伊莉討論區

標題: 想讓寶寶戒親餵,不曉得亞培菁摯適不適合? [打印本頁]

作者: 明天吃菜唷    時間: 2019-1-31 06:49 PM     標題: 想讓寶寶戒親餵,不曉得亞培菁摯適不適合?

最近老婆母乳量開始慢慢下降,感覺寶寶喝不太夠

常常親餵完之後還是會有尋乳的動作

白天的時候可以加餵副食品,但半夜的時候就比較麻煩

所以想說要買配方奶給寶寶喝(也順便讓寶寶戒掉母乳)

昨天去藥局時詢問藥師母乳轉配方推薦的配方奶

藥師推薦我亞培菁摯這款,說是這款的營養成分和母乳比較接近

而且也還蠻多媽咪推薦的

不過有點擔心這個是藥師自己編出來的

好奇版上有人也是給寶寶喝這款的嗎?

喝的狀況如何呢? 排便的狀況又是怎樣呢?

再麻煩各位回答了,謝謝

作者: teamof309    時間: 2019-2-1 08:36 AM

藥師不會騙你啦
我親戚好像也都買亞培這款
作者: alphbetadelta    時間: 2019-2-1 10:46 PM

可以的喔,之前我也是用亞培,寶寶的反應還不錯喔,一個多月就戒掉了
作者: dianalu    時間: 2019-2-12 11:09 PM

可以試試看,寶寶願意喝比較重要
作者: aaronpan    時間: 2019-2-13 12:33 PM

作者: wujunho    時間: 2019-2-17 09:22 PM

每的牌子都說自己跟母乳接近吧 ><
作者: 女王皇冠    時間: 2019-2-18 10:37 PM

我家是母乳轉能恩非水解很順利
不會脹氣嗯嗯很順
已經喝到3號
肉肉結實 長牙狀況也都很OK
給你參考
作者: snsn2    時間: 2019-2-19 09:34 AM

亞培的產品因為前陣子出很多狀況
所以我覺得不安心
再加上當初母乳轉配方時我們是換啟賦這罐
他裡面的sn-2pa所以寶寶不會便祕,還有蛋白質跟寡糖含量也都跟母乳接近,口感也像
所以當初換的時候寶寶銜接上還蠻順的
排便狀況也都沒問題呢
作者: 加倍加    時間: 2019-2-19 02:53 PM

母奶轉能恩水解一次成功
水解小分子蛋白和母奶的蛋白很像
重點也比較便宜XD又有預防過敏的作用
對媽媽來講比較實惠~可以先申請試喝罐不用怕喝不慣浪費
作者: emetz618    時間: 2019-2-19 05:58 PM

作者: pizpizp    時間: 2019-2-25 06:54 PM

我叔叔家是開藥局的
他也是推薦我買亞培菁摯
他說這款還蠻多媽咪買,他聽那些媽咪說這款喝起來的口感和母乳還蠻接近的
所以母乳寶寶在銜接上也比較沒有問題

作者: wujunho    時間: 2019-3-3 11:03 PM

藥師不會騙你啦 ??
這句話太怪了
作者: jinwu604    時間: 2019-3-8 06:46 PM

我自己母乳銜接配方是給啟賦~寶寶喝得很好,也沒有便秘的情況!亞培我知道都有蔗糖不大推,媽媽可以參考啟賦
作者: 秧的小宇宙    時間: 2019-3-12 01:03 AM

我們家兩寶出生喝啟賦之後全母奶!銜接時繼續喝啟賦,自己覺得味道很母奶XD主要是寶寶喝的也很好便便也漂亮~停母奶時看他們喝的狀況都很好放心許多
作者: sitla    時間: 2019-3-16 11:11 AM

我是喝S26的金幼兒樂,那時候我們家寶寶是無縫接軌換過去,沒有排斥的問題
而且他們現在有添加一種成分叫做神經鞘磷脂
對於寶寶來說是幫助腦部網絡發展的成分
而且S26都不怕有買不到奶粉的問題發生
作者: wsxedcnm    時間: 2019-3-18 10:28 AM

亞培之前不是品質有狀況??給寶寶喝的我還是會怕,至於藥師推薦的我會當參考就好,主要還是寶寶喝的適應,我自己銜接母奶搭的是S26的配方奶,寶寶接受度蠻高的,所以換奶上很順利,最近換有神經鞘磷脂的新版也很OK
作者: CCssIInn    時間: 2019-3-18 11:41 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!