伊莉討論區

標題: [被問會否找陳其邁入閣? 韓國瑜:怕落花有意流水無情][聯合新聞網][2018-12-04] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-12-4 09:08 PM     標題: [被問會否找陳其邁入閣? 韓國瑜:怕落花有意流水無情][聯合新聞網][2018-12-04]

高雄市長當選人韓國瑜正積極籌組小內閣,連競選時的民進黨對手陳其邁也被外界點名。韓國瑜今被問到會否考慮找陳其邁入閣時說「我怕落花有意,流水無情」,他樂見陳能在觀光醫療發揮專長,但剛選完,還是讓陳其邁沉澱一下比較好。

不少網友希望韓國瑜能延攬陳其邁入閣,甚至擔任副手,韓國瑜聽了笑說,「我怕落花有意,流水無情。」他非常樂意陳其邁能在觀光醫療領域發揮專長,畢竟高雄是大家的、是270多萬市民的,當然非常樂意陳其邁能幫忙,一起衝刺高雄的未來;不過他想剛選完,讓陳稍微沉澱一下會比較好,這是做人基本原則。

..............................................................................................................................................

好令人無言的記者,居然問這種問題,試問有考量對手陣營的心情嗎,這樣的做法可是比選輸還要更加羞辱人啊!

作者: wangminyuan    時間: 2018-12-4 09:12 PM

人家是有志氣的人怎麼可能寄人籬下, 其邁還等著選2022年的高雄市長呢,
作者: xgins123    時間: 2018-12-4 09:30 PM

記者就是會這麼問啊
如果有適合小邁邁的位置的話...
記者別在傷口上灑鹽啊
作者: 大江東流    時間: 2018-12-4 09:36 PM

就是有這種智障記者,才有一堆垃圾新聞
作者: wen056    時間: 2018-12-4 09:55 PM

快要變成網友治國了,一個地方首長人事還要網友來指點,那正事都不用做...
作者: DragonbornX    時間: 2018-12-4 10:30 PM

記者只是問現在網上討論的沸沸揚揚的問題,不至於是沒頭沒腦的突然冒出來,先不說問題的質量,很多關注這問題的大眾得到了答案這就是結果,並不是要問高深的問題裝個程度,才是好記者
作者: dkdsl    時間: 2018-12-4 10:45 PM

看來台灣的爛記者又增加一位~白目的記者~
以台灣的現況~想要整合分裂的高雄是不可能完成的任務~
作者: undertakerwu    時間: 2018-12-4 11:17 PM

這不用問,我也知道答案,
一定是不可能的啦!
進去,做的好,算韓總的,
做不好,一定被拉出來釘,
想也知道不會答應。
作者: brook2006s    時間: 2018-12-4 11:26 PM

無料的韓國瑜只要把陳其邁的政見抄襲一番當作未來施政方針就可以了  不用假惺惺
作者: ultrasoul    時間: 2018-12-4 11:37 PM

wen056 發表於 2018-12-4 09:55 PM
快要變成網友治國了,一個地方首長人事還要網友來指點,那正事都不用做... ...

有差嗎?他自己也是說我會找會的人去作 而不是他去理解要怎作 或是找人來討論怎作  他選跟網友選有差嗎?打一開始就是他自己都沒規劃了只會找人來作 反正都選的人作就好了 他辯論就是這樣說的
一堆不是高雄的跑來管高雄 這會鬧出笑話 還是人命呢?讓我們繼續看下去
作者: hsiang_lin    時間: 2018-12-4 11:46 PM

看來是有找過
但怎可能一起同管理
作者: kkyuan    時間: 2018-12-5 12:09 AM

如果是同黨也許還有機會.....
私下是朋友, 不表示在檯面上可以當朋友
作者: otorijin    時間: 2018-12-5 12:33 AM

陳其邁他們應該是等著看韓國瑜出包下台,隨時捲土重來吧。
作者: jackielu0225    時間: 2018-12-5 07:40 AM

記者也有他的壓力啊!
不弄點新聞或趣聞,他要寫啥?
體諒一下吧!
作者: Cancer555    時間: 2018-12-5 08:35 AM

不是有人拱想陳其邁當閣揆嗎
作者: ben6705    時間: 2018-12-5 10:21 AM

陳78是要準備等賴清德下台去接大內閣的。扣預算繼續害高雄,拖高雄後腿的。
怎麼會在意小內閣呢?就算入小內閣,還不是繼續拖高雄人後腿。
一個貪二代怎麼會做有益全民的事?

[attach]125773939[/attach]

作者: gogosp    時間: 2018-12-5 11:38 AM

我個人的覺得陳其邁和韓國瑜之間應該是有瑜亮情節,怎麼可能陳其邁去當副手的情況發生呀!
作者: gogosp    時間: 2018-12-5 11:42 AM

我個人的覺得韓國瑜和陳其邁兩者之間的關係,就像是瑜亮情節一般,怎麼可能去對手陣營任職呀!
作者: bushfire    時間: 2018-12-5 11:44 AM

好想知道是哪一台或哪一報的白痴記者

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!