伊莉討論區

標題: [陳其邁疑似在右耳戴了耳機參加辯論][非新聞][2018-11-10] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2018-11-10 06:30 PM     標題: [陳其邁疑似在右耳戴了耳機參加辯論][非新聞][2018-11-10]

[attach]125523230[/attach]
陳其邁疑似在右耳戴了耳機參加辯論

https://www.youtube.com/v/yp3Fu8eTCwU

陳其邁本人則辯稱「不是事實的東西,很清楚」

而選委會則幫腔表示沒有規定不能戴耳機,所以陳其邁不管有沒有戴耳機參加辯論都一定沒犯法...

拜託~你戴耳機,聽別人給的意見在辯論會喔~抓到了...

你整場辯論會下來一直在講數據,

人家韓國瑜市長就不同囉,韓市長是一直站在人民的立場及心聲在談事情的,

韓國瑜則是站在投資客的立場及心聲,在談論高雄市的經濟要如何的幫忙,真的是高下立判,

一個念數據還靠戴耳機在那邊照稿子念...

韓國瑜市長是站在各個不同角色立場為出發點,在論述高雄市的未來...

看來阿邁兄,你真的出局了,阿邁兄你這次真的糗大了,還是電視直播耶~我的老天爺啊~

[attach]125523227[/attach]

[attach]125523228[/attach]

[attach]125523229[/attach]

[attach]125523230[/attach]

[attach]125523231[/attach]

[attach]125523233[/attach]

[attach]125523234[/attach]

[attach]125523226[/attach]

[attach]125523232[/attach]

陳其邁,你帶的耳機很眼熟,上次在瀏覽網站也有一款一模一樣的.......

感覺陳其邁在學電影「古惑仔」裡的生番,辯論還要作弊....

https://www.youtube.com/v/N8SEM4rYRRM

作者: kib59999    時間: 2018-11-10 06:49 PM

很多人都發現了,從今天起,G邁多了一個新外號:生番。
作者: 綠茶王    時間: 2018-11-10 06:57 PM

這場政見發表會來說,其邁根本超級韓粉

自己的政見都在打高空,其它時間都拿來批韓國瑜政見
超沒品,你是繼任者,應該是以捍衛舊有政策和改

進為主,結果幾乎都是在批挑戰者的政見 超廢的。

韓國瑜,表現有改進空間,看的出韓累了,要保重身體啊

作者: tsai963    時間: 2018-11-10 07:02 PM

哇!!這是天大的事,天大的變數吧!!
作者: ykkidog    時間: 2018-11-10 07:06 PM

沒戴耳機大概只會愣在那邊緊張到發抖吧
需要隊友在耳機指導怎樣說是吧
可悲
作者: guns2    時間: 2018-11-10 07:09 PM

是真的嗎?! 他本人有沒有承認?! 如果是, 這傢伙就是公然做弊, 不枉貪二代之名, 人家打拚靠自己, 陳雞賣則是靠爸靠作弊, 這種人有能力做事嗎?!

作者: iam7    時間: 2018-11-10 07:28 PM

妳找的耳機,是蠻大的ㄟ,真要用也不是這種的吧。。。

現場攝影機,相機,媒體拍照的相片那麼多,如果真有應該會有更清楚的吧?

噬血的媒體,如果真發現有這個耳機,應該立馬都會報出來了....所以不用在這邊猜,臆測,真有的話一定會有很清楚的照片或是影片。您PO上來的這段影片就不是很清楚,我想很多人會認為這只是捕風捉影,不足參考。真有的話,不會只有這麼不清楚的影片啦。

補充內容 (2018-11-11 03:28 AM):

補充內容 (2018-11-11 03:29 AM):
再繼續講耳機阿。。。真的沒得講了嗎?還是眼鏡是西德進口,液晶顯影眼鏡....嘖嘖嘖嘖

補充內容 (2018-11-11 06:32 PM):
果然如預測一樣,一下是更小的耳機,一下又說p圖,接下來說電子耳,或是他是生化人好了。哈哈哈哈。你們真的論述好厲害、不愧是論壇的大大們。
作者: w10707    時間: 2018-11-10 07:34 PM

光用看的,很難確定那是不是耳機
證據不充分,不予置評
坐等更新發展
作者: kib59999    時間: 2018-11-10 07:40 PM

iam7 發表於 2018-11-10 07:28 PM

現場攝影機,相機,媒體拍照的相片那麼多,如果真有 ...

我看影片時候,一開始是沒看到有甚麼東西。
大概是第二輪還是第三輪時候,我就看到右耳裡面好像有甚麼。
在反光的情況下是白色的,所以實際顏色我自己不清楚。
作者: wen056    時間: 2018-11-10 07:45 PM

留給大家自行判斷吧!
去看全程轉播也行。
中選會也只是看影片判定的...

[attach]125524239[/attach]

難道是肉色耳屎?!而且只有右耳有?!

https://www.youtube.com/v/UpgubhXFCOo

作者: juneqcd1    時間: 2018-11-10 07:48 PM

不就是個糜爛的政二代,只知道批評,自己卻沒有任何政見,還得透過耳機,由幕僚指導,是你當市長還是你幕僚?完全是幕僚在主導,那就叫你幕僚出來選就好!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2018-11-10 07:59 PM

韓國瑜的政見讓我看到希望
陳其邁的政見讓我看到耳機
作者: wangminyuan    時間: 2018-11-10 08:01 PM

請不要去執疑民進黨的陳其邁好嗎, 民進黨的標準流程就是先賴皮不承認啊, 這是一慣的技倆,
作者: ben6705    時間: 2018-11-10 08:04 PM

沒選上就先作弊,還沒選上先選擇歉騙選民。
選上後會不會貪污呢,會不會歉壓善良呢?

這就是民進黨的做事風格嗎?這就是民進黨的真相嗎?
[attach]125524486[/attach]

作者: chilin    時間: 2018-11-10 08:15 PM

這件事還是不要妄下定論,只是在這風口浪尖上爆出這一齣,難解釋了!
作者: angrybird41    時間: 2018-11-10 09:08 PM

真的很厲害哈哈哈
勝文當初選的時候好歹是真人真槍上陣
作者: adll987    時間: 2018-11-10 09:19 PM

作者: taisgigi    時間: 2018-11-10 09:27 PM

哇~好大的耳屎
現在科技這麼發達
沒有更小一點的?
還是捨不得花錢
作者: DJ-KK    時間: 2018-11-10 09:28 PM

陳耳麥

或者是耳屎陳

你今晚要當哪個??
作者: elemental_hero    時間: 2018-11-10 09:31 PM

可惜政見發表也只是個參考
有些選民只投印象深或顏色

78雖然都在喊主委
這的確也是自我表達到了
作者: borgqueue    時間: 2018-11-10 09:51 PM

反正民進黨不會承認的
一切都是假的
連陳其邁也是假的
作者: poplarweng    時間: 2018-11-10 10:39 PM

奧步黨為了贏
什麼手段都是正常的
作者: anjoep    時間: 2018-11-10 10:52 PM

看起來應該是反光啦,講話這麼沒內容還帶耳機就完蛋了
作者: nckuee86    時間: 2018-11-10 11:13 PM

作者: cpengl    時間: 2018-11-10 11:21 PM

應該是耳朵出油反光啦 不過相比禿頭的發大財
基脈哥的工業4.0跟智能城市很明顯就是在郝小A啊

基本的5G跟穩定的能源都沒有還想要反空污 根本就騙很大啊

作者: sr5252    時間: 2018-11-10 11:43 PM

戴耳機可恥嗎?數據就數據,背不起來,沒做小抄就只好耳機可以理解。
只有本人又澄清沒有?反而是戴聽診器https://tw.news.yahoo.com/%E9%99 ... 9%A8-122035918.html?反而更怪吧!

作者: iam7    時間: 2018-11-10 11:48 PM

明明就看不清楚,硬要說有。
就說了如果真有,一堆解析度那麼高的相機、攝影機早就拍的清清楚楚的了,不用在那邊瞎猜有還是沒有。搞不好連型號都出來了。

硬要說有???呵呵。

反正大家心理有把尺,自在人心嘍。

補充內容 (2018-11-10 11:51 PM):
十樓影片很清楚阿,看不到東西阿!
截圖出來,還是只是反光阿....傻眼....

就我說過啦,真的有的話,媒體早就幫你截圖了。再不然明天就會幫你報導

補充內容 (2018-11-11 03:41 AM):

補充內容 (2018-11-11 03:44 AM):
樓主,我覺得您不只要看眼科,可能還要看一下心理相關的醫生,您都看到幻覺了...我擔心妳會看到越來越多奇奇怪怪的東西,然後說一堆奇怪的話.....
作者: brook2006s    時間: 2018-11-10 11:55 PM

陳其邁駁耳機疑雲 宅神激推「隱形藍芽款」酸度破表  這個個跟你們依樣  造謠繼.................................................宅神朱學恒在《臉書》貼出淘寶的隱形藍芽耳機,酸說「您是不是聽完辯論了之後覺得想喝蜂蜜檸檬呢?網友向你推薦另外一款產品,小而輕巧、長久待機、運動不掉、配戴不痛」。

高市選委會今晚6時發新聞稿,「有關部份媒體提出似有候選人於政見發表過程中有戴耳機情形,經高雄市選舉委員會檢視錄影過程,4位候選人均無帶耳機,可公佈全程錄影帶供全民檢視。」(即時新聞中心/綜合報導)
作者: ZYX0410    時間: 2018-11-11 12:14 AM

ben6705 發表於 2018-11-10 08:04 PM
還沒選上就先作弊,還沒選上先選擇歉騙選民。
這就是民進黨的做事 ...

不要說民進黨了,國民黨不也是一樣,兩黨基本上都大同小異,只是差在親中不親中
作者: chang19801211    時間: 2018-11-11 12:34 AM

如果不是耳機的話 那陳其邁要注意個人衛生了 好大的耳屎阿
作者: wen056    時間: 2018-11-11 12:55 AM

iam7 發表於 2018-11-10 11:48 PM
明明就看不清楚,硬要說有。
就說了如果真有,一堆解析度那麼高的相機、攝影機早就拍的清清楚楚的了,不用 ...

10樓影片你看不清楚,那藍光高清的呢?

https://www.youtube.com/v/yp3Fu8eTCwU

[attach]125531551[/attach]
作者: eanan2    時間: 2018-11-11 01:08 AM

不用疑似了 公開場合 媒體那麼多

有戴耳機就直接拍側面清晰照片拿出來當鐵證

幹嘛故意拿正面照來疑似 退一萬步來說 就算側面沒有媒體好了

我不相信陳其邁整場辯論會完全沒有轉頭
作者: asdl150    時間: 2018-11-11 01:26 AM

是民進黨的真相嗎?這是民進黨的一慣的技倆嗎?
社會諂媚阿諛,自以為是的,公到天理自在人心,不予置評。
作者: fly608    時間: 2018-11-11 01:38 AM

看完影片我覺得是沒有
可是一堆不在現場網友的都說有
蠻好玩的
要是真的有那當場就早會被抓包了
作者: 小明的悲劇    時間: 2018-11-11 02:23 AM

那是助聽器啦!

人民的聲音他們有聽到過嗎?

作者: kp831012    時間: 2018-11-11 02:33 AM

看起來真的很像有東西,不過還不能把話說死,
作者: homing38    時間: 2018-11-11 02:55 AM

耳朵裡是藏了什麼東西??

[attach]125531618[/attach][attach]125531619[/attach]

http://www.youtube.com/v/tkqFbBC8o3I

作者: 極速快車手2010    時間: 2018-11-11 03:00 AM

11/10高雄市長政見發表會,有關G邁是否帶耳機,可能是綠故意放假餌給韓國瑜咬,等韓國瑜上勾,再說抹黑,造假,舔耳案再版,千萬不要隨風...
作者: iam7    時間: 2018-11-11 03:24 AM

wen056 發表於 2018-11-11 12:55 AM

https://www.setn.com/News.aspx?N ... nCJDnzJ39LegKBaiAQI

我以為妳的論述會很強大....

唉。我失望了。自己看看現場的照片吧。還是要繼續講?更先進的耳機?還是他用電子耳???

補充內容 (2018-11-11 03:25 AM)
作者: iam7    時間: 2018-11-11 03:27 AM

再繼續講耳機阿。。。真的沒得講了嗎?還是眼鏡是西德進口,液晶顯影眼鏡....嘖嘖嘖嘖
作者: iam7    時間: 2018-11-11 03:35 AM

懂攝影的朋友都知道,現場光都會打的很強,要凸顯人的五官立體都會打很多側光,而這樣側光因為場的關係可能強弱有所不同。攝影自然都會有些高光、弱光的部份,而高光會有稍微偏亮的狀況。一點閃亮亮就可以拿來做文章。。。。看到黑影就開槍喔?

故意拿模糊的照片,一口咬定?而不是存疑的態度?為什麼?因為政治立場不同所以要指鹿為馬?前面把話講那麼滿,我不知道阿現在看到這些照片之後要講什麼....我超好奇....也好奇這是什麼心態。

作者: wen056    時間: 2018-11-11 03:49 AM

iam7 發表於 2018-11-11 03:24 AM
https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=454700&fbclid=IwAR2VBkLnxJ9YATrRuIzhkcNsvs3-wom0G00ELmwfnCJD ...

嗯~38樓的說得有可能...

真的可能是"故意放假餌給韓國瑜咬,等韓國瑜上勾,再說抹黑,造假"...

不然陳其邁也不會深夜開記者會了...

反正影片看起來耳中是有東西...

然後你看韓國瑜,到現在根本沒有對這件事有任何反應

也就是就算是假的韓國瑜也不會因此上當,

就算是真戴耳機,韓國瑜也不會利用這件是攻擊對手,見獵心喜...

有此可見兩人高下立判!

作者: wen056    時間: 2018-11-11 03:53 AM

iam7 發表於 2018-11-11 03:27 AM
再繼續講耳機阿。。。真的沒得講了嗎?還是眼鏡是西德進口,液晶顯影眼鏡....嘖嘖嘖嘖 ...

真好奇
目田記者到底要怎樣不被實況轉播時的鏡頭拍到 還能從講台前面下方往上拍?

[attach]125531648[/attach]

現在越來越覺得這是反策略,想害韓國瑜,說韓支持者造謠!說不定這也是奧步之一!

你看後續的綠媒的新聞,以及深夜記者會可以知道...

還好韓國瑜根本不打付免選戰,就算這是奧步,民進黨也無法得逞...

作者: jankin    時間: 2018-11-11 04:37 AM

我覺得不用解釋太多,反正就讓人怎麼想,支持者就會支持,現在是看中間選民的決定。

作者: nckuee86    時間: 2018-11-11 04:43 AM

作者: NFCZTYE6    時間: 2018-11-11 04:48 AM

人家用的是辯論時的影片說看到耳朵有東西,
護航的卻用其他時候的相片說沒看到,
一邊用現場新聞台直播的影片,另一邊採訪時用相片做反駁,
你說誰比較值得相信。
跟台大自掐哥事件一樣,
截張鬼叫的圖就說被打,
結果影帶撥出來就露餡了還不認,
一定要被罵到讓民調再拉大才要認帳就是了
作者: XTMAN    時間: 2018-11-11 07:26 AM

有備而來是好事,比賽在進行中還持續接收他人幫助,這叫做?
只是,如果不違反規定,那,下次國民黨應該就要學著點,不要傻傻地連這種事都跟不上
作者: a5688910246    時間: 2018-11-11 08:14 AM

民進黨什麼垃圾招式都出,我想只差政變這一類的沒出而已。
作者: QooKai    時間: 2018-11-11 08:45 AM

帶耳機不可恥也不犯法,也沒證據說是幕僚透過耳機指導。
但可恥的是明明都有影片證明,卻還睜眼說瞎話否定沒有! 難道是大顆耳屎?

另外還開記者會帶威脅說要揪出網友,這不是綠色恐怖嗎?
作者: 行雲俠    時間: 2018-11-11 08:51 AM

知道主子是草包政見空洞,就用這一招公然扯謊來轉移焦點?韓粉的水準原來只有這樣?韓粉自己白癡就算了,把現場參與政見發表會的其他候選人,記者,主辦單位也都當白痴就對了?
作者: a741160501    時間: 2018-11-11 09:20 AM

整天在抹黑別人的.他心裡還有其他事嗎?根本無心在高雄.心裡全是想怎麼抹黑而己.
大概也沒想過民眾吧.
作者: b0923662332    時間: 2018-11-11 11:40 AM

沒那個口才跟智慧就別硬跟人辯論,丟自己臉而已
作者: mcgrady11    時間: 2018-11-11 11:47 AM

陳其邁找的農民都要造假
韓粉看韓國瑜辯論沒料就要抹黑
不意外
作者: andrewzong    時間: 2018-11-11 11:49 AM

什麼叫耳機?那叫助聽器,最後幾天終於開始要聽人民的聲音了(大笑)
說不定還是個記憶儲存器,等辯論結束後壹丟,記憶就全刪光了
作者: gogosp    時間: 2018-11-11 11:56 AM

我個人的覺得既使陳其邁辯論靠耳機投機贏得好口才,但是,也不代表可以獲得選民的青睞,關鍵在民心思變呀!
作者: a6050908    時間: 2018-11-11 12:05 PM

怎麼講話突然那麼六了不結巴了呢?
作者: joneslee438    時間: 2018-11-11 12:07 PM

其邁,你說沒戴耳機
但有圖為證
請問,那你耳朵裡的東東是甚麼呢?
作者: le7514    時間: 2018-11-11 12:34 PM

陳其邁疑似在右耳戴了耳機參加辯論
可能自導自演增加存在感,或豬隊友的餿主意或仇家製造困擾轉移話題.......
這不是聯考,即使戴耳機也沒有用.....
有如一群1加1都不會小朋友跟心算師比賽算數;小朋友拿計算機也沒有用.....
歷史總是重演.....
過去
陳菊的僅『愛台灣話題』與黃俊英教授的『開發高雄經濟』一推計劃與數據...
現在
韓國瑜的僅『快樂無比、安居樂業』與陳其邁的『亞洲新灣區』一推計劃與數據...
★就事論事★
*阿扁的初級做夢版『有夢最美、希望相隨』
*阿瑜的升級快樂版『快樂無比、安居樂業』

作者: anxiety11025    時間: 2018-11-11 02:20 PM

作者: killerchi2    時間: 2018-11-11 03:02 PM

有人在陳基賣的FB上面PO了三家不同媒體直播的影片,
台視的直播信不信??不信是嗎??
華視的直播信不信??還是不信??
三立的總該相信了吧!!??哈哈哈哈哈哈
作者: ketanxx    時間: 2018-11-11 03:13 PM

我是怕聽不清楚問題
我沒有作弊
民進黨的不會作弊
作者: barboo7704    時間: 2018-11-11 03:14 PM

民進黨又不是沒錢,要戴耳機可以買更小的,別人比較不會發現!!!
作者: 410040    時間: 2018-11-11 07:21 PM

人家2號其邁
待耳機是很正常的是
2其邁2其邁2其邁2其邁耳機邁
作者: winter070    時間: 2018-11-11 07:42 PM

[attach]125538204[/attach]

這張漫畫正好訴說了 9.2 的心情!原來,韓國瑜辯論會自暴變草包,都是其邁帶耳機害的!

哈哈哈哈哈!!

作者: dragon8276    時間: 2018-11-11 08:11 PM

這種都被查證的假消息還在延燒....
看來現在在這發文的都不用去查證的
難怪才有一堆假新聞
作者: Arima7788    時間: 2018-11-11 08:25 PM

我只聽到其邁的完整政見,還有韓兄的幻想政見
作者: policefordead    時間: 2018-11-11 08:33 PM

還有人腦殘到這種程度
真的是人一綠腦就殘......影片這麼清楚不去看,你拿靜態的圖能證明什麼
況且陳跡掰會戴一整天耳機嗎
作弊會把要作弊的資料帶在身上一整天嗎
當然要用的時候才會戴上啊
有必要綠到這麼無恥下流嗎 還開記者會.......我的天啊

作者: policefordead    時間: 2018-11-11 08:40 PM

wen056 發表於 2018-11-10 07:45 PM
留給大家自行判斷吧!
去看全程轉播也行。
中選會也只是看影片判定的...

明明影片這麼清楚....但陳基掰還在說謊
支持者可以綠到這麼不要臉嗎
主辦單位都護航說戴耳機是可以的......機掰你承認是會死喔 說實話這麼難嗎
曹尼瑪的還反光.......綠畜無恥無下限
真心覺得11/23-11/24這2天要小心
連戴個耳機也會在大家入睡後開記者會........曹尼瑪的,黃俊英老師晚上會去找你機掰的
作者: policefordead    時間: 2018-11-11 08:47 PM

winter070 發表於 2018-11-11 07:42 PM
這張漫畫正好訴說了 9.2 的心情!原來,韓國瑜辯論會自暴變草包,都是其邁帶耳機害的!

可憐的無腦綠,也只能用圖片來自慰了
機掰又選在夜間開記者會了
趕快去跟黃俊英下跪道歉吧 做人不要無恥下流跟機掰一樣

作者: chl1421    時間: 2018-11-11 08:49 PM

耳機不是重點
當論述都是講對方的議題
已經看得出來
被對方帶了跑了
這場選戰不論韓有沒有當上市長
其實綠營都輸了
太輕率,一開始沒有很認真
後面才追的辛苦
龜兔賽跑,怎樣都要努力到終點才行
作者: day103    時間: 2018-11-11 09:08 PM

這時候只好說.......
選舉投票~選的不單單是政治人物~還包含他的幕僚。
因為一個人成不了大事。
從這裡就可以看的出來~人家幕僚多用心阿~打的是團體戰耶
堂堂正正什麼的........兵者~詭道也。

作者: xeno-2007    時間: 2018-11-11 09:42 PM

[attach]125538635[/attach]

東森新聞引證,市場上不應存在的超神科技產品 : (東森報導假新聞,應如何懲處?)
仿膚色隱身耳機,要買快下訂,迅速補貨。

[attach]125538632[/attach]
[attach]125538633[/attach]
[attach]125538634[/attach]

作者: 寒風雪    時間: 2018-11-11 09:49 PM

打起來 打起來 !!
兩個憨B互相打起來最好
作者: parple19    時間: 2018-11-11 09:59 PM

難道民進黨只能靠奧步打選戰了
作者: safinyi    時間: 2018-11-11 10:13 PM

不管有沒有帶...
MIC哥昨天辯論實在不怎麼樣...
這就是國會第一戰將?
笑笑就好!
作者: k4444442    時間: 2018-11-11 10:45 PM

救救其邁 救救其邁  加油!!
作者: undertakerwu    時間: 2018-11-11 10:50 PM

就只是反光而已啦!
不要在這種地方著墨啦!
會被抹黑的喔!
作者: foodball00    時間: 2018-11-11 11:06 PM

事實證明 這是錯誤報導 如果沒規定不能帶耳機 要質疑人家什麼

作者: wen1031428    時間: 2018-11-11 11:45 PM

反正看看就好~~
1124 滅東廠~
作者: iam7    時間: 2018-11-12 03:05 AM

policefordead 發表於 2018-11-11 08:33 PM
還有人腦殘到這種程度
真的是人一綠腦就殘......影片這麼清楚不去看,你拿靜態的圖能證明什麼
況且陳跡掰 ...

這樣子說話,對你支持的人是加分還是減分阿?

論述不行,道理講不清,只好用嘴臭?
我也只能笑笑....您慢慢罵...

路上走路都會遇到一堆狗大便,只是讓人嗤之以鼻就走過了。
作者: policefordead    時間: 2018-11-12 03:56 AM

iam7 發表於 2018-11-12 03:05 AM
這樣子說話,對你支持的人是加分還是減分阿?

論述不行,道理講不清,只好用嘴臭?

你也敢說是論述......影片沒看吧 少在那裝清高 噁心
會拿圖出來不就是要漂白,youtube都有完整版與cut版....是不敢看還是鬼遮眼
我選區不在高雄,你也鐵定不是啦 少假掰了
拿出已經把耳機拿下來的圖,能證明什麼
是就是 不是就不是 怎麼跟陳基賣這麼玻璃心啊
主辦單位都幫沉積賣解套了,沒規定不能帶耳機啦 還不懂嗎
讓人噁心就是這種是非不分 抹黑說謊
人一綠 腦就殘
作者: policefordead    時間: 2018-11-12 04:03 AM

wen056 發表於 2018-11-11 12:55 AM

這幾隻黨工都拿耳機拿下來的圖片再洗白
就說去看影片,那幾隻綠畜還一直跳針
做人綠到無恥下流,在這裡真的看到了
作者: policefordead    時間: 2018-11-12 04:11 AM

iam7 發表於 2018-11-11 03:27 AM
再繼續講耳機阿。。。真的沒得講了嗎?還是眼鏡是西德進口,液晶顯影眼鏡....嘖嘖嘖嘖 ...

哎呀.....豬油時報啊 露餡了 黨工
好啦 繼續貼圖片啦 信這恆信 影片很多人都有看了
這是民主時代,你信沒戴 我信有戴
11/24見真章
啊 對了 機掰是慣犯喔 該不會當天凌晨又要開記者會
我們在來看看還有什麼奧步
作者: policefordead    時間: 2018-11-12 04:17 AM

killerchi2 發表於 2018-11-11 03:02 PM
有人在陳基賣的FB上面PO了三家不同媒體直播的影片,
台視的直播信不信??不信是嗎??
華視的直播信不信??還 ...

牠們說.....三立造假啦
嗯...........這邏輯真怪
綠畜也不信三立........哈
作者: policefordead    時間: 2018-11-12 04:27 AM

w10707 發表於 2018-11-10 07:34 PM
光用看的,很難確定那是不是耳機
證據不充分,不予置評
坐等更新發展

其他候選人都沒有反光
唯獨機掰有白光
我猜 應該是黃俊英給他提示:
機掰啊 做人要光明磊落 不要綠到無恥下流喔 上次你夜間開記者會還沒跟我道歉啊 別讓我等太久

作者: iam7    時間: 2018-11-12 04:31 AM

policefordead 發表於 2018-11-12 03:56 AM
你也敢說是論述......影片沒看吧 少在那裝清高 噁心
會拿圖出來不就是要漂白,youtube都有完整版與cut版.. ...

嗯嗯嗯嗯。。。。果然很怒。。。

不過也只能這樣一直怒,事實也不會改變阿。。。

連說我是黨工都出來了。呵呵。。。。
我可沒加入任何政黨,也不需要從事這種工作。
不過我猜你應該也不是,因為黨工這樣回文會被扣錢的吧.....

作者: policefordead    時間: 2018-11-12 04:34 AM

nckuee86 發表於 2018-11-11 04:43 AM
挖靠!!!這是喪禮用的照片吧~~當場能拍成這樣沒後製?再看看XX時報?傻逼才會相信!! ...

真的有傻B拿自由時報的截圖ㄟ
傻B相信還死命護主.......ㄏ
好啦 主辦單位都說戴耳機沒違法了 就別再罵機掰與牠的綠畜了
不然 夜間又要開記者會哭訴被網路霸凌了......曹尼瑪玻璃心 機掰嘴
作者: iam7    時間: 2018-11-12 04:35 AM

foodball00 發表於 2018-11-11 11:06 PM
事實證明 這是錯誤報導 如果沒規定不能帶耳機 要質疑人家什麼

這是支持韓,或是韓方的策略吧??

主線打不贏,就狂打國王的耳機阿。不然比內容,韓是要要怎麼贏?

我是韓我一定也是這樣打的阿,把重心移到國王的耳機上面,那政見就不重要啦。
重點是在固深藍的支持度呀!!這應該是很清楚簡單的策略。

作者: policefordead    時間: 2018-11-12 04:42 AM

iam7 發表於 2018-11-12 04:31 AM
嗯嗯嗯嗯。。。。果然很怒。。。

不過也只能這樣一直怒,事實也不會改變阿。。。

我剛才是怒 覺得有人不清醒
我只是對這些噁心事感到厭煩
有睜眼說瞎話 也有無良綠畜
我剛才沒注意到自由時報的圖........哈
現在我笑了  跟綠畜講事實也是枉然
好啦 你繼續貼圖吧 加油
作者: iam7    時間: 2018-11-12 04:50 AM

看到這樣的回文,就知道生活的重心大概就在這個領域

賤阿、畜阿、雞掰阿、無恥阿、下流阿、點點點點

幸好我身邊沒這樣負面情緒的人
別太激動ㄟ,很怕你出去傷人

生命很多很美好的事物,不需要這樣啦
不要讓你爸媽以及愛你的人擔心

加油!!
作者: justine0331    時間: 2018-11-12 07:13 AM

這反正也講不清楚,

而且也沒有捨麼規定不是嗎?
作者: nckuee86    時間: 2018-11-12 08:14 AM

作者: nckuee86    時間: 2018-11-12 08:28 AM

作者: 99aspace    時間: 2018-11-12 08:29 AM

ntr0857 開個六給他,讓他贏選票一百張

哈哈哈 ntr0857 大大~
太有創意了~
作者: qekedra    時間: 2018-11-12 08:40 AM

就檢調現場再模擬一次就好了呀!如果像陳說的是反光,那應該會是一樣的,如果不一樣那就有鬼了
作者: baghdatis    時間: 2018-11-12 09:27 AM

其邁變成生番邁,連古惑仔的橋段都拿來用,高手中的高手。
作者: 龍涅    時間: 2018-11-12 10:03 AM

會相信這個的,不是壞,就是傻
而會把這個拿來打跟指控的,則是又壞又傻
作者: georgetan5168    時間: 2018-11-12 10:07 AM

ben6705 發表於 2018-11-10 08:04 PM
還沒選上就先作弊,還沒選上先選擇歉騙選民。
這就是民進黨的做事 ...

整理的真好,應該不只這些!!請您多花點時間力氣找出來,告訴大家真相!!
作者: chengleotei    時間: 2018-11-12 10:14 AM

試問,有多少人真的會去注意政件內容.
作者: 天地零式    時間: 2018-11-12 10:31 AM

主持人好激動喔!!從之前到現在對韓的抹黑怎麼沒這麼激動,喔對了,不管有沒有帶耳機,政見會上還是說不出個什麼,並沒有很好好嗎,“年代”(民視,三立,東森)不要自我催眠~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!