伊莉討論區

標題: 和碩 4938 請益(多) [打印本頁]

作者: 1992921    時間: 2019-2-22 11:35 PM     標題: 和碩 4938 請益(多)

請問關於這支各位推薦嗎?

長期持有殖利率應該部會太差,目前在低點

技術:目前沿著5日線有向上的趨勢,可能山頂太多人,年底等蘋果出貨才會有所作為

籌碼:集中度大約80上下,大戶、外資籌碼差不多,需要動能(題材? 和碩董事長童子賢自掏腰包買進1000張自家股票)

融資券目前都和以前差不多,感覺目前算是低點了,(月線大M)

請問各位這支未來看多嗎? 小弟懂得很少,謝謝

作者: inverse123    時間: 2019-2-23 08:50 PM

1000張 還好吧,有錢人不在意的 .....
作者: n8542070    時間: 2019-2-24 11:50 AM

看日線底部確認了.........周線趨勢仍未翻多只是轉強......
作者: shoufu0829    時間: 2019-2-24 05:40 PM

代工 組裝 跟鴻海差別在哪裡呢 看看鴻海走勢
作者: fp557s    時間: 2019-2-25 10:52 PM

【時報-各報要聞】鴻海 (2317) 董事長郭台銘今年1月再度從集中市場買回自家股票,吸引市場目光;擅長在精準時間點切入自家股票,獲取穩健報酬的和碩 (4938) 董事長童子賢,1月敲進1,000張更受市場矚目,「春江水暖鴨先知」風向球,具有大股東看好自家公司成長性的指標意義。
作者: stenver8896    時間: 2019-2-28 07:48 AM

作者: Wwesley123    時間: 2019-3-2 03:17 PM

當利空已經慢慢反應 , 已經有人悄悄布局將來的利多.
多空循環 , 彼此彼此.
作者: vs080    時間: 2019-3-4 03:27 PM

自掏腰包買進1000張自家股票?
這有何殖利率可言?
作者: jeffreychan123    時間: 2019-3-4 04:48 PM

這檔股票從高點下來已經腰斬,
又低於淨值,
每季每年獲利穩定,
感覺被錯殺,
從EPS算可能有80的實力
作者: maxcockroach    時間: 2019-3-4 07:12 PM

跟鴻海一樣沒興趣
老早不碰電子股了
作者: as58869    時間: 2019-3-4 11:27 PM

鴻海都不好了 和碩要好起來很難

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!