伊莉討論區

標題: [又見三立、自由抹黑的假新聞!關於高雄燈會像公祭的『新聞』][非新聞][2019-02-01] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-2-1 02:00 AM     標題: [又見三立、自由抹黑的假新聞!關於高雄燈會像公祭的『新聞』][非新聞][2019-02-01]

2019-01-31 又看到三立新聞、自由時報分別製造假新聞黑韓了
分別是 :

以為在公祭!金銀河燈會展區曝光 網幹翻:高雄要往生了!
2019-01-31 三立新聞

高雄「金銀河」燈區提早曝光 網友:是要嚇死誰?
2019-01-31 自由時報

而新聞的資料來源僅是來自FB臉書「只是堵藍」的一張貼圖...

[attach]126310286[/attach]
[attach]126310287[/attach]

事實上這區是佛光山的主題。宗教的區不放蓮花、沙彌,不然要放什麼?
其他區有霹靂布袋戲的主題怎沒提?還有別區主題,怎不提?這媒體記者眼睛只看一角~

下圖為佛光山燈區以吉祥如意為概念設計一系列花燈......佛光山的花燈被三立、自由說成這樣,這媒體的記者良心何在?事實上晚上點燈亮後還是很漂亮,三立、自由故意拿白天未點燈狀態的圖來抹黑,很白痴的做為!蓮花座屬於佛教的寶座怎麼被三立、自由講成這樣......真的很無知!

[attach]126310288[/attach]

[attach]126310289[/attach]

[attach]126310285[/attach]

更何況,全部金銀河燈會,被三立、自由扭曲放大的『佛光山燈區』只是一小部分,如下圖所示 :

[attach]126310290[/attach]

[attach]126310291[/attach]

[attach]126310292[/attach]

[attach]126310293[/attach]

卻被綠媒炒作,為了想抹黑韓國瑜,不惜製造假新聞來抹黑高雄在辦『法事』咒高雄要往生了......這種媒體到底是何居心!

補充內容 (2019-2-1 02:29 PM):
「2019高雄燈會藝術節」的標案
公告日期 : 107年10月12日
截止收件日期 : 107年10月23日
開標日期 : 107年10月24日

韓國瑜市長12月25日就任...怎麼看都是前朝規劃的吧!
看來,三立和自由這次為了抹黑,沒想到又是打到綠營的自己人了!

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-2-1 02:23 AM

佛光山的燈會,在陳菊當市長的時代就是這樣了,以蓮花座造型為主。這些酸民、綠媒要黑別人之前也要先做功課吧!

[attach]126310316[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-2-1 02:32 AM

這樣都能扯到韓國瑜?而且這又不是今年才看到,往年帶小孩逛高雄燈會,都會看到佛光山的燈會作品...

這個2011年高雄的花燈,怎沒人說恐怖?按照三立、自由的說法,這豈不是像燒紙錢用的『金童玉女』?怎麼不怪一下陳菊?

[attach]126310580[/attach]

作者: wen056    時間: 2019-2-1 02:38 AM

好歹去查一查,花燈哪裡提供的,內容是什麼,主題是什麼,蓮花燈是佛教各種燈種之一,觀音大士專用,佛光普照,​蓮花燈照亮每個人的心,普照全天下,不要不熟悉宗教,就以為什麼都跟公祭超渡有關。
三立、自由的照片翻攝自『只是堵藍』臉書,想來對韓國瑜也不會有什麼好話。

作者: 癡情狼    時間: 2019-2-1 02:51 AM

就專業角度來說這個燈跟殯葬用的燈造型差別非常之大(以南部殯葬來說)
再來,造型美醜完全是個人主觀意識
作者: bibbylai    時間: 2019-2-1 08:41 AM

宗教信抑的事情也可以拿來開玩笑 早晚會有報應的 人在做天在看 一直報這種非理性的報導早晚出大事
作者: QWOP19840    時間: 2019-2-1 09:01 AM

畢竟高雄不崩潰4.2崩潰~
三立跟自由的假新聞都馬看看就跳過了~
現在只剩下4.2會去在意的啦~
作者: ted8850    時間: 2019-2-1 09:59 AM

新聞 那重要嗎 如果再意 就過頭了...
作者: jackily7469    時間: 2019-2-1 10:01 AM

如果屬實的話..
佛光山真可憐
換個黨執政同樣的造型
就被批評成這樣XD
作者: brook2006s    時間: 2019-2-1 10:05 AM

每個人都有自己的看法  只要不向你們這種義和團  天天造謠  都可以接受
作者: gogosp    時間: 2019-2-1 11:52 AM

我個人的覺得現在是民進黨團綠營執政,當然對於三立新聞和自由時報的播報行政不中立和打壓是裝聾作啞呀!
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-2-1 12:34 PM

brook2006s 發表於 2019-2-1 10:05 AM
每個人都有自己的看法  只要不向你們這種義和團  天天造謠  都可以接受

brook2006s是白癡嗎?將佛光山燈會說擴大成高雄市"金銀河"燈會,不算造謠?將佛光山燈會說成辦法事,說高雄往生不算抹黑?

佛光山燈會年年都是這樣的蓮花做造型,怎麼在陳菊執政時,年年一樣的燈會,三立、自由不做這種報導?

擺明就是這種義和團式的抹黑  天天造謠...

作者: tomas6978    時間: 2019-2-1 12:43 PM

可憐的台灣人相信了民進黨,可是民進黨除了騙人民其他事情都不會
所以有句話說得好:可憐之人必有可恨之處,可恨之人必有可憐之處

作者: 幻影信長    時間: 2019-2-1 12:58 PM

而且這些規畫最好是韓做的~明明就是睡菊做的~還要說別人的不是~這個兩個媒體實在沒救了~
作者: samb9015001    時間: 2019-2-1 01:23 PM

佛光山燈區也是金銀河燈會的一部份。

喜韓兒有必要這樣切割??
作者: alenquer    時間: 2019-2-1 01:38 PM

真心覺得,台灣有些花燈藝術真的看不到美感或創意。
也因為習俗信仰,部份花燈不管喜的悲的還真的就長一模模一樣樣。
自然而然看到這樣的花燈裝飾就會有聯想啦...基本上如果去高雄看燈會,這燈區我是不會去,特別白天。
作者: ax666xa    時間: 2019-2-1 02:17 PM

這些假新聞不罰嗎?民進黨兩套標準也不是第一天了
作者: 226711    時間: 2019-2-1 02:20 PM

這個媒體真可憐, 只能活在自己的想像裡
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-2-1 02:25 PM

samb9015001 發表於 2019-2-1 01:23 PM

佛光山燈區每年都是長這樣,怎麼能接受因佛光山燈會造型就譏笑"高雄往生"的媒體呢?

「2019高雄燈會藝術節」的相關案子
公告日期 : 107年10月12日
截止收件日期 : 107年10月23日
開標日期 : 107年10月24日

韓國瑜市長12月25日就任...怎麼看都是前朝規劃的吧!

4.2綠蛆有必要這樣切割?

[attach]126312569[/attach]

作者: bbs0616    時間: 2019-2-1 02:46 PM

果然是移花接木的假新聞

幸有人查證戳破這是當政者的打手陷害對手的

下三濫手段..

大家要團結合作共創台灣的新高峰,別讓版內外這些
狗腿叛徒間諜賣國賊來分化及搞垮台灣

作者: Cancer555    時間: 2019-2-1 03:05 PM

難道有蓮花造型就像公祭 綠色媒體太崩潰與抹黑了吧
作者: samb9015001    時間: 2019-2-1 03:37 PM

極速快車手2010 發表於 2019-2-1 02:25 PM
佛光山燈區每年都是長這樣,怎麼能接受因佛光山燈會造型就譏笑"高雄往生"的媒體呢?

「2019高雄燈會藝術節 ...

所以今年的燈會,
是前任市長陳菊的燈會,
跟現任的韓市長無關!?

作者: 4457ab    時間: 2019-2-1 03:58 PM

這幾個垃圾媒體還有人信他們講什麼鬼喔
不都當笑話在看嗎?
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-2-1 04:07 PM

samb9015001 發表於 2019-2-1 03:37 PM
所以今年的燈會,
是前任市長陳菊的燈會,
跟現任的韓市長無關!?

有關如何?無關又如何?

重點是將佛光山的蓮花立燈,每一年的造型都是這樣,

我想,就算是明年,佛光山的燈會還是會使用蓮花立燈當造型

關鍵問題是,惡質的人不懂蓮花立燈是祈福用的,蓮花水燈才是普渡用的

而不了解拿這來嘲笑"高雄往生"的惡質媒體,才是最可惡的!

作者: Cancer555    時間: 2019-2-1 05:14 PM

一樣是蓮花造型 陳菊時代就好棒棒 韓市長時就變成公祭造型 到底是誰有病
作者: 鬼次郎    時間: 2019-2-1 06:12 PM

蓮花是品性高節的花,用在喪葬上也是常見的.
以前有長輩往生,都得跟著做經文寫著的紙蓮花.
佛教的象徵性花朵也是蓮花.
你不要有所聯想,倒也是一般般.
但是我往喪葬場合一想,真的會有祭祀的感覺.
所以沒想太多就沒問題.

作者: samb9015001    時間: 2019-2-1 06:27 PM

極速快車手2010 發表於 2019-2-1 04:07 PM
有關如何?無關又如何?

重點是將佛光山的蓮花立燈,每一年的造型都是這樣,

無關又如何??

批評燈會喜韓兒何必跳出來切割護航呢?

把責任推給前任?

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-2-1 07:10 PM

samb9015001 發表於 2019-2-1 06:27 PM
無關又如何??

什麼批評?這明明在澄清,較大夾別像一樣白癡的隨媒體起舞

還鬼扯切割?責任?又不是犯錯!前面已經提到佛光山燈會造型年年如此,有問題嗎?

samb9015001 無腦將佛教蓮花燈座當作往生的用品才是既無知又無恥!

這種人還有嘴馬別人喜韓兒?

samb9015001 自己想想自己的言行吧!

作者: 陳阿唱    時間: 2019-2-1 07:21 PM

選舉時不是藍綠都去拜訪星雲大師,都想佛光山信徒的票,選後第一次的燈會就被三立扭曲佛光山燈區成公祭區,大概2020大選不要佛光山信徒的票了嗎?
作者: abcd5060    時間: 2019-2-1 07:39 PM

看完這則新聞裡的照片,第一印象,真的覺得布置得很像靈堂無誤
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-2-1 07:54 PM

abcd5060 發表於 2019-2-1 07:39 PM
看完這則新聞裡的照片,第一印象,真的覺得布置得很像靈堂無誤

內心充滿美善的人,見到什麼都是美善的。什麼樣的人,內心就有什麼樣的投射,你所見到的,就是你內心的世界。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-2-1 08:08 PM

samb9015001 發表於 2019-2-1 06:27 PM
無關又如何??

沒腦的一直批評
佛教設計本就這樣
請勿用世俗眼光去看
麻煩尊重宗教物品!!

作者: mpsamliang    時間: 2019-2-1 08:26 PM

民進黨就是這麼厲害,無盡的批鬥,團結在一起為了選戰不擇手段抹黑,完全不怕報應
作者: CWZ    時間: 2019-2-1 08:31 PM

三立新聞、自由時報及綠蛆水平真是他媽的低的啦
人一綠腦就殘的啦

作者: 小笨頭    時間: 2019-2-1 08:39 PM

假新聞不是要開罰嗎 趕快去檢舉看看這是不是也看顏色轉彎的
作者: d01212000    時間: 2019-2-1 08:51 PM

其實這情形下韓國瑜是可以告那媒體的

仔細想想綠營一直在找老韓麻煩何嘗不是在為他打廣告

作者: aoscar    時間: 2019-2-1 10:31 PM

燈會活動是在韓上任前就已經被前任市長規劃好了!糟了,又打到花媽,真是罪過!
作者: d01212000    時間: 2019-2-1 10:44 PM

不需要感到罪過這也是事實她也不是神就不能打
作者: samb9015001    時間: 2019-2-1 10:52 PM

極速快車手2010 發表於 2019-2-1 07:10 PM
什麼批評?這明明在澄清,較大夾別像一樣白癡的隨媒體起舞

還鬼扯切割?責任?又不是犯錯!前面已經提到佛光 ...

說我鬼扯切割,是誰在切割,看看你19樓的發言吧!
把責任推給前市府,是誰在切割,是誰在推卸責任。

還有我有說過蓮花燈像什麼嗎??
你抹黑人的方式,是把自己的話,
當作別人的話栽贓給別人嗎?

對你只有二個字可說:「噁心」

作者: nckuee86    時間: 2019-2-1 11:08 PM

作者: samb9015001    時間: 2019-2-1 11:13 PM

西瓜汁小梅 發表於 2019-2-1 08:08 PM
沒腦的一直批評
佛教設計本就這樣
請勿用世俗眼光去看

你那只眼睛看到,
我在批評佛教設計了?
左眼?右眼?
還是用你的屁眼看到的?
建議你找個眼科醫師,
順便也檢查一下腦子,
看看有沒有壞掉!

作者: yahooo    時間: 2019-2-1 11:23 PM

嗯..., 佛光山也是表明挺藍參與政治, 似乎有失佛門清淨無物之意.

但藍又挺紅,所以呢? 搞的我好亂啊.

回主題,

看三立,自由會不會道歉,不對該駡是應該.

作者: phonmeen    時間: 2019-2-2 12:29 AM

現在看新聞還挺累的
都要三翻查證才吸收
作者: gn02672123    時間: 2019-2-2 01:32 AM

二家垃圾電視台
根本不意外
作者: GA750918GA    時間: 2019-2-2 01:37 AM

真希望這種政治鬥爭可以結束
作者: ken.e.tw    時間: 2019-2-2 01:54 AM

不知說要嚴查假新聞的府. 院. NCC.......一長串的單位在那裏呢???????????????
作者: 癡情狼    時間: 2019-2-2 02:01 AM

samb9015001 發表於 2019-2-1 10:52 PM

你沒有講蓮花燈怎樣,你只是故意不看事情核心而已
顧左右而言他,重點就不是燈的造型了解嗎?
重點在於,媒體下標題跟內文,就是在捏造假新聞
你標題與內容要是改成佛光山區燈會蓮花燈與靈堂布置相似這篇新聞就沒啥問題
問題就在整篇新聞裡面都不解釋
造成讓人看了以為高雄燈會主題好像靈堂一樣
懂?

作者: chaplin1858    時間: 2019-2-2 02:27 AM

白癡綠色媒體
啊對不起   是智障媒體
能騙到的都是智障
作者: super1217890    時間: 2019-2-2 02:34 AM

只能說跟本是綠蛆沒從敗選中醒過來

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-2-2 03:06 AM

samb9015001 發表於 2019-2-1 10:52 PM

我對於你的邏輯能力能差成這樣,真是感到汗顏...

首先,包含其他上來留言的都很清楚,這是佛光山燈會區,蓮花利燈是祈福照型,年年如此,不管是陳菊時代還是韓市長任內。

其次,既然這不是錯誤,又有何『栽贓』、『切割』與『
推卸責任』的問題?

第三,這件事真正有錯的是「只是堵藍」臉書粉絲民進黨立委王定宇,拿這件事譏笑"高雄往生",以及拿來報導抹黑的媒體,用這種惡毒的方式罵韓國瑜,連高雄市民一起罵成"往生"...

第四,將燈會標案的日期提出來是告訴那些人,你這樣亂罵,等於將前市府一起罵進去了!

連這樣的邏輯都不懂的samb9015001你居然還有臉說別人噁心?替無良媒體將這種抹黑報導山陰風點鬼火的samb9015001才真正噁心!

作者: loveswc1995    時間: 2019-2-2 03:58 AM

samb9015001 發表於 2019-2-1 01:23 PM

你才是喜憨兒吧 垃圾吃屎廢物狗
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-2-2 04:32 AM

samb9015001 發表於 2019-2-1 11:13 PM
你那只眼睛看到,
我在批評佛教設計了?
左眼?右眼?

高雄燈會蓮花燈是去年十月許立明代理市長招標 ,
民視主辦的 。
你是在酸什麼『喜韓兒』???

[attach]126318488[/attach]

"找個眼科醫師,順便也檢查一下腦子,看看有沒有壞掉!"
這建議比較適合你!

作者: ARSAMCHENG    時間: 2019-2-2 05:26 AM

三立+自由不意外
遇到韓就狂打這是他們目前的路線
只能勸他們不要亂打,只會令人更反感
作者: 阿小失    時間: 2019-2-2 08:35 AM

現在的台灣政治 , 越用心去看 , 越容易陷入這個染人的謎團中 , 還是不要碰 , 當個清心的閒人 , 做自己該做的事就好 。
作者: 阿小失    時間: 2019-2-2 08:40 AM

現在的台灣政治 , 越用心去看 , 越容易陷入這個染人的謎團中 , 還是不要碰 , 當個清心的閒人 , 做自己該做的事就好 。
作者: chengleotei    時間: 2019-2-2 10:02 AM

這就是台灣啦,每天搞這個無聊
作者: tommy892075    時間: 2019-2-2 10:43 AM

哈哈 人紅就這樣。被抹黑了....哭哭
作者: b1300056    時間: 2019-2-2 10:54 AM

有些燈的造型真的需要多多問意見
所以這些設計師能得到社會回饋也是不錯
作者: d01212000    時間: 2019-2-2 11:38 AM

為什麼宗教不能參與政治就是遇到這種事情宗教勸人行善政治容易將它顏色化
作者: bluesuperpt    時間: 2019-2-2 11:45 AM

這麼明顯總該罰了吧
不過 念在她這麼有創意就算了

作者: wwfxpac    時間: 2019-2-2 12:25 PM

王議員不意外阿。。。六旬老翁看到他都會自動跌倒了

前朝自動拿來罵現在不也是剛好而已?
作者: 懶人豬    時間: 2019-2-2 12:38 PM

作者: lionking449    時間: 2019-2-2 12:54 PM

少點鬥爭,多一些民生能嗎???

作者: 風之琉璃    時間: 2019-2-2 07:44 PM

各為其主,以往就這樣
為何換市長後,為何會突然嫌醜還是以前監督不周

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-2-2 07:51 PM

懶人豬 發表於 2019-2-2 12:38 PM
12/10就已經市府交接了拉

問題是燈會的標案在10月,哪時還沒選舉投票呢~
作者: cchjack    時間: 2019-2-2 09:02 PM

三立  自由  素質低落沒救了!
作者: a414177    時間: 2019-2-2 10:36 PM

也罷了..反正南部身邊的年輕人已經完全不再支持綠蠅了..就讓他們繼續把這場爛戲演完..反正將來就期盼換他們受到一連串的制裁和報應..希望那一天越快到來越好
作者: 練功    時間: 2019-2-2 10:53 PM

這兩個背後是什麼顏色的想當然也知道
看來2020還需要教訓.........
作者: michael-chang    時間: 2019-2-2 11:20 PM

好就好,不好就不好,何必斷章取義,惡意抹黑人家呢?果然都是一群心眼小的人才會見不得人家好!
作者: yangwentsang    時間: 2019-2-3 02:03 AM

很久沒再看三立新聞台 立場不中立 難怪收視率越來越差

作者: koi114    時間: 2019-2-3 02:21 AM

三粒真的太沒水準了,以為民眾好欺騙
作者: yahooo    時間: 2019-2-3 07:25 AM

原來,被批評就說是抹黑,造謠,我看跟以前中國文革差不多.

不爽這國家你們可離開,不爽那媒體,請舉實證,用似是而非說法,突顯你書念得不夠.

同理,那你們中天,中國時報又如何?
作者: george863408    時間: 2019-2-3 07:34 AM

yahooo 發表於 2019-2-3 07:25 AM
原來,被批評就說是抹黑,造謠,我看跟以前中國文革差不多.

不爽這國家你們可離開,不爽那媒體,請舉實證,用似 ...

真的是很好的批評喔,全部都是肥菊當時的決策,你說的真好
證據也一堆了,在某人的眼裡都看不見,所以是眼睛有問題呢,還是唸書不夠,理解不夠

作者: johnm    時間: 2019-2-3 07:54 AM

在這邊吵吵吵
最終還是要去了現場才知道
作者: avon3226    時間: 2019-2-3 08:30 AM

三立新聞報導的都是偏差的居多
作者: amailamail    時間: 2019-2-3 12:45 PM

只有抹黑   的新聞記者

也太讓人無言

作者: 懶人豬    時間: 2019-2-3 01:05 PM

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-2-3 01:20 PM

懶人豬 發表於 2019-2-3 01:05 PM
但是這個標案決標是12/20

這個標案決標是12/20,當時市府還沒交接!

高雄市長還是代理市長許立民!

更何況這燈又沒錯!有錯的是造假抹黑的媒體!

作者: 懶人豬    時間: 2019-2-3 01:25 PM

作者: 懶人豬    時間: 2019-2-3 01:42 PM

作者: vancoski    時間: 2019-2-3 03:03 PM

三粒豬油冥視的新聞哪有真過?沒什麼好說的
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-2-3 03:14 PM

懶人豬 發表於 2019-2-3 01:42 PM
你倒是跟我說說哪三天是社福團體的慈善園遊會?

高雄慈善聯合總會在同場地辦園遊會,所以22日開始就開始交管,如果你是在地人,應該很了解,這場再辦活動所以封路就不關就職的事!  
所以民進黨真的是輸不起,許立明根本在挖洞,將交管的責任推給韓國瑜,最後再將同場地不同天的交通管制故意用一紙公文全部想搞成韓國瑜就職的「超總統級」交管...
用心實在是惡毒!

[attach]126327643[/attach]

[attach]126327644[/attach]

作者: richgod    時間: 2019-2-3 03:24 PM

台灣的新聞當笑話看就好了!哭泣新聞不都專報腥羶色嗎?這次報一些往生西方極樂的燈區是不是應該讚賞有點進步!
作者: by520802    時間: 2019-2-3 04:55 PM

三泣新聞不是只有冥進黨單細胞生物才在看的
正常人才不會看咧
作者: snake010    時間: 2019-2-3 05:24 PM

深綠電視台會有這種結果 其實也不意外 不是嗎?
作者: samb9015001    時間: 2019-2-3 07:05 PM

loveswc1995 發表於 2019-2-2 03:58 AM
你才是喜憨兒吧 垃圾吃屎廢物狗

居然有喜韓兒自己跳出來承認自己是喜韓兒,

不過喜韓兒自己承認就算了還私訊,

自己是喜憨兒的真相,

真佩服你的勇氣。
作者: samb9015001    時間: 2019-2-3 08:11 PM

極速快車手2010 發表於 2019-2-2 03:06 AM
我對於你的邏輯能力能差成這樣,真是感到汗顏...

首先,包含其他上來留言的都很清楚,這是佛光山燈會區, ...

[attach]126329681[/attach]
在19樓把燈會推給前朝發包的,這種話都說的出來,
如果這不是推卸責任,什麼才是推卸責任?

還有「只是堵藍」臉書粉絲 跟民進黨立委王定宇,
他們說的話干我屁事阿!不爽他們上他們的臉書留言!
不用拿臉書的事到伊莉這兒說嘴!

提出燈會日期可不是我是你!19樓你自己的文章,自個看看吧!
邏輯這種東西你有嗎?

作者: samb9015001    時間: 2019-2-3 08:15 PM

西瓜汁小梅 發表於 2019-2-2 04:32 AM
高雄燈會蓮花燈是去年十月許立明代理市長招標 ,
民視主辦的 。
你是在酸什麼『喜韓兒』???

十月許立明代理市長招標 ,
民視主辦的 。

罵的是許立明代理市長辦的燈會,
喜韓兒在緊張什麼?
作者: ROYSHAW    時間: 2019-2-3 08:28 PM

真得夠了,佛光山製作當然是這類的
被你說的一文不值
不然你來做,真的是爛到腦子都壞了
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-2-3 08:46 PM

samb9015001 發表於 2019-2-3 08:15 PM
十月許立明代理市長招標 ,
民視主辦的 。

你自己看看三立、自由的新聞標題與內容,罵的是誰?

而你自己開口閉口『喜韓兒』的,罵的又是誰?

作者: gdteng    時間: 2019-2-3 08:49 PM

我到是覺得是藍是綠無所謂   只是我們國家的記者真的很喜歡拿別人的網路消息當新聞
連求證都懶
真的一點專業素質都沒有
這樣要記者幹嘛  
我們自己網路爬文不就好了
作者: chang19801211    時間: 2019-2-3 08:51 PM

綠綠為了攻擊韓國瑜 得罪宗教團體 有夠白癡的
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-2-3 08:55 PM

samb9015001 發表於 2019-2-3 08:11 PM
在19樓把燈會推給前朝發包的,這種話都說的出來,
如果這不是推卸責任,什麼才是推卸責任?

「只是堵藍」臉書粉絲,民進黨立委王定宇,

他們說的話也不甘我的事阿!

但是至少可以討論三立、自由抹黑的假新聞。

但是你嘴『喜韓兒』就干我的事了,我今年有投票給韓國瑜,怎樣?這樣就要被你罵了嗎?

因為非常不爽你動不動開地圖炮嘴『喜韓兒』。選舉都結束2個多月了,還要如此崩潰的對別人攻擊嗎?

作者: lordofgod    時間: 2019-2-3 11:21 PM

阿不就媒體好棒棒
大家自己睜大眼睛看看囉CC
作者: tcdyl    時間: 2019-2-3 11:27 PM

操弄媒體背後的政黨真的希望都退出媒體
還給新聞一個中立的立場

作者: moneyleon    時間: 2019-2-4 07:17 AM

對執政黨有利的謠言叫言論自由,不是假新聞
作者: 來來去去    時間: 2019-2-4 09:26 AM

見人見智
雙方不用互耍嘴皮子
喜歡的就是喜歡
不喜歡的就算再怎麼弄
也是能挑出骨頭來
作者: WCYRIO    時間: 2019-2-4 10:21 AM

能不能多報導一些正面的新聞,每天這樣烏煙瘴氣的,著實讓人覺得很不愉快
作者: 色之水    時間: 2019-2-4 10:32 AM

2020還民進黨一個公道
消滅國民黨,建立台灣國
台灣國國民手牽手心連心
全民上街護小英

作者: momo1028    時間: 2019-2-4 12:18 PM

讀到資訊不經大腦思考的
垃圾新聞看久了腦袋也會跟著退化...
泣跟不自由的看看笑一笑就好
與其相信世界有鬼
也不信泣泣唬爛的那張嘴...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!