伊莉討論區

標題: 哥布林殺手 第33話 [打印本頁]

作者: hgr376543922395    時間: 2019-4-22 08:41 PM     標題: 哥布林殺手 第33話

漫畫:哥布林殺手/ゴブリンスレイヤー
原作:蝸牛くも

作畫:黑瀨浩介
簡介:「……就沒有、善良的哥布林存在嗎?」女神官問道。「善良的哥布林。」哥布林殺手冷哼了一聲「興許能找到。不過……」「……」「只有不出現在人類面前的哥布林,才是好的哥布林。」這世界的哥布林不簡單,專殺哥布林的傢伙,更不簡單……

-哥布林殺手 專區連結-

作者: BOOS681001    時間: 2019-4-23 12:00 AM

差一點標題就要變成
勇者死了!是因為勇者掉進了作為哥殺的我挖的陷阱裡
作者: s0335    時間: 2019-4-23 08:51 AM

話說勇者沒認出哥殺嗎?
作者: ang0000    時間: 2019-4-23 05:34 PM

精靈阿.....你的技能是箭術.....不是投擲吧?
歌殺投擲滿點耶。你投擲幾點?
作者: nemo2377    時間: 2019-4-23 09:52 PM

貞搶手 誰都要主角  下話城裡可能會發生事件
作者: sakura852654    時間: 2019-4-26 02:11 AM

主角光環只拿來打葛布林{:32:}
作者: tuogjlbm    時間: 2019-4-26 10:48 AM

沒仔細看還真不知道那是勇者,哥殺感覺才是真勇者的感覺~
作者: amailamail    時間: 2019-4-26 10:27 PM

不小心點進來
這是哪一步漫畫阿

作者: bigyallownk    時間: 2019-4-27 02:11 AM

作者: freyjaminerva    時間: 2019-4-27 06:47 PM

乳牛妹終於要被強姦了                        強烈預感............勇者當然在找魔物啊...........乳牛妹終於要被強姦了...................這天終於要來臨了
作者: freyjaminerva    時間: 2019-4-27 06:48 PM

乳牛妹無名指戴戒指,悲劇的開始................................
作者: freyjaminerva    時間: 2019-4-27 06:49 PM

乳牛妹終於要被強姦了                        強烈預感............勇者當然在找魔物啊...........乳牛妹終於要被強姦了...................這天終於要來臨了
作者: plkccpatrick    時間: 2019-4-27 06:54 PM

這個哥布林的主線到底能夠維持多久
作者: JMF8577515    時間: 2019-4-28 09:03 PM

連投石索都不願意用的精靈,當然不會投擲啊...
比較想看小神官的火辣祝衣啊啊啊斯。
作者: 056977263    時間: 2019-4-29 01:27 AM

看完漫畫在看影片
感覺漫畫比較多
作者: kuanlu56    時間: 2019-4-29 02:49 PM

這一話超好看啊~ 哥布林殺手時時刻刻都讓人感到帥氣
作者: mkl951478    時間: 2019-6-10 04:59 AM

老闆的靶子在擺的高一點估計頭盔兄就丟不進去了
作者: outsider2k1    時間: 2019-6-10 08:17 AM

plkccpatrick 發表於 2019-4-27 06:54 PM
這個哥布林的主線到底能夠維持多久

小說本傳都出到10卷了.. 外傳第一年出了兩卷了你說呢?
作者: outsider2k1    時間: 2019-6-10 08:18 AM

056977263 發表於 2019-4-29 01:27 AM
看完漫畫在看影片
感覺漫畫比較多

影片刪了很多且時空切換了.. 你若讀完小說你會發現漫畫也是有刪的
作者: outsider2k1    時間: 2019-6-10 08:19 AM

freyjaminerva 發表於 2019-4-27 06:49 PM
乳牛妹終於要被強姦了                        強烈預感............勇者當然在找魔物啊...........乳牛妹 ...

想太多..  小說都出到10卷了.. 最會出事的的9卷都沒事了 .. 現在漫話才畫到小說3

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!