伊莉討論區

標題: 2019人氣聲優排行 [打印本頁]

作者: damask    時間: 2019-4-18 10:45 PM     標題: 2019人氣聲優排行

[attach]127038301[/attach]

早見有前十 (*°ー°)b
可惜沒有跟前幾年一樣都進入前五前三

[attach]127038302[/attach]

神谷超強,年年都他第一

[attach]127038303[/attach]

澤城的聲線從少女到少年都能涵蓋,能持續連霸同性人氣也不意外

資料來源:http://www.charapedia.jp/research/0207/

作者: s19191955    時間: 2019-4-19 12:21 AM

松崗這次居然沒有在同性投票中得第一! 我記得他好像已經好幾年都是第一啊
神谷真的是太強了,連續好幾年得到第一,果然是男女通吃的殺手XD
澤城好像還在產假中吧,居然還能維持高人氣,女王就是女王XD
作者: Chija2695    時間: 2019-4-28 03:02 PM

前幾位都是非常多作品出現的聲優啊~
不論男女出的作品也是人氣超強的人物~
作者: Foreveryellow    時間: 2019-5-11 06:37 PM

澤城還是排名這麼前面,真的是歷久不衰的長青樹啊,在同性支持也是名列前茅,不簡單。
是說前面幾位都很強,能進榜都很厲害。
作者: s168268368    時間: 2019-5-20 07:35 PM

看來在女性方面
後起之秀的悠木碧來勢洶洶
不過有這樣的成績我是很肯定的
畢竟她再這聲優這行也想求新求變
很多聲線都難不倒她
也嘗試很多不同類型的角色
我想她的努力是大家有目共睹的
悠木碧確實不簡單
作者: taiwan5    時間: 2019-5-31 03:35 PM

松崗竟然沒有在前段班
福山是因為魯路修又爬上來嗎?
悠木是真的厲害,自從overlord之後更是覺得

作者: KOKO醬    時間: 2019-8-7 12:44 PM

澤城姊姊得到女性第一真厲害
作者: OTTZ    時間: 2019-8-10 02:09 AM

奇怪,我總覺得去年和今年都沒怎麼聽到澤城美雪女神的聲音,結果卻都榜上有名
話說能登上去的人都很有知名度啊,連我這種不太關注聲優列表的人都記得好幾個
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-8-11 01:13 AM

感謝分享
這其實比拚本身的實力的同時,經營粉絲不間斷的支持自己也是一個很重要的一環,有時候除了眼前的實力其餘的很多也是實力的一環。
作者: Reira1101    時間: 2019-8-14 09:16 AM

男性聲優除了第五名以外都聽過
然後沒有櫻井孝宏 很喜歡考哥的說
作者: 優帕爾    時間: 2019-8-17 05:03 PM

我是女生,但我也是超愛澤城美雪的聲音的!
男生女生的聲優都聽過,但真的比較熟男生聲優
作者: c3814472    時間: 2019-8-21 09:34 AM

我喜歡的角色聲優第一名{:31:}沖田小姐大勝利
作者: chuyu825    時間: 2019-9-5 10:52 AM

神谷跟悠木澤城等人人氣真的歷久不衰阿...
比較意外的是MAMO居然沒有前五(大概是配音活動較少了?)
可能是我脫離聲優圈太久了或者是新番作品曝光率比較多,Kaji、小信、下野等人人氣比當年(?)高很多呢XD松崗跟齋藤就比較不熟了 很少接觸到有他們配音的作品

作者: wof888fafa    時間: 2019-10-15 05:13 PM

作者: wood830919    時間: 2020-4-5 01:09 AM

凹醬人氣也太高了吧 還以為會是別人呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!