伊莉討論區

標題: [新疆再教育營 焦糖哥哥嘆:鬼島未來][三立新聞網][2019-01-01] [打印本頁]

作者: 虎甲蟲    時間: 2019-1-1 08:17 PM     標題: [新疆再教育營 焦糖哥哥嘆:鬼島未來][三立新聞網][2019-01-01]

記者陳冠穎/綜合報導

數十年來,中國政府一直限制人民信奉伊斯蘭教,並對新疆維持鐵腕控制,新疆地區的維吾爾族人由於曾有過獨立運動的歷史,因此長期以來一直令北京不安,近期國際十分關注中共將穆斯林關入「再教育營」洗腦的情況,日前中國官媒訪問再教育營內的維族成員,受訪維族男子畫上京劇濃妝,稱自己現在生活精采快樂。對此,向來關注台灣政治,主張平權,台灣獨立的焦糖哥哥陳嘉行在臉書上直言「假想哪天被共產黨統一,現在的新疆就是鬼島未來的下場。」

根據紐約時報報導,新疆這個區域的面積幾乎和阿拉斯加相當,其2400萬人口中過半是穆斯林少數民族。其中大部分是維吾爾族,他們的宗教信仰、語言、文化、曾經進行過獨立運動的歷史,以及對中國統治的反抗,長期以來一直令北京不安。紐約時報曾報導被關押在新疆再教育營的囚犯,他們描述他們被肉體和言語上的虐待,比如日常唱歌環節、演講和自我批評的會議等,許多人的親屬不是在拘禁營裡,就是已經失蹤,許多人甚至避免被報復,甚至要求匿名。

不過,中國政府否認在新疆實施暴行的報導,中國官員在日內瓦的聯合國小組會議上,聲稱沒有開設再教育營,「不存在任意拘禁」。甚至中國官方中央電視台播出報導表示,有維族男子畫上京劇濃妝,反串演楊貴妃,並說自己以前的人生是黑白,現在則非常精彩。

對此,焦糖哥哥陳嘉行在臉書上表示,「假想哪天被共產黨統一,現在的新疆就是鬼島未來的下場。」直言,「對於根正苗紅的中國人來說,兩千三百萬人就是化外之民,是蔣匪餘孽養大的壞份子,是曾被日本鬼子皇民化的漢奸走狗,是曾幫助邪惡美帝打擊共產黨及偉大領袖毛澤東的敵人。我們勢必得接受一系列的思想改造,才能在殖民地上活得像中國共產黨人。」

[attach]126056600[/attach]

============================================

下一個就是台灣了!

快快恢復兩年徵兵!重建虎狼之師!

否則下一個進集中營的就是台灣人了!

台灣人要覺悟!等中共打過來就來不及了!

作者: 匪兵乙    時間: 2019-1-1 08:31 PM

台灣人快快去當兵耶
等中共打過來就來不及了!
作者: 癡情狼    時間: 2019-1-1 08:42 PM

哈,台灣就是有這種人,刻意去製造對立
我認識那麼多大陸人,還真的沒幾個大陸人在意台灣到底要不要回歸大陸
本來沒有對立,被這些台獨份子弄到劍拔弩張
作者: 虎甲蟲    時間: 2019-1-1 08:43 PM

匪兵乙 發表於 2019-1-1 08:31 PM
台灣人快快去當兵耶
等中共打過來就來不及了!

對呀!一旦戰敗!台灣人一定會被抓進集中營!生不如死!好慘的呀!
作者: jcme    時間: 2019-1-1 08:52 PM

真的,等中共打過來就來不及了
中華民國要趕快復甦,先把扯後腿的台灣人處理掉
要不然中共打過來裡面還有台灣人在接應日本人
原本只要跟中共打,現在還要跟日本人打
作者: 11443072    時間: 2019-1-1 09:01 PM

台灣人哪來這麼多自我意識良好的人?
說句難聽的,真要打你可以靠誰?美國?
不能變得更好至少不要搞爛..看看這幾年經濟差到啥地步
作者: wangminyuan    時間: 2019-1-1 10:20 PM

聽說當完兵的人, 都會希望趕快恢復徵兵制, 不然無法面對強大的老共,
作者: 懷爾海特    時間: 2019-1-1 11:17 PM

再有人繼續搞意識形態搞台獨,台灣就要被拖垮了
作者: yiping123    時間: 2019-1-1 11:55 PM

一直搞不懂這些喊著台灣獨立的
這些人又不是原住民而台灣又是個政黨輪替過的民主國家
到底是要獨立什麼
作者: hdauron    時間: 2019-1-2 12:04 AM

中國根本不敢打過來
庸人自擾
作者: water026921    時間: 2019-1-2 12:19 AM

唉…
現在戰爭跟本就不划算…
而且容易引起大家群攻…
作者: sweater78917    時間: 2019-1-2 12:29 AM

所以哩  為了不會統一而獨立?

因為獨立後就不會被打?

還是因為想要獨立而被統一?

不管怎麼說只要沒有戰爭 什麼都好
作者: kim4549    時間: 2019-1-2 01:13 AM

中國不敢啦
他們還在擔心怎麼跪美國減輕貿易戰帶來的壓力呢= =
作者: aasbaaae    時間: 2019-1-2 02:10 AM

綠粉挺疆獨其實不意外啦

畢竟綠粉的目前是純嘴砲

只要跟疆獨一樣成為行動派

一樣會出現可以定義為恐怖份子的暴行

二二八語言檢定就是很好的範例

至於集中營

阿共把罪犯尤其殺人犯抓起來自食其力倒底是哪裡不對?

台灣不也幹一樣的事情?

難道台灣也搞再教育集中營嗎?

喔~綠粉貪污可以不用被集中到服完刑期

只要保外就醫就可以趴趴造了

哈哈哈哈哈哈
作者: wen056    時間: 2019-1-2 07:51 AM

一些綠媒很喜歡製造這類的新聞來達到其政治目的...

三立用一個焦糖哥哥(這人是誰?)來帶風向...問題是這人是去採訪過新疆還是他本身是受害者??

作者: qqq87112    時間: 2019-1-2 10:02 AM

92的最愛
很像小朋遊
不夠管教不甘心
甚麼叫民主不就是自制力
作者: bibbylai    時間: 2019-1-2 10:25 AM

這次選完其實就知道了呀人民只是想要一個可以吃飽飯的經濟 那些政治語言跟民粹 意識對人民是無感的 經濟才是一個國家的王道=
作者: auto6419    時間: 2019-1-2 11:02 AM

焦糖哥哥看不見台灣在民進黨的執政下,其實已經正朝向共產黨的路子邁進了嗎?
作者: 陳阿唱    時間: 2019-1-2 11:09 AM

以前的威權時代剛來台灣時,還不是藉著228等諸多事端,把台灣菁英殺的殺,下獄的下獄,大半折損,共產黨來哪會平白放過?所以只能莊敬自強,處變不驚,能守住現狀,自求多福,增強攻擊性武器,以威嚇阻擋戰爭,若真的到那一步,就讓敵人也付出相當代價,雖死無憾,不當亡國奴,畢竟不自由毋寧死啊!
作者: kyufa    時間: 2019-1-2 11:56 AM

陳阿唱 發表於 2019-1-2 11:09 AM
以前的威權時代剛來台灣時,還不是藉著228等諸多事端,把台灣菁英殺的殺,下獄的下獄,大半折損,共產黨來 ...

這位大哥說的這麼慷慨激昂的,保衛台灣就靠你了

作者: 阿拉丁    時間: 2019-1-2 01:27 PM

至少在再教育營有免錢的可吃

民進黨執政都不顧農民死活了,只能吃自己的老本
作者: a61880328    時間: 2019-1-2 01:29 PM

恢復兩年徵兵?有用嗎?
重建虎狼之師?爪子伸向誰?
作者: koulartan    時間: 2019-1-2 04:29 PM

洗好洗滿
鬼島人喜歡被洗腦
喜歡吃假油
喜歡帝治
喜歡被人管嚴嚴的
喜歡政客貪汙
喜歡拚經濟養貪官
畢竟
經濟100%
政治(貪官別管)0%

作者: YOYOHSUN    時間: 2019-1-2 04:39 PM

每一個國家國士豈能分裂,
對岸為了更鞏固國家的領土,
台灣呢?
有台灣國,各種的國家論敘,
對國家的未來好嗎?

作者: arleekurt    時間: 2019-1-2 04:42 PM

嗯?身為藝人有時候會有機會到對岸發展,這樣子談論不太好吧~ 要不然以後臉會腫腫的~有些事惦惦看待就好~
作者: flywingzz    時間: 2019-1-2 07:12 PM

選後帶風向,想台獨??
要台獨,回復徵兵制再說,自己的國家自己救!!!
想獨立不流血,怎麼可能~~~
作者: alenquer    時間: 2019-1-2 07:20 PM

癡情狼 發表於 2019-1-1 08:42 PM
我認識那麼多大陸人,還真的沒幾個大陸人在意台灣到底要不要回歸大陸
...

我沒認識幾個大陸人,
但之前去大陸,就有碰上警衛大叔知道我和朋友是台灣來的直接說:他覺得統一比較好、兩岸本就一家..
不是沒這種人,但分布跟職業、教育、收入可能有關吧!?
作者: juneqcd1    時間: 2019-1-2 07:37 PM

說的是沒錯,可惜執政當局絕不會去考量,
想想看,好不容易兵役法改了,怎麼能再走回頭路,
也砍了軍、公、教、警、消的福利,政府已背信忘義,
小英的民調已經夠低了,再改回徵兵?
不用多說,2020鐵定下台,立委都不用選,
台獨中共就不打你了嗎?錯了,你一台獨,
保證中共馬上就打你,剛好找不到藉口,
你就送一個分裂國家、民族的把柄給中共,
不打你台灣都對不起小英,
打台灣的同時還可以凝聚全大陸民心,
搞不好把習近平送上神主台,跟老毛同一地位,
因為他做到了老毛當年的心願,統一全中國。
不過好再還有很多主張台獨的人,
或許台灣一獨立、中共開打,這些台獨人士,
會主動自請上戰場,為保衛台灣國而戰,
只是這些人裡,不知道有沒有辜寬敏?
有沒有隱性台獨的賴功德?
作者: 虎甲蟲    時間: 2019-1-2 08:24 PM

jcme 發表於 2019-1-1 08:52 PM
真的,等中共打過來就來不及了
中華民國要趕快復甦,先把扯後腿的台灣人處理掉
要不然中共打過來裡面還有台 ...

我不贊成台獨或統一,我要維持現狀,台灣大多數的人跟我一個想法。
作者: jcme    時間: 2019-1-2 08:30 PM

虎甲蟲 發表於 2019-1-2 08:24 PM
我不贊成台獨或統一,我要維持現狀,台灣大多數的人跟我一個想法。

喔,然後呢?
維持現狀?現狀是什麼?
你貼出一個台獨份子的新聞,想表達你不支持台獨?
台灣大多數人跟你一個想法?
什麼時候你代表台灣大多數人了?
什麼時候台灣大多數人授權給你了?
話說這些大多數人到底是多少人?
5成?6成?7成?8成還是9成?
除了講空話以外,你們這些台灣人還有什麼東西呢
作者: 虎甲蟲    時間: 2019-1-2 08:40 PM

jcme 發表於 2019-1-2 08:30 PM
喔,然後呢?
維持現狀?現狀是什麼?
你貼出一個台獨份子的新聞,想表達你不支持台獨?

不獨!不統!不武!
作者: jcme    時間: 2019-1-2 08:44 PM

虎甲蟲 發表於 2019-1-2 08:40 PM
不獨!不統!不武!

請看,不能面對現實的人長什麼樣
不統不獨不武?
我問你現狀是什麼,你跟我講這幹嘛?
現狀是不統不獨不武嗎?
那這個焦糖哥哥是什麼東西?不是現狀?
那中共的軍武是什麼?不是現狀?
台灣人就是活在幻想裡,這才是現狀
作者: jcme    時間: 2019-1-2 08:44 PM

虎甲蟲 發表於 2019-1-2 08:40 PM
不獨!不統!不武!

不統不獨不武?
現狀是不統不獨不武嗎?
那這個焦糖哥哥是什麼東西?不是現狀?
那中共的軍武是什麼?不是現狀?
台灣人就是活在幻想裡,這才是現狀
作者: 虎甲蟲    時間: 2019-1-2 08:46 PM

jcme 發表於 2019-1-2 08:44 PM
不統不獨不武?

只要不是文盲都知道"現狀"是什麼意思!
作者: jcme    時間: 2019-1-2 08:48 PM

虎甲蟲 發表於 2019-1-2 08:46 PM
只要不是文盲都知道"現狀"是什麼意思!

對啊,大家都知道
現狀就是台灣人騙不下去只能講現狀兩個字嘛
作者: 虎甲蟲    時間: 2019-1-2 08:48 PM

jcme 發表於 2019-1-2 08:44 PM
不統不獨不武?

我發文要台灣人小心共匪暴政及武力侵略!又沒說要台獨!不知道你在吵什麼!
作者: jcme    時間: 2019-1-2 08:50 PM

虎甲蟲 發表於 2019-1-2 08:48 PM
我發文要台灣人小心共匪暴政及武力侵略!又沒說要台獨!不知道你在吵什麼! ...

喔?沒有說台獨?
"對此,向來關注台灣政治,主張平權,台灣獨立的焦糖哥哥陳嘉行在臉書上直言「假想哪天被共產黨統一,現在的新疆就是鬼島未來的下場。」"
看來大家都瞎了,你絕對沒有講台獨
作者: 虎甲蟲    時間: 2019-1-2 08:51 PM

jcme 發表於 2019-1-2 08:48 PM
對啊,大家都知道
現狀就是台灣人騙不下去只能講現狀兩個字嘛

我拿他的話一部份做例子不行嗎!他說的話不完全錯!台灣被中共打下來!台灣人就完蛋了

作者: curryon    時間: 2019-1-2 08:58 PM

恢復二年徵兵?
在立委諸公的德政之下,回不去啦!
作者: twpointtw    時間: 2019-1-2 09:00 PM

新疆人自己不想覺醒,或是說中國人害怕自己覺醒,都是自己的選擇.
共產黨並不會因為你是少數民族或舔共一族就特別關愛你.......
你有看到習近平在整肅異己時的臉色嗎?那還是共產黨自己人咧
作者: jcme    時間: 2019-1-2 09:12 PM

虎甲蟲 發表於 2019-1-2 08:51 PM
我拿他的話一部份做例子不行嗎!他說的話不完全錯!台灣被中共打下來!台灣人就完蛋了
...

喔?你要拿他的一部份做例子?
哪一部分呢?
難道那一部份沒有其他人說過嗎?
你只能找一個台獨份子來當你的例子?是這樣嗎?
所以你的"例子"是台獨份子的觀點,沒錯吧?
要不然你怎麼會找一個台獨份子來當範例呢?

台灣人就完蛋了?什麼是台灣人啊?
奇怪了,你一天到晚說台灣人台灣人,什麼是台灣人你卻說不清楚
為什麼呢?

作者: 虎甲蟲    時間: 2019-1-2 09:16 PM

jcme 發表於 2019-1-2 09:12 PM
哪一部分呢?

別裝了!你也看得懂我說的!「台灣被中共打下來!台灣人就完蛋了」是什麼意思!
集中營還只是小菜一疊喔!動不動就是被失蹤!這個台獨份子焦糖哥哥說得並沒有錯!
作者: 虎甲蟲    時間: 2019-1-2 09:22 PM

jcme 發表於 2019-1-2 09:12 PM
哪一部分呢?

什麼是台灣人!大哉問!

漢人契丹,亦幻亦真,恩怨榮辱,俱化灰塵

阿彌陀佛

作者: milkmilk1102    時間: 2019-1-2 09:44 PM

所以哩?
焦糖哥哥又做了甚麼?
發臉書發IG
然後哩
就沒有然後了

作者: patty253    時間: 2019-1-2 10:43 PM

把再教育營的老師換成幼幼台的老師應該會不錯!
大家一起唱唱跳跳~一天又這麼合平的過去了~感謝......
作者: jcme    時間: 2019-1-2 10:44 PM

虎甲蟲 發表於 2019-1-2 09:22 PM
什麼是台灣人!大哉問!

請看,又開始逃避問題了
只要問這些"台灣人",最後肯定是什麼答案都沒有
反正台灣人說他是台灣人,他就是台灣人
他說別人是五毛別人就是五毛
這就是台灣人啊
作者: 癡情狼    時間: 2019-1-2 10:46 PM

alenquer 發表於 2019-1-2 07:20 PM
我沒認識幾個大陸人,
但之前去大陸,就有碰上警衛大叔知道我和朋友是台灣來的直接說:他覺得統一比較好 ...

老一輩的因為當時的教育是解放台灣,所以很自然的認為要統一比較好
對於現在大陸年輕人來說,真的統一還是獨立他們真的很不在意= =
作者: jcme    時間: 2019-1-2 10:46 PM

虎甲蟲 發表於 2019-1-2 09:16 PM
別裝了!你也看得懂我說的!「台灣被中共打下來!台灣人就完蛋了」是什麼意思!
集中營還只是小菜一疊喔! ...

奇怪了,你引述一個台獨份子的話,說他講的"一部分"是你想表達的
問題是為什麼你要引述台獨份子的話呢?
難道沒有"想要維持現狀的人會說出這些話"嗎?
你一邊說台獨份子沒說錯,一邊說你不贊成台獨?
呵呵,反正你是台灣人嘛~
作者: 道地    時間: 2019-1-2 11:45 PM

仙島就有一堆民智未開的人 以為中共會對你們好 真的是想太多了 中共只要台灣島而已

作者: 虎甲蟲    時間: 2019-1-3 08:41 AM

jcme 發表於 2019-1-2 10:46 PM
奇怪了,你引述一個台獨份子的話,說他講的"一部分"是你想表達的
問題是為什麼你要引述台獨份子的話呢?
...

引述台獨份子的話就是台獨份子!這邏輯有問題!我也教不了你!去問佛祖吧!
作者: 虎甲蟲    時間: 2019-1-3 08:54 AM

jcme 發表於 2019-1-2 10:44 PM
請看,又開始逃避問題了
只要問這些"台灣人",最後肯定是什麼答案都沒有
反正台灣人說他是台灣人,他就是 ...

不是沒有!是你看不懂!

佛祖已經說得很清楚了!

阿彌陀佛!

作者: 艾克德斯    時間: 2019-1-3 09:55 AM

三立棒棒
三立棒棒
三立棒棒
作者: s960111    時間: 2019-1-3 10:02 AM

一直搞不懂這些喊著台灣獨立的
到底是要獨立什麼
中國根本不敢打過來
作者: jkl825    時間: 2019-1-3 10:58 AM

回去兒童台騙小孩吧~~~~~~
作者: yenban    時間: 2019-1-3 11:06 AM

我認識的所有中國人都認為台灣是屬於大陸的
全被洗腦了
作者: dragon8276    時間: 2019-1-3 03:53 PM

就是有這種人刻意製造對立
不然希望統一的在一般人中真的不常見..
作者: james01122001    時間: 2019-1-3 04:12 PM

作者: Chorshu    時間: 2019-1-3 04:52 PM

嘴砲的阿  不要亂講話啊 回去又又台阿  臭火乾哥哥
作者: jtdsnru    時間: 2019-1-3 04:58 PM

台毒對台灣沒有建設,只有造成動亂,台毒無法阻止中共的武統,說不定還加速,台毒只是來亂的。
作者: jcme    時間: 2019-1-3 08:03 PM

虎甲蟲 發表於 2019-1-3 08:54 AM
不是沒有!是你看不懂!

佛祖已經說得很清楚了!

佛祖說得很清楚?你聽到佛祖說的?
反正什麼事情不能說,推給佛祖就行了嘛~
作者: jcme    時間: 2019-1-3 08:05 PM

虎甲蟲 發表於 2019-1-3 08:41 AM
引述台獨份子的話就是台獨份子!這邏輯有問題!我也教不了你!去問佛祖吧! ...

引述台獨份子的話的確不一定是台獨份子啊
但是為什麼你不能引述其他人說的呢?
"因為只有台獨份子會說這種話,所以你只能引述台獨份子的話"
沒有錯吧?
"因為只有台獨份子會跟你有同樣想法,所以你是台獨份子"
不是嗎?
難道你要告訴大家你不是台獨份子,卻跟台獨份子想法一樣?
作者: coolking1    時間: 2019-1-3 08:42 PM

見人見自囉!還沒到這一天~時在是沒辦法知道會發生什麼事。
作者: 5632    時間: 2019-1-3 09:11 PM

...

同意你的說法,大陸人民也是人,也只想管自己溫飽哪管統不統一台灣~~
作者: 5632    時間: 2019-1-3 09:11 PM

...

同意你的說法,大陸人民也是人,也只想管自己溫飽哪管統不統一台灣~~
作者: cannel    時間: 2019-1-3 09:15 PM

這哪位阿,怎麼還在講這些過時的,已經投幾隻豬豬過來了。
作者: 虎甲蟲    時間: 2019-1-3 09:22 PM

jcme 發表於 2019-1-3 08:05 PM
"因為只有台獨份子會說這種 ...

大家看!關心台灣安危的人就是台獨份子!
作者: 虎甲蟲    時間: 2019-1-3 09:28 PM

jcme 發表於 2019-1-3 08:03 PM
佛祖說得很清楚?你聽到佛祖說的?
反正什麼事情不能說,推給佛祖就行了嘛~ ...

那句話出自金庸小說天龍八部!看來你沒讀懂!
作者: 虎甲蟲    時間: 2019-1-3 09:42 PM

jcme 發表於 2019-1-3 08:05 PM
"因為只有台獨份子會說這種 ...

閣下抹黑人的才華不下孔明周瑜!小弟佩服!
作者: crimea9    時間: 2019-1-3 10:06 PM

這樣焦糖葛格真的已經完全被中國黑掉
變成一個名符其實的焦糖葛格了
作者: chiutzu    時間: 2019-1-4 01:05 AM

台灣人和善 熱情 愛錢 常畫虎爛 然後就以為是軟柿子,別惹惱了島國之民 一旦發火了就會野性大爆發 絕對不退 直接硬幹到底!!
作者: jcme    時間: 2019-1-4 02:16 AM

虎甲蟲 發表於 2019-1-3 09:42 PM
閣下抹黑人的才華不下孔明周瑜!小弟佩服!

當一個"台灣人"騙不下去的時候,他只要轉移話題就可以了
作者: jcme    時間: 2019-1-4 02:21 AM

虎甲蟲 發表於 2019-1-3 09:28 PM
那句話出自金庸小說天龍八部!看來你沒讀懂!

當你說一個謊,就要用更多的謊去圓他

"那句話出自金庸小說天龍八部!看來你沒讀懂!"

"不是沒有!是你看不懂!
佛祖已經說得很清楚了!
阿彌陀佛!"

你不是說這是佛祖說的嗎?怎麼又變成金庸小說的了?
當然,因為你是虎甲蟲,隨便說嘛,反正說謊又不是第一次了
作者: jcme    時間: 2019-1-4 02:22 AM

虎甲蟲 發表於 2019-1-3 09:22 PM

關心台灣安危?
原來你還會關心台灣安危啊?
那請問台獨份子要在台灣獨立建國,怎麼不見到你關心啦?
台獨份子要破壞現狀耶,你不是說要維持現狀嗎?
然後是不是又要把小說人物的話搬出來,說是佛祖說的啦?
作者: 虎甲蟲    時間: 2019-1-4 12:20 PM

jcme 發表於 2019-1-4 02:22 AM
關心台灣安危?
原來你還會關心台灣安危啊?
那請問台獨份子要在台灣獨立建國,怎麼不見到你關心啦?

你所謂的台灣那些台獨份子在我看來不過是跳梁小丑!永遠成不了氣候!破壞不了現狀!
台獨是假議題!不可能也不需要!中共的軍事威脅才是真實的!

補充內容 (2019-1-4 12:21 PM):
所有的佛法直接間接都是佛祖說的!
作者: 2uup    時間: 2019-1-4 01:16 PM

恢復兩年徵兵制又如何?就算再改成三年徵兵制又如何?
跟對方拚軍備,我們拚得過嗎?我們打得過嗎?
作者: poiuy7234    時間: 2019-1-4 01:45 PM

他是誰呀???  他拉一坨屎三立新聞要不要去採訪啊???
作者: hihi0929021    時間: 2019-1-4 02:30 PM

未來可能真的會出現喔!
台灣就真的變成集中營了!
作者: kevinrou    時間: 2019-1-4 02:32 PM

作者: 匪兵乙    時間: 2019-1-4 05:49 PM

虎甲蟲 發表於 2019-1-1 08:43 PM
對呀!一旦戰敗!台灣人一定會被抓進集中營!生不如死!好慘的呀! ...

講多無用耶
還是趕快去當兵
還要多交稅才是正道
作者: oper0090    時間: 2019-1-4 06:11 PM

希望台灣人都能夠要一點臉,別酸完人家就跑過去賺人家的錢人家就很開心了
作者: louwen    時間: 2019-1-4 09:05 PM

別跟新疆比了好嗎?台灣是個 完整的行政主權國家
作者: jcme    時間: 2019-1-4 10:02 PM

虎甲蟲 發表於 2019-1-4 12:20 PM
你所謂的台灣那些台獨份子在我看來不過是跳梁小丑!永遠成不了氣候!破壞不了現狀!
台獨是假議題!不可能 ...

喔對,台獨是假議題
那請問你什麼時候抨擊過台獨主義?台獨份子?
我只看到你在散播台獨份子的發言耶

作者: zip22212668    時間: 2019-1-4 10:08 PM

water026921 發表於 2019-1-2 12:19 AM
唉…
現在戰爭跟本就不划算…
而且容易引起大家群攻…

恩~~~~

不用這麻煩,台灣要是製造核彈,保證每個國家每天都來關切關切,搞不好還比大陸紅。
作者: lungzi    時間: 2019-1-4 10:21 PM

把不滿民主台灣的人送去新疆也是不錯的選擇~
過太爽的人總是看不清共產黨真實的嘴臉…
作者: 鬼次郎    時間: 2019-1-4 10:22 PM

台灣人的未來?
不,台灣若真的被中共武統,一定會進行清洗作業.
思想改造營太慢又效果太差.
那些在網路罵過中國的,全都殺了,剩下沒罵的,部份轉移到中國.
只留下家裡放五星紅旗的中國人,不夠的再從中國移民過來.

反正要殺要放都是可以的,能用殺的解決,又何必自找麻煩.
戰爭總是會有些許悲劇和遺憾,不是嗎.

作者: footmanbac    時間: 2019-1-4 10:52 PM

作者: a414177    時間: 2019-1-5 01:39 AM

看到無能的藍綠和已經腐朽不堪的人心思變..還有戰力可言..藍綠都一群閹黨..沒肩膀的..做事沒半撇..能力不足.敗事有餘
作者: ai0201    時間: 2019-1-5 02:18 AM

陳阿唱 發表於 2019-1-2 11:09 AM
以前的威權時代剛來台灣時,還不是藉著228等諸多事端,把台灣菁英殺的殺,下獄的下獄,大半折損,共產黨來 ...
若真的到那一步,就讓敵人也付出相當代價,雖死無憾,不當亡國奴,畢竟不自由毋寧死啊!

那就好好記住你這句話,把死說得輕鬆寫意

只有你這種嘴砲王才會無聊言論

真有決心,就去對岸天安門高喊"台獨萬歲"

別只會當鍵盤廢渣,看了就噁心
作者: ai0201    時間: 2019-1-5 02:29 AM

虎甲蟲 發表於 2019-1-3 09:22 PM

別你他x的放屁!

關心台灣的就是台獨分子? 只有腦殘才會一天到晚高喊"意識形態"

你們想當什麼東西是你的事,別把大部分台灣人都算進去

兩岸和平才是大部分人的想法

不是讓你們一天到晚說嘴去挑釁對方
台灣人沒你們這種賣台媚日搞分裂的爛東西

不敢面對就少貧嘴
愛分享台獨言論又說自己不認同
是精神分裂分裂嗎?  丟光台灣人的臉還繼續鬼扯
台灣綠畜多的去,也少不了一個這種低能鴕鳥
別把大家都當成跟你一樣

作者: 匪兵乙    時間: 2019-1-5 08:09 AM

lungzi 發表於 2019-1-4 10:21 PM
過太爽的人總是看不清共產黨真實的嘴臉… ...

共產黨能夠把一個沉淪的大國發展為世界第二
你們就跟著國民黨和民進黨吃民主一百分的灰去吧
作者: 匪兵乙    時間: 2019-1-5 08:28 AM

lungzi 發表於 2019-1-4 10:21 PM
過太爽的人總是看不清共產黨真實的嘴臉… ...

你知道中國共產黨有多少黨員嗎
你知道共產黨的基本單位--黨支部是怎樣動作的嗎
你知道加入共產黨要如何辦理手續嗎
你知道共產黨的領導是怎樣爬上去的嗎
先把這些事情搞清楚再來評說中國共產黨吧
作者: nmbb980315    時間: 2019-1-5 10:52 AM

台灣一些怕死的人整天對著想著回祖國的懷抱,等到第三次世界大戰面對美國為首的國家時後真想知道他們的表情是怎樣
作者: HexJacal    時間: 2019-1-5 10:53 AM

兩岸關係豈是這麼容易就解決掉的呢,但還是希望未來不要有戰爭的發生。
作者: 南宮竹    時間: 2019-1-5 11:28 AM

又在危言聳聽,香港為何沒有集中營??澳門為何沒有集中營??為何大陸各地都有人信奉伊斯蘭教??我們河水不犯井水,每個國家都有他的內政,我們不了解就不要亂批評.同樣也請大陸不要干預台灣的內政.
作者: brook2006s    時間: 2019-1-5 12:21 PM

dd20130308 不論是美國無差別屠殺或是大陸的再教育, 我個人都是贊成的, 伊斯蘭內"狂信的教派"是世界毒瘤,
...................................................
伊斯蘭內"狂信的教派"是東土耳其斯坦  可不是全體新疆人  你這種打到全體  是因為你不是受難者  冷血的支持土匪或是  你就是土匪
作者: brook2006s    時間: 2019-1-5 12:24 PM

南宮竹 又在危言聳聽,香港為何沒有集中營??澳門為何沒有集中營??為何大陸各地都有人信奉伊斯蘭教??
.............
孤陋寡聞的你  真得不知道,香港為先前也被教育過  讓香港人父子幾乎翻臉 而新疆全面被在教育  女生被強姦  被毒打  老人也不放過  小孩餓死街頭
作者: brook2006s    時間: 2019-1-5 12:24 PM

南宮竹 又在危言聳聽,香港為何沒有集中營??澳門為何沒有集中營??為何大陸各地都有人信奉伊斯蘭教??
.............
孤陋寡聞的你  真得不知道,香港為先前也被教育過  讓香港人父子幾乎翻臉 而新疆全面被在教育  女生被強姦  被毒打  老人也不放過  小孩餓死街頭
作者: kc92305002    時間: 2019-1-5 04:10 PM

焦糖的憂慮不是危言聳聽的
只在於現在台灣之中已經是人人自危了
所以
也許在某種意義上
台灣早已經是被中國給吃了
只是人人還是身其中而不知之
作者: ts00852135    時間: 2019-1-5 04:31 PM

啥虎狼之師阿?我也是徵兵制下的義務役,也不覺得那時呆丸有很多兵就是虎狼之師阿,兵貴精不在多,但話雖如此,就算兵少了,呆丸狼還是沒危機意識,沒國家意識,訓練的再多,也比不上退休金來得重要,對岸打過來,絕對是超級大混亂,很快就被佔領了。所以中國若要打來,記得轟準一點,一發把我轟死才能解脫,不然在呆丸太痛苦了,誰還管中國佔不佔領呆丸咧。。。
作者: richmizhen    時間: 2019-1-5 05:32 PM

中共的專制誰敢否認?

要被中共統一的人請直接回歸對岸,

不要把其他人拖下水.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!