伊莉討論區

標題: 被動元件還要殺到多少... [打印本頁]

作者: arapcg    時間: 2018-10-6 05:43 PM     標題: 被動元件還要殺到多少...

被動元件最近瘋狂的破底小弟雖然5XX進場但仍是被掃的不知道怎麼半
請問一些比較常關注股市的大大們看那些資訊能得出到底何時止穩阿
10/5日的國巨外資居然還有買...雖然看某些老師說追繳融資款
華新科更神期融資還增加了...雖然外資賣了不少 但不該阿 不是業績有進步股價要往上嗎?大盤不好不是至少不會跌嗎?...
這到底是什麼局是 到底何時才會走出這讓人難以理解的股市

另外我也想問一下就一般情況沒這些貿易戰等外在因素
像現在國巨高EPS明年會有所下降但有可能會跌誠這樣嗎?....

大盤最近也一直往下何時才能只穩 如果美軍確定軍演到台灣海峽是不是又是另一起股災的開始?
另外還有石油漲美元漲的另一起由川普引發的神奇現像何時才會解除...
感覺我進場的時機就是非常的無知 一個一個事件都在發生台灣到底走向如何也很亂

最後我想請問大大們關於追繳融資款如果在補款期這3天內股價上漲那還需不需要繳?
同樣如果3天內續跌 是不是要連這3天跌的補款一起補?

作者: b0002496    時間: 2018-10-6 06:36 PM

你妳你  慌了~  要嘛撐著~ 要嘛 剁手~

補款跟砍倉 還有距離 不過忘記多少?  不過我不建議補錢就是了.

作者: tvmateiii    時間: 2018-10-6 06:44 PM

看大盤這樣破有點不太妙
反彈應該都是空點
雖然選舉快到了
作者: suhcid    時間: 2018-10-6 11:54 PM

大盤一片悲觀, 是不是低點到了
作者: jeffreychan123    時間: 2018-10-7 01:36 AM

國巨 凱美 我之前停損了,
我設5%停損,是因為人都會和自己妥協~損失了7%左右
被動元件用技術面去看會有盲點,
籌碼面很鬆動,所以可以請教籌碼專家。
作者: fp557s    時間: 2018-10-7 01:46 AM

被動元件不要再買了,看來是整個向下到不行的。
作者: sdf11027677    時間: 2018-10-7 01:54 AM

怎麼上去就怎麼下來!!
每次利多消息都是獲利了結!!
作者: baker2696    時間: 2018-10-7 09:52 AM

感謝大大每日的股票資訊分享,趕快拜讀,省了我很多時間,謝謝
作者: danielv66    時間: 2018-10-7 10:24 AM

被動元件目前籌碼太零亂~根本沒有一個方向可言
你認為會反彈它就殺給你看~相反的你覺得可以空它就談給你看
大戶會看籌碼去做多空~所以別碰比較好

作者: bryan0304    時間: 2018-10-7 11:29 AM

被動準備玩完了,就跟風電、生技、挖礦、晶圓.....
然後繼續循環
作者: aaaka    時間: 2018-10-7 02:34 PM

這些題材股向下跌的力道都是非常大的
作者: mylifeforayre    時間: 2018-10-7 06:55 PM

殺到沒人在講被動元件....就會彈了XDDDD
作者: brook2006s    時間: 2018-10-8 12:25 AM

375敢不敢買  我猜375...................
作者: khsos    時間: 2018-10-8 08:22 PM

就等著你殺出去之後,便會反彈了...不信可以試試
作者: 小眼晃晃    時間: 2018-10-8 08:56 PM

快賣  要漲了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: voodootw    時間: 2018-10-8 09:13 PM

現在的氣氛大部分的分析師都會覺得式高點要修正了,也許吧,被動元件雖然前景不錯,但大環境也在變,還是小心為妙.
作者: s5230    時間: 2018-10-8 09:14 PM

今日確定落底,準備繫好安全帶
作者: 福貓    時間: 2018-10-8 10:01 PM

已經殺這麼深了,也該反彈了。
作者: SCEN1981    時間: 2018-10-8 11:14 PM

被動元件真的跌太兇了~~現在敢進場的~~都是高手中的高手
作者: aqaqaqa    時間: 2018-10-8 11:17 PM

感覺反彈是會反彈
但是反彈應該也回不去原來了~
還是看看就好
作者: 二隻魚    時間: 2018-10-9 09:15 AM

等外資或政府買盤 大於被套牢的融資就會了
作者: a02450245    時間: 2018-10-9 09:18 AM

怎麼炒上去
就怎麼殺下來阿{:31:}
作者: mydd    時間: 2018-10-9 12:40 PM

但是一堆散戶全部出去大戶就會開始啦
作者: arthurliao58    時間: 2018-10-9 11:29 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!