伊莉討論區

標題: [大家是否也曾經被政治人物的口號騙過呢?][非新聞][2018_09_09] [打印本頁]

作者: a4728567    時間: 2018-9-9 04:41 PM     標題: [大家是否也曾經被政治人物的口號騙過呢?][非新聞][2018_09_09]

2000年時,阿扁以有夢最美希望相隨的口號,吸引了選民支持,結果後來證明夢幻滅了希望也沒了,2008年馬英九喊出我們準備好了的口號,結果證明還是騙局一場,蔡英文現在又喊出改革的口號,結果又有很多選民被騙,大家是否也被政治人物的口號騙過呢?感想如何呢?

作者: twpointtw    時間: 2018-9-9 07:08 PM

政治人物的口號?那是啥.....-*-是政治謊言吧?
講什麼最有票?罵什麼最有人支持?爆料更顯出自己能力高....
其實都是屁話!
遠的不說,最近這網紅柯文哲,他號稱自己最公開透明,還不是私下去找遠雄喬事.....
政見達成率呢?怎麼現在都不提了
作者: 匪兵乙    時間: 2018-9-9 07:41 PM

哪個政客不騙呢?
就拿柯屁來說
什麼五大弊案
什麼大巨蛋
什麼社會住宅
哪一樣兌現了?
說不定人家早就談妥了
錢也入袋了
鄉民還覺得爽
作者: DARUNFAcome    時間: 2018-9-9 07:42 PM

[騙]=[馬]+[扁],可見倉頡是神人,造字之初已知未來巨騙之人...
作者: wangminyuan    時間: 2018-9-9 08:53 PM

眼前就一個超大謊言了, 蔡英文要大家用愛發電,
作者: mw232    時間: 2018-9-9 09:01 PM

過去的事已經驗證
而錯誤的歷史不斷的在重複上演
群眾是盲目愚昧的
猜猜下次會被誰騙
會不會是墨綠色王八蛋

補充內容 (2018-9-10 08:43 AM):
墨綠色王八蛋最近還去看貪污漏尿扁哦
中間選民、年輕選民的智商有這麼低嗎?
白綠挺貪一家親
破麻假在室
還是說墨綠色王八蛋擺明挺貪,可忽略?
作者: qqq87112    時間: 2018-9-10 11:07 AM

633最大的謊言
跟黃金10年 只能當8年如何十年
丟一個爛攤子
作者: joey213213    時間: 2018-9-10 11:26 AM

http://www.youtube.com/v/n0G4Aidlfz8
有一個偉大的神話叫做633。騙了一堆傻B去相信勒。
作者: joey213213    時間: 2018-9-10 11:33 AM

http://www.youtube.com/v/cyzIqK5MZ9s
還有馬上好,股市兩萬點勒。動物姓的那位,還說謊不臉紅勒
作者: sexkiller3    時間: 2018-9-10 11:38 AM

從來都沒有, 其實只要仔細想一想很多都只是空洞的口號, 和不可能實行或付出遠大於實利的政見.
不過就是不明白為何那麼多傻子會著了魔一樣去相信. 說他們無知又不是, 以廢核綠能為例,  事實上很多冷靜理智的人已告訴害處遠大於好處. 他們就是死也不相信, 但到了真的停電升電價,又說自己被無知被騙了.
作者: mediciaaa    時間: 2018-9-10 04:27 PM

我被馬英九的廣告騙過
就是那支很多縣市長推薦的
沒想到那些縣市長後來都出事
看到現在中美貿易戰
慶幸那時候台灣沒被馬英九賣掉
作者: kinpplin    時間: 2018-9-10 09:58 PM

選舉時候選人通常都會開很多支票  但不一定會兌現
作者: oper0090    時間: 2018-9-11 10:12 AM

只有幼稚不懂事的小孩子才會相信政治人物的口號吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!