伊莉討論區

標題: Win7 2020年才正式退役:微軟已經等不及了 [打印本頁]

作者: bbo12181    時間: 2018-7-24 06:39 PM     標題: Win7 2020年才正式退役:微軟已經等不及了

作者: st9500420as    時間: 2018-7-24 11:50 PM

該淘汰的就該淘汰
人總是要進步
總不可能停滯不前
就和經濟一樣
呵呵
作者: aoac396    時間: 2018-7-27 08:12 AM

微軟部知道是腦袋有洞,還是天氣太熱,燒壞了,
所有的OS市場、IT人員,全部都一面倒的支持Win7,
幹嘛還急著要下架Win7?

實在是想不透。
作者: mg1973    時間: 2018-7-27 07:05 PM

win7其實不難用
硬體需求也不高
相容性沒聽說過有問題
這麼棒的作業系統
其實更應該延壽才對
作者: pig0987386266    時間: 2018-7-27 07:20 PM

Windows 7是還滿好用的,想當初還在VISTA的時代,那時WIN7還沒推出的時候
就已經在用windows 7的測試版了,不過東西總是會隨時間而被淘汰
守在過去是沒用的,還是用最新的WINDOWS10吧
作者: deanthinker    時間: 2018-7-29 07:59 PM

提前宣布確實是比較好,才不會又像XP一樣,停不了

作者: daimax    時間: 2018-7-29 09:51 PM

如果WIN7到時停止了.我想還是很多人會繼續使用吧...
畢竟像有許多軟體是需要XP一樣的意思...
穩定順手最重要啦!
作者: b711221jim    時間: 2018-8-1 05:57 PM

一定會跟XP一樣的,就算微軟停了,現實狀況還是一堆企業,個人會一直用下去,尤其是企業方面
作者: agogofelix    時間: 2018-8-2 08:46 AM

說真的相較於Win10 / Win 8 , 我反而覺得Win 7的介面更加友善,

Microsoft 已經沒招了.
作者: a1111b    時間: 2018-8-2 01:22 PM

這麼快就要退役了
我還在用WIN7耶
WIN7真的比較好用呀
作者: dashixiong168    時間: 2018-8-6 07:41 PM

除了第一代win7有些相容性因素~sp2以後就很穩超級好用~不過不這樣搞些花樣,微軟賺不到錢,硬體商也沒搞頭~
作者: seraphnew    時間: 2018-8-7 10:05 PM

工業界也吹起一陣Win10風潮...
但XP Embed 還很好用耶...

作者: droomagon    時間: 2018-8-9 01:09 PM

WIN7 還是比 10 好用
最重要的重點就是不會被強迫更新
作者: k17425    時間: 2018-8-11 03:01 PM

微軟希望增加市占率,xp win7即使退役了還是有人會用,因為對他們來說這樣的功能就夠了
作者: dannysmart2    時間: 2018-8-11 04:29 PM

WIN7超好用耶,怎麼這麼快就退役了,跟當初XP退役一樣有些難過阿
作者: T73410985    時間: 2018-8-16 07:58 PM

win7很好用耶,幹嘛要急著下架阿,而且又不會強迫你更新。
作者: danny_sc_chou    時間: 2018-8-20 01:55 PM

這些都是為了營利所做的商業行為考量, 說實在到現在個人還是認為WINXP最好用, 次之是WIN7,  但所有人都一直沿用舊系統, 對公司來說只有負擔並撈不到任何的好處, 當然會有如此的決定, 不過作業系統應用模式已逐漸在改變, WIN若一直採用舊思維的營利型態, 不久的將來必定會嘗到苦果, 因為消費者已逐漸離它遠去, 市場就被取代了, 以往很多大品牌公司不都是如此而沒落了嗎........
作者: alanfly619    時間: 2018-8-22 04:59 AM

其實只要系統好用,消費者自然會去使用阿。
加上其實WIN10的便利性,也沒比WIN7多太多。
所以很多使用者寧可繼續用,也不要升級阿!
作者: timesupdone    時間: 2018-8-30 01:46 AM

仍在用XP的來揮手。
Linux 主機上裝 XP vm,快得很。
作者: yipis    時間: 2018-8-30 11:21 PM

我的倉頡輸入法在Win7版本不需要選字,
到了Win10變成要選字,
什麼時候還我舊版的輸入法呀...
作者: japenace    時間: 2018-9-8 09:39 PM

WIN10真的不好用,到處亂更新又裝一堆東西,他們真的硬推的話大家退回XP好了,謝謝大大分享
作者: leo68727    時間: 2018-9-9 10:53 PM

Win7到現在還是很多公司行號仍然在使用中,至於系統更新我覺得就算未來不能更新,還是會蠻多人繼續用。
作者: ming1032    時間: 2018-9-22 03:48 PM

win7真很好用,且軟體相容性也很高,為什一直強它退休呢?我還是不滿意用 windows10。重新格式化,裝回win7-64。
作者: ste228005    時間: 2018-9-22 08:45 PM

作者: andy1201    時間: 2018-9-24 03:00 PM

Windows10 像是個介面強化的 Windows7。有人在用Cortana嗎?

微軟是推動經濟的高手!
作者: rayxg    時間: 2018-9-24 08:13 PM

說到來也是沒賺到錢才要被改版
不然WIN10至少介面不要改那麼大還不會排斥
改那五四三的
作者: 秋風化雨    時間: 2018-9-25 01:45 AM

其實不換新電腦 用WI7還是一樣沒差..它們的目的就是逼你換新電腦 它們才能賺錢
作者: denis5848    時間: 2018-9-26 09:02 PM

微軟創新的團隊要加油了,不應該只是平台的提供者,要加強連結的能力
作者: czdcsd    時間: 2018-9-26 11:13 PM

WIN7當然是很完美的作品,所以當初我才說,要安裝兩個WIN7,一個用來升級WIN10,這樣就能兩個並用了
作者: twbbking    時間: 2018-9-28 02:57 PM

作者: userserver    時間: 2018-9-30 09:25 PM

微軟開發win8.1 後來因開發程式外流,來不急發表win9後,win10就被催生而生,其實是不完全的版本,
導致銷售不良的問題,怪win7太好運用嗎?不去再開發win M .......

作者: mookchen12    時間: 2018-10-1 08:57 PM

Windows 7真的很好用
我現在還是愛用者
希望微軟繼續支援
作者: D9105032    時間: 2018-10-5 11:04 PM

其實WIN7還蠻好用的
目前還是很多人在用
但是科技還是要進步
推一下囉~~
作者: warguild    時間: 2018-10-7 12:27 PM

現在一堆公司企業還在用xp 98 dos之類的
夠用穩定比較重要
作者: as210243    時間: 2018-10-7 09:36 PM

windows 10 感覺會是最後一個版本,之後可能就是以後面代號作為每一個版本。
畢竟作業系統部門,已經被合併。
只是每次換一個版本問題一大堆!!
真的不知道在幹嘛!!
作者: nic5413    時間: 2018-10-12 12:30 AM

win7再戰十年...
最近1809出包事件讓俺對M$很失望
作者: buffalo0107    時間: 2018-10-12 09:18 AM

哀  舊的不去  明明就好好的乾麻換,一切都是錢在做怪
作者: louwen    時間: 2018-10-14 05:31 PM

為了強制使用者用w10真是無所不用其極,停了W7自然使用w10,不怕使用者轉跳IOS
作者: zekio    時間: 2018-10-15 12:33 AM

作者: ko22568    時間: 2018-10-15 12:17 PM

win7真的好用, 現在用win10的時候 按"開始鍵"都很不習慣
作者: eyny3612    時間: 2018-10-15 09:25 PM

我才用Windows7沒幾年,就叫我換windows10,有比較好用嗎?
windows7還很好用,不要一直叫我換新的~

作者: 施育輯    時間: 2018-10-16 05:52 PM

說真的話.我還是比較喜歡W10喔..哈哈
作者: f551018    時間: 2018-10-16 11:08 PM

WIN 10 真的是不錯用
驅動都免裝了
介面操作又經典
覺得是近年來~好用度媲美當年XP
希望能夠在戰十年
作者: pcs0805    時間: 2018-10-17 11:34 AM

我的筆電也是沒有昇級w10還是繼續用w7的版本還是很好用耶
作者: taiwanboy93    時間: 2018-10-17 07:35 PM

win7要2020年退役這麼快?還好我有win10不錯!謝謝!
作者: h23371197    時間: 2018-10-18 12:16 PM

說實在的 win10 有許多功能真的不錯用
不過企業大多數還是偏好用win7吧
作者: Pls_hlpm    時間: 2018-10-20 06:18 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!