伊莉討論區

標題: 24集的武戲仙蹤vs絕焱 被跳過? 陰謀? 編劇是否忘了有幾個人物? [打印本頁]

作者: SKGTi    時間: 2018-9-22 12:42 AM     標題: 24集的武戲仙蹤vs絕焱 被跳過? 陰謀? 編劇是否忘了有幾個人物?

如主題所言
24集的有場武戲 仙蹤vs絕焱是不是沒被播出來
如果是這樣的話  有兩個可能
1.編劇把這段給忘了
2.昊天 只是一個幌子 真正的魔始 或是  最大的魔頭是仙蹤
依照這禮拜25集的月琴老人跟仙蹤的對話看來
仙蹤的黑化的機率非常高  
再來  昊天魔始如果就這樣死了
那 天命五劍為何要打散來重新聚集一口新的誅魔之劍?(都給太極之劍打就好啦
然後 仙蹤說他當初跟女帝后魃的話是為了鼓勵后魃
但是 反過來想呢?  從以前就開始利用后魃來為他做逆天大計也是有可能的
當然以上這些只是我的推論 我還沒看到26集 所以 這邊的推論可能會做更動
作者: xianlong    時間: 2018-9-23 01:46 AM

仙蹤無名會不會也是魔始的一部分呢?

作者: SHE33520    時間: 2018-9-23 10:27 AM

但是這樣又很詭異
他幹嘛自己來檯面上
畢竟知道仙蹤的只有女帝
他可以用魔始身分做很多事
至少不用用仙蹤的這個身分,可以躲在暗處
等到大家有危險時,再出來救

除非
他跟魔始一樣
魔始是九天玄尊的複製人或著是惡體
仙蹤就是魔始的複製人或著是九天玄尊的複製人
作者: k9214080    時間: 2018-9-23 10:48 AM

仙蹤如果又被黑化那真的令人太意外了
一開始我都一直以為他是正道一方說
從他非救劫紅顏未萌等等感覺他的心還不錯
作者: youdo6659    時間: 2018-9-24 02:57 AM

仙蹤一直感覺是個好人
但意琦行縮小後
月琴老人出現以為是要對他不利
仙蹤跟著現身
月琴老人就把意琦行送至仙門
從月琴老人跟仙蹤之間的對話看起來
仙蹤似乎也是一肚子壞水阿!
作者: congfu    時間: 2018-9-24 10:16 AM

我不懂的是我不懂的是 仙蹤明明就一副好人樣
為啥編劇一定要黑他呢?
霹靂的大魔頭 一定要從白變黑是嗎大魔頭 一定要從白變黑是嗎?
這種梗 真的都用不膩耶><"
作者: block2009    時間: 2018-9-24 11:29 AM

仙蹤會不會一開始就是好人
然後與絕焱武鬥時就被人暗算了
然後檯面上出現的仙蹤就是假的
作者: sparkeyny    時間: 2018-9-24 01:26 PM

xianlong 發表於 2018-9-23 01:46 AM
仙蹤無名會不會也是魔始的一部分呢?

看來有道友猜測,仙蹤是九天玄尊的副體or惡體(有人猜是鬼體,不過他不是鬼族怎麼會有鬼體!),如同樓主說的,血元造生的機率很高,那這樣九天玄尊,女帝,仙蹤的關係就耐人尋味了!
作者: kissmebaby99    時間: 2018-9-24 02:46 PM

未萌跟劫紅顏這對母子檔的戲份拖了太久最後草草就收場很無奈的結局
作者: johnny12121    時間: 2018-9-24 04:12 PM

魔始有很多分身在行事,他應該就是末日一號=九天玄尊的血源造生,搞不好中陰界的蛻變類也是他的實驗品之一。仙蹤無名是軒轅一族,應該是有這個人沒錯,但會不會早已被魔始(叛神一族)做掉頂替了

作者: e95169    時間: 2018-9-24 06:37 PM

會不會又是一個聖蹤
搞多分身
扮神又扮鬼
反正到最後
又是草草交待跳過到下一回
作者: 廷廷集團    時間: 2018-9-24 10:14 PM

仙蹤我覺得是末日第N號
況且仙蹤很早就認識鬼族的魙天下
況且我又有一個念頭了
九天會不會被改寫沒死是一個很大的點
尤其是魔始出來後我就覺得九天玄尊在暗地裡
還是像天魔一樣當複製品 一直再培育一些血脈融合
然後改成邪神那樣的強 好變態
作者: smallhsueh    時間: 2018-9-24 11:33 PM

仙蹤莫名被黑化我覺得是很有可能的!
說期很早之前就認識鬼族的妖后也是相當有可能
再來幽靈車  我都覺得是他自導自演....
意琦行被反老還童我想也是證明之一!

但有時劇情交代的真的很草率......
作者: wufu    時間: 2018-9-25 03:21 AM

現在劇情中的生物科技太發達, 誰是誰的副體都有可能, 也有可能本體早已被滅,
就看編劇看誰爽看誰不爽,  反正合不合理都編劇說了算 !!
作者: jeff89730    時間: 2018-9-25 10:15 AM

仙蹤就目前所做的事都跟魔始有關,感覺也是刻意引導鬼后處理樹的事,目前真的還沒看出幫了正道什麼,有點像當初非常君那時的感覺....
作者: daniel540120    時間: 2018-9-25 01:39 PM

我也覺得仙蹤極有可能是大魔頭,
至於是否是九天玄尊的副體or惡體或其他,
倒不重要,反正隨編劇的心情而定,
我們就好好的看下去.
作者: alan661223    時間: 2018-9-25 09:54 PM

布布現在常用看來好像好人
卻又像壞人的戲碼再進行著
不過我感覺  仙蹤確實有點古怪
但從之前他跟情公子的對話
卻又感覺是正道一員
真的分不清阿
作者: ddtpan    時間: 2018-9-25 10:30 PM

最近幾集的劇情真的是很多不清楚,仙縱從一出現到對鬼后的態度,我就覺得他不是好人,既然知道鬼后要為惡,為何不直接處理掉!
作者: oueoueoue    時間: 2018-9-26 11:24 PM

仙蹤黑化跡象越來越明顯,跟女帝有所來往已經令人好奇他的立場,再看月琴老人對他的態度,恩....
作者: jiji2341    時間: 2018-9-29 12:24 AM

劫珠妹妹與仙蹤哥哥兩人姦情遠在下嫁於玄尊之前
且血元造生是毒婦劫珠教玄尊的
照這設定來看
仙蹤是玄尊或魔始的可能性就非常小

月琴老人不僅可以曾經開導御清絕
還知道小天驕是意琦行
能夠知道仙蹤是軒轅一脈的人
卻又堤防著仙蹤
這個月琴老人更神秘

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!