伊莉討論區

標題: 如果喜歡的偶像藝人被爆出醜聞或緋聞,你會選擇相信還是質疑他? [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2019-5-18 07:40 PM     標題: 如果喜歡的偶像藝人被爆出醜聞或緋聞,你會選擇相信還是質疑他?

[attach]127349784[/attach]

最近很熱門的新聞大概就是好幾個韓星爆出性侵的醜聞吧,

想當初醜聞剛被爆出來的時候,還有許多粉絲在網路上護航並飆罵記者,

現在證實了這些平常在台上風風光光的藝人,私底下卻是不知什麼叫禮跟恥的X男,

真是傷了一堆迷妹子的心啊。

不過現在某些記者的水準人盡皆知,所以也不能怪那些粉絲啦,

除非到最後真的被證實,不然我也是抱著半信半疑的態度,

如果你們喜歡的偶像藝人爆出醜聞或緋聞,你會選擇相信偶像,還是會質疑他?

作者: enoch-tsai    時間: 2019-5-20 02:08 PM

2.  質疑偶像
偶像是人不是神, 他/她只是擁有特殊能力而讓你折服崇拜, 所以偶像一定會犯錯, 其實我比較想找到流出的影片而已!
作者: Chija2695    時間: 2019-5-20 02:54 PM

這是人性很正常啊~
而且就算質疑又怎樣~
後台硬還不是洗洗就沒事了~
世界上所有貪官奸商都如此啊~
所以聰明的偶像都有硬後台的~
作者: zz2242zz    時間: 2019-5-20 07:27 PM

無所謂啦!

畢竟這是對方的私事,不管事實如何,我會暫時遠離他。
而且我崇拜地又不是不會犯錯的聖人。
作者: nn0717nn    時間: 2019-5-20 07:53 PM

選擇相信證據
理論上證據比較不會說謊
作者: NinaZRdl    時間: 2019-5-21 03:47 AM

其他
看具體事件內容吧
比方說藝人打記者,很多人其實都知道狗仔隊有多煩,據說有的還會刻意挑釁藝人等著挨打了好寫醜聞
雖然說打人不好,但這種人就是欠揍
緋聞有的人會喜歡看,但說實在我不介意
頂多就是喜歡的聲優結婚了的話,會有種『羨慕那位搭檔可以天天聽到好聽的聲音』的感覺而已
偶像和誰交往,反正不是和我所以沒差啦
就算出軌,也是人家家的事,反正我不是他女友,也不是他小三
要是我是的話我當然會關心啦w
偶像就是要賣自己家的事來吃飯的,但是我不想買

男生性侵女生這種事,說實在,因為最近幾年相關誣陷冤案曝光得更多所以反而讓人看了覺得不可信
尤其韓國上次不是還有無辜男生被METOO逼死的?
作為一個平權支持者而非女權支持者,我覺得METOO有點變調了,而且METOO爆發以後很多名人都被指控性侵
天知道是真的有性侵,還是只是利益衝突造成誣賴?不少指控都是好多年前很難考證,而且不少被指控的男方也都說『雙方同意』
考慮到演藝圈的潛規則問題,還有被指控方大多是業界有一定地位的人,完全有可能是這女生當年就是潛規則枕營業,利用完了以後想辦法把男生排除掉而已啊
要是說到有沒有同意這件事,其實很難找證據了。因為女方只要指控以後咬定自己是被性侵,然後掉幾滴眼淚,不管是真是假法律和陪審團都會傾向於她,而覺得她在演戲的人又會被說冷血和二次傷害
實際上,對演藝圈的人而言,哭是基本的演技。所以那些『XX女星指控XX男導演/男攝影師性侵』的我都持懷疑態度
不僅是利益上,指控方可能有需要直接排除這些被指控者,也有可能是別人請一個女生演出被性侵的角色,動機可能是因為這位偶像過去的發言得罪了誰或者這位偶像讓誰的錢少賺了

不過對於有些醜聞,沒有相信質疑的,在我這裡是一發出局的啦
比方說要是讓我知道哪個偶像藝人有打獵執照之類的,我以後每次看到他的名字都要細心的保留下來,等一下上大號時用來擦屁股,而且我每次看到他都要做嘔吐狀——我真的會
作者: kuangzero    時間: 2019-5-21 05:08 AM

如果被爆料出來醜聞的話,我應該就不會再相信他了
通常無風不起浪,會上新聞的,雖然一開始會否認,最後還是真相大白
作者: long540915    時間: 2019-5-21 03:14 PM

無所謂啦!
正所謂孰人無過,人非聖賢犯些小錯是必然的,
大家又何必對自己的偶像太過苛責呢?
我像信大多數的偶像藝人並不是不會犯錯或是傳緋聞,
而是他們對自己的保護措施做得滴水不漏而已,
即使在過度保護跟包裝之下也難免會有一些疏忽,
因為難保出賣你的人不會是你最相信的至親好友或是閨密,
甚至是專門在挖人隱私的狗仔隊,
所以不管是事實的真相是如何?
我對於偶像的看法跟態度是無所謂啦!
畢竟我之所以欣賞他是因為欣賞他的才華跟能力罷了,
並不會因為外界的傳言跟醜聞而有所改變,
以上是個人見解僅供參考~~

作者: jackyonlymi    時間: 2019-5-21 11:47 PM

作者: alone_aloof    時間: 2019-5-23 04:06 PM

緋聞倒是沒什麼,畢竟偶像也是人,談個戀愛結個婚人之常情

醜聞倒是和人品有關了,如果確認是事實,那當然會排斥吧
作者: avsue    時間: 2019-6-2 02:46 PM

我保持人非聖賢,孰能無過,做錯就承認,別一直說謊
作者: seed4628    時間: 2019-6-2 05:06 PM

一開始會相信人性本善,所以會相信他(她)所說或發表的聲明,但如果被證明事情的真實後,就不再喜歡他(她)了,但要看事情的情況,例如只是傳傳緋聞如果兩人都未婚無親密友人的情況,就算證實是謊言,也不會介意,但如果不是那就會很生氣了,但如果是像韓國這件令人髮指的醜聞來說,第一次鬧出事情時,大家因為他的假意認錯而原諒,但沒想到原來這個人已經爛到心了,他的認錯只是在恥笑原諒他的人而已,還好老天還是有眼的,真的是不是不報只是時候未到,也希望那些受到委屈的人,可以早日得到該有的正義,那些壞心的人也該受到該有的徵罰.
作者: karta0892817    時間: 2019-6-5 12:32 AM

怎樣都無所謂 以前很喜歡一個實況主 有她的直播都會馬上觀看 可是被爆出她有性愛影片 其實有沒有我都不在乎 只是想看他的直播 她的私生活怎樣並不想管 可是人就這樣不見了 也很無奈
作者: a0923230611    時間: 2019-6-5 08:59 PM

我覺得偶像本來就是個人阿,你朋友做錯事,你也是回質疑他的吧,但是也會給他一點溫暖,希望他改正
作者: kpo78    時間: 2019-6-5 09:33 PM

有證據顯示那就只能由法制處理 只是形象就無法恢復 刻板印象
作者: fdd1984    時間: 2019-6-6 12:43 AM

無所謂吧 反正就是演戲的是瘋子,看戲的是傻子
作者: styleproud    時間: 2019-6-14 01:29 AM

不管怎樣  炒作跟著起鬨都是多餘的  還是無視就好
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-6-18 08:14 AM

感謝分享
其實應該是我的問題,一般大家印象中的狂熱粉絲肯定都是無條件支持就算知道有問題也會堅決支持起碼表面上如此,問題我是那種支持也是印象認可但不會給予實際動作的行為,比如經濟上、言論上甚至動作上的支持,這些一律沒有就只是"認可"想法上的支持而已...
作者: johnworld    時間: 2019-6-18 09:13 AM

其實藝人也是人
它們只是活在銀幕前而已
而且需要被人放大檢視
其實人都是有黑暗面的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!