伊莉討論區

標題: 你習慣用刀叉、筷子吃飯,還是用雙手用餐呢?今晚你要選「兜幾」? [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-5-15 11:57 PM     標題: 你習慣用刀叉、筷子吃飯,還是用雙手用餐呢?今晚你要選「兜幾」?

【投票主題】:你習慣用刀叉、筷子吃飯,還是用雙手用餐呢?今晚你要選「兜幾」?
【投票日期】:2019年05月15日
【選項觀點】:▼圖-翻攝自網路

[attach]127323630[/attach]

西方人多數用刀叉,東方人多數用筷子,印度或中東那邊習慣烤餅類用手,湯匙是好東西方便給嬰兒幼童或老人殘疾者使用,給失能者使用的輔具也都挺棒的各有功效,大家習慣都不同以上也有可能有東方人習慣用刀叉或者亞洲人喜歡用手還是印度或中東民族突然愛上使用刀叉或筷子,世界上這麼多選擇性哪有一定的,那你呢?刀叉?筷子還是手?

作者: stage779    時間: 2019-5-16 02:46 AM

筷子是很偉大的發明 可以夾起大部分食物 連吃薯條或洋芋片不想沾到手都可以用筷子
作者: Chija2695    時間: 2019-5-16 02:41 PM

我都是專屬妹子用口來餵食的啊~
開玩笑~還是用筷子比較多啦~
現在沒用大餐很久了所以沒怎麼碰刀叉了~
作者: wolo    時間: 2019-5-16 02:55 PM

作者: NinaZRdl    時間: 2019-5-16 09:16 PM

要看吃什麼吧
吃意麵就不能用手,燙死
吃漢堡就要用手抓起來大口咬
吃拉麵用叉就是感覺怪怪的不好吃
作者: 肉丸小蝦米    時間: 2019-5-17 02:55 PM

幾乎使用筷子居多吧,吃飯吃麵吃水餃都是用筷子
除非吃牛排豬排才一定要用叉子
作者: 78451208    時間: 2019-5-17 09:39 PM

吃甚麼食物,中式或西式而配合使用的餐具,方便最重要
作者: tim520688    時間: 2019-5-17 10:31 PM

亞洲人都用筷子吃飯吃麵占大多數吧!
除非去牛排館或是高檔餐廳吃飯會用刀叉
作者: greenmatt    時間: 2019-5-19 06:45 AM

筷子真的是最好用。食薯片也用筷子不用洗手。
作者: debbie19872001    時間: 2019-5-19 07:03 PM

我到現在還是用筷子居多而且我很少去吃西餐
作者: nn0717nn    時間: 2019-5-20 07:55 PM

這個問題有點怪啊
不是任何食物都只能用某種工具吧
吃牛排當然需要刀叉
吃飯可以用筷子或湯匙
作者: littlemi09    時間: 2019-5-21 03:08 PM

還是習慣要用筷子,偶爾用刀叉吃牛排這類的
作者: style0915    時間: 2020-11-8 05:04 PM

看餐點使用  大部分都是筷子 除了西餐才會用刀叉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!