伊莉討論區

標題: [小女孩送茶葉蛋時空人物大亂湊?網友:韓導新片心碎上映][三立新聞][2018年11月05日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2018-11-7 09:44 AM     標題: [小女孩送茶葉蛋時空人物大亂湊?網友:韓導新片心碎上映][三立新聞][2018年11月05日]

繼韓國瑜粉絲製作北漂影片被爆雙重抄襲、網友替韓國瑜作的競選影片遭到和泰汽車提告等造假事件後,最近有新聞指出,臉書粉絲團「韓國瑜粉絲後援會」貼出韓國瑜忙到幾乎沒時間吃飯,小女孩溫馨拿茶葉蛋給韓國瑜的照片,但這張照片日前被眼尖網友發現,這不僅是2個月前的照片,且圖中的小女孩,是韓國瑜的姪女。

▲新聞指出韓國瑜因為選舉太忙零進食,小女孩暖送茶葉蛋

國民黨高雄市長候選人韓國瑜人氣好旺,不僅是國民黨的超級助選王,也是媒體的新寵兒,日前韓國瑜粉絲後援會在臉書上分享一張小女孩溫馨送茶葉蛋給韓國瑜的照片,有媒體轉發還寫下,「忙到0進食!韓國瑜奔波選戰累翻,小女孩暖遞茶葉蛋」,底下留言網友一片讚嘆,然而這張照片被網友發現,這是韓國瑜在9月2日時發的照片,且照片中的小女孩並非陌生人,而是韓國瑜的姪女。

對此,網友紛紛表示「每天都在期待韓導新片,最佳新銳導演韓總」、「這拍片量朱導跟港片王晶都比不上呀!! 被政治耽誤的名導」、「我覺得造假是一回事,但幫推的那些媒體是怎麼一回事?真的把台灣人當白痴嗎?」、「要鼓勵紅媒快把韓國魚捧上天,最好能這樣一直吹一直吹」、「這種操作手法滿中國的」。

http://www.youtube.com/v/n0G4Aidlfz8
=========================================================================================================================================================
直銷韓不去拍穿越劇或是電影真是浪費了他的才能了。有這麼強的劇本與拍攝團隊。不過,直銷韓家財萬貫,要造價騙人,連成本都省嗎。人家633馬還拍打動人心的廣告來騙。你只會複製貼上。尊重一點智慧財產權好嗎?
結果那位韓國瑜粉絲團嗆辣小編自己快速刪圖文。難道認為別人不會截圖嗎?

作者: Cancer555    時間: 2018-11-7 09:50 AM

以前是一天一黑 現在是一天三黑 越會黑就代表民進黨輸不起 不就證明了高雄更要換黨才能改變
作者: 阿醇    時間: 2018-11-7 09:53 AM

看得出來民進黨真的急了
070和jxx整天在發黑文
嗯 加油吧
作者: cjl20070320    時間: 2018-11-7 09:59 AM

陌生人送來的才能算數
自己的姪女就不算數,
所以是假新聞
去法院提告阿,假新聞要被罰款和關三天耶~~
關三天他就倒了,快去告

作者: linjerry128    時間: 2018-11-7 10:32 AM

這還真是 火力十足啊! 看來這次的激烈程度超過想像了~
作者: 19875625    時間: 2018-11-7 10:42 AM

cjl20070320 發表於 2018-11-7 09:59 AM
陌生人送來的才能算數
自己的姪女就不算數,
所以是假新聞

也不是說不算數啦,只不過喔是兩個月前的的貼文拿來造神罷了
然後把姪女變成陌生人當他姪女也真可憐,到選舉就六親不認了
作者: n411219    時間: 2018-11-7 11:28 AM

19875625 發表於 2018-11-7 10:42 AM
也不是說不算數啦,只不過喔是兩個月前的的貼文拿來造神罷了
然後把姪女變成陌生人當他姪女也真可憐,到 ...

對啊,那陳其邁怎麼不請陳哲男站台。
選舉也要選到斷絕親子關係真的很可。
作者: bibbylai    時間: 2018-11-7 11:50 AM

這板主 一看就是怕綠的輸不起吧 是人家致女又怎樣 到現在都沒什造福人民的政件 一直抹黑 黃 紅 只會讓百性更討壓明進洞
作者: 19875625    時間: 2018-11-7 12:00 PM

n411219 發表於 2018-11-7 11:28 AM
選舉也要選到斷絕親子關係真的很可。 ...

喔,那更慘,姪女被請去還要被六親不認
作者: cjl20070320    時間: 2018-11-7 01:00 PM

造神???
可以請教一下是甚麼神嗎??

作者: wen056    時間: 2018-11-7 01:18 PM

又如何嗎?姪女不能餵他吃東西嗎?綠營一直在這些小問題上做文章,這個只會讓人越來越討厭!
作者: wen056    時間: 2018-11-7 01:20 PM

19875625 發表於 2018-11-7 12:00 PM

難怪韓國瑜早就這樣說了...

[attach]125493055[/attach]

作者: vincent90137    時間: 2018-11-7 02:10 PM

黑吧黑吧黑吧 盡情的黑吧 越黑越火
作者: 19875625    時間: 2018-11-7 02:41 PM

wen056 發表於 2018-11-7 01:20 PM
難怪韓國瑜早就這樣說了...

可惜,坑都是他自己挖的。喔,不對,是粉絲幫他挖的
作者: wen056    時間: 2018-11-7 02:53 PM

19875625 發表於 2018-11-7 02:41 PM
可惜,坑都是他自己挖的。喔,不對,是粉絲幫他挖的

事實上,這些都是民進黨抹黑的。喔,還有,7.7綠毛也幫陳GY不少....
作者: 2uup    時間: 2018-11-7 03:01 PM

韓國瑜從頭到尾沒說那小女孩是誰,
民間粉絲團小編說小女孩餵他吃茶葉蛋,
關韓國瑜何事?
這也可以抹黑,
民進黨跟鐵粉黨工不抹黑就不會選舉了,
這種下三濫的選舉爛招,
是否還有效,
就看這次高雄市長大選結果了...
作者: Cancer555    時間: 2018-11-7 03:29 PM

有媒體自己過度解讀 跟韓總有何關係 真的一天好幾黑
作者: 阿拉丁    時間: 2018-11-7 03:37 PM

韓國瑜的民間粉絲團,造謠的功力太強,要反攻大陸就靠他們了。
作者: 2uup    時間: 2018-11-7 03:39 PM

這次高雄大選,韓國瑜每天都在談建設高雄,陳其邁每天都在談韓國瑜...
韓國瑜每天都在認真想辦法解決高雄的問題,陳其邁每天在認真想辦法解決韓國瑜...
作者: 19875625    時間: 2018-11-7 04:00 PM

wen056 發表於 2018-11-7 02:53 PM
事實上,這些都是民進黨抹黑的。喔,還有,7.7綠毛也幫陳GY不少....

喔,都是別人抹黑的喔
說上任後禁止一切抗議的是誰啊?盜用別人影片的是誰啊(喔,他說是粉絲)
一開始說高雄又老又窮現在卻改口說高雄是珍珠又是誰啊?
說要蓋摩鐵摩天輪的是誰啊?
阿,抱歉這些都是抹黑都不是他說的
作者: 2uup    時間: 2018-11-7 04:55 PM

19875625 發表於 2018-11-7 04:00 PM
喔,都是別人抹黑的喔
說上任後禁止一切抗議的是誰啊?盜用別人影片的是誰啊(喔,他說是粉絲)
一開始說高 ...

說上任後禁止一切抗議的是誰啊?
韓國瑜是說全力拚經濟,台獨或統一的政治意識形態抗議一律禁止,斷章取義的變成禁止一切抗議...??

盜用別人影片的是誰啊(喔,他說是粉絲)
民進黨反核影片也採用福島核災跟車諾比核災的照片跟影片,難道這也叫盜用別人影片??

一開始說高雄又老又窮現在卻改口說高雄是珍珠又是誰啊?
韓國瑜說,高雄現況是又老又窮,但城市的發展潛力像珍珠,到了你們口裡斷章取義變成改口...

說要蓋摩鐵摩天輪的是誰啊?
摩鐵摩天輪為何不行?一定要抹黑成性愛摩天輪,難道全台灣的摩鐵都要改名成性愛摩鐵嗎??
作者: arrow12    時間: 2018-11-7 05:07 PM

看來抹黑的手段現在越來越升級了
作者: stret    時間: 2018-11-7 05:18 PM

騙騙騙

超越白海豚的人物出現了

只有韓導能超越白海豚!
作者: b1230321bobo    時間: 2018-11-7 06:54 PM

看著無腦綠網軍們一直在抹黑也是一件很歡樂的事
網軍越罵人家就越紅(網紅?)
那網軍是來幫78的還是在助選魚的?
那些抹黑文章,網友只會當放屁而己
根本不會花時間去看啦~
領你們的五百…票還是要投魚喔。

作者: n411219    時間: 2018-11-7 07:50 PM

19875625 發表於 2018-11-7 12:00 PM

我不知道六親不認與直接把自己的親生父親當空氣哪個比較慘。
作者: pdpr2008    時間: 2018-11-7 08:26 PM

哎,這樣搞真有點過了。

大家應該形式正當光明磊落好好的贏得選民的青睞。
作者: 19875625    時間: 2018-11-8 07:43 AM

n411219 發表於 2018-11-7 07:50 PM
我不知道六親不認與直接把自己的親生父親當空氣哪個比較慘。

那慘了,目前出來選縣市長的好像都沒請老爸出來
糟糕,一堆把新生父親當空氣的
作者: 19875625    時間: 2018-11-8 07:54 AM

2uup 發表於 2018-11-7 04:55 PM
說上任後禁止一切抗議的是誰啊?
韓國瑜是說全力拚經濟,台獨或統一的政治意識形態抗議一律禁止,斷章取義 ...

喔~那問遺下哪形態哪些是意識形態,那些不是政治那些不是意識形態?還是說她說了算?
那他為何要改口?如果認為他說的對?

哈哈,抹黑成性愛摩天輪?抱歉啊,說讓大家人在摩天可以上做愛做的事的可是他,沒人抹黑
不然摩鐵摩天輪上面能幹嘛?過夜喔

他當然要凹一下啊,他可是稱讚苗栗很會拚經濟(招商)而被看破手腳(綠色的都又老又窮藍色的不老布窮無色的不辨說明),可惜這麼會招商的縣市破產發不出員工3個月薪水。

嘿~民進黨反核影片也採用福島核災跟車諾比核災的照片跟影片,請問他們有沒有要提告?如果沒經過原作者同意不會被告才奇怪
作者: afox1    時間: 2018-11-8 08:57 AM

得知道這個是D黨最會用的步數了.
反正PO在網路上,有沒有效果沒關係~
只要對選情有效果就可以了.
(因為最後就算澄清了,選舉也過去了~~
人家只會說~我就當選了,不然你想怎樣?!)
作者: 2uup    時間: 2018-11-8 08:59 AM

19875625 發表於 2018-11-8 07:54 AM
喔~那問遺下哪形態哪些是意識形態,那些不是政治那些不是意識形態?還是說她說了算?
那他為何要改口?如果 ...

台獨或統一的政治議題一律禁止,有這麼難懂嗎?
在摩天輪可以做愛的的事就要叫性愛摩天輪,去摩鐵也是會做愛做的事,你會跟女友說,走,我們去性愛摩鐵嗎?
作者: Cancer555    時間: 2018-11-8 09:58 AM

所有原本假中立的 都因高雄選戰而現形 這對綠營是好事嗎 這些人以後就會變為沒影響力了 因民眾都會記住是那些人在抹黑韓
作者: 19875625    時間: 2018-11-8 10:58 AM

2uup 發表於 2018-11-8 08:59 AM
台獨或統一的政治議題一律禁止,有這麼難懂嗎?
在摩天輪可以做愛的的事就要叫性愛摩天輪,去摩鐵也是會做 ...

喔,這些是政治,哪意識形態的抗議呢?
而且他有權利嗎?
喔,既然這樣夢時代、義大世界、大魯閣草衙道就有摩天輪啦,幹嘛還要在愛河蓋個「摩鐵」摩天輪?既不能過夜也不能睡覺,那弄摩鐵摩天輪要幹嘛?
愛河周遭又沒漂亮的風景也沒有足夠的高度眺望遠方

作者: 查理斯多德    時間: 2018-11-8 11:45 AM

19875625 發表於 2018-11-7 04:00 PM
喔,都是別人抹黑的喔
一開始說高 ...

我也很好奇到底是誰說禁止"一切 一切 一切"
抗議的..很重要 所以要說三遍
後來常上網查了一下..原來是民進洞說的
韓國瑜根本沒說過禁止一切..是民進洞說他說..
至於到底是誰說的..反正是從民進洞口中說出的
這就是給你的答案
作者: biofisher    時間: 2018-11-8 12:19 PM

這邊抹抹,那邊抹抹,應該成立一間藥廠來專門製造外用藥膏!
作者: 2uup    時間: 2018-11-8 12:46 PM

19875625 發表於 2018-11-8 10:58 AM
喔,這些是政治,哪意識形態的抗議呢?
而且他有權利嗎?
喔,既然這樣夢時代、義大世界、大魯閣草衙道就有 ...

韓國瑜從未說過,意識形態的抗議都禁止,更沒說過禁止一切抗議,他是明確的說,有關統獨議題的政治類抗議他都要禁止,高雄全力拚經濟不搞政治,這是他的理念...
然後就被民進黨斷章取義變成,韓國瑜要恢復白色恐怖,禁止一切抗議,然後一堆綠粉跟著瞎起鬨...

因為要結合愛河做觀光,既然有愛河,做一個愛情摩天輪有何不可?
如果你認為這樣是不可以的你不認同,你可以反對他的政見,
但配合民進黨操作,用斷章取義的方式抹黑,
把愛情摩天輪硬改成性愛摩天輪,就不可取了...
作者: kumanest    時間: 2018-11-8 12:52 PM

我已經快十年不收看三立的新聞跟民視的新聞    純粹就是個人喜好   
作者: 19875625    時間: 2018-11-8 01:12 PM

查理斯多德 發表於 2018-11-8 11:45 AM
我也很好奇到底是誰說禁止"一切 一切 一切"
抗議的..很重要 所以要說三遍
後來常上網查了一下..原來是民 ...

喔,那說歸零和通通不准跟禁止一切抗議有何不同?
難道說通通不准和歸零還可以有特例?還是可以有那個0.1?
https://www.youtube.com/watch?v=CliaHO0wS2Y
作者: 19875625    時間: 2018-11-8 01:23 PM

2uup 發表於 2018-11-8 12:46 PM
韓國瑜從未說過,意識形態的抗議都禁止,更沒說過禁止一切抗議,他是明確的說,有關統獨議題的政治類抗議 ...

既然這樣為何要改口?
自己看吧,他都說政治和意識型態的抗議都不准歸零
https://www.youtube.com/watch?v=CliaHO0wS2Y
那所以摩天輪就摩天輪為什麼要變成「摩鐵」?有何功用?睡覺?泡茶聊天?
你自己也改啦,韓國瑜說的是摩天輪「摩鐵」不是「愛情」摩天輪

作者: 2uup    時間: 2018-11-8 01:36 PM

19875625 發表於 2018-11-8 01:23 PM
既然這樣為何要改口?
https://www.youtube.com/watch?v ...

愛情摩天輪可以當成摩鐵摩天輪,
是一個很好很浪漫的觀光構思,
但是你們硬要說成性愛摩天輪,
馬上就變得很低俗...
你追女友的時候,
如果有機會約她去汽車旅館,
你會說我們去摩鐵休息一下,
還是說我們去性愛摩鐵休息一下?
如果你堅持你的說法會是後者,
那我跟您道歉,
我誤會您了...
作者: 查理斯多德    時間: 2018-11-8 01:59 PM

19875625 發表於 2018-11-8 01:12 PM
喔,那說歸零和通通不准跟禁止一切抗議有何不同?
難道說通通不准和歸零還可以有特例?還是可以有那個0.1?
...

政治0分..經濟100分 像是 統 獨 等等議題..不准
而像是勞工 薪資 等等則ok..
再者他選的是市長..而不是總統
也就是說凡跟政治有關的抗議.市長本就無權處理
所以要抗議那也得組團上台北抗議才有效..在高雄抗議有啥意義可言

而在全力拚經濟情況下..我不明白這樣講法還有什麼問題嗎??..

作者: 查理斯多德    時間: 2018-11-8 02:15 PM

19875625 發表於 2018-11-8 01:23 PM
既然這樣為何要改口?
https://www.youtube.com/watch?v ...

摩天輪 摩天輪..難道說韓所述說的"愛情產業鏈".你就只記得摩天輪嗎?
直接問你了..為啥法國做的就做"浪漫"..而高雄做的就叫"下流"
從頭到尾就沒有說到"性愛"2字..那是民進黨一直在添油加醋加進去的
好吧..不提韓國瑜...就跟你提陳其邁{你最愛的}

換我問你...

為啥陳他敢保證說 幾年後高雄不可能有500萬人??
1.因為他"看雖"高雄所以沒信心嗎?..
2.還是說高雄土地比 新加坡 香港 小 所以不可能

再者工業4.0..請問電要怎麼解決..核能{民進黨連核四燃料棒都送走了}
火力..是覺得高雄人民都死不完嗎??..{用肺當濾器網}
而沒電..那還談啥建設

還有2000元租金補助..試問這是啥??
所以說北漂青年缺的就是這2000嗎

而5000坑又是怎麼回事..下一場大雨就淹又是哪一招

作者: bushfire    時間: 2018-11-8 02:44 PM

不意外
為打韓國瑜,抹黑造謠鋪天蓋地而來
離投票日越近,奧步會越兇狠
民進黨也只會悲情造謠抹黑抹紅
要是不這樣就不是民進黨了

大家猜 陳菊會不會再次上演下跪這一齣戲

作者: pondponpond    時間: 2018-11-8 03:42 PM

民進黨萬歲!!搞不好要丟掉高雄了!!
作者: 19875625    時間: 2018-11-8 04:12 PM

查理斯多德 發表於 2018-11-8 02:15 PM
摩天輪 摩天輪..難道說韓所述說的"愛情產業鏈".你就只記得摩天輪嗎?
直接問你了..為啥法國做的就做"浪漫". ...

為什麼法國是浪漫高雄叫下流,因為這裡是台灣不是法國,風俗名情不同,謝謝
好啦,那摩天輪「摩鐵」有差嗎?男女朋友去摩鐵只有純喝茶聊天?
還有我哪句提到陳其邁?

為啥韓國瑜有把握10增加500萬
1.因為他說別人沒夢想
2.因為她不知道如果那時有500萬人時農地都變房子房價都增加

韓國瑜也提出了高雄要變高科技產業,電要怎麼解決?
高雄火力只有一座其他都是重工業的煙囪,而這些那些工業的煙囪是誰給的,國民黨給的

還有募資100億給青年創業,然後政府也持股,賠錢倒掉算誰的?

5000坑,等哪天有其他縣市跟高雄有同樣的雨量而沒有一樣的狀況你再來評論
再者,那些坑都是大貨車經過的地點
作者: 19875625    時間: 2018-11-8 04:14 PM

查理斯多德 發表於 2018-11-8 01:59 PM
政治0分..經濟100分 像是 統 獨 等等議題..不准
而像是勞工 薪資 等等則ok..
再者他選的是市長..而不是總 ...

可惜他當時是以當選市長為前提所說出來的話
後頭那些話是被罵得要死才說出來的,然後叫別人不要挑他語病或是說抹黑他
作者: 19875625    時間: 2018-11-8 04:19 PM

2uup 發表於 2018-11-8 01:36 PM
愛情摩天輪可以當成摩鐵摩天輪,
是一個很好很浪漫的觀光構思,
但是你們硬要說成性愛摩天輪,

好浪漫好觀光構思啊
摩鐵是休息和過夜的地方,變成摩天輪是能休什麼息?過什麼夜?
花的錢搞不好比一般摩鐵還貴
呵,如果你跟你女朋友去摩鐵休息還要說這麼白我也沒辦法
阿,還有現在說的是「性愛」摩天輪和「摩鐵」摩天輪,而不是「性愛摩鐵」摩天輪
能把兩個變成一個你也真厲害
作者: 2uup    時間: 2018-11-8 05:13 PM

19875625 發表於 2018-11-8 04:19 PM
好浪漫好觀光構思啊
摩鐵是休息和過夜的地方,變成摩天輪是能休什麼息?過什麼夜?
花的錢搞不好比一般摩鐵 ...

硬要把浪漫的愛情摩天輪說成情色的性愛摩天輪比較厲害....
作者: 查理斯多德    時間: 2018-11-8 10:37 PM

19875625 發表於 2018-11-8 04:12 PM
為什麼法國是浪漫高雄叫下流,因為這裡是台灣不是法國,風俗名情不同,謝謝
好啦,那摩天輪「摩鐵」有差 ...

不會吧..原來5000個坑是這樣翻譯的
所以說別縣市都沒有大貨車經過??

募資100億給青年創業,然後政府也持股,賠錢倒掉算誰的..
已有解釋..算政府的..而申請也是需要審查
但如果成功了 政府也要持股分紅回饋高雄
因此這樣看來算是合理
作者: qweasd888    時間: 2018-11-9 12:58 PM

姪女不是小女孩嗎? 還是搞錯了是小男孩???
作者: leo255020    時間: 2018-11-9 07:45 PM

天天黑來黑去小編們辛苦了
作者: ykkidog    時間: 2018-11-9 08:20 PM

每天看到這帳號上來帶風向就想笑
到時候11/24選輸了
記得回家抱棉被哭阿
作者: little5268    時間: 2018-11-10 03:46 AM

看看是那台低能妓者報的囉 繼續畫虎爛就好啦

如牙醫工會之想的美

再說一個是我家碰到的事前 有次我舅載表弟表妹,我妹先回家路上碰到我當警察的二舅 停下來聊一結果某個妓者直接寫一家四口路上因超載被警方攔截還嘻皮笑臉ooxx 報導還留著呢 是吧 豬油屎報
作者: jaichen    時間: 2018-11-10 04:28 AM

花了些時間看完這樓主發的新聞之後~~
分析了幾點....
1.韓國瑜的姪女 是官還是民?? 韓國瑜都不是官了,他姪女更不是官,就只是老百姓,新聞沒寫錯啊.
2.筆是記者寫的,記者不認識韓國瑜的姪女,也沒有不對的,難不成陳其邁的祖宗18代你都認識哦(大家只認得他有個很紅的爸爸,奇怪的是,他爸那麼紅 又沒病沒痛的, 他兒子卻不讓他站台支持)
3.希望黨工們不要再害民進黨了,抹黑抹太多了,只會造成負面效果而已....
作者: l6865    時間: 2018-11-10 09:13 AM

在臺灣沒有一個新聞媒體是真正中立的
也沒有一個政客是真心為人民的
更沒有真正理智的支持政黨人民
看這邊回復的大大就可以很明白了
不管那個政黨都有做對的事
可就是會有人漠視只看錯的事
作者: killerking0    時間: 2018-11-10 09:16 AM

真的好多造神新聞~萬人響應?0垃圾?
作者: HEAT56127834910    時間: 2018-11-10 10:48 AM

兩邊較勁到這種程度了
可見選舉時間越近越趨白熱化了
等11月24日當日即可揭曉
作者: HexJacal    時間: 2018-11-10 10:55 AM

有需要如此放大單一事件嗎? 重要的是會作事的人吧?
作者: shadowfoxdm    時間: 2018-11-10 12:33 PM

真的很蝦
花了那麼多錢只能做出這種水準
我都想應徵他們編輯了
作者: 羽山秋人    時間: 2018-11-10 02:00 PM

3粒.....又是這王八電視台

不管如何,1124滅東廠就對了..........
作者: hunter8177    時間: 2018-11-10 02:13 PM

反正現在民進黨越是抹黑,被黑的就會容易當選,懼怕到只能用下三濫手段,背後是有甚麼不為人知的祕密
作者: winter070    時間: 2018-11-10 02:32 PM

[attach]125521939[/attach]

暨導演消費陳樹菊招來負評後,今天又有最新力作了!話說,前幾個月高麗菜一棵兩三百塊我買的很心痛啊!大家瘋狂搶種現在價格跌了!還要利用農民來博同情了!真是不進演藝圈可惜了!

作者: charles5238    時間: 2018-11-10 02:46 PM

政治不就是這樣
當道者都是對的
不是主流就是其他
作者: yfkung0126    時間: 2018-11-10 02:54 PM

唉~一到選舉..台灣各處就會出現這種東西
如果真的有再為台灣著想
讓老百姓安居樂業
人人有錢賺
還會需要怕選不上嗎?
何時才會有真正為台灣著想的人出來呢?

作者: weilong1978    時間: 2018-11-10 10:14 PM

為了選舉..花招百出..誰能當選...才是重點...
作者: cafeturtle    時間: 2018-11-10 10:38 PM

我覺得是半斤八兩 只是這次的陳兄反而不像民進黨了
作者: jason0599    時間: 2018-11-10 10:57 PM

我是覺得有能力改變現況的人才是我們要選的人啦~
作者: qekedra    時間: 2018-11-11 06:38 AM

n411219 發表於 2018-11-7 11:28 AM
選舉也要選到斷絕親子關係真的很可。 ...

真的,阿扁都想盡辦法要幫他兒致中上台輔選了,你一個已經清清白白出獄的父親怎麼不敢讓他上台為你輔選,這跟中國的批鬥文化一個樣,你不讓你父親上台就是看不起他
作者: Chand123456    時間: 2018-11-11 09:48 AM

這個...我們這裡又老又窮的鄉鎮
就不予置評了
老實說
這兩位我都不怎麼看好

作者: justine0331    時間: 2018-11-11 12:04 PM

鋪天蓋地阿,

殺得難分難解
作者: brook2006s    時間: 2018-11-11 12:29 PM

「忙到0進食!韓國瑜奔波選戰累翻,小女孩暖遞茶葉蛋」,底下留言網友一片讚嘆,然而這張照片被網友發現,這是韓國瑜在9月2日時發的照片,且照片中的小女孩並非陌生人,而是韓國瑜的姪女。
作者: Leopold.Chang    時間: 2018-11-11 05:18 PM

假新聞不是一直說要抓嗎?現在假新聞這麼多怎麼不趕快抓一抓?還是自己人不能抓?
作者: ron7439    時間: 2018-11-11 06:16 PM

這選真的可怕,到處抹黑,但無論是誰選上都希望是能帶動經濟的人!!
作者: debbie19872001    時間: 2018-11-11 06:55 PM

我有難看見此新聞覺得這位妹妹真的超貼心的
作者: dragon8276    時間: 2018-11-11 07:08 PM

就讓我們靜靜的看下去吧
沒有實力的候選人
遲早會被看破的
作者: juneqcd1    時間: 2018-11-11 07:48 PM

看看吧,這就是民進黨,囂張、又死不認錯,永遠覺得錯在別人,所謂的謙卑呢?已經執政了,還再用這種步數,所以大家才會去支持韓國瑜,給民進黨一個教訓。
作者: baghdatis    時間: 2018-11-12 11:31 AM

每到選舉就是有一堆莫名其妙的東西可以看,雖然無奈但這也是台灣可愛的地方。
作者: lowcateyny    時間: 2018-11-12 11:38 AM

感到好爽!~好精采.要真是這麼個騙子.民進黨還會輸他.民進黨要檢討
作者: 色之水    時間: 2018-11-12 05:41 PM

寧可高雄空轉四年
也不讓國民黨執政半天
1124救其邁愛台灣
作者: koi114    時間: 2018-11-12 10:58 PM

每次選舉都這樣,沒有別齣可以演了嗎
作者: tufesd    時間: 2018-11-12 11:14 PM

信者恆信,不信者再多也是謠言,藍綠把選舉的格調都弄低了,選完之後,人心也髒了
作者: candy2fish    時間: 2018-11-12 11:35 PM

加油 台灣人民站出來 1124決勝負
作者: undertakerwu    時間: 2018-11-12 11:46 PM

看來,大家都很愛演,
這次選舉真是太有趣了。
作者: cabbie    時間: 2018-11-12 11:50 PM

看來民進黨真的很怕高雄翻盤
不過怕也是當然的
一旦翻盤有一堆人要進監獄了
作者: gn3733213    時間: 2018-11-12 11:58 PM

資源回收黨有那些豬隊友,不輸很難的~愛搞民族對立、抹黑、查水表~無所不用其及~
作者: ericchen05    時間: 2018-11-13 12:03 AM

每次選舉就是大戲上演的時候,坐看新創意上演~
讚!
作者: 89510667    時間: 2018-11-13 02:10 AM

說實在的 民進黨派的也不怎麼樣
作者: nckuee86    時間: 2018-11-13 02:32 AM

作者: nckuee86    時間: 2018-11-13 02:35 AM

作者: A-ni    時間: 2018-11-13 02:19 PM

真的看不出來
綠蟲們有沒有政見
一個都提不出來有效的嗎
就只會打其它候選人
抹黑這招 現在已沒有用了
你們不知道嗎
不過 我真想吃 救七麥雞排吶 ^^
作者: q7561029    時間: 2018-11-13 08:28 PM

選前一推說大話的 當選後什麼都不知了   現今大多都是利益跟自己為主 這就是人性  顧民別想了  
作者: 懶人豬    時間: 2018-11-14 01:18 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!