣獨立 [attach]128345316[/attach]

作者: 阿拉丁    時間: 2019-8-13 11:51 AM

既然反對一國兩制,那還干涉他國的內政?

香港人不爽中共可以移民台灣,那台灣人不爽中共可以移民哪裡?

綠蛆就是綠蛆,什麼時候能蛻變成蒼蠅?
告死她!

作者: injog555    時間: 2019-8-13 11:51 AM

大家都知道
有綠色黨證
檢察官都可以當作看不到
支援香港,呵呵呵
到時候人家以插手內政當藉口
打過來就好玩了
作者: chang19801211    時間: 2019-8-13 11:56 AM

國安法第2-1條內容,「人民不得為外國、大陸地區、香港、澳門、境外敵對勢力或其派遣之人為發起、資助、主持、操縱、或發展組織」

法律有明確規定 黃小姐就不要在硬凹了 就跟蔡英文把走私私菸 定義成超買一樣 綠蛆都有這種毛病嗎?
作者: 陳阿唱    時間: 2019-8-13 12:09 PM

這議員竟嗆出不怕死的不要刪文這種狠話,莫非欲圖使用暴力致人於死或傷?太恐怖了,令人心生畏懼了,似乎合乎刑事訴訟法的恐嚇威脅條件?小心被白眼女神告喔!
作者: ax7890    時間: 2019-8-13 12:10 PM

看了圖文並茂的陳述
只覺得作者太強大了
這是專業的調查報告
多少可信度呢?
是不是可以把(人事時地物)記載清楚
作者: 癡情狼    時間: 2019-8-13 01:12 PM

不知道有沒有人注意到一件事情
香港人在反的送中條例其實是在贊成一國兩制
因為香港人認為這個送中條例已經破壞了一國兩制司法獨立的原則
挺反送中,其實就是在贊成一國兩制,希望這些反的人可以搞清楚XDDDD
作者: jojokay6412    時間: 2019-8-13 01:16 PM

不民主退步黨~滾出宇宙~人類世界觀不需要~!!
作者: CWZ    時間: 2019-8-13 04:43 PM

黃捷這啥都不行的貨只能亂搞以刷存在感
時代力量全是他媽的垃圾
作者: milkmilk1102    時間: 2019-8-13 05:14 PM

別的不說,這樣的人連進去香港都是問題
更遑論募集資源哩...
真當海關吃素??
作者: q0921420128    時間: 2019-8-13 05:23 PM

直接去香港街頭聲援,不要自己在島內同溫層喊爽?
明目張膽的助反送中,不是無腦就是白目;
再說,香港繼續亂,對台灣有何好處?卒仔一個.敢做不敢當.
作者: elemental_hero    時間: 2019-8-13 06:19 PM

如果這位當初分享只在小群組,不是臉書的話
可能還可以迴避
現在火要燒到身上,又拿議員的那套想躲
你們有沒有本事直接講:願意接受所有最嚴格的檢驗?

作者: wangminyuan    時間: 2019-8-13 09:20 PM

明年要是民進黨下台了, 那就有很多好戲看了,
作者: 色之水    時間: 2019-8-13 09:40 PM

台灣人民缺乏紀律
對於偉大的正確本土民主政黨不夠服從
才會有質疑領導與幹部的思想產生
應該要馬上把那些質疑黨的人通通抓起來
絕不能讓台灣的民主自由受到不支持正確本土民主政黨的人汙染
作者: 無名小子    時間: 2019-8-13 09:48 PM

這還是你們黨修法的喔
這下綠蛆嚐到什麼叫做作法自斃了

作者: CWZ    時間: 2019-8-13 10:00 PM

色之水 發表於 2019-8-13 09:40 PM
台灣人民缺乏紀律
對於偉大的正確本土民主政黨不夠服從
才會有質疑領導與幹部的思想產生

綠蛆只會靠夭,一世人撿角,金逼哀老逼哀的啦
你加入詐騙集團沒?
作者: tomchen7947    時間: 2019-8-13 10:21 PM

癡情狼 發表於 2019-8-13 01:12 PM
因為香港人認為這個送中條例已經 ...

他們的一國兩制是香港跟大陸的一國兩制

挺反送中的人並不等於挺台灣跟大陸的一國兩制好嗎?

香港就是支持一國兩制才有這個下場,

莫非閣下也支持一國兩制?

不過照閣下言論,閣下不挺反送中也就是不支持一國兩制對吧?

如果不支持我就放心了~

作者: jrhung22    時間: 2019-8-13 10:40 PM

政治人物做人處事要對的起天地良心...人在做天在看
作者: 癡情狼    時間: 2019-8-13 10:45 PM

tomchen7947 發表於 2019-8-13 10:21 PM
他們的一國兩制是香港跟大陸的一國兩制

挺反送中的人並不等於挺台灣跟大陸的一國兩制好嗎?

看到你的這番言論我就開始懷疑你的智商了0.0
你的回應跟我的核心完全無關,又出現了一個只要看到"老共"兩個字就開始反的單細胞生物
看清楚別人言論的重點好嗎?不然就多讀點書
作者: kyoandgto    時間: 2019-8-13 10:54 PM

看了新聞,有時不免想..有心想幫助固然是件好事情..
代表妳對香港的民眾很贊同與認同..
但是,台灣還有著更多的弱勢團體需要物資的幫助..
為何? 不是先選擇幫助台灣的弱勢呢?
作者: patty253    時間: 2019-8-13 10:58 PM

舔共舔好舔滿好棒棒~沒有民主真是好~
作者: awwwa1228    時間: 2019-8-13 11:06 PM

台灣標準的喜歡自掃門前雪
別人有難都習慣冷眼旁觀
哪一天台灣有難  真的就活該沒人理
作者: tomchen7947    時間: 2019-8-13 11:06 PM

癡情狼 發表於 2019-8-13 10:45 PM
看到你的這番言論我就開始懷疑你的智商了0.0
你的回應跟我的核心完全無關,又出現了一個只要看到"老共"兩 ...

我的回覆哪裡與你的核心無關了?

你把兩邊的一國兩制混為一談,

還敢拿智商出來笑人???

我的智商高不高我不知道啦,

不過我相信會比不知道自己問題的核心又把一國兩制混在一起的人高
作者: 癡情狼    時間: 2019-8-13 11:14 PM

tomchen7947 發表於 2019-8-13 11:06 PM
我的回覆哪裡與你的核心無關了?

你把兩邊的一國兩制混為一談,

真可憐QAQ
你真的要翻一下資料了,搜尋一下資料很快,"一國兩制"這個詞源起鄧小平,動動手好嗎?應該還沒殘廢吧?
然後阿,不要被人家講到痛腳就馬上跳起來好不好,就這種氣度?笑死人
不過就是講述從旁邊看到的現象,你卻問我選哪一邊?搞不清楚狀況的是你吧@@?
真的不要秀下限了
作者: smoltz_yeh    時間: 2019-8-13 11:20 PM

做好自己應該做的事比較實在
去湊什麼熱鬧
還是出來刷存在感
作者: Arima7788    時間: 2019-8-13 11:23 PM

法條已經寫很清楚,黃捷應該做點功課

但是我想知道,如果是"參加",可不可以?
作者: tomchen7947    時間: 2019-8-13 11:27 PM

癡情狼 發表於 2019-8-13 11:14 PM
真可憐QAQ
你真的要翻一下資料了,搜尋一下資料很快,"一國兩制"這個詞源起鄧小平,動動手好嗎?應該還沒殘廢 ...

動不動就智商殘,動不動就殘

這關鍵字是誰的痛腳才會拿出來一直提吧

支持反送中跟支持一國兩制根本是兩碼子的事

搞不清楚狀況的是誰我就不說了
作者: undertakerwu    時間: 2019-8-13 11:28 PM

感覺,定罪的機會也不高,
且如果造這個邏輯,
有位去香港見中聯辦的,
是不是也一樣呢?
呵呵!
作者: 癡情狼    時間: 2019-8-13 11:38 PM

tomchen7947 發表於 2019-8-13 11:27 PM
動不動就智商殘,動不動就殘

這關鍵字是誰的痛腳才會拿出來一直提吧

噗,拜託大哥,你自己說香港一國兩制,跟老共對台灣講的一國兩制不能混為一談,我請你自己查資料,你又不查@@
你到底懂不懂我在講什麼啊??我解釋給你聽你就知道為什麼我會說你智商堪憂
逃犯條例讓香港人民認為自身沒有保障,不信任老共司法,所以反抗
那換句話說,香港人是支持一國兩制,因為一國兩制之下司法是獨立的
所以我才說,香港人反送中,其實就是變相支持一國兩制,因為司法是獨立的
懂嗎?別說我亂罵你,你先檢討一下自己好嗎= =
以上資料你不信?那你自己去查,網路上都有

作者: 癡情狼    時間: 2019-8-13 11:41 PM

undertakerwu 發表於 2019-8-13 11:28 PM
感覺,定罪的機會也不高,
且如果造這個邏輯,
有位去香港見中聯辦的,

你功課做不夠喔XDD
不是只有一位喔,你用錯量詞了
多看一些資料好不好,不然會笑死人 = =
作者: tomchen7947    時間: 2019-8-13 11:51 PM

癡情狼 發表於 2019-8-13 11:38 PM
噗,拜託大哥,你自己說香港一國兩制,跟老共對台灣講的一國兩制不能混為一談,我請你自己查資料,你又不查@@
...

這個齁,我想是這樣啦

香港是在承認一國兩制的前提下反送中

照你的說法,台灣支持香港反送中

頂多也是支持香港承認一國兩制,

跟台灣本身支不支持一國兩制沒關係啊
作者: myAdabox    時間: 2019-8-13 11:58 PM

智障大陸人攻陷伊莉了??

一堆人在自己高潮???好厲害啊教我一下!這樣我就不用尻那麼辛苦享受那幾秒~
當然我不是支持黃捷,除非他真的自己去香港幫~不去扯到台灣~~~

回歸正題快教我怎麼自己高潮~拜託!我想高潮不斷!
作者: 癡情狼    時間: 2019-8-14 12:01 AM

tomchen7947 發表於 2019-8-13 11:51 PM
這個齁,我想是這樣啦

香港是在承認一國兩制的前提下反送中

恭喜你踏入理性的思考之中
香港是否是承認一國兩制之下反送中這個我無法求證,所以保留看法
沒錯,你講到重點,頂多也是支持香港承認一國兩制,跟台灣本身支不支持一國兩制沒關係啊這個部分就我們自己看,是不等於我們贊成一國兩制
但是就老共部分呢??是否會因為台灣有部分人士挺反送中
也代表著這些人是可以接受一邊一國,司法獨立的前提之下進行統一?
我的觀點是跳出台灣,香港下去做評論的,也就是老共的觀點
當然這是把我自己的觀點罷了

作者: shunchang    時間: 2019-8-14 12:20 AM

依照你所說的.....發起、資助、主持、操縱、或發展組織

以主持來說......那位黃創X、周杰X....也都要算哦
作者: right    時間: 2019-8-14 12:53 AM

黃捷10日在臉書以「募集防護裝備,台灣後勤撐香港」為題貼文,並發起募資活動,希望募集濾毒罐、濾棉、濾蓋後送往香港,做香港最大的後援。
詹認為黃捷資助香港的行為,已是干涉他國內政,並違反我國國安法,昨日晚間直播到警局內報案提告,「我來贊助黃捷單程機票去香港,以後都不要回台灣了,拿台灣薪水、管香港的事」。
但根據國安法第2-1條內容,「人民不得為外國、大陸地區、香港、澳門、境外敵對勢力或其派遣之人為發起、資助、主持、操縱、或發展組織」。

由此就能看出,民進黨在反共,國民黨在投共,共產黨在滲透
統戰就在你我身邊,不可不防
如今的中國國民黨,已經完全淪為,中共的鷹犬
以封鎖台灣人道救援的方式,來幫助境外敵對勢力的中共,鎮壓香港人民

https://www.youtube.com/v/XpZpLz2dZ0A

[attach]128353296[/attach]
作者: chl1421    時間: 2019-8-14 12:54 AM

追求自由民主是全世界的普世價值
但每個地方民情不同
很難介入插手

作者: caacss19    時間: 2019-8-14 02:41 AM

法盲國民黨議員還有一堆法盲支持?
一、國安法第二條,各位高潮的自己去看一下吧

二、國安法屬於國內法,資助香港是造成大陸安全問題,何時中華民國實際管理地區包含香港、大陸了?

三、一個連檢察官都不會上訴的東西,還能高潮,不簡單!!這不關政黨問題,而是基本"識字問題"

四、許多人說香港反送中不關我們事,那別國藝人八卦、甚至本國藝人八卦也不關吾等之事,為何國人還一堆人在關心呢?

五、香港和我們同身在"民主自由"社會,不支持也就算了,還跟著極權獨裁政權中共、中共黨媒、中共黨媒台灣分公司"汪汪"、五毛一塊抹黑香港?YOUTUBE都有香港民眾實地實拍的實況影片了,都他媽住在"牆外世界"找一下很難?

六、自由民主和極權獨裁,自古以來都是水火不相容,然,但凡想成為"人類"者都會爭取"民主自由",唯有寧當"奴隸"者才會爭取"極權獨裁"!!同為"民主自由"的我們不支持爭取"民主自由"的香港之人,唯有四字"畜生不如",此等貨色連"李蓮英、魏忠賢、張讓..等十常侍"都嗤之以鼻!!

七、香港和我們乃唇亡齒寒的關係,以為香港倒了,我們不會有影響?
作者: CWZ    時間: 2019-8-14 03:06 AM

caacss19 發表於 2019-8-14 02:41 AM

你要不要幫北韓民眾爭取民主自由?
你吃飽太閒?
作者: CWZ    時間: 2019-8-14 03:16 AM

patty253 發表於 2019-8-13 10:58 PM
舔共舔好舔滿好棒棒~沒有民主真是好~

民進黨舔美舔好舔滿好棒棒
當美國看門狗真好
作者: vic0800    時間: 2019-8-14 07:23 AM

沒法子撈錢,用這招好像也不錯.如同當年
1人100元搞X下台一樣,1人100,10人1000,
100人10000,如果高雄有一半給錢,那真是
肥了....真的可以躺著吃......
作者: elemental_hero    時間: 2019-8-14 07:30 AM

caacss19 發表於 2019-8-14 02:41 AM

笑死人,你舉的點就不一一吐槽
第一點跟黃的論調有什麼不同?
檢察官如果知情不告,多半是怕政治麻煩
我們支持香港就一定要言語以外的形式?反送中運動本來就是媒體刻意放大
其他支持修法的人數也不少,你看過嗎?
這些號稱自由人士到現在已經為抗爭而抗爭,還能叫抹黑?
香港他是有什麼方面跟我們像唇齒,你說日本或南韓倒了我們會危險我還比較相信

作者: asssasssas    時間: 2019-8-14 08:09 AM

逃犯條例的修法早就擱置了,還在反送中? 是在反啥呢 ?
作者: kakukuo1    時間: 2019-8-14 09:32 AM

把台灣帶進危險的白痴女人
作者: caacss19    時間: 2019-8-14 10:57 AM

elemental_hero 發表於 2019-8-14 07:30 AM
笑死人,你舉的點就不一一吐槽
第一點跟黃的論調有什麼不同?
檢察官如果知情不告,多半是怕政治麻煩

笑死,文盲
第一點告訴你,那位法盲國民黨議員告不成
國安法第二條就告訴你,國安法制適用中華民國實質管理地區
香港、大陸哪裡歸我們實質管制了?
第二,檢察官肯定不會上訴的,除非你能證明香港、大陸歸我們實質管理,否則,告的屁!!拿中華民國法律替大陸安全告?邏輯正常否?
無法反駁,就別出來秀下限

補充內容 (2019-8-14 11:05 AM):
好好個休假日,還得被法盲、文盲加理盲的亂!!能說出個理還說得過去,問題連理都說不成,真可悲!!黑白是非都能如此不分
作者: ben6705    時間: 2019-8-14 03:38 PM

caacss19 發表於 2019-8-14 10:57 AM
笑死,文盲
國安法第二條就告訴你,國安法制適用中華民國實質管 ...

說實在的時力只會貪污斂財
有無涉及違法公訴罪是檢察官的職權,起訴也是義務。

現在檢察官不管,不起訴至少也要做不起訴處份書。
有無犯罪也應由法院做無罪判決。

現在是檢察官瀆職,黃捷明顯違法。
黃捷自己不提誣告就是默認叛台,叛國。

黃捷招募的物資,錢財給了誰也不說明,
是不是投共了,時力說一套做一套是常事。
說明物資錢財給了誰應該不難。
就不用表示自己是法盲,文盲了,

時力的無恥,是非曲直大家知道。

作者: billy61012    時間: 2019-8-14 04:04 PM

伊利也是一堆藍軍聚集地阿
整天想被統一,不想想有多少人年紀大到一隻腳都在棺材內還要把年輕人送火坑
照理說這些人有利可圖利益在哪?

年輕人反紅反統一都是為了自己未來著想,那你們這些人為了甚麼?
作者: ben6705    時間: 2019-8-14 04:13 PM

billy61012 發表於 2019-8-14 04:04 PM
伊利也是一堆藍軍聚集地阿
整天想被統一,不想想有多少人年紀大到一隻腳都在棺材內還要把年輕人送火坑
照理 ...

伊利是一堆1450聚集地阿
整天想炒作被統一,不想想有多少人年紀大到一隻腳都在棺材內還要把年輕人送火坑
照理說這些人有利可圖利益在哪?1450還想貪污多少?

年輕人反紅反統一都是為了自己貪污著想,
不勞而獲的這些人為了甚麼?
作者: billy61012    時間: 2019-8-14 04:19 PM

ben6705 發表於 2019-8-14 04:13 PM
整天想炒作被統一,不想想有多少人年紀大到一隻腳都在棺材內還要把年輕人送火坑
...

我反紅反統一,我一屆勞工和來自己貪汙?!
我反我以後不能正大光明罵我國總統各種作的爛的言論自由權
我反只要思想不正確就會被抓走不文明的集權對待
我為了我未來幾十年的自由跟生命安全

你為了甚麼?
作者: billy61012    時間: 2019-8-14 04:22 PM

ben6705 發表於 2019-8-14 04:13 PM
...

當你在打著那些完全莫名其妙的貪污阿等等

你懂人民為什麼上街反抗?
今天敵人拿槍在你面前準備要殺人了,你還在袒護殺手
請問你是殺手的同夥還是甚麼?
你真的以為殺手會殺掉你眼前的人後不殺你?
作者: A-ni    時間: 2019-8-14 04:22 PM

那些在大陸有家產的官啊
有辦法都不要去賣台啊

作者: caacss19    時間: 2019-8-14 04:50 PM

ben6705 發表於 2019-8-14 03:38 PM
說實在的時力只會貪污斂財
有無涉及違法公訴罪是檢察官的職權,起訴也是義務。
現在檢察官不管,不起訴至 ...

現在是檢察官瀆職,黃捷明顯違法。
大聲告訴我
香港、大陸何時成為中華民國實質管制地區了?
有哪一國制定國安法時,把自己實質管制地區當作敵對的?
拿中華民國國安法幫中共統治地區告國安?腦子正常否?還是他媽以為中華民國亡了?
黃捷招募的物資,錢財給了誰也不說明,
是不是投共了,時力說一套做一套是常事。
說明物資錢財給了誰應該不難。
我笑死
黃捷捐贈理由、對象都寫清清楚楚
自己發文也有圖片,怎?瞎子不成?
就不用表示自己是法盲,文盲了,
你怎說自己呢?舔共低能到如此?
時力的無恥,是非曲直大家知道。
舔共低能只會跳針、無視、拿B打A外,還會啥?

作者: nrincj741    時間: 2019-8-14 06:28 PM

我想這位議員一定是有閱讀障礙才是
作者: xgins123    時間: 2019-8-14 07:21 PM

這個人腦中有沒有是非阿
沒救了我看
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2019-8-14 07:44 PM

真要照這條來玩

國、民兩黨會被關不少人

蔣介石還在大概棺材又會賣到缺貨
作者: chang19801211    時間: 2019-8-14 07:44 PM

法律訂的很清楚 但裝傻的人永遠叫不醒 就跟私菸案明明就是走私 但有人就是會把他訂義成超買 面對這種無理取鬧的法盲 也只能無視了
作者: sorry2008    時間: 2019-8-14 07:54 PM

法條真的要寫的簡單一點 甚至舉個明確的例子
不然一堆法盲不懂裝懂 還一直炒作 甚至威脅 破壞社會和平 也不是很好
對面催淚彈那麼多 擔心別人吸太多髒東西 人道救援有問題嗎?
即使要硬扯是資助 首先你要先證明 香港人對台灣人是有敵意的
作者: larry24932780    時間: 2019-8-14 08:01 PM

癡情狼 發表於 2019-8-13 01:12 PM
因為香港人認為這個送中條例已經 ...

但換個角度想
如果支持送中
就是支持一國一制
所以我們要冷眼旁觀嗎?
民主總要循序漸進
更不能開倒車
作者: 癡情狼    時間: 2019-8-14 08:13 PM

larry24932780 發表於 2019-8-14 08:01 PM
但換個角度想
如果支持送中
就是支持一國一制

看來你沒有搞清楚逃犯條例的內容,所以你會講這種話
我會建議你先去看完整個46條例內容之後再來挑論
支持一國一制?這位朋友,你似乎完全搞錯狀況,香港屬於中華人民共和國特區之一,他國內政問題跟你有什麼關係?再者,當台灣被老共欺負時,香港有幫助我們什麼?台灣發生災難時香港幫助過我們什麼?
如果你真希望把民主推廣到全世界,我建議你,可以去非洲大陸,去擊敗那些榨取人民血汗生命的軍閥,那種地方每一分每一秒都在上演人民被獨裁軍閥收割生命的戲碼,歡迎你去,記得要做到,不然就不要講那種幹話
作者: patty253    時間: 2019-8-14 09:13 PM

CWZ 發表於 2019-8-14 03:16 AM
民進黨舔美舔好舔滿好棒棒
當美國看門狗真好

一個帖子可以回覆幾十則
真的是舔好舔滿~

辛苦了~呵呵!

作者: wonderwork    時間: 2019-8-15 02:13 AM

就算沒有那個法條好了,鬼知道募到的款消失到哪去
台灣式報價,濾毒罐一個10000、濾棉一片2800、濾蓋一個5000、託運運費100000,超便宜der
作者: 年代風華    時間: 2019-8-15 02:56 AM

想干擾他國事務請以自己身分前往並辭去公職
人民不希望某人行為引發不必要的戰爭
你明知這是他國的事務還硬插一腳那不是擺明白目嗎
作者: ben6705    時間: 2019-8-15 06:17 AM

sorry2008 發表於 2019-8-14 07:54 PM
法條真的要寫的簡單一點 甚至舉個明確的例子
不然一堆法盲不懂裝懂 還一直炒作 甚至威脅 破壞社會和平 也不 ...

一堆綠蛆法盲不懂裝懂 還一直炒作 甚至威脅 破壞社會和平
連走私也會說成超買是很好?
黃捷違法資共檢調瀆職是很好?
對面催淚彈那麼多 擔心別人吸太多髒東西

為什麼不強迫滯台港人回香港
自己家鄉自己不救,要台灣人道救援,
靠台奸不會有問題嗎?
即使要硬扯台灣是香港後勤

綠蛆黨工己先證明
台灣人是香港人的狗?
把滯台港人香遣返,
民進黨,時代力量連守法都不會
怎麼會守護民主?
台灣人守護民主
不需要香港人假民主來台斂財

[attach]128366281[/attach]

作者: qasnet    時間: 2019-8-15 06:23 AM

香港算重災區了....這是在救災好嗎?
作者: ben6705    時間: 2019-8-15 08:39 AM

qasnet 發表於 2019-8-15 06:23 AM

重港讓癈青弄成重災區
台灣是不是要讓時力弄成重災區
香港人要做什麼不回香港去做
郤要台灣政客要大家捐錢,捐物資

黃捷更是不知羞恥的
自己家人在大陸賺紅錢  郤在台灣反中共做騙術
捐了錢,捐了物資都可能被時力吞佔

要關心香港就先把香港滯台的學生,癈青驅逐出台
香港人自己不回香港救香港
郤滯留台灣騙吃騙喝騙錢

[attach]128368065[/attach]

作者: CWZ    時間: 2019-8-15 11:27 AM

qasnet 發表於 2019-8-15 06:23 AM

香港是暴動而非天災
你不要胡扯
作者: chang19801211    時間: 2019-8-15 12:00 PM

年代風華 發表於 2019-8-15 02:56 AM
想干擾他國事務請以自己身分前往並辭去公職
人民不希望某人行為引發不必要的戰爭
你明知這是他國的事務還硬 ...

就是這個道理 國安法之所以規定人民不得為外國、大陸地區、香港、澳門、境外敵對勢力或其派遣之人為發起、資助等

就是要保護台灣不被少部分人智障挑釁的行為給害死 但少部分白癡還以為這是保護老共的國安法 十足法盲
作者: 癡情狼    時間: 2019-8-15 01:47 PM

caacss19 發表於 2019-8-14 10:57 AM
笑死,文盲
國安法第二條就告訴你,國安法制適用中華民國實質管 ...

沒錯,中華民國管不到香港,因為不屬於同個國家,不同國家之間的司法是不一樣的
同個邏輯,今日香港明日台灣,這句話根本不成立
他國內政問題與我國一點干係都沒有
作者: 癡情狼    時間: 2019-8-15 02:00 PM

除了前3項這是事實,村長自己白癡搞不清楚狀況,這沒啥好講的
後面全都是你自己的幻想........毫無根據可言,單純就是你自己看世界得出的評論,無視其他聲音,認為自己想的就是大家想的,不知道你是不是在同溫層待太久,還是整天還在馬麻砸摳的孩子@@?
看到我都笑了,不過我很佩服你追求民主自由的決心
推薦你先去香港陪同港民一起推翻萬惡的林鄭政權之後
再背個背包坐飛機去大陸,在街頭上演說民主自由的真諦與好處,沒錢買機票的話我幫你出
做得到我佩服你,說話算話,人品高尚,是個為自由奮戰的鬥士
做不到那就請你閉嘴,繼續當你的鍵盤高手,OK?

補充內容 (2019-8-15 02:01 PM):
附帶一提,非洲人民也需要你幫忙打敗那些軍閥,遠了一點,機票錢不夠跟我講
作者: 小小羊羊羊    時間: 2019-8-15 02:15 PM

他沒看那條法的前後文
單指一條就要上法院
這不就是浪費資源
作者: caacss19    時間: 2019-8-15 06:07 PM

癡情狼 發表於 2019-8-15 01:47 PM
沒錯,中華民國管不到香港,因為不屬於同個國家,不同國家之間的司法是不一樣的
同個邏輯,今日香港明日台灣, ...

你哪裡看到我說過這句"今日香港明日台灣"?
你要"超譯",那是你的事,少亂栽贓給人
您自己都說了
"他國內政問題與我國一點干係都沒有"
那詹議員用中華民國法律跑去替他國控告,怎就支持了?
真他媽兩套標準呢
作者: caacss19    時間: 2019-8-15 06:15 PM

癡情狼 發表於 2019-8-15 02:00 PM
除了前3項這是事實,村長自己白癡搞不清楚狀況,這沒啥好講的
後面全都是你自己的幻想........毫無根據可言 ...

後面全都是你自己的幻想........
我自己幻想?所以YOUTUBE上的港民實地實況影片都是假的囉?
單純就是你自己看世界得出的評論,無視其他聲音
這就怪了,全世界只有同為極權獨裁的朝鮮居住在民主自由社會的台灣低能支持中共外,到沒看到有人反對港民呢
推薦你先去香港陪同港民一起推翻萬惡的林鄭政權之後
所以,你關心國際事件,一定要跑去當地囉?真是棒的邏輯呢!!那你這麼喜愛中共極權制度,怎不搬去大陸呢?
非洲人民也需要你幫忙打敗那些軍閥
非洲人民自己有站出來反抗?沒的話,那就代表其人民認同這政府,那插手幹嗎?
同溫層待太久,還是整天還在馬麻砸摳的孩子@@?
說不出道理,只會這招啦?照你邏輯,你不也是您所說的
做不到那就請你閉嘴,繼續當你的鍵盤高手,OK?
您這麼替獨裁的中共說話,怎不敢搬去大陸居住呢?不敢的話,能否實現您所言,閉嘴當鍵盤高手呢?

作者: 雨天等放晴    時間: 2019-8-15 06:21 PM

真的被滲透很嚴重呢
打著自由反自由

豬支總是要輪到屠宰自己時才知道痛  
作者: 癡情狼    時間: 2019-8-15 06:41 PM

caacss19 發表於 2019-8-15 06:15 PM
我自己幻想?所以YOUTUBE上的港民實地實況影片都是假的囉?
單 ...

所以我才說你幻想很嚴重阿.........
你只看反林鄭政權,你不看示威遊行造成的破壞與影響你只是看到媒體報導你有真的去了解其他國人民對於香港事件的看法?你做過田野調查?
民主自由的真諦是建立在可以破壞他人權利之上?如果嘴巴上講講鍵盤打打,什麼實質行動都不做,不就是鍵盤高手?不然靠鍵盤能改變什麼你跟我說,舉個例子給我讓我見識一下非洲人民認同軍閥?這句話我笑了,我不確定認不認同啦,但是我知道在槍口之下沒幾個人敢反抗就是了

你這篇言論完全是先入為主認定我支持中共政權
我就問你如何證明我支持中共政權???
我就等你拿證據出來@@

作者: 癡情狼    時間: 2019-8-15 06:43 PM

caacss19 發表於 2019-8-15 06:07 PM
您自己都說了

真是白癡到極點的言論了......這種話你講的出口我都笑了
首先我哪裡講了你說過今日香港明日台灣,這句話是引用其他支持港反送中的言論
我又有說我支持村長提告????
你真的腦補很嚴重,真心建議你看醫生......
祝福你身體健康
作者: envygene    時間: 2019-8-15 06:53 PM

香港一國兩制,是中國的領土,亂入真的不對!綠不要為了補血,1450也不要為了發大財!
作者: ben6705    時間: 2019-8-16 07:08 AM

caacss19 發表於 2019-8-15 06:15 PM
單 ...

時力的政客都是派家人到大陸撈紅錢賣台。
現在又在台灣用反紅斂財。

反紅媒什麼的就是個時力騙局。
把滯台港人趕出台灣。
不要用求學的名義在台灣搞示威遊行。
台灣己經讓時力癈青搞的經濟很退了。

作者: rutynm10422    時間: 2019-8-16 10:24 AM

兩黨給我差不多感覺.........
作者: tinder888    時間: 2019-8-16 11:52 AM

她應該會連夜即刪吧!只會出張嘴的人
作者: zogol    時間: 2019-8-16 01:35 PM

找蔡大小姐要啊,人家可以是萬貫的身家。
作者: pk怪    時間: 2019-8-16 02:45 PM

香港雖然和台灣關西不錯
但是97香港回歸後主權就是大陸的這本來就是所有人都知道的事情

但是台灣用國家名義去支持就有點問題了.
香港不是一個國家

如果硬要帶入台灣和香港一樣 表示民進黨一直不認為台灣是有主權的國家麼?

作者: heyheyhi2005    時間: 2019-8-16 04:48 PM

黃姊不但自稱性向男女通吃
連阿娘事業也是兩岸通殺!
這對母女...永遠都不夠啊?!
作者: gotw99    時間: 2019-8-16 08:48 PM

這種吵來吵去的,到最後還不是要被大陸給合併掉,誰叫你台灣就是一個小島而己,合併只是遲早的事
作者: hn13623812    時間: 2019-8-16 10:28 PM

香港是發生重大天災!?有需要實體物資去幫忙?黃議員你要挺香港不如去香港現場跟中共抗議!!或直接去北京比較實際!!
作者: volume2    時間: 2019-8-17 01:05 AM

只要會喊愛台灣 死不認錯 硬ㄠ 就可以當政治人物了 好好笑 難怪台灣民主快變專制了
作者: 1Advanced    時間: 2019-8-17 01:45 AM

國民黨真的很可憐,
當台灣被中國大陸欺負時,一個屁都不敢放
就像一些原本的邦交國被中國大陸搶走時,
國民黨人在做什麼? 忙著批評民進黨
現在這事就說是別人的內政?
說得真好,
請勇敢大聲的向對岸的喊出,
台灣的內政,請你們不要管
台灣要選誰當總統,關你們什麼事
作者: H81877818    時間: 2019-8-17 02:13 AM

聽起來好恐怖
我都不敢回應文章了
作者: Zillion54    時間: 2019-8-17 03:57 AM

沒有意義的討論,家人開公司,以後好投敵啊
作者: ben6705    時間: 2019-8-17 06:33 AM

caacss19 發表於 2019-8-15 06:07 PM
您自己都說了

一講到這裏就不敢回嘴了
把香港人,港獨驅逐出境。
英美不收港獨,台灣也不收垃圾。

港獨要亂,去華盛頓CD去抗議。
台灣很小,
錢己讓蔡英文民進黨掏空。
沒法讓港獨再來掏空台灣

作者: lockhome    時間: 2019-8-17 12:18 PM

只看見一堆廢民爛嘴,不知在爭什麼耶。
台灣還有幾年的自由呢???台灣沒了,基層人民能去哪呢???
自己眼前的難關都過不了,拿什麼談未來???
作者: lordofgod    時間: 2019-8-17 05:59 PM

根據國安法第2-1條內容,「人民不得為外國、大陸地區、香港、澳門、境外敵對勢力或其派遣之人為發起、資助、主持、操縱、或發展組織」

SO SAD...
作者: lionet_tw    時間: 2019-8-17 07:43 PM

搭反送中列車蹭知名度,被質疑就推轉貼。

國家安全法第2-1條:
人民不得為外國、大陸地區、香港、澳門、境外敵對勢力或其派遣之人為下列行為:
一、發起、資助、主持、操縱、指揮或發展組織。
二、洩漏、交付或傳遞關於公務上應秘密之文書、圖畫、影像、消息、物品或電磁紀錄。
三、刺探或收集關於公務上應秘密之文書、圖畫、影像、消息、物品或電磁紀錄。

這裡可沒有說組織是針對誰。
作者: theodor091    時間: 2019-8-17 08:15 PM

五毛可以躲在鍵盤後面繼續發假消息~
黃捷的內容不說;

其他下面錯誤百出,包括蔡總統是家族資產租給海霸王~
他們本身河海霸王沒有關係,只是承租方和屋主的關係~
可以把一些有的沒有的查清楚
IP躲在中國就別亂嘴我們國內內政~
下面附和一堆五毛~別把我國國人都當傻子~
以為我們智商都跟你一樣嗎?
才會以為這樣的內容可騙到我們~

可以順便聊聊中共豬隊友公安如何混入港警直接被抓包嗎?
香港事件源頭是中共的暴政獨裁~
卻扭曲把矛頭指向民主自由的國家政治人物~
你領導一定以你為榮

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!